5. リアン ラッシュリフト(Lien LASHLIFT)   >

Lien LASHLIFT【リアン ラッシュリフト】

リアン ラッシュリフト

• 東京都目黒区鷹番3-12-6  KAZビル202
  • 学芸大学駅徒歩2分【まつげパーマ/パリジェンヌ/自由が丘/都立大学/祐天寺/目黒区】

yuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 00:30:16.0

今回がはじめてでした。
    まず、店内はとても清潔感がありおしゃれで落ち着く雰囲気でした。
    施術前のカウンセリングも大変丁寧にしていただき、自分の目の形やまつ毛のクセなど細かく見て分析してくださいました。デザインも相談に乗ってくだり最適なものを御提案くださいました。
    施術中は、本当に触れているのかどうかわからないほど全く痛みや不快感もなくストレスフリー。
    かなり快適で、さらにマッサージチェアに満足度が高すぎる施術でした!
    仕上がりも抜群によく、大満足でした。
    なかなか今まで思うような仕上がりにならなかったり、自分の目の形のせいでまつ毛が上がりきらない経験が多かったのですが、全て解消されました。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

☆デザインまつげパーマ(上)+4種のケラチン配合trでまつ毛内部を補修 100分

Lien LASHLIFT【リアン ラッシュリフト】からの返信コメント

yuri様
    昨年はLien LASHLFTに出会って頂きありがとうございました。
    とってもご丁寧な文面でお店のご感想を綴って頂き大変嬉しく思います。

カウンセリングを大切にするのは、それだけ重要だと私自身がか考えいるからです。
    ご希望を伺いながらお客様のお顔が1番素敵に見えるのはどんなデザインだろう?
    又、仕上がりだけではなくお客様がなるべく長い期間扱い易く過ごせるデザインのご提案など
    色んな方向から考えこのデザインかな~と選定します。

お客様が今迄本当は言いたいけど言えなかった事があるなら
    少しでもそこを解消出来ないか?ご提案出来る事はないか?
    言いづらかった事をもしも私に打ち明けてくれたのなら、単純に力になれたら嬉しいなぁと
    その一心なのです。

より素敵なお目元に近づけるべく必要なまつ毛の長さを育てて頂くために、まつ毛のケアもすぐに取り組んで頂きましたよね。2回目の仕上がりは本当に華やかでとっても素敵でした。
    こんな風にお客様と二人三脚でまつ毛の事を考え一緒に喜んだり出来る事が私は本当に嬉しいんです。ぜひ綺麗なまつ毛を保ってくださいね。

[投稿日] 2024-04-09 20:30:22.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました(^^)
    都心にいながら季節の変わり目を感じる事の出来るサロンや担当スタッフさんとのお喋りでまつ毛だけではなく毎回気持ちも上向きになりオアシスになってます(^^)

【3回目以降】上まつげパーマ+プレケア+ケラチン+アフターシャンプー

mika様
    ふんわりと優しい空気感と笑顔にこちらこそいつも癒されております。

暖かくなり、ベランダの緑も気持ち良さそうに風に吹かれ左右に揺れる様子が
    お客様のお席からも見える季節になりました。
    お茶をしながらカーテン越しに見える緑も含めてお客様がなんとなく季節を感じたり、
    心地よい気分に包まれて頂けたら嬉しいです。

前回mika様のご来店頂いたタイミングは、サロン内のお花は少なかったのですが
    好みのお花と沢山出会える時は様々な形のフラワーベースと共に1番似合うと思う飾り方で
    その時々飾っておりますので、お楽しみ頂けましたら幸いです。

いつも沢山の事に気付いて頂き、また温かいお言葉を届けて頂きありがとうございます。
    Lien LASHLIFT Kaori

• みかたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 23:21:00.0

初めてのまつ毛パーマでした。サロンはセンスあるとても素敵な空間で、とても落ち着いて施術を受けられました。担当スタッフさんは優しく、的確な提案をしてくださり、私の短いまつ毛もちゃんと上がり、ぱっちり華やかな目元にしてくださいました。感謝です!おすすめの美容液、5日めですが、なんと伸びてきました!!
    次回も楽しみに伺いますね!

デザインまつげパーマ+内部補修ケラチンTr+アフターシャンプー♪ 100分

みかたん様
    先日は初めてご来店頂きありがとうございました。
    落ち着いてお過ごし頂けた様で私も嬉しいです。

短めまつ毛さんでまつ毛の層が厚めの生え方でらっしゃったので
    今回はデザインを選ぶというよりも、今のみかたん様のまつ毛の最大限を目指しました。
    少しでも長さが出る事で、根本のまとまりや、正面から見た時の華やかさが増してくるので
    美容液はその為には必要です。

まずは安心して継続をしてお使い頂ける美容液が良いと思いましたので
    あちらの美容液をお勧めさせて頂きました。
    しっかりお使い頂けている事がわかり、まずは嬉しいです。
    そして、早くも効果を感じ始めているとの事で、きっと楽しんで続けていけますね。
    皆さんご実感されてくると、ケアする事が苦ではなく楽しみに変わり、忘れるどころか
    自分のため進んでやってくれる様になります。

自分の大切な体の一部ですので、良い成分で労り育ててあげてください。
    もっとこうしていきたい!他の美容液も試してみたいなどお気持ちが変わって来ましたら
    いつでもご相談頂けたらと思います。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
    Lien LASHLIFT Kaori

• プリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:18:48.0

今回も可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました。仕上がりに感動します。
    お部屋もとってもオシャレで、リラックスして過ごせるので、毎回行くのが楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします。

プリン様
    今回は大イベント前の施術でしたね。
    素敵なお写真が沢山撮れましたでしょうか?
    お姿を想像するだけで私も嬉しくなります。
    ぜひ次回お話を聞けるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 10:16:31.0

いつもまつ毛の状態を見て丁寧に施術してくださり、ありがとうございます^ ^

[投稿日] 2024-03-05 20:31:57.0

今回はまつ毛の生え変わりが激しい時期での施術だったので、すぐにバラバラになるかなと心配していましたが、2週間経った今も綺麗にあがっています。
    施術中はいつも深い眠りに堕ちてしまうほど快適です。
    本当にお勧めです。

なな様
    まつ毛の毛周期は一本一本独立しているため、生え替わりは絶えず起きているのですが
    時期が重なってしまうとそのタイミングは少なくなったり
    長さのばらつきが目立つ事があります。
    それは自然な流れですので、心配なさらずにいつも通りケアをされてください。
    なな様はいつも朝晩2回の美容液と、コーティング剤も上手に使いこなしてスタイリングして
    頂いておりますので、まつ毛の状態も安定していると思います。
    これからも素敵なお目元とまつ毛を是非保たれてください。

いつもこの様なお声を届けて頂きありがとうございます。
    次回もお会い出来るのを心待ちにしております。
    Lien LASHLIFT Kaori

• mikaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 20:58:02.0

季節の変わり目肌が敏感になっている中、気を配って頂きながら丁寧に仕上げて頂きました。担当スタッフさんのお人柄や季節毎に変わるインテリアに癒しと元気を毎回頂いています。
    今回もありがとうございました(^^)

mika様

前回は花粉の影響を受けていると思われるお目元周りのお肌の状態かとお見受けしたので
    敏感肌さんのmika様が滲みる事なく施術が出来てよかったです。

お店や私のことを知ってくださった事で安心して頂けてるのもあるのかと思い
    勝手に嬉しく思っております。

次回は春のお店を楽しんで頂ける頃になりますね。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-14 21:37:59.0

毎回、綺麗で満足いく仕上がりにしていただいています。
    まつ毛の状態も教えていただけるので、安心してお任せできます。
    施術が終わった後のお茶の時間も癒される時間です。毎回、変わるお部屋の飾りがより一層、心を落ち着かせてくれます。
    疲れている日でも、帰る頃にはスッキリしてとても良い気分になるのでとてもおすすめです。

なな様
    まつ毛の状態はその時々違いますが、お客様ご自身が細かい所の変化を把握するのは
    なかなか難しかったりしますよね。

毛周期で最近よく抜けたなど目に見える時は自覚出来るのですが
    長さが全体的に長いタイミングの時もあれば、その逆もあります。
    そうすると同じデザインでも、毛先の上がってくる位置が変わりますので
    お仕上がりがいつもより物足りなく感じる事が予想されます。
    今回はそういうタイミングかぁ。とわかれば、お客様も安心してまた次のご来店までを
    お過ごし頂けるかと思います。

なな様の今のデザインは他で代用するのが難しいものなので、よっぽど状態が違うなどでなければ
    今のデザインで宜しいかと思っています。

変わりゆくサロンの飾り付けは、お客様がお茶をしながら心がホッと出来るひと時を
    お過ごし頂けたら嬉しいなぁという思いがあります。
    いつも温かなお言葉でこの様にお声を届けて頂き、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-22 18:33:35.0

年内最後の施術もクリスマス感いっぱいの素敵なサロンで丁寧に仕上げて頂き大変感謝しています。
    年内ありがとうございました。来年もどうぞ宜しくお願い致します(^^)

mika様
    いつもLien LASHLIFTをご利用頂き頂きありがとうございます。
    返信が出来ておらず申し訳ありせん。

昨年のクリスマスから4月まであっという間ですね。
    今年のクリスマスはどんな飾り付けになるか今から楽しみにしていてください。
    その前に春は心踊るお花の季節、夏はグリーン、秋はハロウィン、
    そして、冬のクリスマスですね。

いつも当店の飾り付けを楽しんで頂きありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。
    Lien LASHLIFT Kaori

• プリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 18:59:27.0

とても可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!目尻が上がりづらく悩んでいましたが、一人一人の目に合うように考えてくださるので、解決できました。
    お話もとっても楽しく、お店の雰囲気もよく、マッサージチェアも最高だったので、またお伺いしたいです。
    次回もよろしくお願いいたします!

【2回目限定】まつげパーマorパリジェンヌ+ケラチンTr+アフターシャンプー♪

プリン様
    前回はお久しぶりにご来店頂きありがとうございます。
    パーマは行事などに合わせて不定期でされるとの事でしたが、期間があいても
    Lien LASHLIFTへまたお足を運んで頂けた事が大変嬉しかったです。

とってもデザインお似合いでしたね^ ^
    まつ毛が元気で毛質も良いので、ぷるんと弾力のあるカール感が
    とても引き立っていた様に思います。
    目尻もしっかり上げつつ、可愛さもあるあのカール感はお顔立ちに馴染みながらも
    お目元が強調されていて、メイクなしでもクリアな印象がとても美しかったです。

是非またお話出来るのを楽しみにしております。
    この度は、この様なお声を届けて頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-25 12:12:40.0

いつも通り、綺麗に上がって整っています。
    毎日のメイクもラクです。
    美容液も使わせていただいていますが、毎日継続して使っているので、綺麗さがキープされてます。
    薄くマスカラをつけるだけで、十分な仕上がりです。

なな様
    美容液を使うようになってからまつ毛の状態がとっても落ち着いていますよね。
    コツコツ美容こそが、綺麗を継続させる1番の近道です。
    ナチュラルでスッと上向きになるまつ毛のデザインを楽しんで頂ける様
    なな様のまつ毛をこれからも大切に扱わせて頂きますので
    大切な素材であるなな様のまつ毛のケアを引き続きよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-01 18:10:39.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました(^^)季節毎に移ろい行くサロンの草花を始めとしたインテリアと、担当スタッフさんの細やかな気配りにいつも安らぎを頂いています。また冬景色をしたサロンに伺うのを楽しみにしております。

mika様
    そして当店のコーディネートを楽しんで頂き、必ず感想をお伝え頂き
    毎回こんなところまで気づいてくれて嬉しいなぁ。と私もやり甲斐を感じます。

mika様ご自身もお花や、インテリアをコーディネートがお好きなので
    そういった視点で自然に見て頂けてるのかと思います。
    それからお互いのネコちゃんの健康状態の話の続きからしたりと
    ネコちゃんのお話はしなかった時は一度もないですね!笑
    毎回わたしにとりましてもとても楽しい時間となっております。

また次回はどんなお話をお聞き出来るか楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-01 12:33:28.0

いつも可愛いまつ毛にしてくださり、ありがとうございます^ ^

あき様
    毎回お仕上がりのまつ毛をかわいい~と言ってくださるその笑顔が
    本当にかわいくて、魅力的で大好きです。

会う度、仕事も趣味も必ずスキルアップしていて、その向上心の高さには本当に驚かされます。
    これからもどんどん輝いていく方だと思いますので、あき様のキラキラした笑顔がより引き立つ
    お手伝いを微力ながらさせて頂ければ幸いです。

Lien LASHLIFT Kaori

• makoさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 18:26:10.0

いつもとても繊細に綺麗に仕上げてくださいます。お任せで、寝て起きたら感動の綺麗なカールとバランスで大変満足しております。
    季節ごとに変わるインテリアとお花のセンスも大好きです!
    施術中も良い香りに包まれ、癒しの空間に技術も素晴らしくこれからも通わせて頂きます^ ^

mako様
    mako様は何もせずとも既にとっても素敵なお顔立ちが完成されていて
    施術後は更に目がキラキラしていてカルテのお写真を撮らせて頂く事は
    毎回の事ですがその美しさにら目が慣れる事がなく、ため息が出るほどです。

お引っ越しされてもお忙しい合間を縫ってお足を運んで頂き大変嬉しく思っております。
    mako様のペースでお時間が取れた時にまた是非お待ちしております。
    Lien LASHLIFT Kaori

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 16:44:50.0

2回目の利用です。
    前回仕上がりの綺麗さ、持ちの良さに感動し、また伺わせていただきました。
    今まで経験したことがないほど丁寧にカウンセリング、まつ毛の左右差なども考慮していただけ大満足です。
    接客もとても丁寧で、空間もかわいく、次回がすでに楽しみです。

【2回目限定】まつげパーマorパリジェンヌどちらでも+内部補修ケラチンTr♪

あやな様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けまして、大変うれしく思っております。
    又、エクステ派のお母様にもあやな様のお目元からご興味を持って頂き、そちらも嬉しく感じております。

あやな様のお目元と今させて頂いているカール感は
    本当によくお似合いです。
    最終的にそのお客様のお顔立ちやお目元の形に馴染む様な美しさがあり
    それでいてお目元の印象が引き立つ様なデザインが私の中の正解としているところがあります。

今でも十分素敵なお目元ですが、
    ラッシュアディクトで更に存在感のあるまつ毛に育ちましたら
    よりデザインの幅が広がります。
    長さが出れば少し奥行きのあるカールデザインもとてもお似合いになると思います。
    是非、楽しみながらケアをされてみてください。

この度は、この様なお声を届けて頂きありがとうございます。
    私もまた次回あやな様にお会い出来ますのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-11 06:11:30.0

今回もいつも通りお願いしました。まつ毛の密度が濃くなったからなのか、前から見ても綺麗にしっかり上がった印象があります。周りからの評判も良いです。
    今回の施術中は色んなお話をしていたのですが、お友達とランチしているような感覚で、とても楽しく、あっという間に時間が過ぎました。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

なな様

前回は本当に様々なお話をしましたね!
    年齢が同じという事もあり、同世代での悩みや思うこと、共感出来すぎてしまう話ばかりでした。
    施術中は寝たいという方もいれば、お話するのを楽しみにしてくださってる方もいます。
    その時々のお客様のコンディションもあるかと思いますので、
    なな様がその日の心地の良い様にお過ごし頂けたらと思います。

リラックス出来る空間で他の目を気にすることなく過ごせるからこそ出来る話もあります。
    お客様が色々話せて心もスッキリ軽くなった~と
    まつ毛サロンだけじゃない何かをどんな形でも感じて頂けたら私は嬉しいです。

まつ毛もケアをきちんとご継続して頂いているので、調子が良さそうでよかったです^ ^
    いつもご丁寧にお声を届けて頂きありがとうございます。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-08 16:13:06.0

2ヶ月に一度緑豊かで居心地の良いサロンへ伺う事、担当スタッフさんとお話しする事、マッサージチェアに横たわり施術を受ける事、この時間が自分にとってとても癒され次が楽しみになるサロンは他になく、次回も楽しみです(^^)
    今回もありがとうございました。

mika様

当店で過ごすお時間がmika様の癒しの時間であり、また次への楽しみになっている事を
    大変嬉しく思っております。
    お客様がどんな状況にある時も安心してお越し頂ける場所でありたいと
    強く望んでいるところがあり、お客様の見せる表情や頂く声でいつも答え合わせを
    させて頂いております。

私もmika様とお会いするのが毎回とても楽しみです。
    前回のお話の続きから近況など様々なお話。2ヶ月空いてもどのお話もすんなりと入ってきます。
    そして、また次回も楽しみになります。

空間全体でお客様への思いを伝えられる様に、その空間をどう使いコーディネートするか?
    いつもお客様が喜んでくれたら嬉しいなぁという思いで考え続けております。
    中でも植物は私達に癒しやエネルギーを感じさせてくれます。
    そして、季節感を感じることも。
    全く同じコーディネートは2度とないので、その時々を楽しんで頂けたら嬉しいです。

次回もお会い出来る日を楽しみに待ちしております。
    Lien LASHLIFT Kaori

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 23:25:54.0

こちらにははじめて伺いました。以前の他のサロンでの仕上がりに特に不満はなかったのですが、カウンセリングは丁寧ではなかった印象でした。こちらでは丁寧にカウンセリングをしていただき、私のまつげのくせなども知る事ができました。今回本当に素敵に仕上がっていて目を開けて見た時びっくりしました。私の目元に合うようにしてくださったとの事で可愛くなりました。笑
    店内の雰囲気も良くて、施術中もリラックスして過ごせました。またぜひ、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト+内部補修ケラチンTr+アフターシャンプー♪ 100分

ゆー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    私はカウンセリングの時間を特に大切にしており、お客様のお顔立ちや表情、
    お召し物などからお客様がどんな雰囲気が好きなのか?どんなメイクが好みなのか?など
    様々な観点から見させて頂きながら、擦り合わせをしていきます。

その中でも出来るデザイン、あまり向かないデザインなど分かれ
    更にそれがお客様の好みの範疇であるか?その様な感じでで組み立てております。

ゆー様はお色も白く、とても柔らかい雰囲気をお持ちの方でしたので
    ご予約頂いたパリジェンヌの立ち上げデザインよりも丸みを帯びたカールデザインの方が
    お似合いになるという確信がありましたので、根元には丸みをつけさせて頂きました。

とてもお目元に似合っており、根元はパッチリとしながらも丸みがお顔に馴染み
    華やかさがプラスされとても素敵でした。
    是非大切な自分の体のパーツを大切にケアしながら、デザインを楽しんで頂けましたら
    嬉しいです。

この度はこの様なお声を届けて頂きありがとうございました。
    Lien LASHLIFT Kaori

• amiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 13:05:44.0

3回目のリピートです。
    こちらでは本当に痛むことなく仕上がりも綺麗でまつげパーマの概念変わりました。
    まつげパーマを続けて施術は痛むと思ってましたが、日々のビューラーの方が抜けたり、傷んだりするということがわかり、
    こちらでまつげパーマをかけて、美容液だけの生活にしてから健康なまつげを維持できるようになりました。
    これからもリピートします!

ami様
    先日は3回目のご来店ありがとうございました。
    ami様の長いまつ毛は施術後より一層華やぎ、お顔全体がパッと明るくなるので
    私もそのお顔を見るのが毎回本当に嬉しいです。

毛質がしっかりとされているまつ毛さんなので、ビューラーですと力ばかりが加わり
    傷ませてしまったり抜けてしまったりする方が気になりますよね。
    それなのにカールはキープされずすぐに落ちてしまう。
    でしたら、まつ毛をきちんとケアしながらパーマで綺麗な形状をキープする方が
    朝の貴重なお時間も時短する事が出来、尚且つ午後になってもお目元パッチリでいる事が出来ます。

実用性もさることながら
    寝起きでも、夜になって疲れて来ても、お風呂入っても上向きのカールでいられる事が
    私達女性のモチベーションを保てたりそんな力もあると思っています。

まつ毛が綺麗に上がって、お客様がLien LASHLIFTをを出る時に目元も心も軽くなり
    明日からまた頑張ろー!!って思って頂けたら嬉しいです。

Lien LASHLIFT Kaori

• ぎんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 08:57:39.0

先日はありがとうございました。色々とご相談できたのが良かったです。
    またよろしくお願い致します

ぎん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

過去にされたまつげパーマで思う様にならずご不安があったかと思いますが
    カウンセリングでお話していく中でその点がどういう事なのかが伝わりましたので
    その点を改善し、お目元にお似合いになりそうなカール感を選ばせて頂きました。

もちろんまつ毛の状態は、毛周期やケアの仕方で一定ではありませんが
    その時々の状態でぎん様の過ごし易くお目元が引き立つデザインをご提案していけたらと
    思っております。

[投稿日] 2023-07-09 07:45:12.0

いつも大変お世話になり、ありがとうございます。
    上がりすぎていない自然な感じのまつげで、もちがよく、いつも大満足です。
    毎朝のメイクがとてもラクで、毛先だけマスカラをつけるだけで十分な仕上がりになるので、メイクを落とす時のまつ毛へのダメージも少ないような気がしています。

なな様
    こちらこそいつもLien LASHLIFTをご利用頂きありがとうございます。

上がり過ぎず毛先に向かってスッと角度がやや上向きになる仕上がりは
    なな様のヘルシーでナチュラルなイメージにとてもマッチしておりとっても素敵です。
    何よりなな様の日頃のケアやお支度に溶け込む様に
    生活に馴染んでいる事が大変嬉しいです。

お忙しい中いつもこの様なお声を届けて頂きありがとうございます。
    Lien LASHLIFT Kaori

• ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 20:57:53.0

お店の雰囲気も担当スタッフさんの接客も、入店から退店まで本当に快適に過ごすことができました。
    まつげパーマをしていただきましたが、今までで一番丁寧にカウンセリングをしていただき、とても安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも大満足でした。
    実はあの後旅行に行く予定があったのですが、メイクもとても楽でしたし、写真を撮ってもまつげがしっかり上がっていて嬉しかったです。
    定期的に通う事は学業の都合上できませんが、タイミングを見つけてご褒美気分でまた伺いたいと思います。

【学割U24】選べるデザインパーマ+アフターケアまでのスペシャルケア♪

aya様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    一歩お店の中に足を踏み入れたその瞬間からお帰りになるその瞬間まで
    お客様が安心出来、居心地良かったなぁ~と帰り道にふと思って頂けたら嬉しいです。

aya様ご旅行をお控えだったのですね。
    素敵なお写真が沢山撮れましたでしょうか?
    ご褒美としてLien LASHLIFTでまつげパーマをしよう!って
    思って頂けるのは大変嬉しい事です。

ご来店なさるペースはお客様の生活により様々ですので
    aya様のペースでお越しになるその日を楽しみにお待ちしております。

Lien LASHLIFT Kaori

• mikaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 21:01:16.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。サロンの居心地の良さや施錠、全てが自分にとってご褒美の時間になり他店では得られないリラックスタイムを過ごさせて頂き毎回感謝です。

mika様

mika様が初来店されてから約1年が経とうとしていますね。
    当店でお過ごし頂いているお時間を特別に感じてくださっている事
    心から嬉しく感じております。

この1年で沢山の事をお話させて頂き、mika様のお話になるトーンや声
    お話の中から感じるユーモアなどとても好きです。

ご来店時はmika様だけのサロンの時間ですので
    Lien LASHLIFTの全てをご堪能頂き、存分にリラックスされてください。
    お客様の心がふわ~っと解きほぐれる様な
    そんな時間や空間づくりや会話が出来る唯一無二のサロンでありたいと思っております。

Lien LASHLIFTに愛着を感じて頂き、いつも細かい所にも気付いてくださり
    有り難い事だなぁ。と毎回1人心の中でつぶやいております。

この度もこの様なお声を届けて頂きありがとうございます。
    Lien LASHLIFT Kaori

• あーにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 01:19:26.0

まつエクを卒業し、まつげパーマでお世話になりまだ2度お伺いしただけですが、お人柄やサロンを含む空気感や技術全てが素晴らしいです。
    カウンセリングもすごく丁寧にしていただき、まつ毛だけでなく瞳への愛を感じました。
    初回の施術後に気になったところ(とは言えすごく綺麗にしていただいたのでもはや感想でしたが)を雑談レベルに話しただけでしたが、それをくみ取って前回よりももっと綺麗にしていただいてて、帰宅後まじまじとまつ毛を見て、Wow…と声が出ました(笑)
    小さい頃からずっと目にコンプレックスがあり、この歳になってこんなに自分で好き!と思える瞳になれるとは思いもしませんでした。
    日々のメイクが楽しいです。本当にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

あーにゃ様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    お客様の大切なまつ毛やお目元に対する愛。。。かなりあります!笑

いつも自分の中にあるお客様に対する思い、まつ毛に対する思いが
    こんな風に感じて頂けた事が本当に嬉しくてなりません。
    お客様の輝く笑顔を見られた時、最高の幸せを感じます。
    あーにゃ様が『こんなに自分で好きと思えるお目元になれた』という言葉は
    多分これからもアイデザイナーをしている限り、忘れない言葉だと思います。

いつも目の前のお客様の1番キレイを引き出せるのは
    どんなデザインだろう?と考え続け、時に悩み続けたりもします。
    お客様とのコミュニケーションと信頼関係を何より大切に
    お客様の心の声を受け取れる自分でありたいと思っています。

メイクもまつ毛のケアもあーにゃ様ご自身が輝くために
    是非楽しんでされてくださいね。

Lien LASHLIFT Kaori

• Mimosaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:52:19.0

今までラッシュリフトを数年続けていて、
    こちらのサロンに初めて伺いました。
    カウンセリングがとても丁寧で、左右差無い綺麗なカールにして頂き満足です!

Mimosa様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございます。
    私はカウンセリングを1番大切に考えております。
    お客様の思うスタイルをヒアリング出来ていなければ、想像したデザインは違うものとなり、
    仕上がりは確実にズレを感じる結果になると思うからです。

お客様の思う自然なカールとそれを受けて想像するアイリストのカール感はまるで違います。
    カウンセリングは、頂いた回答から色々掘り下げてみて初めてこういう事を
    イメージされていたのかぁ。と辿り着きます。
    ですので、時にはしつこく質問をさせて頂く事がございます。
    8割擦り合わせ出来ていなければ、プラスアルファの汲み取りは難しいんです。

今回はご満足頂けた様で私も嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-18 06:45:24.0

前回の施術から、上がりすぎないまつ毛パーマをかけていただいています。今回も大満足で、まつ毛は綺麗に整っていながら、自然な感じで上がっており、朝のメイクがとてもラクです。時間が経ってもバラツキが目立たないので、本当にありがたいです。
    これからもお世話になります。
    よろしくお願いします。

なな様
    上がりすぎないまつ毛パーマがなな様の一部となり、日々の生活のお役に立てている事を知り
    大変嬉しく思っております。

毛周期などで短い毛が多いタイミングの時は少々物足りなく感じる事も
    あるかもしれませんが、他のものでは今のところ
    なな様の理想とする形状より上がり過ぎるか、カーブが強く感じる様に思いますので
    その時々まつ毛の状態はお伝えしつつ、なな様の過ごし易いを1番に決めていきましょう。

いつもこの様にお声を届けて頂き、ありがとうございます。
    Lien LASHLIFT Kaori

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:01:25.0

理想なまつ毛に仕上げて頂きました!有難う御座います。
    カウンセリングもとても丁寧で安心してお願いできました!
    またよろしくお願いします(o^^o)

りさ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    毛布を少し整えようとしたタイミングでギックリ腰になってしまい、
    せっかく初めていらして頂いたのに気を遣わせてしまい申し訳ありませんでした。

初来店のりさ様も含め、当店のお客様はとっても心優しい方ばかりで
    今回もみな様の優しさに助けられながら、ご協力頂きながら
    予約をお断りする事なく今日まで営業出来ており、いつも感謝の気持ちでいっぱいです。

りさ様、花粉は大分落ち着いて来ましたでしょうか?
    お目元周りの皮膚はただでさえ薄く敏感な箇所ですので大切にしながら
    症状が落ち着きましたら、美容液でまつ毛をしっかりケアしてあげてくださいね。
    層が厚めのまつ毛さんですので、長さを出してあげる事で少しでも
    その層の合わさる距離を長くし、バラつきにくくなれば
    今までより扱いが楽になってくるかと思います。
    是非、楽しみながらケアをされてみてください。

この度は、この様なお声を届けて頂きありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    Lien LASHLIFT Kaori

• しもぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 01:06:07.0

初めてのまつパーで色々分からない中、デザインなどとても丁寧に説明して頂けて安心して施術を受けられました!
    仕上がりはもちろん大満足です!
    施術中も気づいたら寝てしまってあっという間に終わっていました!
    お店もオシャレでとても素敵で優雅な気持ちで本当に素敵な空間でした!

しもぷー様
    先日は、初めてのまつ毛パーマに当店をお選び頂きありがとうございました。
    寝起きもお風呂上がりもくるんと上向きなお目元を楽しんで頂けてますでしょうか?

元々お目元が大きく特に横幅がおありでしたが
    まつ毛パーマで縦幅をつくることで更に華やかな印象になられましたね。
    初めてでご不安もあったかと思いますが
    安心して、そしてリラックスお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。

初めてのお客様もリピーター様もLien LASHLIFTに足を運んでくださる
    皆さまお一人お一人が自分だけのサロンの様な
    そんな心地の良いお時間を過ごして頂ける様いつも心掛けております。
    またいつでもいらしてください。

この度はこの様なお声を届けて頂きありがとうございます。
    またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-03 05:55:22.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます!
    今回のデザインもとてもお気に入りです!リピートでもデザインについて聞いてくださるので、いつも安心してお任せしています♪

あき様
    前回はずっとやっていたパリジェンヌから初めてのカールデザインへの移行でしたので
    伸びて毛先に立ち上げデザインの角が移動してきているパーマ残りを平す為
    大きめな弧を描くイメージのカールデザインで一度整えさせて頂きました。

今回はどこか1箇所に跡が残る伸び方ではなく
    前回パーマをかけた毛と新生毛が自然に馴染む様に伸びてたかと思います。
    これがカールデザインの良さでもあります。伸びてくる経過が綺麗で扱い易いのです。

前回でパリジェンヌの立ち上げる時に出来る角を整えていたので、
    今回はもう少しくるんと根本から毛先までしっかりカール感がわかる
    カールの弧をを前回より少し小さめにするイメージで、
    根本も上がる様デザインさせて頂きました。

カールデザインと一言で言ってもその方の瞼の形状、まつ毛の長さや毛周期などの状態
    選定するロッド、技術者によって幾通りにもなります。
    もう少しこうなったらいいな♪こうしてみたい♪をいつも私に託して頂き
    次回もお会い出来ますのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-27 20:24:14.0

綺麗で丁寧な施術は勿論のこと、美しいインテリアに囲まれてマッサージチェアに横たわり担当スタッフさんと楽しいお喋りをしながらまつげパーマを受けられるのは他店にはないサービスで毎回伺うのが楽しみです(^^)
    敏感肌な私にも優しい施術でとても助かっています。

mika様
    女性の体はとてもデリケートですが今のところ
    mika様の敏感なお肌に刺激となる事なく施術をさせて頂けていて私も嬉しいです。

今時期は花粉の影響で普段よりお目元を触る回数が無意識に増えており
    お目元周りの薄い皮膚は、摩擦でより過敏になられています。
    私もこの時期はいつにも増して、お客様の負担にならない様慎重な施術を心掛けております。

息を止めながらセット剤をお客様の刺激にならないギリギリまで
    瞬きは自動的に回数が減り終わる頃にはいつも充血。
    そして、長い時間首を真下に向け顔は浮腫み、髪はピンの後で変な事に。笑
    少々お見苦しい状態で素敵に仕上がったお客様と対面します。
    こんな施術をずっと続けております。。。どうかご容赦ください。笑

それでもmika様の様に安心して、楽しみに施術をしに来てくださる事が
    私はとても幸せに思っております。
    自分にしか出来ない空間づくりでこれからもお客様が喜んで頂ける様
    常に変化し続けるLien LASHLIFTを楽しんで頂けましたら幸いです。

次回もお会い出来るのを心待ちにしております。
    Lien LASHLIFT Kaori

リアン ラッシュリフト(Lien LASHLIFT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー