3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. エープラスダイエットジム 新宿(A+dietgym)   >

カンコクシキダイエットジム マシンピラティス アシヤセ エープラスダイエットジム シンジュクテン

• リフレッシュ
  • 東京都新宿区西新宿1-16-4 井門西新宿ビル4階
  • #新宿#東京#韓国マシンピラティス東京初上陸♪しなやかな身体作り専門店が話題★
    4.4
  • ともちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 15:56:02.0

下半身ダイエットのために入会しました。
    パーソナルで続けやすいと思いました。
    ピラティスや痩身エステ、食事指導など細かく教えてくれるので、わかりやすいです。
    これから通うのが楽しみです。

会員様口コミ投稿用

韓国式ダイエットジム〆マシンピラティス〆脚痩せ エープラスダイエットジム新宿店からの返信コメント

ともちゃん様

素敵な口コミありがとうございます(#^.^#)

当店はマシンピラティス、筋トレ、筋膜リリース、痩身マシンをすべてマンツーマンで行っていきますので、ともちゃん様のようにやる気がある人はかなり結果を出していけます!!
    先日食事指導でご案内させていただいた通り、カロリーバランスや食べるものを改善していきましょう(^^♪

次回セッションでチェックさせていただきますね~♪♪

引き続き脚痩せしていけるように、全力でサポートさせていただきますね(#^.^#)

私達もともちゃん様がご来店される日を楽しみにお待ちしております!(^^)!

2/23 A+ダイエットジム新宿店 伊藤

• みち子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 21:00:08.0

マッサージや筋膜の施術からはじまり、ほぐれた状態でピラティスで姿勢改善を丁寧に指導していただけます。
    筋トレもその日の体調に合わせてくださり、きっちり鍛えていただきたい時もしっかり目なメニューでやっていただけて大満足です。食事の相談も親身に乗っていただけます。
    これから頑張れそうです。

ゆかさま

この度は素敵な口コミありがとうございます(#^.^#)

楽しく筋トレを行い、励ましがあることでトレーニングを続けられるキッカケになりますよね!
    久しぶりでしたがしっかりお身体動いていました!

またお客様のコンディションに合わせて、トレーナーも指導しますのでどなたでも通っていただけるのが当店の魅力の一つです(*^^*)
    これからも頑張っていきましょう!

2/23 A+ダイエットジム新宿店 増田

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 18:48:18.0

毎回楽しいトレーニングありがとうございます!!
    いつもトレーナーさんが優しく丁寧に励ましながら指導してくれて、モチベーション上げながらトレーニングできます!
    最近周りにも体型変わったと褒められるので嬉しいです!!
    手ぶらで行けるのも楽だし便利!プロテインも美味しいです!スタッフさんも良い人ばかりで素敵です!!
    これからもよろしくお願いします!!!

まい様

素敵な口コミありがとうございます(^^♪

こちらこそ、毎回頑張ってくれて、しっかり期待に応えてくれてありがとうございます!!

初回時から比べると本当に見違えるぐらい変わりましたよね♪♪

当店はウェア、シューズ、お水、タオル、靴下など、運動に必要な物は全て無料レンタルをしておりますので、お仕事終わりにもご利用していただければと思います(#^^#)

シャワーもございますので、休日でもお気軽にご来店くださいね♪♪

スタッフも個性豊かで、優しいトレーナーが多いので、安心して頑張れますね(^_-)-☆

引き続き理想に向けて一緒に頑張っていきましょう(^^♪

2/23 A+ダイエット新宿店 伊藤

• ほほほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 17:19:34.0

パーソナルトレーニングとピラティスが一気にできるという事がとても魅力的でした!
    それぞれ契約するにはもっと料金がかかりますが、一度に2種類できてこの料金はとても良心的なのかと思います。
    inBody の測定も毎回できてありがたいです。
    測定結果を見て自分に合ったトレーニングを提供していただけます。

また、スタッフさん達の雰囲気も良く、気さくに話かけてくださるので、通うのが毎回楽しいです!
    通い始めてから体のラインも変わってお友達や家族にもとても褒められるようになりました!!!
    お友達にもぜひおすすめしたいジムです。

会員様口コミ投稿用

この度は大変素敵な口コミありがとうございます!(^▽^)/

日々忙しくお仕事も頑張っていらっしゃる女性方に
    気軽にピラティスも筋トレもエステも初めてほしいという想いからできたお店が
    当店A+ダイエットジムです。

そういって頂けて、大変嬉しく思います!
    周りからも変化を褒めて頂けると、もっと頑張ろう!や、キープしよう!と思えますよね(^▽^)/
    是非ご友人の方もご一緒にご来店ください!

これからも当店のスタッフ一同、目指すお身体に必要な
    トレーニングを厳選し、全力でサポート致します!!

次回もよろしくお願い致します!!

A+ダイエットジム上野店 青松

• みちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-21 17:18:38.0

他のジムでは、ピラティスと筋トレを同時にパーソナルで受けれませんが、ここはピラティスと筋トレに加え、筋膜リリースと痩身エステがチケット1枚で受けれるのでお得感があります!まだ通い出して1ヶ月ほどですが、体脂肪率が-3%も下がりました!食事指導があるので、食事の知識も付きました。今までどれだけ太る物を食べてきたのかと後悔ばかりです。。

会員様口コミ投稿用

素敵な口コミありがとうございます(#^.^#)

ピラティスと筋トレを同時にできるジムは少ないですよね(*_*)

A+ダイエットジムはピラティスと筋トレをパーソナルで同時に取りいれたジムとなっております♪♪

他にはエステの痩身マシンや整体の筋膜リリースも同時に受けることで、結果も出やすくなっております(^^♪

1ヶ月で-3%本当に素晴らしいです!!
    みちゃん様がお食事やトレーニングを真剣に取り組んでくれているからこそです!(^^)!

お食事も以前より、見違えるぐらい変えられているので、引き続き頑張っていきましょう♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^_-)-☆

2/23 A+ダイエットジム新宿店 伊藤

• カリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 17:05:14.0

通い始めてから2ヶ月で体重-3キロ、体脂肪率-6%できました!
    トレーナーさんが毎回変わり、自分に合わせたメニューを組んでくれるので楽しくトレーニングすることができています!店内も常にk-popのMVが流れていてかわいいです。
    姿勢でも悩んでいましたが、ピラティスのおかげでだんだん改善されてきています!
    また、筋膜リリース、痩身マシン、筋トレ、ピラティス4つ全て一度にできるので時間や手間が省けるのがうれしいです。
    むくみも取れて体も軽くなりました!
    夏が楽しみです!

カリン様

素敵な口コミありがとうございます(#^^#)

スタートしてから見た目が劇的に変わって、スタッフ一同本当に嬉しいです♪♪

カリン様が日ごろから、お食事や運動に対する取り組みが結果に繋がっていますね!!

前回のセッションの際に、今の服が緩くなって着れなくなったと喜んでくれたことが、自分の事のように嬉しかったです(^^♪

店内は最新のkpopのみが流れており、運動が苦手な方や初心者の方も、楽しく始めやすい環境になっております♪♪

一度にすべて受けられるからこそ、コストや手間がかからず最短で結果も出やすくなっております!!

姿勢も最初に比べて、かなり良くなってきているので、引き続き、マシンピラティス、トレーニングも一緒に頑張っていきましょう(^_-)-☆

すごく良いペースなので、この先の変化もすごく楽しみですね!!

今年は最高の夏にしましょう☆

2/23 A+ダイエットジム新宿店 伊藤

• はるこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-20 18:05:33.0

最近通いはじめましたが、とてもトレーナーさんが親身に教えてくださったり、応援してくれて通いやすくて楽しくモチベーション保てています!

はるこ様

素敵な口コミありがとうございます!
    当店は女性専用のパーソナルジムですのでお客さま一人一人寄り添ってサポートさせていただきます!

これからもモチベーションを上げて頑張りましょう☆

2/21A+ダイエットジム新宿店 増田

• そんちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-19 16:29:48.0

初めてのパーソナルでとっても不安だったけど、優しいトレーナーさんがしっかり細かく教えてくれるのでちゃんと鍛えられます!知識も入れながら教えてくれます!
    たくさん褒めてくれるし、KーPOPも常に流れているのでモチベ爆上がりでトレーニング頑張れます!
    今まで全く使えてなかった筋肉がおおく、しんどいトレーニングありますが目標まで頑張れそうです!!1人で痩せれない人にとっても向いてます!!

{新宿人気NO1マシンピラティス}初心者から上級者まで対応可能店★体験¥0

そんちゃん様

素敵な口コミありがとうございます♪♪

当店のトレーナーは経験豊富で、個性豊かなトレーナーたちなので、運動初心者でも安心して鍛えていけます!!

沢山褒められるのはそんちゃん様がしっかり頑張れていて、ピラティスやトレーニングの飲み込みがとっても早いからですよ~♪♪

店内も最新のKPOPが流れており、モチベーション上げて頑張れますよね~!(^^)!

今まで使えなかった筋肉をつけて、ももちゃんみたいなメリハリがある身体を作りましょうね(^^♪

これから理想まで達成できるように一緒に頑張っていきましょう!!

次回も楽しみにお待ちしておりますね(*^^)v

2/21 A+ダイエットジム新宿店 伊藤

• べすたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 16:11:30.0

通い始めて一年になりますが、モチベーションも落ちずに通い続けられています。トレーナーさんが親身に寄り添っていろんな相談にも乗ってくださるのでとても満足しています。

べすた様
    この度は素敵な口コミありがとうございます!

A+ダイエットジムは運動初心者の方に安心して通っていただけるジムtなっています!

お身体のお悩みはもちろん、他のお悩みも真摯に向き合うのが当店の魅力の一つです。

これからもべすた様の理想のお身体となれるようスタッフ一同サポートしてまいります!

次回のご来店楽しみにしています(*^-^*)

2/20 A+ダイエットジム新宿店 増田

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 16:32:22.0

マンツーマンでしっかりと指導してくれるのと、色々な器具を使って、他では体験できないジムだと思います。とてもオススメです。スタッフともに、みなさんがとても優しいので運動している時も、とても楽しいです!

みさき様
    この度は素敵な口コミありがとうございます!

これからもみさき様の理想のお身体となれるようスタッフ一同サポートしてまいります!

次回のご来店も楽しみにしています(*^-^*)

2/20 A+ダイエットジム新宿店 増田

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-18 11:18:31.0

0円体験なので仕方ないと思う部分もありますが、検討されている方へ私と同じ思いをして欲しくないため投稿します。終始不快で苦痛な時間でした。イントラは私に対してタメ口混じりの接客で個室の中でも声がうるさくて、早く終わって欲しかったです。

契約のノルマがあるのか分かりませんが、説明中もとにかく声のボリュームが大きくて、耳が痛くなりました。

筋膜の時も私が散々痛いと言っているのに続けて強い力で押されたり、「こんなんで痛いんですか?」と言わんばかりの馬鹿にしたような笑い方でした。

運動が苦手なお客様やコンプレックスに感じているお客様に対しても同じ態度を取られるのでしょうか?トラウマになるレベルでした。トレーニングより先にお客様に寄り添う気持ちや気遣いを学んだ方が良いと思います。

イントラの接客態度も含め、お客様があっての運営なのにどういった教育をされているのか不思議に思います。
    いくらトレーニングを重ねて理想の身体になれると言われても、基本中の基本であるカスタマーサービスが徹底されていないと強く感じたため、体験とは言え時間の無駄でしたし何をオススメされても心に響きませんでした。

マシンピラティス×韓国式筋トレ×痩身エステ×筋膜リリース:今なら体験¥0

この度は当ジムの無料体験に足を運んで頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。

頂いた内容の改善を行い、より良いサービスのご提供を心がけて参ります。

また機会がございましたら、その際は何卒よろしくお願いいたします。

2025/2/21  A+ダイエットジム新宿店

• yukoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-14 15:45:50.0

いつも楽しくセッションしてくださいます♪
    リリースはもちろん、ピラティスやトレーニングも体調に気を使っていただきながら教えてくださいました!
    食事のアドバイスもいただけるのでありがたいです(^^)
    またご担当になった際はよろしくお願いします!

yuko様

この度は素敵な口コミありがとうございます!

継続するには楽しさが大事になってきますよね(#^.^#)
    またお身体で気になることがありましたらいつでもご相談ください♪

日常生活でも食事や姿勢を気を付けて下さるため、しっかり結果に出ていますね('ω')ノ
    今後も頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

2/16 A+ダイエットジム新宿店 秋山

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 20:20:22.0

パーソナルに指導していただけるので、ちゃんと正しい姿勢で鍛えたい筋肉を使えて運動できるので大変満足してます!きれいに引き締まった体づくり頑張ります!!

さき様

素敵な口コミありがとうございます♪

姿勢が悪くなってしまうと、肩こりなどが感じやすくなりますよね( ;∀;)

当店はお一人お一人のに合わせたプログラムを提供しています♪
    ピラティスで骨格を整えてからトレーニングにうつるので、体の変化がすごくはやいです(≧◇≦)

前回セッションも、自分に負けないように全力で頑張れたので、これからのお身体の変化が楽しみです(*´ω`*)

これからも楽しく、まずは結婚式に向けて一緒に頑張っていきましょう!!

2/16 A+ダイエットジム新宿店 伊藤

• まうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-08 17:03:18.0

トレーニングはきついですが、毎回楽しくできて続けやすいです!また他のジムにはないピラティスマシンや痩身マシンがあるのが嬉しいです!
    駅からも近く通いやすいです!

素敵な口コミありがとうございます!

トレーニングは楽しく続けることもすごい大事ですよね♪
    ピラティスも筋トレもどんどん上手になっていて素晴らしいです!

これからスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    また、1人ではなかなか気づけないこともあるので、一緒に解決しながら、今後目標に向けて頑張っていきましょう!

2/8 A+ダイエットジム新宿店 増田

• こずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-08 15:46:36.0

いつも気さくに話しながら、トレーニング出来て楽しいです!
    運動嫌いですが、週1で来るのが楽しみです!

こず様

素敵な口コミありがとうございます!

いつも運動が苦手ながらも頑張っていて素晴らしいです!
    当店は運動未経験の方がほとんどなのでにがてなかたでも一からサポートさせて頂いております!

これからも一つ一つ課題をクリアしてボディメイク頑張っていきましょう!

A+ダイエットジム新宿店 増田

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-07 20:58:27.0

オープンからお世話になっています。
    女性専用ジムなのでマシーンから設備などあらゆる所に気づかいがありいつも快適にトレーニングが行なえます。トレーナーもどの方でもしっかり親身に教えてくださり、諦めることなく辛くても頑張れます。

ひな様

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    また、オープンから酔っていただきありがとうございます。
    トレーニングの内容に満足して頂きましてよかったです!
    トレーナー陣の質の高さや設備には大変自信を持っております!

これからも一緒にトレーニングできること楽しみにしております!

A+ダイエットジム新宿店 増田

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 10:16:23.0

久しぶりのトレーニングでしたが、楽しく運動できました。
    トレーニング中もきつい時に声をかけてくれるのですごく励みになりました!
    運動継続していきたいと思えるジムです!

ゆかさま

この度は素敵な口コミありがとうございます(#^.^#)

久しぶりでしたがしっかりお身体動いていました!

間隔を開けずに、定期的にしっかり運動していただきたいので徒歩3分のジムへぜひ行きましょう!!
    ご卒業おめでとうございます(*^^*)

2/5 A+ダイエットジム新宿店 秋山

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 13:50:42.0

K-POPがずっと流れていてテンションが上がるところで、一対一で丁寧にピラティスやトレーニングをしてくれるのがいい。
    どのトレーナーさんにお願いしても適度な負荷をかけてくれるので、自分1人でトレーニングしていると諦めてしまいそうなところを、もう少し頑張ろうと思わせてくれる。体のラインが変わってくることを期待して今後も頑張りたい。

yui様

この度は素敵な口コミありがとうございます!!
    K-POPがずっと流れていてテンションが上がるところとても大切になりますよね!

まずお身体の変化を出せるように一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)
    私たちスタッフも全力でサポートさせていただきます。

2/2 A+ダイエットジム新宿店 増田

• ひかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 20:26:01.0

間が空いて、久しぶりにトレーニングしましたが、わかりやすく説明してもらえたため、なんとかやることができました。
    めんどくさいなと思うこともありますが、来ると適度な疲れとスッキリ感があるので、頑張って続けたいなと思います。

ひかり様

この度は素敵な口コミありがとうございます!

久しぶりにひかり様の元気な姿を見られ嬉しかったです(*´▽`*)

めんどくさいと思ってしまうことはありますよね・・・。
    それでも頑張ろうとしていのは素敵です!!

運動後にすっきり感を味わえるのは気持ち良いですね(*'ω'*)
    今後は太ったな、まずいなと思う前にご来店していただければ嬉しいです!
    久しぶりのトレーニングでもしっかり動けていましたよ♪

次回のご来店お待ちしております!

1/16 A+ダイエットジム新宿店 秋山

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-12 14:20:08.0

スタッフの方もみなさん気さくで通いやすいと思います

あかね様

素敵な口コミありがとうございます!!

当店は、トレーニング内容はもちろん、雰囲気作りにも注力しております(*^^*)
    セッション中だけでなくそれ以外でも、お客様とのコミュニケーションを大事にしております(^^♪

お客様にとって居心地の良いジムに出来よう、より一層精進して参ります!!
    あかね様はまだ入会して数回ですが、既に食事への意識が変わってい事がとても素晴らしいです(>_<)
    あかね様が楽しく通って目標達成できるよう、全力でサポートさせて頂きます♪

今後とも何卒宜しくお願い致します!!

1/13 A+ダイエットジム新宿店 中島

• mikuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-29 17:53:36.0

ピラティスと筋トレどちらもできるし、1人ではできないのでパーソナルで続けやすいです。
    教え方も丁寧で、駅からも近いので通いやすいです。

miku様

素敵な口コミありがとうございます!

当店は、ピラティスと筋トレが同時に出来るのが強みです!
    ピラティスで正しい姿勢を獲得し、韓国式筋トレで鍛えたい箇所だけにピンポイントで効かせることで
    女性らしいメリハリのあるスタイルを手に入れることが出来ます!

また、1対1でトレーニングするので、初心者の方でも通いやすいジムになっております♪

都内には上野にも店舗がありますが、そちらも駅から近く通いやすくなっております(^^♪

今後も全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!!

12/30 A+ダイエットジム新宿店 中島

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-22 17:10:40.0

初心者ですが、皆さん丁寧に教えてくださりますし、応援されながらやれるのでいつもあっという間に終わってしまいます!たのしい!

ゆか様

素敵な口コミありがとうございます♪

本日もナイストレーニングでしたね!!
    もちまえの明るさと元気さで私達も楽しく行えています!

とても頻度が良く素晴らしいです☆

理想のジゼルちゃんを目指して
    これからも楽しく行っていきましょうね(^^♪

次回もお待ちしております。

12/23 A+ダイエットジム新宿店 降矢

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 14:43:52.0

1人では中々続かないですが、パーソナルで続けやすいです!
    韓国アイドルのmvが流れててモチベ上がります!

ゆうか様
    素敵な口コミありがとうございます!
    当店は、トレーニングはもちろん、雰囲気作りにもとても注力しております!
    館内では常にK-POPが流れているので、韓国好きのお客様が多くいらっしゃいます(^^♪
    好きなアイドルが出てくるとトレーニング中のモチベーション上がりますよね!!
    また、当店は女性専用のパーソナルジムですのでトレーナーとマンツーマンで鍛えたい部位のみを鍛えることが可能です(*^^)v
    ゆうか様がいつも限界まで追い込んいるお姿を見て、私達も負けられないと刺激を頂いております!!
    今後も理想のお身体を手に入れるために追い込んでいきましょう!

12/22 A+ダイエットジム新宿店 中島

• さえぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-20 17:11:17.0

下半身痩せのために入会しました。
    ピラティスや筋トレ中に正しいフォームを丁寧に教えていただけるので、変な癖がつくことなく、効いて欲しい部位がしっかりと鍛えられています!
    翌日は筋肉痛です!
    スタッフも面白い方が多いので、楽しみながら運動してます!これからも引き続き頑張ります!!

さえぽん様

素敵な口コミありがとうございます!!

女性専用パーソナルジムなので、ピラティスや筋トレはマンツーマンで行うので、変な癖を付けずに聞かせたい部位にピンポイントで鍛える事が出来ます!

頻度も高く頑張っていらっしゃるので、結果が出るのが楽しみですね(^^♪

当店は雰囲気作りにもとても注力しております!
    私たちもセッション中もセッション後のお客様との会話がとても楽しいです(>_<)

これから更に頑張るとのことだったので、
    社会人になる前に理想の身体手に入れちゃいましょう(^^♪

12/21 A+ダイエットジム新宿店 中島

• ひなたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-20 15:43:46.0

とても雰囲気がよくトレーナーさんも話しやすい人しかいないのでとても通いやすいです。
    結果もちゃんと出てきているのでここは間違いないと思います!

トレーニングの事や食事の事もちゃんと詳しく教えてくれるのですごく参考になります!

ひなた様

この度は素敵な口コミありがとうございます!!

運動を続けるのに通いやすさはとても大切になりますよね(#^^#)
    結果がでているのはひなた様が定期的に運動を行い、食事を気を付けている努力のあらわれです!

まずは年末に向けて、一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)

また推しのお話しできるのを楽しみにしています!!

12/21 A+ダイエットジム新宿店 秋山

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-20 14:38:25.0

普段からほとんど運動をしない上に、三日坊主でこれまでほとんどダイエットか続いたことがなかったですが、こちらのジムではトレーナーさんが毎回マンツーマンでついてくださるので挫けることなく続けられてます。初めて運動すること楽しいなって思えてます。これからも継続して楽しく痩せられるように頑張りたいです。

あやの様
    素敵なコメントをありがとうございます!

本日もトレーニング、ピラティスと完璧でした!!
    ナイストレーニングでしたね♪

きついのみですと続けるの難しいですよね、、
    これからも楽しく行っていきましょう(^▽^)!

ライフスタイルと併用してこれからも一緒に頑張っていきましょうね!!

これから食事管理も行いつつ理想の身体目指して一緒に頑張って行きましょう!

12/21 A+ダイエットジム新宿店 降矢

• さつまいも子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-06 19:59:34.0

クイーン会員です!
    リリースからピラティス、筋トレ痩身マシーンと充実しています!
    トレーナーさんが多い分予約も取れやすいです。
    トレーナーさんも面白い方が多く楽しく続けられています!
    体も変わってきて周りから痩せたと言われるのが嬉しいです(*^^*)

さつまいも子様

この度は素敵な口コミありがとうございます!

行ったトレーニングでしたがピラティス・筋トレと上半身メインで動かしましたね(#^.^#)
    久しぶりでもフォームがとても綺麗でした♪

通うにあたって予約の取れやすさって大事になってきますよね!
    トレーナーが多い分、より多くの知識を伝える事が出来ます!

成人式に向けて頑張ってる姿を見て私も凄い熱が入っているので更に頑張っていきましょうo(≧口≦)o
    担当する機会がありましたら、またお話ししましょう(^_^)

理想の身体に向けてお身体も絞っていきましょう('ω')ノ
    スタッフ一同全力でサポートしてまいります!!

12/9 A+ダイエットジム新宿店 今井

• eさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-05 16:45:59.0

トレーナーさんみなさん優しく教えてくださるので運動不足ですが安心して通えてます。声掛けもポジティブなので前向きに頑張れます!少しづつ変化が出てきていて嬉しいです!

e様
    この度は素敵な口コミありがとうございます!

ポジティブな声掛けがあると、トレーニングがより一層頑張れますよね♪
    変化がでているのは、しっかりと目標に向かってトレーニングをしているe様の努力の賜物です(*´▽`*)

これからもe様の理想のお身体となれるようスタッフ一同サポートしてまいります!

次回もアニメのお話楽しみにしています(*^-^*)

12/9 A+ダイエットジム新宿店 秋山

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 15:46:55.0

いつも楽しくトレーニングさせて貰ってます!!
    モチベーションの上がる店内とBGMで
    楽しくトレーニング出来て大好きなジムです!

みゆ様

この度は素敵な口コミありがとうございます!

いつも楽しみながら、全身のトレーニングを頑張っていますね(#^^#)
    BGMがあることで、モチベーションが上がりますよね♪

忙しい中で運動しに通われていて、意識の高いみゆ様をスタッフ一同全力でサポートしてまいります!!

11/8 A+ダイエットジム新宿店 秋山

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-04 10:21:05.0

昨日お伺いさせて頂きました。

トレーニングの技術が高く満足でした!

年齢が高い私には少し雰囲気が若く恥ずかしかったですmm

有難う御座いました!!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

体験トレーニングの内容に満足して頂きましてよかったです!
    トレーナー陣の質の高さや設備には大変自信を持っております!

また機会がございましたら一緒にトレーニングできること楽しみにしております!

A+ダイエットジム新宿店

エープラスダイエットジム 新宿(A+dietgym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー