今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました^_^
フラットラッシュ両目120本+アイシャンプー 9,200円(ブラウンに変更可)
まつげパーマでお世話になりました。
カウンセリングから施術もとても丁寧で、ざっくりしたオーダーにも関わらず仕上がりも希望通りで、行って良かったと思えるサロンです!
【リピーター様】選べるデザイン♪ まつげパーマ(上) 8,600円
アイサロン GYPSOPHI 【ジプソフィー】からの返信コメント
あ様
先日もご来店いただきまして
前回よりも上がりを強く、カールデザインで
デザインさせていただきました^^
とてもステキでした!
デザインはその都度変えることができますので
ご相談ください^^
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
GYPSOPHI
今回初めてのスタッフさんでしたが、とても感じが良くて施術中ずっと楽しかったです。
仕上がりも満足しています。
次回はアイブロウもお願いします。
今回も素晴らしい仕上がりに感謝です。施術後、毎回鏡を見るのが楽しみです!またよろしくお願いします。250本メーテル風、いい感じです。
Rosettaさま
いつもGYPSOPHIへご来店いただきまして
また、口コミもありがとうございます^^
メーテル風デザイン、とてもお似合いです!
今回、目尻を長めにしてますので
生活してくなかで扱いづらい等ございましたら
次回教えてください♪
Rosettaさまのまたのご来店を
お待ちしております^^
GYPSOPHI
今回初めて施術して頂きましたがとても丁寧に仕上げていただきありがとうございました^_^
フラットラッシュ両目200本+アイシャンプー 12,300円(ブラウンに変更可)
ねこ様
いつもGYPSOPHIへご来店頂き誠にありがとうございます♪
また口コミもありがとうございます^^
励みになります!
初めて担当させていただきましたが、
デザインなど様子をみていただき
扱いづらい等ございましたら
ご相談ください^^
またねこ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
GYPSOPHI
持ちもいいし、毎回キレイに仕上げてくれます。
引っ越してきて新しく探していたので近くでいいサロンが見つかって嬉しいです。
毎回納得のいく仕上がりです!
【パーマ人気No.1】再来♪(上下)まつ毛パーマ (デザイン選択可) 12,100円
今回もまつ毛とアイブロウの施術をしていただきました。
いつも素敵な仕上がりで気分が上がって帰宅します♪
ずっと担当してくださっていたスタッフさんがしばらくお休みされるので、次回は他のスタッフさんにお世話になりますm(_ _)m
いつも希望通りに整えてくださりありがとうございます。
その後のケアやメイクのやり方も教えてくださって助かります。
【リピーター様】2回目以降 クイックアイブロウWAX(1回) 5,500円
もん様
いつもご来店いただきまして
今回は前回よりも細く仕上げてみましたが
その後まつげの状態はいかがでしょうか^^
次回教えてください♪
メイクの仕方などもお気軽にご相談ください!
もん様のまたのご来店をお待ちしております^^
GYPSOPHI
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます^_^
また宜しくお願い致します^_^
フラットラッシュ両目100本+アイシャンプー 8,600円(ブラウンに変更可)
ねこ様
いつもGYPSOPHIへご来店頂き誠にありがとうございます^^
ここ最近毎回自まつ毛の調子が良く、エクステもしっかり残っていることが多いですね!
とっても嬉しいです☆
今回もしっかりお付けたしでき270本までお付けできております♪
引き継ぎケアを続けて頂けるともちもさらに良くなると思いますので宜しくお願い致します◎
またねこ様にお会いできる日を楽しみにしております^^
GYPSOPHI
いつも可愛くしていただきとっても嬉しいです。その時々の希望に合わせて相談しながらデザインを柔軟に変えていただけるので、いつも出来上がりが楽しみです。ありがとうございます。
りん様
そしてとっても嬉しいお言葉まで頂き励みになります♪
今回もお色味調節してお付けしております◎
毎回ご来店の際のお話も楽しくあっという間の施術時間でした☆
眉毛も左の扱いにくい箇所少し細めに仕上げてますがその後いかがでしょうか?
カルテに今回のデザインしっかり残してありますので
次回も安心してご来店くださいね!
またりん様にお会いできる日を楽しみにしております^^
GYPSOPHI
丁寧なカウンセリングでキレイにつけていただきありがとうございます。
【しっかり束感】オフ込★フラットラッシュ両目140本11,000円→9,200円
あー様
この度は数あるサロンの中からGYPSOPHIへご来店頂き誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミのご投稿まで頂き嬉しく思います♪
残っていたエクステを確認させて頂き、近いデザインでお付けさせて頂きました^^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ダークブラウンでお色味お付けしましたがGYPSOPHIで取り扱っているエクステは
他店様より負担が少ない分少しボリュームが少なく見える場合がございます。
様子を見て頂き今後お色味や太さで調節できますので
お気軽にご相談頂ければと思います☆
あー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^
GYPSOPHI
今回も素敵な施術をありがとうございます!
毎回とても綺麗な仕上がりで大満足です!またよろしくお願いします
ひな様
まつげの状態もいいので
デザインの幅が広がりますね^^
いつもお任せしていただき嬉しいです♪
まゆげもスッキリして
いい感じでした!
また色々お話しも聞かせてください♪
ひな様のまたのご来店を
お待ちしております^^
GYPSOPHI
いつも本当にお世話になってます!日持ちも良いし、最長で2カ月持ちました!もうココ以外のマツエクには行けないくらいリピートしています。
また次もよろしくお願いします
フラットラッシュ両目250本+アイシャンプー 13,500円(ブラウンに変更可)
ナラ様
そしてとっても嬉しいお言葉まで頂き励みになっております♪
お久しぶりにお会いできて色々とお話できて良かったです☆
今回イベント前という事で久しぶりに黒もmixしております!
しっかりおつけしてますのでまた2ヶ月程は持つといいです。
また次回お会いできる日を楽しみにしております^^
GYPSOPHI
いつも素晴らしいマツエクをありがとうございます!今回は上下バッチリ決まりました!もちもよくデザインも素敵でいつも気分が上がります!また次回宜しくお願いします。
Rosetta様
今回お久しぶりの上下まつエク素敵でした♪
これからイベントが多くなる時期ですのでやっぱりまつ毛が綺麗になると
テンション上がりますよね◎
しっかり目にお付けしてますのでまた様子見ていただき
次回ご来店の際ご相談くださいね!!
Rosetta様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
GYPSOPHI
まつエクとアイブロウでお世話になっています。
いつも綺麗な仕上がりに大満足です。
心配事など相談するとすぐにお返事をいただけるので、頼りきっています。
めろんぱん様
今回もまつ毛と眉毛の施術でしたね!
眉毛はWaxをするととっても綺麗になりますね☆
ただまだ定期的に続けてあげないと自己処理が必要になってしまうので
しばらく続けてあげることがおすすめです◎
まつ毛は今回も少なめで次回までに自まつ毛が育っていることを祈ります♪
めろんぱん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
GYPSOPHI
初めて伺わせて頂きました。事前に確認のお電話をいただいたり、当日も丁寧にヒアリングを行なってくださいました。お時間通りに仕上げて頂いたことなども含め、リピートしたいと思うお店の一つになりました。
好みのデザインの感覚なども大丈夫でしたので嬉しかったです。
(1点、室内が少し寒く感じました。空調少し暖かいといいな、と思います。(居心地よくて眠くなってしまうかもしれませんが。^^)
【大人気】まつげパーマ(上)+アイブロウスタイリング 15,200円→13,200円
毎回満足する仕上がりです。
みさちゃん様
そして今回お時間の調節頂きありがとうございました( ; ; )
いつも通り上下のパーマとっても可愛いですね!
左のまつ毛が若干毛周期な感じがあったので左メインで
美容液は頑張って頂ければと思います☆
デザインも毎回変更可能ですので気分などで変えたくなりましたら
いつでも教えてくださいね♪
みさちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
GYPSOPHI
まつげパーマをお願いしました。根本からしっかり自然にカールしていて仕上がりがとても綺麗です。数日経ってもカールはそのままでメイクがしやすいです。まつ育を頑張ろうと思います。
れいな様
いつもGYPSOPHIへご来店頂き誠にありがとうございます!
今回まつエクからまつ毛パーマにメニューのご変更でしたね^^
扱いやすいとのこと良かったです♪
パーマのデザインは上下とも微調整できますので気になる所などございましたら
次回ご相談頂けると嬉しいです☆
特にまつ毛パーマは自まつ毛の状態により仕上がりが変わってきますので
まつ育頑張ってみてくださいね!
れいな様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
GYPSOPHI
リペアでお願いしましたが、今回もダークブラウンで良い感じに仕上げていただきありがとうございました!
りーた様
先日もGYPSOPHIへご来店いただきまして
ダークブラウンのお色味を気に入っていただけて
よかったです^^
もちも様子みてくださいね♪
りーた様のまたのご来店をお待ちしております^^
GYPSOPHI
今回もありがとうございました!確認も丁寧で話してて楽しくてあっという間の時間でした^_^
ゆうか様
いつもGYPSOPHIへご来店いただきまして
まゆげの形も定着してきて、いい感じですね^^
また色々お話し聞かせてください♪
ゆうか様のまたのご来店をお待ちしております!
GYPSOPHI
いつも良すぎて最高な仕上がりです!ありがとうございます!お店の雰囲気も人柄も技術もパーフェクトなお店です!
はじめてのマツエクでしたが、しっかりとカウンセリングしていただいてとても可愛くしてもらいました!
【パリエク】まつげパーマ+フラットラッシュ80本 18,300円→
あ様
この度は数あるサロンの中からGYPSOPHIへご来店頂き誠にありがとうございます^^
またお忙しい中、口コミのご投稿まで頂きありがとうございます♪
今回初めてのパリエクでしたね!とっても可愛かったです◎
イベントに合わせてのまつ毛はいかがでしたか?
もち、デザイン様子見て頂き次回ご来店の際どうだったか教えて頂けると嬉しいです☆
初めてですと扱いも慣れるまで難しいかもしれません。
何か気になる事などございましたらいつでもご連絡頂ければと思います♪
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
GYPSOPHI
毎日綺麗な仕上がりです!
前回に引き続き、細眉にしていただき、とても気に入っています。
お店の雰囲気はあたたかく、いつも気持ちよく過ごさせていただいています。
今後ともよろしくお願いいたします。
sora様
そしてお忙しい中口コミのご投稿まで頂きとても励みになります!
いつもしっかり生やした状態でご来店頂けるので
Waxだけで形が綺麗に浮き上がりメイクなしでも過ごせるくらい整いますね♪
お店もお褒め頂きとっても嬉しいです☆
今後もリラックスしていただける空間となるよう努めてまいります◎
sora様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
GYPSOPHI
あとに予定があったので、事前に時間調整のご連絡をいただけて大変助かりました。
仕上がりはいつも通り素晴らしく、メイクがしやすくなりました。カルテで記録を残してくださるので微妙なニュアンスも伝えやすくて毎回いいなと思ってます。
次回もよろしくお願いいたします!
ゆみこ様
そして今回お時間の調節こちらこそありがとうございました!
とても助かりました( ; ; )
今回もスッキリといつもより太さは残してお仕上げさせて頂きました♪
また様子見て頂き次回ご相談頂けると嬉しいです☆
ゆみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
GYPSOPHI
月に1回、まつ毛と眉毛を綺麗にメンテナンスしに伺っています。
施術の技術が確かで安心してお任せできます。
めろんぱん様
今回も前回に引き続き自まつ毛の状態に合わせて少なめのお仕上げに致しました!
次回にはまつ毛が成長しているかなと思いますので
また状態を確認して当日ご提案させて頂きますね♪
眉毛も定期的にやって頂きありがとうございます☆
扱いやすさはここ最近いかがでしょうか?
気になることがありましたらいつでも教えてくださいね^^
めろんぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
GYPSOPHI
定期的にまゆげのメンテナンスをしてもらっているので、綺麗に伸びるようになりました。まつげはサロンで購入した美容液を時々サボりながらも使い続けていたら、ちゃんと伸びてきて、まつパのカールが長く楽しめるようになってきました。いつも手入れやアドバイスをしてもらってるお陰です。
ひとみ様
眉周りとっても綺麗になりましたね☆
ご自身での扱いもかなり楽になったのではないでしょうか?
そしてまつげの成長にはとても驚きました!
毎日ではなくても気づいたタイミングで行って頂けると効果が出ますね◎
より長く持たせたい、長さが欲しいなどご希望があれば少し意識してケアをしてみてください♪
ひとみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^
GYPSOPHI
毎回楽しく施術をしていただいて、デザインも素敵で大満足です。
ひな様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
口コミもありがとうございます!
伸びていた眉毛がすっきりしましたね^^
メイクのしやすさなども様子をみていただいて
次回教えてください♪
ひな様のまたのご来店をお待ちしております!
GYPSOPHI
すごく丁寧な接客で色々相談できました。
仕上がりも満足しました。
アズサ様
数あるサロンの中から
GYPSOPHIへご来店いただきましてありがとうございました!
また、口コミもありがとうございます。
デザインなどは色々変えることができますので
その都度ご相談ください^^
アズサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
GYPSOPHI
ジプソフィー(GYPSOPHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー