3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

• 接骨・整骨
  • 整体・カイロ
  • 東京都中央区湊1-3-2
  • JR線八丁堀駅徒歩3分東京メトロ有楽町線新富町徒歩5分
  • lithiiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 16:14:38.0

とてもよかったです!
    今の自分の体の状態を色々教えてくださり、最近の身体の不調がなるほど!と腑に落ちました。
    終わった後も行く前の体と全然変わり体が楽になりました。
    なかなか波長が合うお店がなかったのでとても嬉しいです。

【肩も腰も全身疲労】全身整体鍼灸&60分×ヘッドスパ30分¥13000→¥9900

lithiii様

この度はHARISMをご利用いただき誠にありがとうございました。

HARISMでは的確に施術をするためにお身体のお辛い箇所だけなく全体を診ていきます。

原因がしっかりとわかっていれば施術できますとお身体も改善していくと思います。

lithiii様に「波長が合う」とのお言葉大変嬉しく思います。

今後も定期的にお身体を診させて頂ければ思います。

宜しくお願い致します。

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 16:26:38.0

家の近くで前から気になっていてやっと行けました。
    マッサージも鍼もとても良かったです!首肩がすごく軽くなり数日経っても調子いいです。また担当スタッフさんの知識もかなり豊富で、お話も楽しかったです。日頃からどういう生活をしたらいいのか分かったので、少しずつ取り入れたいです。
    また近々伺いますのでよろしくお願いします。

【首肩こりのガンコなコリに】効果実感◎全身整体&鍼灸60分7900円→6900円

あこ様

この度はご来院頂き誠にありがとうございました。

以前から当院を気にかけてくださっていた事大変うれしく思います!

また数日経ってもお調子がよいとお聞きし施術も合っておられたのではないかと思います。

やはり日頃の栄養状態もあるかもいれないですね!素晴らしいです。

私もあこ様とお話させて頂き、とても楽しかったです^^♪

お忙しいとは思いますが、お時間ありましたらぜひお越しください!

今後共よろしくお願い致します。

• ☆さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 00:01:47.0

前回の施術後、月経困難症がかなり改善されて驚きました。しばらく通ってみたいと思います。

☆様

この度はご来院頂きましてありがとうございました。

月経困難症の症状少しでも軽減されてよかったです。

☆様はしっかり体質改善していく必要があると思います。

その他の症状も楽になるよう定期的に施術していきましょう。

よろしくお願い致します。

• seitahatoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:17:30.0

家族の進めで伺いました。
    全体的にみていただきまして肩のこりがだいぶ良くなりました。
    通い続けてみようと思います。よろしくお願いいたします。

人気NO2【デスクワークのガンコな腰痛に◎】腰痛改善整体&骨盤矯正納得の60分

seitahato様
    この度はHARISMをご利用いただき誠にありがとうございます。
    肩こりがだいぶ改善されたとのこと大変嬉しく思います。
    seitahato様のお身体がさらに改善させるため
    しっかり施術させて頂きます。

今後共よろしくお願いいたします^ ^

• masashitさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:38:39.0

体にガタが来るたびに通っていますが、毎回しっかりと症状をヒアリング・確認いただきつつ、確かな技術による素晴らしい施術でいつも助けられております。今後ともよろしくお願いします。

HARISMからの返信コメント

いつもHARISMをご利用いただき誠にありがとうございます。
    HARISMでは的確に施術をするために症状をヒアリングし
    必ず検査をしてから施術をします。

masashit様に「素晴らしい施術」と言って頂き大変嬉しく思います。
    お身体の状態がお気になった際には是非ご利用ください。

今後共宜しくお願い致します。

• hanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 21:34:25.0

口コミを見て良さそうだったので伺ってみました。初めはよくあるマッサージかな?思ってあまり期待してなかったのですが、先生はレベル違いでした。
    いつも予約がいっぱいな理由がよくわかります。
    施術の効果がすごくて今まで感じたことのないくらい身体が軽いのでほんとうにびっくりしました。
    一言で言うと安心して体を任せられます。
    説明も丁寧でわかりやすく、様々な知識も教えてくれるので大変ありがたいです。
    こちらに通うようになって体調もよくなりあれだけ悩まされた腰痛もなくなったのですが今はメンテナスとして週1回通わせて頂いています。
    ずっと通わせて頂きますのでこれからも宜しくお願いします!

全身整体60分×ドライヘッドスパ30分¥9900→¥9000

• やなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 18:13:00.0

首と肩のこりがひどくて、友人の勧めでこちらに。
    全身コースをお願いしたのですが、マッサージなどを私の症状に合わせてオーダーメイドで沢山行っていただき、結果大満足でした。何より腕が良くとてもお上手で、気になる硬いところを瞬時に見つけてくれ、説明も理論的で本物のプロだと信用できました。安心して身を任せられ、リラックスして寝ているだけで気が付いたら一回でめちゃくちゃ楽になっていました!職場が近くなので毎週自分へのご褒美に通おうと思います。価格もこのクオリティでは安いと思います。隠れ家的な場所で実力のある先生に出会えてラッキーでした!

HARISMからの返信コメント

「安心して身体を任せられる」と思って頂いたこと
    なによりやな様が楽になられたことがとても嬉しいです。

またぜひご利用くださいませ^ ^
    今後共宜しくお願い致します。

• ごゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:10:26.0

骨のことや関節のこと、筋肉のことなど、私の身体の状態について丁寧に説明して頂きながら施術をしてもらい、とても勉強になりました。
    腰痛改善目的でお伺いしたのですが、全身の状態を良くしないと腰痛も良くならないと納得しました。しばらく継続して通わせていただきたいと思います。

ごゆ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

おっしゃる通りです。腰痛を治すためには身体の全体の調子をあげていく必要がありますね。

お身体を診させて頂きごゆ様の腰痛はもちろん全体がよくなるよう適切な施術を

させて頂きます。

今後共よろしくお願い致します!

• ペリーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 17:02:30.0

私は慢性的な肩こり、猫背、腰痛、太ももの張りがあり、この度、この口コミの評価が非常に素晴らしかったので伺いました。

丁寧なカウンセリングから始まり私の身体の動きを確認してから施術に入りました。施術中には私の不調箇所への的確なアプローチが凄かったです。

今までは普通のマッサージではその場では身体が楽になりますが改善には至りませんでした。
    こちらのお店に来てから慢性的な肩こり、猫背、腰痛、太ももの張りが改善していくのが実感しました。

ペリー様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

効果を実感頂き大変嬉しく思います。

日常生活での姿勢でかなり偏ったクセがでておられましたね。

今後も症状がさらに良くなり姿勢がさらに改善できるよう施術させて頂きます!

よろしくお願い致します。

• Hisaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 03:45:22.0

整体でお世話になりました。
    カウンセリングと施術中の会話で、たくさんの体のためになるお話を教えていただきました。
    初めて指摘されたこともあり、驚きもありましたが、的確な内容で体のためを考えて根本改善の重要さにも気付けました。
    今までアプローチされたことのないような部分でも、ほぐされて楽になったのですごいと思いました。

取り急ぎ、辛かった眼精疲労はヘッドスパで大変楽になりましたし、骨盤周りも帰宅後軽くなった感覚があり感動です!

また時間をつくることができたら、伺いたいです。
    本日はありがとうございました。

Hisae様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

根本改善の大切さを共感して頂きありがとうございます!

眼精疲労もとてもたまっておられたのでお辛かったことと思います。。

お忙しいとは思いますがお時間がありましたらまたいつでもお越しください。

1度でもしっかり効果を実感して頂けるようしっかり施術させて頂きます。

今後共よろしくお願いいたします!

• YOTAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 11:14:18.0

口コミをみて良さそうだったので伺いました。
    不妊治療歴は3年でしたが通い始めて3ヶ月で赤ちゃんを授かることができました。
    肩こり腰痛が改善していくとともに身体も冷えなくなり毎日が、快適に過ごせるようになりました。

今は安定期にはいり現在もこちらに通わせて頂いています。

当初やっていた自己流妊活がいかに間違っていたかがわかりました。もっと早くくればよかったです。
    また自分自身の身体の状態やとる栄養が生まれてくる赤ちゃんの成長にも影響すると知り来てほんとうによかったと思います。
    先生には感謝しかないです!ありがとうございました!!

YOTA様

この度はおめでとうございます!

今回の結果は肩こりや冷えも改善してきておそらくYOTA様の身体の状態が

とても良くなったからですね。

私も大変嬉しく思います^^

赤ちゃんのためのもお身体の状態を良くして

より良い身体作りをしていきましょう。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• じゅんじゅんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 10:57:57.0

不妊治療中ですがなかなか授かれず友人の紹介で行ってみました。
    20分ほどカウンセリングをして頂き悩みに対して原因や対策など的確アドバイスをもらえました。
    先生の知識量がすごくて話しやすいので今までわからなかったことや難しいこともわかりやすく教えて頂けたのでありがたかったです。
    施術も気持ちよくとてもリラックスでき一度でも身体が変わったのがわかはらました。
    半ばあきらめ状態だった不妊治療も前向きに取り組めそうです。
    定期的に通わせて頂きます。

じゅんじゅん様

この度は義ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

不妊治療中は不安も多くお辛いこともありますが少しでも前向きになって頂けたこと
    私としても大変嬉しく思います。

お教えした事もしっかり実践して頂いているので身体も少しずつ変わってきていますね。

今後共よろしくお願いいたします!

• ずんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:45:58.0

テレワークで肩こり腰痛がひどくなり伺いました。
    初めに姿勢や身体の動きを細かくみてくださり身体のズレ・痛みに繋がっている箇所を教えていただけました。
    以前は寝つきが悪く朝もなかなか起きられなかったのですが、丁寧に施術していただいたおかげで、熟睡できた感じで朝もスッキリ起きることができました。
    また一度の施術でも痛みがかなり軽減したのと続けたら姿勢が変わると実感したので定期的に通わせて頂こうと思います!
    今後とも宜しくお願い致します。

ずん様

この度はご来院頂きありがとうございました。

説明したことに対してご納得いただき私としても大変嬉しく思います。

定期的に通って頂けるとのことでしたので姿勢を変え疲れにくい身体をつくっていきましょう!

今後共どうぞ宜しくお願い致します。

• Ojiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 02:05:48.0

職場の近くで評判が良かったので試しに行ってみました。親切に色々と教えてもらえましたし、腰痛もだいぶ改善しました。引き続きお世話になりたいと思います。

定番☆【全身不調に】効果実感◎全身整体&骨盤矯正

Oji様

この度はご来店頂きありがとうございました。

腰痛の改善をご実感して頂けたようでよかったです。

さらに身体が楽になるよう今後も施術させて頂きます。

今後共宜しくお願い致します。

• some56さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 21:33:20.0

話をよくきいてくださり、丁寧に施術していただき、少し楽になりました。
    一回では劇的にそう簡単に良くならないので、様子を見てまた伺いたいと思います。

施術後に予約したメニューにプラスしてこちらからは頼んでもいない、施術中にも説明のなかった追加代金を請求され、せっかくよく治療していただいたのに最後にとても残念な気分になりました。

定番☆【全身不調に】効果実感◎全身整体&骨盤矯正

some56様

この度はご来店く出さり誠にありがとうございました。

説明が足りずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後はしっかり事前説明を行うよう徹底していきたいと思います。

よろしくお願いいたします。

• ちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:48:51.0

通い始めて3.4回目になります。
    初めて来た時は体が本当に酷い状態でしたが、回を重ねるごとに改善しているのを実感しています。
    全身がとにかく不調で辛く朝起き上がるのもかなり気合いが必要だったのですが、今はそんなことはありません。

先生は様々なご経験もありその日の体調や様子や合わせて施術してくださるので毎回少し違うのですが、それがピタリとはまっています。
    私が仕事を続けて乗り切るためにもなくなてはならない存在になっています。ずっと今の場所で続けてほしいです。
    先生のお話も興味深く、楽しい時間を過ごしています。これからも通い続けたいです。

ちゃ様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。

初めお身体を全体を診させて頂いた時は大変お辛かったのではないかなと思います。
    まだ根強く残る症状もありますがそれもとれると思います^ ^
    身体がうまく機能すると不調はうそのようになくなりますよ!

また心のこもった口コミとても嬉しいです。
    励みとなり言動力にもなります。

今後共宜しくお願い致します。

• けいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:20:14.0

いつも本当にお世話になっています。。

けいすけ様

今後もしっかり施術させて頂きます。
    口コミも頂きありがとうございます。

宜しくお願い致します。

• みさえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 08:34:02.0

とても気持ちよく、すっきりしました。冷え性が少し改善された気がします!施術中に日頃心がける運動や食事内容についてなどタメになるお話もしてくださいました。

みさえ様

この度はご来店頂きありがとうございます!

当店の施術を受けすっきりされたこと大変嬉しく思います。

冷えは万病の元や日頃の体調不調の原因となりますので

しっかりケアさせて頂きます!

口コミも頂きありがとうございました。

今後とも宜しくお願い致します。

• aizyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:22:48.0

大きめの通り沿いに移転されて、お店のアクセスのし易さも良くなったように思います!(個人的には近所なので行きやすくて助かってます)

2回目の利用でしたが、1回目に続き全身の状態をみながら施術していただきました。
    猫背だった背筋が伸びて、身長も伸びたような気がします…

また利用させていただきます。

aizy様

2回目のご来誠にありがとうございました!

身体は少しずつ変わっていかれることをご実感頂き嬉しく思います。

本来の動きができるようになると身体がもっている治癒力を発揮する事ができます。

これからもお身体に合わせた施術をさせて頂きます^^

今後ともよろしくお願いいたします。

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:13:38.0

近所で定期的に通えるところはないかと探していたところ、目にとまり、口コミの内容もよかったので初めて伺いました。身体の状態をしっかりとカウンセリングした上で、施術をしていただきました。色々と身体の状態を言い当てられ、ここに通ったら身体が改善されるのではないかと期待しています。今回の施術では、疲れが取れ、痛みも軽減されたなと思いました。お値段も良心的で、今後も定期的に通いたいと思います。

りさ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お身体の状態をみさせて頂き今まで大変お辛かったのではないか
    と思います。

可動域や筋肉の緊張も左右差が強く、各所に反応がでておられましたし
    身体からの多くのSOS反応がでていました。

まずは「正常な状態」を取り戻し
    さらに元気な身体を作っていくお手伝いをさせて頂ければと思います。
    日常生活の質もぐっと上がってくると思います。

今後共、宜しくお願い致します。

• まりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:51:00.0

皆様の口コミがとても良いのでお伺いさせていただきました。
    ボディケアという意味ではトップクラスだと思います!
    私はかなりメンテナンスが必要な身体だと思いますが、的確な施術でコリや痛みを緩和くださいました。確実に可動域も広がり、今までにないくらい楽になりました。
    もっと良くなるような…期待をしています。
    是非またお伺いさせていただこうと思いますのでよろしくお願いいたします。

まりあ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

ありがたいお言葉感謝致します!
    まりあ様のお身体たしかにしっかりとしたメンテナンスが必要かと思います。
    日常生活の身体の使い方などで身体に癖が出ておられました。
    あと思わぬアクシデントも…
    それをしっかりととることで本来の身体の動きがでるようになりますので
    メンテナンスさせて頂ければと思います!
    今後共宜しくお願い致します。

ハリズム(HARISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー