5. ヨサパーク フフラ(YOSA PARK Fufu'la)   >

YOSAPARK Fufu'la

ヨサパーク フフラ

• 栃木県小山市小山2679-1
  • 小山駅西口から車で3分  (1.4km)
  • ベティーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 15:41:59.0

スッキリしたくて予約しました。気になっていた背中、下半身もスッキリ細くしてもらい写真みてビックリ!担当スタッフさんも話しやすくて、色々アドバイスもくれて良かったです。短期集中で春までに綺麗にワンピース着たいです。宜しくお願いします!

【10~15時限定★】女子力UPフェムケアコース(12,000相当)定価¥8,800→¥7,800

• パンダさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 09:27:55.0

こちらに通うようになってから、固まっていたお尻から太ももの肉質が柔らかくなってきました。お肌の乾燥も気にならなくなってきて、毎回滝汗をかいて本当に気持ち良くてハマってます。担当スタッフさんも知識がすごくていつも的確なアドバイスありがとうございます。毎回通う日が楽しみになっています。

極上プレミアムコース回数券消化

• ココちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 08:21:22.0

年齢のせいか年々太りやすくなり困っていました。頑張って痩せるのはちょっとできないかなと思っていた時に友人に教えてもらい体験しました。
    初めてのルルオン、沢山の汗が出てスッキリしたしハーブの香にもとっても癒されました。いつも緩めの洋服を着ていますがウエストが細くなっていてビックリ、おしゃれな服も着れるかも。
    スタッフさんの対応も丁寧で安心してお任せできたのでチケットで通います。次回が楽しみ!

2月限定★(オトナ女子)フェムケア温活コース(¥14,800相当) ¥9,800 → ¥8,800

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:47:32.0

初めてでドキドキワクワクのカウセリングだったんですけど、スタッフさんが身体の悩みとか色々と親身になって聞いてくださったのでリラックスしながら過ごすことができました☆
    実際にルルオンに入ってみると、身体が軽くなり体脂肪も一気に落ちてビックリしました!!
    こんなに結果を出せて嬉しかったし、スタッフさんの言葉でこれから通い続けて綺麗に痩せていきたいと思いました。これから、よろしくお願いします。

No.2★全身ケア★極上プレミアムコース(¥16,800相当) 定価¥12,000 → ¥9,600

まな様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ドキドキワクワクのカンセリングでリラックス出来たとのお声を頂き、大変嬉しく思っております(^^)
    施術後も体感を喜んで頂き大変嬉しく思っております。
    今後、まなさんが今以上にお綺麗になられるサポートをしっかりさせて頂きますことが、今から大変楽しみです。
    一緒に楽しく頑張りましょう☆
    大変嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回お会い出来る日を楽しみにしております(^^)

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:36:10.0

今回2回目の来店。
    雰囲気も良く居心地の良い空間です。
    担当の方も話しやすくグイグイされるのが嫌なので丁度良い距離感で良かった!
    YOSA終わりは足も軽くなり実感できるので最高です。
    これからも自分のペースで通いたいです。

冷え.妊活におすすめ★温活免疫美容コース(¥10,000相当) 定価¥7,800→¥6,800

さっちゃん様

当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    施術を気に入って頂き、また嬉しそうに体感をお話し下さり、
    空間のお褒めのお言葉も大変嬉しく思っております。
    またお会い出来る日を楽しみにしておりますね(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• さやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 00:10:17.0

妊活には温活がいいということで、こういうサロンに行くのは初めてだったので、とても緊張しましたが、お店や担当スタッフさんの雰囲気、優しさがとても良かったです!
    私の悩みに真剣に向き合ってくれて、これから楽しく体質改善出来そうです!!
    足湯やルルオンに入ると汗がたくさん出てきますが、まったくベタつかず、気持ちいい汗です!
    次に行く日が楽しみです!

◇お悩みに合わせたコースをスタッフと一緒にセレクト◇カンセリング◇¥0

さや様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    ルルオンの施術を気に入って頂き、またしっかりと日を空けずにルルオンに入って頂いてますため
    、どんどんお身体が変わってきてますね(^^)
    さやさんの今後の益々の変化が楽しみです☆
    目的達成に向けて、最後までしっかりサポートさせて頂きます。
    一緒に頑張りましょう♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    また次回お会い出来る日を楽しみにしております☆

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 22:55:41.0

びっくりするぐらい大量の汗をかき、体脂肪率も一気に下がりました。施術後はスッキリして、体も軽くなります。
    マッサージは最初詰まっていた為、痛い所もありましたが、何度か施術を受けてるうちに痛みも減り、今ではとても気持ち良いです。また、宜しくお願いします。

No.1★本気痩せ★引き締めプレミアムコース(¥13,800相当) 定価¥8,800→¥7,040

えみ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    しっかりと日を空けずにご来店頂いてますため、日に日にお身体の変化を体感して頂けてると確信しております(^^)お肌のツヤ美肌も素晴らしいです☆
    今後の更なる変化や体感が楽しみですね(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回お会い出来る日を楽しみにしております♪

• パンダさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 21:45:26.0

年中下半身の冷えに悩んでいて温活したくて伺いました。施術後には体が芯から温まり、全身ポカポカで気持ち良かったです!個人的にはサウナよりルルオン?の方が断然好きでした。スタッフさんは毎日入るのが日課らしく、手がとても温かくて冷えは気にならないと伺い、肌もツヤツヤで羨ましく思いました。私もルルオンで冷え改善&女子力UP頑張りたいと思います。

12月限定★上半身集中!美BODY☆コース (¥14,000相当) 定価¥9,800 → ¥8,800

パンダ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    ルルオンでの施術を気に入って頂きましたこと、大変嬉しく思っております☆
    しっかりルルオンに入って、芯から温まり冷えとサヨナラしましょう(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回お会い出来る日を楽しみにしておりますね(^^)

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:20:55.0

初めてのyosaで緊張しましたが、優しく丁寧に教えてくださりとても安心して受けられました!
    汗もたくさんかいて身体もポカポカになりました!

すず様

この度は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    施術も体感して頂けたようで、嬉しく思っております(^^)
    日に日に気温が下がり、寒く感じる季節になってきましたので
    是非またお身体ポカポカになりにいらして下さいね。
    口コミありがとうございました☆

• mikukuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 17:56:37.0

マッサージもルルオンも凄く気持ち良かったです。
    人生初ぐらいの滝汗で体がスッキリ軽くなり、肌もトーンアップしました!サロンの居心地も良く大満足でした!次回の予約も入れて頂いたので、通うのが楽しみです♪

mikuku様

施術中&施術後の体感を嬉しそうに話して下さり、大変嬉しく思いました。
    今後の変化が楽しみですね(^^)お任せ下さい☆
    嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回お会い出来る日を楽しみにしております(^^)

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 15:48:26.0

初めてのエステで、少し緊張していたのですが、迎え入れてくれたスタッフさんがとても親しみやすく、すっかりリラックスして施術を受けることが出来ました。室内の雰囲気などもオシャレで、とても落ち着く仕様でした。サロン型と違い、まるで自宅でくつろぎながら施術を受けているような安心感がありました。下半身集中コースをうけたのですが、リンパマッサージで脚の関節部分、太ももからおしりにかけて、鼠径部、その他普段自分では流せない部分を中心に丁寧な施術を受ける事ができました。全ての施術が終わったあと、足の軽さにビックリしました。また終わってからも汗がじんわりとにじんで、体全体がポカポカしていました。すごく気持ちが良かったです。これから理想の体型を作りたいので、通わせていただきたいと思います。

【下半身集中ケア☆】美脚ケアコース(¥14,000相当) 定価¥8,800 → ¥7,040

れな様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    施術の体感を感じて頂き、また自宅のようにリラックスして頂けたようで大変嬉しく思っております(^^)
    今後のれなさんの目標に向かって、益々可愛くなるお姿&お身体の変化のサポートをさせて頂くことが今から大変楽しみです。
    嬉しい口コミありがとうございました☆
    次回お会い出来るの日を楽しみにしております(^^)

• りこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 15:48:43.0

以前より気になっており、今回初めて伺いました。
    ルルオンは初めてでしたが、とてもリラックスでき汗もたくさんかいてスッキリしました。
    施術後は体も軽くなり、むくみも取れたように思います。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧な方で居心地が良かったです。
    また、予定の合う時に伺わせて頂きますので、よろしくお願いいたします(^^)

【スタンダード★】免疫美容ビューティーコース ¥6,000

りこ様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術中や施術後の体感もしっかり感じて頂けたようで嬉しく思っております。
    また施術後の鏡で確認した時の『スッキリしてる』と嬉しそうになさってたお姿が印象的で
    大変嬉しく思いました。
    今後も喜んで頂けますように、益々努力を重ねて参ります。
    大変嬉しい口コミありがとうございました☆
    またお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

• ゆみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 12:15:04.0

ルルオン体験が初めてでした。とても緊張しましたが、担当スタッフさんが親切で明るい方でリラックス出来ました。40歳こえてからどんどん太りだし、ダイエットしたくていました。たった1回の施術で体重と体脂肪率が見事に減りました。こんな簡単に痩せれるのは初めてです。施術前後の体が違うことが分かりました。ここのサロンなら絶対に痩せれると思いましたので、チケットで通うことを決意しました。
    楽しみで仕方ないです。よろしくお願いします。

ゆみりん様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ルルオンでの施術も気に入って頂けたようで、大変嬉しく思っております。
    『痩せづらくなってきた』『リバウンドを繰り返してしまう』など、多くの女性の悩みかと思われます。当店では、お一人お一人のお悩みにしっかりとサポートさせて頂きます(^^)
    ゆみりんさんの今後の変化、益々お綺麗になられるお姿を楽しみに誠意を込めてサポートさせて頂きますね☆
    嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m
    次回お会いできる日を楽しみにしておりますね★

• りおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 14:49:23.0

先日はありがとうございました。初めての体験でしたが、施術後の身体の軽さにビックリ、むくみも改善したように思います。スタッフさんの対応も素晴らしいと感じました。しっかり通ってみたいと思うサロンでした。

8月限定★トータル美BODY☆コース (¥14,000相当) 定価¥8,800→ ¥7,800

りおん様

この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術後の体感やお身体の変化を感じて頂けたようで、大変嬉しく思っております。
    今後、益々りおんさんが女子力UPなされるサポートをさせて頂きます事を楽しみに
    益々努力してまいります(^^)
    口コミありがとうございました。
    また次回お会いできる日を楽しみにしておりますね☆

• ハチミツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 21:47:47.0

初めての体験でした!汗も今迄で1番!
    浮腫も取れて毎回、顔がスッキリです!体が変わっていく事が楽しみです!担当のスタッフさんも同世代で
    懐かしいお話が出来て毎回楽しみです!

【初回限定☆】お試しコース¥4,800

ハチミツ様

この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術内容に満足頂けてるようで大変嬉しく思っております(^^)
    しっかりと続けてくださってますため、今後どんどんお身体の変化や体感などを実感して頂けます☆
    益々の変化を楽しみに、今後も精一杯サポートさせて頂きますね☆
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    また次回お会いできる日を楽しみにしております☆

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:15:28.0

暖かい接客で見た目もスッキリ変わり体もすごく軽くなってよかったです。次回予約もしたので時間がある時に通いたいと思います。ありがとうございました!

ゆ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    施術後、お顔やお身体の変化をしっかりと体感して頂けたようで
    大変嬉しく思っております(^^)
    鏡で確認してご自分の変化に嬉しそうになさってたお姿が、大変可愛らしくて
    ほっこりさせて頂きました。
    次回お会い出来る日を楽しみにしております☆

• すぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 21:55:56.0

むくみ、冷えの改善目的で体験させてもらいました。
    施術後は鎧を脱いだように体が、軽くなりスッキリしました。お腹のお肉も、柔らかくなっている実感があってこれからの結果に期待出来そうです!

【初回限定☆】お試しコース¥4,800

すぅ様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術後、嬉しい体感を感じで頂けたようで、大変嬉しく思っております。
    今後更に体感を感じで頂けますように、益々努力してまいります。
    すぅさんの目標に向かってサポートさせて頂ける事を楽しみにしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました☆
    また次回お会い出来る日を楽しみにしてますね(^^)

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 17:56:03.0

半年程前から体質改善で通ってましたが、待ちに待った待望の妊娠することができました。
    気持ちが落ち気味なときも、いつも励まして頂き話しを聞いてくれたスタッフさんには感謝しかありません。
    信じて良かったと心から思います。本当にありがとうございました。体調が落ち着いたらまたお世話になりたいと思います

温活免疫美容コース回数券消化

しろ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    この度は、本当に本当におめでとうございます(^^)
    大変嬉しいご報告を頂き、自分の事のように嬉しくてたまりません☆
    またお会い出来る日を今から心待ちしております☆
    体調管理をお気をつけになって、HAPPYな妊婦ライフをお過ごし下さいませ(^^)
    この度は、大変嬉しい報告の口コミありがとうございました。

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 23:03:10.0

年齢とともに自分ではなかなか痩せられなくなっていたので、何かいいものがないかと探していたところ温めて痩せるというのに惹かれて伺ってみました。

お店がとっても素敵で落ち着いた空間でした。
    スタッフさんも感じがよく話しやすかったので安心しました。

ルルオンはじわじわ温まって、苦しくないけど汗をたくさんかけて気持ちよかったです。
    いつもおなかを触ると冷たかったのですが、中から温まった感じがして体脂肪も少し減っていました。

夏までに少しでも痩せたいので通ってみようと思います。
    よろしくお願いします。

ゆこ様

この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    じわじわ温まりたくさん汗がかけましたこと、またしっかり体脂肪率も下がりましたね(^^)
    喜んで頂き嬉しく思っております(^^)
    女性は特に''冷え''は大敵になります!ダイエットにも美肌にも体調にも関わってきます!
    温めると言っても体内を温めることが非常に大切なので、今後もルルオンでしっかり体内を温めて
    夏までに『なりたい私に☆』なりましょう(^^)お任せ下さいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回お会い出来る日を楽しみしております☆

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 14:04:45.0

以前から気になっていて初めて伺いました。
    施術前後で体脂肪率が下がっていて驚きました!
    体が軽くなったのもよく分かりました!
    もっと効果を体感したくて次の予約をして帰ってきましたが…仕事が入ってしまいキャンセルしました(>_<。)
    近いうちにまた伺いたいと思います(*^^*)

まみ様

この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    以前から気になっていたとの事でお会いできましたこと、大変嬉しく思っております(^^)
    施術後身体が軽くなったこと、またしっかり体脂肪率も下がりましたこと、体感を喜んで下さり
    嬉しく思っております☆
    ルルオンでの施術は、しっかりと日を空けずに詰めて入って頂くことにより、どんどん体感が出ます!是非体験してみて下さいね(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご来店お待ちしております(^^)

• Greenさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 23:47:47.0

初めてルルオンを体験しました!

身体が疲れていて、しんどかったので自分へのご褒美と思い予約しました。
    自分が思っていたより、とっても汗がかけてスッキリしたのと何より、昔から気になっていた太ももが細くなったのにはびっくりでした!お顔もほうれい線が気になっていたのですが、施術の後には薄く、ほとんど気にならなくなっていて、これまたとっても嬉しかったです!
    最初はリラクゼーションと思っていきましたが、結果が凄かったのと、担当スタッフさんと歳が近く、とっても楽しくお話させてもらいこれは通って、夏までに足が細くなりたいと思いこれから続けて通ってみる事にしました!
    通うのがとっても楽しみです。引き続きどうぞよろしくお願い致します。

Green様

《自分へのご褒美》とても素敵ですね(^^)
    現代の女性は、仕事に家事に子育てと多忙中で、なかなか自分の事に時間を使えずにいらっしゃる女性が多いように感じております。そんな中で手を抜かずしっかり自分磨きをなさってるGreenさんは、やはり若々しくてとても素敵です☆
    今後の益々のお身体の変化を楽しみに、夏までには自慢の美脚になりましょう(^^)
    お任せ下さいね☆また次回お会い出来る日を楽しみしております!
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

• aynさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 12:21:19.0

ずっと悩んでいた下っ腹が、たった一回の施術でスッキリして鏡を見るのがテンション上がります!
    座っているだけですごいですね。大量の汗もかいて、お肌もしっとりしして一石二鳥です。次回、下っ腹がもっとおちるなかな?と考えると今から2回目が楽しみでしょうがないです!ありがとうございました

ayn様

この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術後の体感も嬉しそうにご報告頂きましたこと、嬉しく思っております。
    当店のLuluonnでの施術では、サウナ型全身美容促進器具との名称で特許取得しておりまして、
    座って頂くだけで、◆なりたい私へ◆全身の美容が叶ってしまう施術になっております。
    今後のaynさんの益々お綺麗になられるお姿を楽しみにしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました☆
    次回お会い出来る日を楽しみしております。

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:56:57.0

本気で痩せたい!と思ってた時にこちらのサロンを見つけて予約してみました。

既に3回入っているのですが、ジーパンのウエスト部分にゆとりが出てきており、痩せにくかった腕や背中が鏡で見るととてもスッキリしてきています。

あと半分残っておりますが、もっと通いたい!と自然と思えるくらい変化がすごいです。

担当スタッフさんもいつもとっても褒めてくれるのでダイエットのモチベーションが下がらず、いつも助かってます。笑笑

先着5名様★本気痩せ!引き締めプレミアムコース6回券 定価¥52,800→ ¥51,000

ゆきちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    『本気で痩せたい』とのお話を聞かせて下さり、当店を選んで頂きましたことを大変嬉しく思っております。ルルオンでの施術は、しっかり日を空けずに詰めて入って頂くことにより、みるみるお身体に変化や体感が出ます。
    腕や背中などの変化も喜んで頂けて嬉しく思っております(^^)
    次回お会い出来る日を楽しみに、ゆきちゃんさんの今後益々の変化が大変楽しみにさせて頂いております(^^)
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆

• バッテーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 09:14:47.0

初めての体験でした。 冷え症で 汗が出ないに近い私のカラダから 汗が 出た事に驚きました。 しかも 流れる汗に感動です。
    サウナ感覚と思ってましたが サウナより 居心地が良かったです。温める事が 大事なんだと思っても 自分で 出来ることは限られてるので しばらく通ってみたいと思います。
    予約 入れますので 宜しくお願いします。
    スタッフさんも 話しやすい方で 笑顔が 素敵でした。

バッテー様

普段汗をかかないとお伺いしてましたが、しっかりと汗をかけましたこと、また居心地が良かったとのお声を頂き、大変嬉しく思っております。
    身体を温める事は、痩せたい!美肌になりたい!綺麗になりたい!体質改善を目指してる女性にとっては非常に大切なことになります。
    しっかりと続けて頂くことにより、どんどん身体の変化を体感して頂けます!
    お任せ下さいね(^^)次回お会い出来る日を楽しみしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました。

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:55:54.0

ダイエットで悩んでおり予約させていただきました。
    もともと代謝が悪く汗をかきづらい方なのですが、初めてでもたくさん汗をかき驚きました。マッサージも気持ちよく、施術していただいた後はとても体がすっきりしました。
    また、とても丁寧にご対応いただき、安心してこれからもお願いしたいと思いました。
    次回以降もとても楽しみです!

あき様

お身体もスッキリされたとのお言葉や安心して頂きましたこと、大変嬉しく思っております。
    今以上に、あきさんが益々可愛くなるお姿を楽しみに【なりたい自分】になれる、お手伝いをさせて頂きます事を楽しみにしております。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回お会い出来る日を楽しみにしております(^^)

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:41:17.0

今回で4回目でした。連日入ったからか4回目だからなのか1回目よりも汗のかきかたが違いました。
    これからの結果も楽しみです!

引き締めプレミアムコース

ゆか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    ご多忙の中でも、日を空けずにしっかり詰めてLULUONNに入って頂いてますため、汗の出るスピードや汗の出方の体感が変わってきましたね(^^)
    今後益々変わられますよ☆楽しみにしていて下さいね☆
    この度は口コミありがとうございました(^^)
    またお会い出来る日を楽しみにしておりますね★

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 09:56:07.0

初めてYOSAを受けてみました。体脂肪率が本当に低下するのか半信半疑でしたが、実際-3.7%でびっくりしました!!
    今までパーソナルをしててもそんなに体脂肪が落ちた試しがないのでもう少し通って一回り小さくなれればいいなと思ってます。

ゆか様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    LULUONNでの体感を感じて頂きましたこと、大変嬉しく思っております。
    色々と試されてきた、ゆかさんだからこそLULUONNでの施術の凄さや
    体脂肪の落ち方などをより実感して頂けたのだと思います(^^)
    入れば入るほど、体感が出ますよ(^^)
    今後のゆかさんの変化を楽しみに、目標までしっかりサポートさせて頂きますね☆
    次回お会い出来る日を楽しみにしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• こぉさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 08:09:22.0

普段ほとんど汗をかかないのですが、驚くほどの大量の汗が出てとてもスッキリしました。帰りには体がとても軽くなり、夜はぐっすり眠れました。YOSAを受けている時間が貴重な癒しの時間でもありました。
    仕事の関係で続けて受けることがなかなかできませんが、時間を見つけて行こうと思っています。次回はオススメのコースを受けてみようと思います。

引き締めプレミアムコース

こぉ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    施術でたくさん汗をかいてスッキリしたり、夜ぐっすり眠れたりと大変嬉しい体感の報告嬉しく思っております。また、YOSAの時間が貴重な癒しの時間とのお声も大変嬉しく思います(^^)
    今後もこぉさんに喜んで頂けますように、益々努力して参りたいと思います☆
    この度は口コミありがとうございました。
    またお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

• マリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:34:09.0

今回もとても癒されました。
    お肌もツヤツヤになって若返りました。

マリー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    YOSAの施術を気に入って頂いてます事、大変嬉しく思っております。
    いつお会いしても、いつでも本当に綺麗で素敵なマリーさん(^^)
    今後もYOSAで益々若々しくならるお姿が大変楽しみです。
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました。

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 15:18:44.0

急なメニュー変更にも嫌な顔せず対応して頂き有り難とうございました。
    また定期的にお願いしたいです。

【スタンダード★】免疫美容ビューティーコース ¥6,000

れい様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    ご多忙の中でも、しっかりと自分磨きを怠らないお姿はさすがですね(^^)
    いつまでも若々しく元気で素敵なれいさんのサポートをさせて頂ける事が楽しみです。
    またのご来店お待ちしております★
    いつも口コミありがとうございます(^^)

ヨサパーク フフラ(YOSA PARK Fufu'la)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー