5. パラフューズ エフ(PARAFUSE.F)   >

ノウヒロウカイショウドライヘッドスパコガオチョウセイハーブピーリングパラフューズ エフ

• 東京都目黒区青葉台1丁目※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にご案内いたします。
  • 中目黒駅徒歩7分/池尻大橋駅徒歩15分
    4.2
    4.1

みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:59:49.0

マッサージのオイルがいい香りですごく癒されます~施術もとても丁寧で、上半身ガッツリほぐしていただきリンパも流してくれるので背中とかが薄くなりすっきりします。
    脳洗浄(頭すっきり)目的で通わせていただいてますが、私の場合はいつも頭より首や肩、背中がスッキリするかも笑。
    デスクワークなどで凝り固まってる方にはオススメ!目も疲れると頭重くなるけどいつもガッツリ施術していただき頭から上半身かなりスッキリします。
    中目黒で立地も良く行きも帰りも有意義に時間を使えるのでそれも良いです。これからもお願いいたします!

【脳疲労解消/ドライヘッドスパ/小顔調整/ハーブピーリング】PARAFUSE.Fからの返信コメント

みーこ様
    4回コースからの毎月メンテナンスでのご来店ありがとうございます!スッキリ感を体感して頂けてとても嬉しく思います^ ^お仕事柄お疲れになるかと思いますがこれからもお身体のケアのサポートさせて頂きますね!毎回色々なお話聞かせて頂きありがとうございます♪
    担当スタッフ ASAMI

• さとちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:47:50.0

担当のスタッフさんと出会い、施術を受けはじめてから半年ほど経ちますが、今では身体のメンテナンスをする上でも大切な生活の一部になりました。

特にスタッフさんの手を触れたところが渦を巻くようにグルングルン緩んでいく感じや、皮膚内部に深く伝わる波動とか、気持ちよさが最高です!

これは普通のマッサージだと味わえない特別な感覚でしょう……。施術を受けながら、今自分がどういう身体の状態なのかを確認できるのも大きな魅力ですね。

また数回受けて身体の調子が良いときほど、微弱電流に勢いよく反応することがわかりました。今回は凄く身体が反応したためなのか、緩み感、脱力感も半端でなく、久しぶりに朝までぐっすり休めました。

またこれからもお世話になりますね。ありがとうございました!

さとちゃん様

うれしいご感想ありがとうございます。大切なお身体のメンテナンスに毎回選んでいただきとても嬉しく思います。
    それ以上にご来店頂いた時から、さとちゃん様のお身体の状態やお顔の表情がとっても良くていらっしゃったのが印象的でした。ほとんどの方がお疲れを溜め込んで来店されるのですが、ハンドセラピスを続けて頂いているので心も身体も良い状態を保つことができているなと感じました!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。
                                   TSUNO

• くどあきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 19:55:47.0

初めて施術していただいた時と比べてて、力強さと自信が伝わってきて、いままでで1番心地よかったです!絶対リピ!!!
    頭、首、背中、その他上半身ゴリゴリやってもらい、辛かった首の痛みが和らぎましたし、なにより全体的にスッキリした気持ちで帰ることができました!!!

【脳疲労、首肩こり解消】ドライヘッド+デコルテオイル60分¥13000

くどあき様。
    辛かった首の痛みが和らいでとても安心しました。
    定期的に技術のレベルアップのためスタッフみんなで講習会しています。
    これからも満足していただけるようにレベルアップしていきます!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

RIE

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:08:19.0

初めてだったので場所がちょっとわかりにくかったです。内容はほぼ、満足でした。

人気NO.1【脳疲労解消、小顔調整】脳洗浄ドライヘッドスパ90分¥16500→¥14500

あいちゃん様

初めてのご来店ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    場所が分かりにくかったとのこと大変失礼致しました!
    今後のご案内方法など含め改善して参ります。

運動やメンテナンスなど意識高く過ごされており、リンパにも詳しい
    あいちゃん様に施術内容をご満足いただけ大変嬉しいです。

継続していただきますと見た目はもちろん、
    体感も変わっていきます。
    より一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので
    また是非いらしてくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

この度は本当にありがとうございます。

KAORI

• くどあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 23:15:58.0

何度かか通っておりますが、毎回すっきりです。
    特に、フェイスライン、首、姿勢が良く変わります!
    施術中も気持ち良すぎて気持ちいって声に出してしまっております…。・゚・(ノ∀`)・゚・。
    いつも丁寧にありがとうございます!
    来月また行きます!

くどあき様。

継続していただけて脳洗浄気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    おしゃべりも楽しく毎回私も楽しい時間をありがとうございます!
    セルフケアも一緒にがんばりましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

RIE

• さとちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:27:30.0

今回お世話になったメニューは微弱電流・ハンドセラピスの施術でした。数年前にあるところでお腹メインの施術を受けてかなり効いた覚えがあります。

数週間前お店探しをしてるときに、たまたま目にとまったのがこちらのお店でした……。率直に言うと受けた感覚はただただ驚きしかないです!

最初の首、肩あたりから、グルングルンと頭の中で鳴り響いているバイブレーションやら共鳴感にはびっくりです。それも不快な感じは一切なくて、身体の奥深くまで響いている感じです。

手の微妙なさじ加減で受ける感覚も違ってくることを思うと、スタッフさんは凄いスキルとセンスをお持ちだと思いました。

全身の施術を受けながら、身体の血流が良くなったり、軽くなったのには驚きです! 身体の硬さがスムーズに緩み、こなれていくような感覚でした。

顔全体も施術を受けましたが、これも今までにない至福の時間……。鏡を見て瞼のたるんだ感じがなくなり、スッキリしているのには少々うれしくなってしまいました!

スタッフさんとのお話はとても楽しく、心からリラックスした時間を過ごせました。またお世話になりますね。ありがとうございました!

【微弱電流トリートメント80分】全身+フェイシャル ¥16500→¥13500

さとちゃん様

先日は数あるサロンの中から私の施術を選んでくださり、その上こんなにもうれしいご感想を頂き感激しております。ありがとうございます!

電気の体感はそれぞれですが、さとちゃん様は抵抗なく、むしろとても素直に受け入れて下さっていることがわたしにもすぐわかりました。だからこそ良い変化があったのだと思います。

身体と心を整えることを実践されていて、だからこそハンドセラピスの良さを実感して頂けたのだと思います。

わたしも施術中のお話しとても楽しく心地よかったです。なによりもさとちゃん様が沢山の良い言葉をかけてくださったことがうれしく励みになりました。

次回も楽しみにお待ちしておりますね。

parafuse.f      TSUNO

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:11:43.0

微弱電流新感覚!
    施術後は身体が軽くなりメンタルもリフレッシュできて、毎回ホントにぐっすり眠れます。
    スポーツの前後なんかにはすごく効果ありそう!
    またお願いしたいです。

しんちゃん様

この度はお仕事お忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    そして、身体の軽さやメンタルがスッキルする点など感じて頂けてとても安心しました。

ハンドセラピスをして、身体が楽になり、自律神経が整うとちょっと気持ちが疲れている時なども、前向きな気持ちになれるのが私も気に入っているところです。

しんちゃん様はスポーツを楽しまれるとのことでしたので、イベント前にこんどはいらしてくださいね!きっと筋肉が柔らかくなりスムーズな動きになり活躍できると思いますよ!

次回も楽しみにお待ちしています。  この度はうれしい口コミありがとうございました。
                                        parafuse.f  TSUNO

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 23:38:55.0

2回目の来店です。
    初回は微弱電流って何!?って思っていて普通の整体マッサージと比較して予約を思い留まっていたんですが、周りの口コミとかも聞きつつ思い切って予約。

初めは身体に電流が流れる感覚に(特に内臓が動かされている感覚)違和感を覚えてましたが、施術が終わった後の身体の軽さを実感出来るのは整体マッサージ以上!
    筋膜にもアプローチしているとの事をお聞きしたので施術後の身体の火照りにも納得いきました。

立ち仕事で長年悩んでいた足の浮腫や肩の凝りも非常に楽になり、次の予約をいつ取ろうか悩み中です。

初対面でしたが担当スタッフさんの温和な雰囲気に魅力され施術されながらあれよあれよと余計な事までに相談してしまいましたw

【首肩こり・眼精疲労集中】微弱電流トリートメント60分¥13200→ ¥11000

しほ様

この度は数あるサロンの中から、私の施術を受けてくださり、またカウンセリングからの提案で全身の施術を受けて下さりありがとうございました。

電気というと、痛いかな?どんな感じだろう、、、など不安を感じる方もいらっしゃる中で思い切って試していただき、気持ちよさや身体に血が巡る感覚など感じて頂けたようで嬉しく思います。

肩凝りだけでなく、足のむくみの解消も出来て良かったです!
    足のむくみはこれからの時期は冷えにも繋がるので継続して下半身にも電気を流していくことをおすすめ致します。

しほ様とは食に関すること、身体の喜ぶことなども沢山お話し出来てわたしもとても楽しかったです。お疲れの時は眠って頂いてもいいですが(笑)、是非次回も色々とお話し出来ますことを楽しみにしております。

この度はステキな口コミありがとうございました。
                                 parafuse.f  TSUNO

[投稿日] 2023-10-07 08:03:13.0

揉み返しきています

電気の強さについて何もなかった

【微弱電流トリートメント120分】全身+フェイシャル¥19000→16000

日頃より当サロンをご利用頂きありがとうございます。

今回新メニューでのご予約を頂き、事前の説明を丁寧にさせて頂いたにも関わらず、ご満足頂けず申し訳ございません。

電流の強さはお好みや足が攣りやすい方もいる為随時確認をさせて頂いております。施術中「大丈夫」と仰られ最後は眠りにつかれておりましたので心地よい電流の量であったのかと思っておりましたが、口コミを拝見しご満足頂ける内容ではなかったとの事大変失礼致しました。

今回のハンドセラピスは揉む手技が含まれない為揉み返しは少ないのですが、ただ稀に筋肉痛のような症状が出る場合がございます。ご説明が足りず大変申し訳ございませんでした。

今回は40分程遅刻され、本来なら予約時間内でのご対応になる所、あや様が初めて受ける施術でした為、丁寧に説明をさせて頂き時間も伸ばし精一杯施術をさせて頂きました。
    また今まで何度かご来店頂く中で、様々なご要望に対し当店と致しましても最大限させて頂き、あや様に快適にご利用頂けるよう努めていた事もご理解頂けますと幸いです。

今回頂いた貴重なご意見を受け止めサロン運営に活かして参りたいと思います。

• gauzewoodさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 18:10:58.0

とても良かったですまた行きます!

大人気【脳疲労解消、小顔調整】今話題の脳洗浄90分¥16500→¥14500

初めての脳洗浄との事でしたがマッサージもほぼやったことないとの事でドキドキしていたかと思いますが頭は2センチほど減、顔の歪みも整い縦の長さも短くなりましたね。
    2回目は更に変化する可能性があるので是非またお越し下さいませ。
    楽しみにおまちしています。^_^

• ねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 00:05:57.0

口コミを書くのは初めてです。
    びっくりするくらい技術力が無いです。

脳洗浄90分のコースでしたが、90分間中一度も「気持ち良いな」と思えませんでした。ひたすらズレたところを触って押されている感じです。眉毛サロンで眉毛を抜かれていても横になってさえいれば寝落ちるほどの人間ですが、施術に違和感がありすぎて寝るどころか全然リラックスできませんでした…。

顔の施術にオイルを使うのですが、終了後にそのオイルで顔がテカっているのを見て「血行が良くなって艶が出ましたね」と言われたのには苦笑でしたし、before/afterの写真を見て施術者自ら「あまり変わっていませんね。まぁ一回だとね…」と仰っていたのにも、仕事人としての矜持は無いのだろうか…と唖然としました。

当然ですが、まったくコリはほぐれていません。終わった足で別のマッサージに駆け込もうかと思うくらいでした。

時間、費用のわりに合わないな、と思うサロンはたまにありますが、ここまで「時間とお金を捨てた」と感じた施術は初めてでした。
    良い口コミも多数あるので、たまたまハズレの施術者だったのかもしれませんが…。

ね様。
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はご満足のいただける施術が提供できず、大変申し訳ございません。

また、施術後のお話のなかでもご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

今後このようなことが無いよう、いただいたご意見を重く受け止め、改善に取り組んでまいります。

お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

RIE

• じゃすさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 20:46:01.0

気持ちよかったです。こりがなくなりました。

大人気【脳疲労解消、小顔調整】今話題の脳洗浄100分¥16500→¥14500

じゃす様。

じゃす様はコリが強かったのでコリがなくなったとのご感想。とてもうれしく安心しました。
    続けていくほどに体の調子もよくなっていきますのでぜひ続けてみてくださいね!

お忙しい中うれしい口コミ本当にありがとうございました!

またぜひいらしてくださいませ。

[投稿日] 2023-04-30 14:00:39.0

急遽でしたが、ありがとうございました。

【脳疲労、肩こり解消】今話題の脳洗浄!贅沢120分¥22000

あや様。

いつも頑張っているあや様のお役にたてればうれしいです。
    施術後に喜んでもらえることが励みになります!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

あや様のご来店心からおまちしております。

RIE

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:37:23.0

電車の遅延で15分ほど遅れてしまいすみませんでした><
    日頃の仕事の疲れで、しんどかった首と肩が特に楽になって、ビフォーアフターの写真を見て感激でした!
    担当していただいた方も丁寧な対応と、気さくな方でとても居心地が良かったです!また行きます!

あいちゃん様。

辛かった首.肩。楽になって安心しました。
    毎日がんばってたまるお疲れは体をどんどん辛くしていきます。
    大切なお体ケアしていくことはとっても大事です。
    続けるほどに体に良い状態が定着していきますのでぜひ続けてみてくださいね!
    こちらこそあいちゃん様との楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!

うれしい口コミも本当にありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

RIE

• こりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 03:01:50.0

急なご予約に対応してくださりありがとうございました!
    明るく素敵なスタッフの方で話しやすくとても楽しい時間を過ごせました♪
    ショートコースでしたが頭もスッキリ、顔も引き上がり大満足です!
    またお願い致します。

新メニュー【ドライヘッドスパ】40分¥8000

こりん様

うれしい口コミありがとうございます!
    こりん様とのお話し私の方がとても楽しくてうれしい時間でした。
    小顔のこりん様ますます小顔になりましたね!
    頭のスッキリ感も感じていただけてとてもよかったです!
    またぜひケアしにいらしてくださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-01 18:54:17.0

急遽でしたが、ありがとうございました。

【脳疲労解消!】今話題の脳洗浄(ドライ) 60分¥11000 眼精疲労にも効果的!

あや様。

あや様のお疲れが少しでも癒されていたらうれしいです!
    脳洗浄を気に入っていただけたこともとても嬉しい気持ちです!やればやるほどにお体がらくになっていきます!
    またあや様にお会いできること楽しみにおまちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-03-22 20:41:57.0

各地の色々なセラピストさんの施術を受けてきましたが、私の中でNo.1のセラピストさんでした。

ヘッドスパの強さは、弱くもなく、強くもなく、本当にちょうど良い強さでしたし、施術前と後とでの、スッキリさの違いに感動しました。

また翌朝は、スッキリ目覚められ、この感じを続けられるよう引き続き、お願いしたいです。

よろしくお願いいたします。

pitonのボディソープやオイルもオススメです。

続けられるようにしたいと思います。

昨日はありがとうございました。

あや様。

嬉しすぎるお言葉もありがとうございます。
    スッキリ感を感じていただけてとても安心しました。
    あや様の施術後の笑顔もとても嬉しかったです!
    頭のむくみをとっていけば睡眠の質もあがります。
    小顔にもつながっていきます!
    次回も心をこめて施術させていただきます!
    あや様の健康と美容のお手伝いができたらうれしいです。
    pitonもとてもおすすめなのでぜひ毎日の習慣にしていただけたらうれしいです!
    またお会いできること心よりお待ちしてますね!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました♪

RIE

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:07:48.0

頭も身体もむくみが取れて軽くなりました。
    首や肩は見た目もスッキリして、嬉しいです。
    ありがとうございました!!また伺いたいです!

かな様。
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    施術後のかな様の喜んでくれた姿を見れて私もとても嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
    脳洗浄を気に入っていただけてありがとうございます!
    これからも健康ときれいのお手伝いさせていただけたらうれしいです!またお会いできること楽しみにしています!
    うれしい口コミ本当にありがとうございます♪

RIE

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:12:50.0

初めてのPARAFUSEでした。
    終始心地よくてずっと眠ってしまいましたが、施術が終わると頭も肩も背中もスッキリしてました!
    写真で施術前後を見比べると効果も目に見えて、とても嬉しかったです。
    お話も楽しく、すごく素敵な空間でした。。!
    またぜひお願いしたいです。

【ペア割】電話予約限定♪今話題の脳洗浄100分¥33000→¥28500

K様。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    ゆっくり眠っていただけたのも、脳洗浄の効果を感じていただけたのもとてもうれしいです。
    私の方こそK様とのお話しとても楽しくてステキな時間を過ごさせていただきました♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

RIE

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 13:42:35.0

初めての脳洗浄楽しみにしていました!
    ビフォーアフターの写真を見せていただくと、小顔になっていたり、巻肩などの体の歪みが直ったりしていて、1回で効果が目に見えてすごいと思いました!
    また、担当してくださった方がとても良い方で、お話も楽しかったです!いい思い出になりました、ありがとうございました。

さや様。
    この度はご来店いただきうれしい口コミまで本当にありがとうございます♪
    脳洗浄の効果を感じていただけたこととてもうれしいです。
    さや様との時間は私の方こそ楽しくて嬉しい時間でした。ありがとうございます♪
    やればやるほどに良さを感じていただけるのが脳洗浄です。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    RIE

• 史奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 23:11:45.0

4回施術をしていただいたのですが、毎回非常にリラックスでき、ぐっすり寝てしまうことが多かったです。また、目で見ても顔、肩甲骨、肩の左右バランス等、大きな変化を感じることができました。
    自分自身では気づいていなかったコリやむくみ、バランスのズレなど、丁寧にお伝えいただきました。日々のケアについても、教えていただいたので、持続したいと思います。
    施術室の雰囲気も非常に素敵で、施術前にハーブティーを飲んで落ち着くことができました。
    また、施術を受けたいと思います。

【今話題の脳洗浄4回コースのお得なモニター価格】 ¥66,000→¥60,000

史奈様。

4回定着コースでのご来店ありがとうございました!
    毎週お会いできること、回数を重ねるごとにお身体の変化を感じることができてうれしい時間でした。

またのご来店おまちしております!

うれしい口コミありがとうございます。

RIE

• くどあきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 09:05:01.0

2回目の施術でした!
    軽くフッドからはじまり、ヘッドとフェイス(デコルテ含む)を中心にほぐしたり流してもらいました。
    パックしてもらったり、ものすごく気持ち良くて寝てしまっておりました!
    パック中にバンドもしてくれて大満足です!
    ビフォーアフターの写真をお願いしていたのですが、写真を見る前から終わった後の顔のすっきり差がわかりました笑
    むくむが取れて、疲れも取れて良い時間でした!
    また行きます( ´・ω・)

くどあき様。

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    施術中はリラックスできたようで安心しました。
    スッキリ感を感じていただけてとても嬉しく思います。

次回はデコルテまわりをもっとほぐしていけたらと思います!

またのご来店おまちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

RIE

• サナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 16:22:23.0

久しぶりのPARAFUSEでした。
    とっても気持ち良くて、すぐに寝てしまいました。
    オプションで巻き肩調整やデコルテもお願いしました。
    肩甲骨が整い、すっきり軽くなりました!!
    顔も頭も小さくなり感動です!
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

大人気【脳疲労解消、小顔調整】今話題の脳洗浄100分¥16500→¥14000

サナ様
    サナ様がリラックスして、体感していただけていることがとても嬉しいです^^
    日々頑張っているサナ様のお身体を整え癒す時間として、これからも精一杯サポートさせて頂きます。
    嬉しいお言葉ばかりのご感想ありがとうございます。

またのご来店お待ちしております^^
    担当セラピスト KAORI

• lisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 00:01:18.0

結婚式前に、最後のあがきでデコルテ~顔や頭を調えたく予約し、2度来店いたしました。
    他のエステだと、たまにアザができたりするので、直前のマッサージは少し怖いかなと思っていましたが、
    ちょうど良い力加減で、アザの心配もなく、しっかりコリを取っていただけました。
    ビフォーアフターの写真をすぐに作成してくださり、確認すると背術後は肩がしっかり下がっていて、この短時間で効果が出ることが、とても嬉しかったです。
    またフフェイシャル時のスキンケアや施術関しては、肌の弱い私に親身に相談に乗っていただき、メニューを調整してくださったおかげで、肌荒れもなく安心できました。
    結婚式当日は顔まわりがスッキリしていて、写真写りもよく、みんなにも綺麗だと言っていただけて、効果を確かに実感することができました。
    ありがとうございました!これからもよろしくお願いします。

大人気【脳疲労解消、小顔調整】今話題のPARAFUSE脳洗浄100分¥16500→¥14000

lisaさま
    この度はご結婚おめでとうございます!
    ブライダルエステとしてお選びいただき、嬉しい感想もありがとうございます♪当日も効果を感じていただけたようでなによりです^ ^またのご来店お待ちしております☆担当セラピスト ASAMI

• おふくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-24 18:14:52.0

ブライダルエステで何度も通わせていただいております。
    こちらでの施術終了後は顔の浮腫みが取れ、リフトアップされ、回数を重ねるごとに効果がより出やすくなりました!
    また体質的に天気頭痛もあるのですが、こちらで施術を行ってからは、あまり酷い頭痛が出なくなりました。
    ゆったりとした空間でリラックス効果も高く、肌のトーンアップもされるので、今後が楽しみです!

ASAMI限定 脳洗浄90分+バクテリウムピール

おふく様
    いつもご利用ありがとうございます^ ^天気頭痛が軽減したとの事嬉しく思います!
    小顔、美肌、健康でいられる様にこれからもお手伝いさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします☆ 担当ASAMI

• ぁやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:44:27.0

ずっと気になっていた脳洗浄。想像してた感じとは違ったけど、効果は物凄いです…!
    ヘッドマッサージだけかなと思っていたら、頭ももちろんしっかりやっていただきますが、ほぼ全身。
    パックまでしていただいて、至れり尽くせりでした。
    マッサージとかヘッドスパというより、エステです。
    最初は期間を詰めてかよった方が良いとのことで、都合がつけばまた行きたいなと思いました。ありがとうございました!

• AYA♪さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-27 04:35:33.0

本当に顔がスッキリしました!
    優しく気持ち良い施術なのに、何をしたの?! いったい何が起こったの!?と声が出そうな驚きです。(笑)
    説明も丁寧で分かりやすく、普段の生活の中でのアドバイスもいただいて、やってみようと思います。
    また伺いたいです。その時はよろしくお願い致します。

【小顔・たるみ改善】PARAFUSE脳洗浄100分¥16500

AYA様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    一度の施術で変化を感じていただけて嬉しです^ ^
    次回ご来店いただいた際には必要な部分にさらにしっかりアプローチさせていただきます!
    またいつでもご来店お待ちしております♪

パラフューズ エフ(PARAFUSE.F)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー