5. 美楽流(miracle)   >

リラクゼーションルーム美楽流miracle~みらくる~

リラクゼーションルーム ミラクル

• 東京都港区白金1-5-1 ドリームタイム白金3F
  • 東京メトロ南北線【白金高輪駅】より徒歩7分/四の橋バス停より2分

しおんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:17:52.0

「本当にここにあるのかな?」と思いながら扉を開けるとアジアンテイストの落ち着く店内でした。とても人当たりのいい方でついついお話してしまいました。お喋りですみません。
    貸切の店内で、足湯、足裏、ボディとフルコースでした。
    着替えを用意していただいているので服がシワになる、オイルで汚れる心配なく受けられて良かったです。
    施術は最初はすごく優しかったのですが、強めとお願いするとしっかり対応していただき、しっかり揉みほぐしてもらいました。1週間近くたった今でも肩甲骨周りが動きます。
    「困った時の駆け込み寺」というより、ホッとしたい時、リフレッシュしたい時、なんかだるいなぁ、という時にふらりと寄りたい、そんな場所です。
    また伺います。

【人気No2】ボディ70分+リフレクソロジー(足つぼ)40分110分¥13980→¥12980

リラクゼーションルーム美楽流miracle~みらくる~からの返信コメント

しおん様

その後のお身体の具合もよろしいようで安心致しました。
    私自身もお話しをとても楽しくさせていただき、しおん様にもリラックスしていただけたご様子で良かったです。
    施術も店内も気に入って頂きとても嬉しいです。
    しおん様の心と身体のオアシスとして今後もご利用いただけたら幸いです。
    またお疲れを感じた際はお気軽にお立ち寄りください。
    まだまだ気温差のある日がございますので体調管理にはくれぐれもお気を付けください。
    しおん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-08 20:56:15.0

お腹にガスが溜まって張った感じで苦しく、
    足底リフレとボディケアでお世話になりました。

普段は腰から頭、又は、腰から足先のどちらかでお願いしていますが、
    今日は最初にお悩み相談して、初めてお腹の施術をしていただくことになりました。

まず、足湯で”緊張の緩和・食欲増進”でタンジェリンの香りを選び、
    リラックスするところから始まりました。

足裏とても気持ちよかったです!

その後仰向けでお腹全体をゆっくり施術いただきました。

20分のショートコースでしたが、じんわりとほぐれてお腹の張りもなくなり楽になりました。

帰りにルイボスティーで暖まり、のんびりさせていただきました(^^)

その後のお身体の具合もよろしいようで安心致しました。
    食生活の乱れなどがあるとのことでしたので、大腸に関わる足裏の反射区を刺激させていただきました。
    お腹周りの状態も良い感じで過ごされているご様子で良かったです。
    食は精神と身体を作るのにとても大切なものなので、健康的で楽しい食生活を心がけると良いかと思います
    またお時間のある際にはお気軽にお立ち寄りください。
    cs様のまたのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-02-22 22:27:24.0

マッサージの技術もさることながら、色々お話が面白くて何度も通っています^^
    ポイントカード交換のはちみつとハーブティー美味しく頂いてます♪

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後のお身体の具合はいかがでしょうか
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもご満足いただけるように努力してまいります。
    cs様のお話しも、とても興味深いお話が多く楽しく聞かせて頂いております。
    薔薇はちみつも気に入って頂き、ありがとうございます。
    またお時間のある際にはお立ち寄りください。
    寒暖差も激しいので体調管理にはくれぐれもお気を付けください。
    cs様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• あんこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 19:47:50.0

静かな住宅街にあるので落ち着いて施術が受けられます。
    小顔にもなり次の日もテンションあがりました!ありがとうございます!

《ご新規様限定!》お試しクーポン!良圧ボディケア60分¥7100→¥6600

あんこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後のお身体の具合もよろしいようで安心いたしました。
    ヘッドスパも追加されありがとうございました。
    小顔の効果も実感されて気持ちも楽しく過ごしていただけたご様子で良かったです。
    お疲れの際はお気軽に是非お立ち寄りください。
    まだまだ寒さも厳しいので体調管理ににはくれぐれもお気お付けください。
    あんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-09 19:55:30.0

スマホ・PC疲れした手と首頭を施術いただき、帰り道は視界がスッキリしました!
    ポイントカードが溜まったので何に交換しようか楽しみです^^♪

cs様

いつもリラクゼーションルーム美楽流miracleをご利用いただき誠にありがとうございます。
    先日のハンドケアやヘッドスパの効果もよろしいご様子で安心致しました。
    ポイント交換も楽しみですね!
    免疫細胞の正常化や疲労回復効果、美肌効果など期待できる、香りも豊かな『オーガニック薔薇はちみつ』などオススメですよ!
    まだまだ寒さも厳しくなってまいりますので体調管理にはくれぐれもお気を付けください。
    cs様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:50:40.0

全身の疲れがとれて、体が楽になりました。また伺います!ありがとうございました!

【人気No1】◇ボディケア60分+ドライヘッドスパ30分/90分¥11200→9800

こに様

その後のお身体の具合もよろしいようで安心致しました。
    お仕事柄、全身のお疲れが強いご様子でしたので、少しでもお役に立てて良かったです。
    また、心も身体もお疲れの際は、是非お気軽にお立ち寄りください。
    暖かいハーブティーをご用意してお待ちしております。
    こに様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 21:02:17.0

足と頭スッキリできてよかったです♪

cs様

いつリラクゼーションルーム美楽流miracleをご利用いただき誠にありがとうございます。
    沢山歩かれて、足裏の疲れが強いご様子でしたので、楽になられて良かったです。
    cs様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かぴばらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 14:58:53.0

先日はありがとうございました!家族が急遽外出したので、スキマ時間にお伺いしました。
    バリバリの体をほぐしてくださり、体が温かくなりました。お年玉ということで延長してくださったりと、至れり尽くせりでした。
    またお願い致します!

【人気No2】ボディ70分+リフレクソロジー(足つぼ)40分110分¥13980→¥12750

かぴばら様

その後のお身体の具合もよろしいようで安心致しました。
    お身体のお疲れも全体的に強いご様子でしたので、強めの施術をさせていただきました。お身体がほぐされた影響で血行が促進されて温かくなったようですね。良かったです。
    またお疲れを感じた際はお気軽にお立ち寄りください。
    寒さも厳しくなってまいりましたので体調管理にはくれぐれもお気を付けください。
    かぴばら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-31 18:24:52.0

今年も大変お世話になりました!

初めてのハンドメニュー、PC・スマホ疲れした手と腕によく効きました。

みらくるでのリラクゼーションの時間が自分へのご褒美になっています(^^)

cs様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回、ハンドケアをご利用いただきありがとうございました。
    施術後の具合もよろしいようで安心いたしました。
    肘から下の疲労は肩などにもとても影響している部分ですので、定期的にご利用して頂くことをお勧めいたします。
    これから益々寒くなって手先も凍えるので、ハンドケアでアロマハンドバス(手湯)も楽しんでいただけたらと思います。
    乾燥も激しくなってますので、体調管理にはくれぐれもお気を付けください。
    cs様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:48:03.0

ずっと首や頭に鈍い痛みがあり辛かったのですが、ヘッドや首肩を丁寧にほぐしてくださり本当に楽になりました。施術中も静かで良い雰囲気で、また行きたいなと思いました。

【贅沢コース】当店オリジナル施術★良圧ボディケア130分¥15,100→¥14300

あゆちゃん様

その後のお身体の具合もよろしいようで安心致しました。
    首や頭のお悩みは辛いですよね。特に集中的な施術をさせていただきましたが、楽になられて良かったです。
    店内の雰囲気なども気に入っていただけて大変うれしく思います。
    またお疲れを感じた際はお気軽にお立ち寄りください。
    寒さも厳しくなってきましたので、体調管理にはくれぐれもお気を付けください。
    あゆちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぼむぽむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:39:34.0

身体中がだるく、特に眼精疲労がひどかったので、藁にもすがる想いで予約しました。
    結果、とても楽になりました!
    かなり凝りが強かったので、強めに圧をかけていただきましたが、翌日以降ももみ返しなどもなく快適でした。
    足湯も心地よく、またお世話になりたいです。

ぼむぽ様

その後のお身体の具合もよろしいようで安心致しました。
    眼精の疲労が強いご様子でしたので、そちらに関わる部位などを重点的に施術させていただきました。
    全体的に強めの施術になりましたが、その後のお身体の不調も無いご様子で安心いたしました。
    またお疲れを感じた際はお気軽にお立ち寄りください。
    寒さも厳しくなっておりましたので、体調管理にはくれぐれもお気を付けください。
    ぼむぽむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-15 12:47:21.0

いつも丁寧に施術してくださり、身体がほぐれスッキリして帰ることができます!
    内装のクリスマスの飾り付けも素敵な癒やし空間です♪

その後のお身体の具合もよろしいようで安心致しました。
    少し早いですがクリスマス気分を味わっていただけたご様子で良かったです。
    またお疲れを感じた際はお気軽にお立ち寄りください。
    寒さも厳しくなってきましたので体調管理にはくれぐれもお気を付けください。
    cs様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• TKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:14:39.0

前回初めて行った時に技術力の高さに感動しました。今回、体の疲れを感じてたので予定はなかったのですが急遽思いたってまたお願いしました。トリガーになっている部分を見つけてとても丁寧に施術していただき、非常に楽になりました。ありがとうございました。

【2回目ご来店限定】当店オリジナル施術★良圧ボディケア60分¥7100→¥6600

TK様

先日は数あるサロンの中から再来店して頂き誠にありがとうございました。
    その後のお身体の具合もよろしいようで安心致しました。
    首肩周りが特に強いお疲れのご様子でしたので、少しでもお役に立てて良かったです。
    またお疲れを感じた際はお気軽にお立ち寄りください。
    季節の変わり目で昼夜の寒暖差もございますので、体調管理にはくれぐれもお気を付けください。
    TK様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-20 18:15:19.0

睡眠不足とストレスで疲労がたまっていたので、頭から足先まで全体的に施術いただけるメニューの組み合わせででお世話になりました。

ちょうど良い力加減の施術のおかげで帰宅後は熟睡でき、翌日元気に出社できました(^^)

足湯のアロマが選べるところや、季節によって変わる内装のデコレーションも、いつも楽しいです!

先着順のハロウィーンのお菓子もありがとうございました!

《9の付く日は全コース5%off》美楽流お客様感謝デー!(選択不要クーポン)

その後のお身体の具合もよろしいようで安心致しました。
    生活環境や季節の変わり目でストレスからお身体のお疲れが強いご様子でしたので、効果が良い方に出たようで良かったです。
    足湯や飾りつけも楽しんで頂けて嬉しいです
    お菓子の感想も是非聞かせてください。
    まだまだ寒暖差がございますので、体調管理にはくれぐれもお気を付けください。
    cs様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:36:46.0

丁寧な接客で雨の日割も適用して下さいました。
    コリがとれました!

【気になる部位に】当店オリジナル施術★良圧ボディケア50分¥6300→¥5500

なっちゃん様

その後のお身体の具合もよろしいようで安心致しました。
    全体的にお疲れの状態も強い感触でしたので、少々強めの施術をさせて頂きました。
    箇所によってはお辛い場所もあったかと思いましたが、コリも取れご様子で安心致しました。
    またお疲れを感じた際には是非お気軽にお立ち寄りください。
    季節の変わり目ですので昼夜の気温の変化で体調を崩されないようにくれぐれもお気お付けください。
    なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• だるまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 05:18:35.0

辛いところをお伝えしたら、的確かつ集中してケアしてくださり、首の可動域も広がって体が軽くなった感じがありました。サロンの雰囲気も心が落ち着き、とても素敵でした。

《ご新規様限定!》お試しクーポン!良圧ボディケア60分¥7100→¥6000

だるま様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    その後のお身体の具合もよろしいようで安心致しました。
    首の可動域に違和感があるとのことで少しでも楽になっていただけるようお時間の限りほぐさせて頂きました。店内も気に入って頂き大変うれしく思います。
    またお疲れを感じた際はお気軽にお立ち寄りください。
    暑い日が続いていますが、冷房によるお身体の冷えにはくれぐれもお気お付けください。
    だるま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:19:54.0

とても良い雰囲気でリラックスできました。身体もだいぶ楽になりとても満足しています。強いて言えば、ボディ&ヘッドのメニューでしたので小顔矯正は正直そこまで、、という感じでした。ご厚意もあったと思うのでそのままお願いしましたが同じ時間であればヘッドマッサージを重点的に行っていただけるとよかったかなと思います。施術後のお茶も美味しかったです

【セット人気No1】◇ボディケア60分+ドライヘッドスパ30分/90分¥11200→8900

はなちゃん様

その後お身体の具合もよろしいようで安心致しました。
    店内も気に入って頂き、大変うれしく思います。
    ドライヘッドスパに関して大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。カウンセリングの際に私がもう少しお客様のお気持ちに寄り添い、お疲れの個所やご希望をお伺いするべきだした。今後もお客様には満足して頂けるように更なる技術の向上にも努めて参ります。
    またお疲れを感じた際はお気軽にお立ち寄りください。
    気温も高くなってまいりましたので、水分や塩分補給などして体調管理にはくれぐれもお気を付けください。
    はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 23:37:52.0

いつもお世話になっています。首、肩の凝りがひどく、今回も急遽伺いましたが、しっかりほぐしていただき、短時間でもかなり回復しました。大変助かりました。

ひろ様
    またお疲れを感じた際はお気軽にお立ち寄りください。
    気温も大分上がってまいりましたので熱中症など体調管理にはくれぐれもお気を付けください。
    ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:12:55.0

どちらかといえばオイル派なのですが
    すごく丁寧で、凝ってるところをしつこくほぐしていただき
    大満足です。雰囲気やアロマの香りもよかったです。

【気になる部位に】当店オリジナル施術★良圧ボディケア50分¥6100→¥5100

なつき様

先日は数あるサロンの中からリラクゼーションルーム美楽流miracleを選んでいただき誠にありがとうございました。その後のお身体の具合もよろしいようで安心致しました。
    お疲れも強いご様子でしたので、気になっておりましたが施術も満足して頂けて良かったです。
    店内も気に入って頂き、ありがとうございます。
    またお疲れの際は、お気軽にお立ち寄りください。
    季節の変わり目なので気圧の変化で体調を崩さないようにお気を付けください。
    なつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 20:37:41.0

毎月9の付く日は《通常コース15%off!》美楽流の日お客様感謝デー

a様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後のお身体の具合はいかがでしょうか。
    今回もハーブティーをご購入いただきありがとうございました。今回は新商品のミントブレンドをお試しいただきありがとうございます。ミントがお好きとお聞きしたので、お口に合えば幸いです。次回ご来店の際には是非ご感想をお聞かせください。

さて今回、接客サービスにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    a様には数多くご来店頂き大変感謝しております。
    今回もご対応には心よりおもてなしをさせて戴きましたが、私が気が付かずに至らない点があったのだと思っております。
    今後お客様にはいつも以上に誠実に向き合い笑顔で過ごしていただけるように日々努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    お仕事もとても大変なご様子で睡眠不足の様なので体調管理ににはくれぐれもお気お付けください。
    a様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 22:47:31.0

いつもお世話になっています。今回も首、肩の凝りと頭痛がひどかったのですが、施術が終わるとスッキリ軽くなり、頭痛も取れ大変助かりました。またお伺いします。

ひろ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    首肩周りのお疲れがいつも強くお辛いご様子で大変ですよね。
    今回もお悩みを少しでも解決して頂けたご様子で安心致しました。
    また首肩周りのお疲れを感じた際はお気軽にお立ち寄りください。
    気温の変化がとても激しくなっておりますので、体調管理にはくれぐれもお気を付けください。
    ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まりえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 18:04:23.0

今回も気持ち良く過ごさせていただきました。
    あまり凝っていないとのことでしたが、ふくらはぎや肩周りが楽になりました。また、お願いいたします^^

☆初回限定☆《美軽》みらくるリフレ30分¥3950→¥2950◇帰るころには軽っ!

まりえ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回当店のリフレクソロジーを初めてご経験して頂き誠にありがとうございます。
    ふくらはぎと肩周りのお疲れも良くなられたとのことで安心致しました。
    目立ったコリはございませんでしたが、足裏の刺激や溜まりだしたふくらはぎのお疲れを早目に流すことでリラックス効果も高まりよりお身体のお疲れが取れやすくなったのだと思われます。
    季節の変わり目はお疲れを感じやすいのでお気軽にお立ち寄りください。
    そして体調も崩されないようにくれぐれもお気を付けください。
    まりえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-13 08:28:54.0

足湯のアロマオイルが色々あって選べるのがいつも楽しみです♪
    足裏もふくらはぎの施術もとても気持ちよく、その夜ゆっくり眠れました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    崩されていた体調も大分回復して安心致しました。
    リフレクソロジーは各種臓器の反射区(ツボ)を刺激して自己治癒力を高めるためることが期待できるので、良質な睡眠がとれたご様子で良かったです。
    アロマフットバスも気に入って頂きありがとうございます。嗅覚よりリラックス効果で全身の緊張を解く作用もございますので、その効果が良い影響に働いていただけたと感じております。
    季節の変わり目なので体調管理にはくれぐれもお気を付けください。
    またお仕事でお疲れを感じた際はお気軽にお立ち寄りください。
    cs様のご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-04-09 22:18:49.0

癒やされました!
    また行きます(^^)

【セット人気No3】◇ボディ60+ドライヘッド30+リフレ30/120分¥13450

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕事で気持ちも身体もお疲れのご様子なので、お役に立てて良かったです。
    またお疲れを感じた際はお気軽にお立ち寄りください。
    良質な睡眠がとれるようにお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    cs様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かすみんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 22:41:42.0

約1年ぶりにお世話になりました!
    技術力が高く、リラックスできます。
    首のこりが楽になって助かりました。
    ありがとうございました(*^^*)

かすみん様

その後のお身体の具合もよろしいようで安心致しました。
    ストレートネックでお疲れが強いご様子でしたので、少しでもお役に立てて良かったです。
    全身のお疲れも気になるご様子でしたので、またお時間のある時に是非ご来店ください。
    ご購入頂いたハーブティーのご感想も是非お聞かせくださいね。
    かすみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:27:27.0

私は、何度も美楽流さんにお世話になっています。
    毎回施術終了後に感じるのは、「心」「身体」ともにリラックスした状態であるということです。いつもありがとうございます。

【美楽流さんオススメポイント】
    ・アジアンテイストで落ち着く素敵な空間
    ・お話し聞き上手なスタッフさん
    ・力加減を確認しながら施術してくれる
    ・施術のコース内容が豊富
    ・初めての方でも行きやすいお店

【実体験からのオススメポイント】
    友人の結婚式を翌日に控えていた際、「顔まわりをスッキリさせたい!」とお願いをし、施術をしていただいたことがあります。痛みは全くなく気持ち良い強さの施術後、顔まわりがスッキリとして、首もスッと伸びた印象を受けました。
    そして結婚式当日は、最高のコンディションで参加することができたので、美楽流さんで施術してもらえてよかったなぁと思います。
    このような大切な行事やイベント前にもオススメです!

また伺います。今後ともよろしくお願いいたします。

まいまい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉に大変驚いております!
    まいまい様が笑顔で日々を過ごしていただけることがわたくしの願いであり喜びでございます。
    忙しい日常生活から離れて少しでも癒しの時間を楽しんで頂けたら幸いです。
    またお疲れを感じた際にはお気軽にお立ち寄りください。
    寝不足などで体調を崩さないようにお気を付けください。
    まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• marisowaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 22:01:36.0

足裏もヘッドもめちゃくちゃ気持ち良かったです。
    重だるかった足も軽くなりました!ヘッドも首がめちゃくちゃ楽になり、ゴリゴリだった側頭部も楽になりました。
    お時間もサービス頂き大変丁寧にやっていただきました!
    またよろしくお願い致します。

marisowa様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後のお身体の具合もよろしいようで安心致しました。
    お仕事柄お身体のお疲れも強いご様子でしたので、少しでもお役に立てて良かったです。
    またお疲れを感じた際はお気軽にお立ち寄りください。
    まだまだ気温の変化が激しいので体調管理にはくれぐれもお気を付けください。
    marisowa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 00:06:39.0

ビル自体は古いですが、お店の雰囲気は良く、施術スタッフの方もとても話しやすく、リラックスできました。マッサージは強めでしたが、揉み返しも特に無く、程よくコリがほぐれました。施術後はお茶とお菓子も頂いて、満足なひと時でした。

【セット人気No2】◇ボディケア60分+ドライヘッドスパ30分/90分¥10000→8900

な様

先日は数あるサロンの中から美楽流miracleを選んでいただき誠にありがとうございました。
    その後のお身体の具合もよろしいようで安心致しました。
    施術の強さが強めにお感じになられたようなので、強さの調整も可能ですので次回ご来店の際はご遠慮なくご要望頂けたらと存じます。
    店内も気に入って頂きありがとうございます。
    またお疲れを感じた際はお気軽にお立ち寄りください。
    な様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:32:07.0

急遽、首・肩凝りが酷くなり、自宅近くでもあったので駆け込ませていただきました。雰囲気もとっても素敵で、担当スタッフさんの施術も、痛気持ちよく、途中からはとても気持ち良すぎて爆睡してしまいました。
    また伺います。ありがとうございました。

【気になる部位に】当店オリジナル施術★良圧ボディケア50分¥5600→¥5000

まゆみん様

その後のお身体の具合はいかがでしょうか?
    とても辛いご様子でしたので、お時間内で可能な限り施術させて頂きました。
    店内も気に入って頂き大変うれしく思います。
    ドライヘッドスパのフェイシャルデトックスもご興味を持たれていたので、是非お試し頂けたらと思います。
    ハーブティーもご購入ありがとうございました。次回ご来店の際にはご賞味頂いたご感想を是非お聞かせくださいませ。
    季節も暖かくなり過ごしやすくなってまいりましたが、まだまだ気温の変化が不安定なので、体調管理にはくれぐれもお気を付けください。
    まゆみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こみちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 10:58:50.0

首と頭のマッサージを受けたく予約をしました。
    メニューの内容的に背中もやってくださるということで背中からやりました。普段は肩のマッサージをされるのがとても苦手なのですが(すごく痛くされるイメージ)、全く痛みがなくて、ゆっくりじんわりとした圧の掛け方で、施術中は「これは効いてるのか?」と思うくらいでした。
    しかし、帰宅してから鏡を見ると首が長くなって、顔がスッキリして、翌日朝起きたらより首が伸びて顔が小さくなってました!ありがとうございました!

【PC・スマホ疲れに】お顔もキュッと引き上げる!ドライヘッドスパ60分¥4900

こみち様

その後のお身体の具合もよろしいようで安心致しました。
    肩の施術が不安があると言う事でしたが痛みもなく施術も気に入って頂き安心致しました。
    翌朝のお顔の状態もよろしいようで良かったです。
    またお疲れを感じた際はお気軽にお立ち寄りください。
    まだまだ寒さも厳しいので体調管理にはくれぐれもお気を付けください。
    こみち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

美楽流(miracle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー