3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ラナ(Lana)   >

Eyelash salon Lana 【ラナ】

アイラッシュサロンラナ

• 愛知県名古屋市中区伊勢山1-3-1 岡文ビル402号室
  • 地下鉄「東別院駅」3番出口から徒歩2分 、 金山駅から徒歩10分

• mapipiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 00:06:47.0

初めて伺った時の感動が、何度通っても蘇ります。本当に綺麗に丁寧にまつ毛を上げてくれます。
    角度ひとつにしてもニュアンスを読み取っていただけて、それ以上に綺麗に仕上げてもらえます。
    直毛・太めのまつ毛なので他店ではなかなか上がず歯がゆい気持ちになったことがあるのですが、こちらはそんなことが一切なく理想の形にしてくれます。浮気する理由が全くない、これからもずっと通い続けたいサロンです。

Eyelash salon Lana 【ラナ】からの返信コメント

mapipi様

いつもEyelash salon  Lanaへご来店くださりありがとうございます。
    またとても嬉しいお言葉のご投稿をありがとうございます!!
    今後もご来店いただく度に感動してもらえるよう安定した技術を提供すると共に、レベルアップもしてまいります。
    mapipi様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Eyelash salon  Lana  SATO

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:15:53.0

1年半ほど前から毎月お世話になっています
    雰囲気、仕上がり、サービス、担当スタッフ様の気遣いの優しさ、何をとってもここ以上のところはありません!
    状態に合わせて完璧に仕上げてくださるので、いつも完全にお任せで施術中は爆睡してしまっています

今後も通い続けたいサロンです

おもち様

またこの度はとても嬉しいお言葉のご投稿をありがとうございます!!
    今後も安心してお任せしていたたけるよう、レベルアップしていきたいと思います。
    おもち様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Eyelash salon  Lana  SATO

• Uさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 21:55:53.0

綺麗に上げてくださり、ありがとうございました!

U様

先日はEyelash salon  Lanaへお越しくださり
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ育のおかげでとてもキレイなまつ毛で
    パリジェンヌラッシュリフトがとてもお似合でした(^^)

U様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SATO

• にゃんみきさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 11:47:48.0

お店の雰囲気も良く施術者の方も優しく配慮と気配りの行き届いた素晴らしいご対応でした。技術力も素晴らしいです。また行きます(^^)

にゃんみき様

先日はEyelash salon  Lanaへ
    ご来店いただきありがとうございました。

また嬉しいお言葉のご投稿もありがとうございます!!

当店ではパリジェンヌラッシュリフト以外にも
    多数のロッドを取り扱っております。
    カールタイプもお似合いになると思いますので、
    ご興味ございましたら是非お試しくださいませ。

にゃんみき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Eyelash salon  Lana  SATO

• あきはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:54:44.0

初めてお店でまつパをしてもらいましたが、爆睡してしまいました、、、笑
    それくらい不快感なく落ち着いた雰囲気でした!
    仕上がりもしっかり根元から上げてもらって満足です!帰りにおすすめしてもらったまつげ美容液買って帰りました!
    またよろしくお願い致します!

あきは様

先日はEyelash salon  Lanaへご来店いただき
    誠にありがとうございました。

お店では初めてのラッシュリフトとのことでしたが、
    寛いでいただけたようで安心しました。
    仕上がりも喜んでいただけているようで、
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

当店ではパリジェンヌラッシュリフト以外でも
    多数ロッドを取り扱っておりますので、
    ご興味ありましたら是非色々と楽しんでみてください♪

あきは様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Eyelash salon  Lana  SATO

• ぬこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 21:31:57.0

初めて予約させていただきました。
    直前の予約でしたが手早く丁寧に施術してくださり、仕上がりにも大変満足しております。

美容液等の押し売りも一切無く、その点も安心できました。

アクセスについてもInstagramで詳しい道順が説明されているため、迷わず辿り着くことができました。

ぬこ様

お仕上がりも喜んでいただけているようで、
    口コミのご投稿もありがとうございます。

まつ毛がとてもキレイでしたので、
    パリジェンヌラッシュリフトが映えて
    とてもお似合いでした(^^)

ぬこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SATO

• おがさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 17:27:45.0

今までのまつ毛パーマ歴の中で一番の仕上がりです!!
    私は奥二重でまぶたが厚めなので理想の仕上がりになることは難しいと諦めてましたが、こちらでは理想を超えてくるくらい素敵なまつ毛にしてくださいました。

おが様

また今までで1番のお仕上がりと
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!

お日にちが立ち気になった点やご要望がでてきましたら
    次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ。

おが様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SATO

• あさゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 07:34:17.0

先日はありがとうございました!久しぶりのまつ毛パーマでしたが本当に素敵に仕上げていただきました☆
    今まで他店ではしみたりすることがあり少し不安だったのですが、今回は全くしみなく、不快感が無く、初めて寝てしまったくらいでした☆
    カウンセリングから終了まで本当にリラックス出来ました☆また是非お願いしたいと思います☆
    ありがとうございました~!

あさゆき様

リラックスしたお時間を過ごしていただけたようで
    安心いたしました。
    またお仕上がりも気に入っていただけてるようで
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!

今後も気になる点やデザインを変えてみたいなど
    ご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

あさゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SATO

• えんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 12:31:06.0

パリジェンヌの仕上がりが素晴らしく感動しました!
    説明も丁寧なので初めての方で、何もわからない方でも通いやすいだろうな~って思いました!!!
    また伺いたいです!よろしくお願いします!

えんちゃん様

誠にありがとうございました。

また嬉しいお言葉もありがとうございます!!

当店ではパリジェンヌラッシュリフト以外でも
    多数ロッドを取り扱っておりますので、
    ご興味ありましたら是非色々と楽しんでみてください♪

えんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Eyelash salon  Lana  SATO

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-19 10:37:31.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても綺麗でしっかり上がっていて大変満足です!またよろしくお願いします!

A様

いつもEyelash salon  Lanaをご利用いただきありがとうございます。

また嬉しいお言葉もありがとうございます!!

今後もなりたいイメージや気になるところなどありましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

A様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Eyelash salon  Lana  SATO

• えりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 22:36:18.0

毎回仕上がりに満足です。
    いつも難しい要望にお応えしてくださりありがとうございます。

先日はEyelash salon  Lanaにお越しくださり
    また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりを気に入っていただけてるようで嬉しく思っております。
    今後も気になる点やデザインを変えてみたいなど
    ご要望がございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

えりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SATO

• シロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 10:19:22.0

疑問に思っていた事や不安な事等にわかりやすく、丁寧にカウンセリングして頂きました。今までまつ毛パーマ、エクステ等をやりましたが、1番綺麗に上がっています。朝のメイクも楽になりました。サロンの雰囲気も良くてリラックス出来ました。また予約させて頂きます。よろしくお願いします。

シロ様

先日はEyelash salon  Lanaにご来店いただき

お仕上がりも気に入っていただけたようで
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

次回ご来店の際には生活をしてみて気になられたことなどもお伺いし、シロ様だけのデザインを提案していけたらと思っております。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ラナ(Lana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー