3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. 肌と心身の悩み解消総合療術専門院   >

肌と心身の悩み解消総合療術専門院

ハダトシンシンノナヤミカイショウソウゴウリョウジュツセンモンイン

• 静岡県静岡市葵区鷹匠1丁目12-12 篠原ビル206
  • 新静岡駅より約徒歩3分//小人大人の各種心身ご不調の対応を当院のブログにもご参考に!

[投稿日] 2024-03-27 21:18:14.0

体の不調を見抜いて一生懸命施術してくださいます!
    施術後毎回とてもすっきりしてからだが整うので月一のメンテナンスに利用させていただいてます。

• なつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:07:39.0

台湾の方が施術してくれました。少し痛いくらいの強さでしたが、おかげで人生で一番汗をかきました!
    気になる効果は体の錘を捨てたかのようにとてもスッキリ!
    また行きたいです。

超お得【ブライダル】結婚式前の駆け込み猫背骨盤矯正/痩身+美肌叶える120分

[投稿日] 2024-03-17 05:05:42.0

本当に効果のある施術でいつも大満足です!!
    痛くないかなど常に聞いてくれて安心できます♪

これからも宜しくお願いします♪

無料●ブログにもご参考を★昼間も来たお客様に冷え解消発汗60分4800円→0円

• ふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:48:46.0

いつも必ず体の不調が改善します!サービスもよくて、先生もすごく良い方です!今回は女性ならではの内部の不調も即効改善したので、漢方すごすぎました!また行きます!ありがとうございました!

★★台湾ハッブで頑固な頭/首/肩/背中/腰痛等の辛さ解消&猫背/骨盤矯正9800円

• タケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:52:54.0

首と肩の張りがあったため、リピートで来店しました。
    全身のほぐしとカッピングでかなり身体がほぐれ、パワーが出てきました。また、発汗と顔のマッサージで美顔効果も期待できます。1から2ヶ月に一度は行きたくなるお店です。

人気NO.1小顔矯正50分+整体骨盤矯正/首肩こりマッサージヘッドスパ70分&120分

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 21:45:35.0

店内はごちゃごちゃしていて、狭くておもてなし感はありませんでした。小顔矯正痛かったですが効果はありました。知識も豊富で身体に良い食べ物や飲み物、身体の仕組みなども教えてくれました。

【小顔矯正】速攻リフトUP◎ デコルテ+頭首肩+両腕マッサージ付90分

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 16:23:20.0

予め看板等は無いと知っていたので、部屋番号を確認してスグに分かりました。問診しながら自分に1番良い施術をして下さいました。立ち仕事でふくらはぎが辛かったのですが、終わってからはスッキリしました。まず相談してみるのがいいと思います。

【部分集中デトックスリンパ】目指せ理想のスリムボディ3ヶ所を主に♪ 90分

• BIKOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:28:39.0

身体の事の説明・施術も丁寧にしていただきました。
    また予約してうかがいます。ありがとうございました。

伝統技法背中お腹&吸玉カーピング20分+20分全身デツトクツス冷え解消発汗60分

[投稿日] 2024-01-26 14:10:08.0

いつも良くしてくださりありがとうございます♪

施術後はわがままbodyも1周りは小さくなります笑♪
    肩周りもスッキリしました☆

• さくら。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 15:33:07.0

今まで、整体やタイ古式マッサージなど色々なお店に行ってみましたが
    わたしの中の1番は、こちらです。
    漢方に使う植物の香りが漂う部屋は、
    ホッとします。
    自然の香りが好きな方にはおすすめです。
    私は
    強くマッサージされることは、苦手でしたが
    こちらのお店だけは、
    力強く施術していただいても、
    あとから、身体が痛くなることがなく、
    びっくりです。
    汗をたくさんかいて、
    先生にグチなど聞いてもらうと、
    帰る時には、身体も気持ちも軽くなります。

• Meさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 19:27:47.0

定期的に通っています。いつも色々と気遣ってくださり、安心してお願いしています。漢方の匂いは、苦手な方もいると思いますが、ちゃんと結果が出るのでおすすめです。
    また来月もお願いします。

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:34:19.0

駅南にお店があった頃から通っています。
    マッサージを受けたその日だけではなく、その後何日もつらさが取れるので通い続けています。
    ヒートマットも他店ならオプションのところコースに含まれてるのでありがたいです!
    また年明けに行きます。よろしくお願いします!

• さにいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:25:19.0

初めてうかがいました。とても親切で一生懸命に、体をほぐそうとしてくださいました東洋医学の知識も豊富なので講義を受けているみたいに勉強になりました。自分の体を大切にあつうことが大切だと改めて思いました。
    不調の原因となる臓器をズバリと当ててくれます。
    今度は顔の施術でもおじゃましたいです。
    お茶ご馳走様でした。

【全身デトックスリンパマッサージ】ヘッドスパ付 60分

• れなっちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 18:10:09.0

とてもアットホームな雰囲気で
    漢方の香りがする空間での施術です。
    担当の方がとても丁寧でアドバイスもくださるので
    日常生活にも活かせることが多く
    施術後は自分の肌ではないくらいツルツルピカピカで
    輪郭もすっきりしました。
    一度でこんなに効果を感じたことはなかったので
    痛いですが試す価値はとてもあるかと思います。
    また伺いたいです。

【韓国コルギ+首肩リンパ】リフトUP◎ 究極毛穴石膏パック付 90分

[投稿日] 2023-12-18 11:55:47.0

リピートです!
    その時のからだの状態に合わせて施術してくれます
    からだの深部まで流れがよくなったと思います
    また来月もよろしくお願いします

さきさんへ
    いつもご来店も大変なご重貴の口コミも本当に感謝致します♪

★国籍に関係なく/信頼関係=高効果な技術♪

●お客様に施術ベート用の消耗品を一回に使うと捨てるご安心に♪
    ●洗濯した共用トオルを嫌なら当院に新しい1枚110円を売ってます

●当院ではワンルームなので当日に忙しい時にお客様がシャワーしたトオルなどをユニットバスに置いたまま事もあるし、各種漢方ハッブ植物の匂いが強いので臭いを言えないけど漢方ハッブの匂いを好きな方もいるし♪

• chocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:29:59.0

身体に疲れが溜まっていると感じたときは、ココと決め定期的にお世話になっています。毎回、自身の症状を聞いて、色んな説明をしながら納得のいく施術をしてくださいます。身体のことを知り尽くしている担当スタッフさんの知識はどこのリラクゼーションや医者に行っても敵わないと思います。漢方も扱っているため、苦手な人はいるかもしれませんが、私は担当スタッフさんのお人柄と施術が大好きです。うちは夫婦で通っていますが、夫も担当スタッフさんの施術のファンなので、これからも2人で通いたいなと思っています。

★★★全身悩多すぎ&頑固な顔/頭/首/肩/背中/腰の痛い辛い+猫背骨盤矯正120分

chocoさんへ
    いつもご来店も大変なご重貴の口コミも本当に感謝致します♪

★新規様へご予約の前にブログにも確認にね♪
    ●chocoさんのページを利用して新規様に伝いたい事にご来店の後に店の漢方ハッブ匂いを当院雰囲気を嫌なら即無料キャンセルOK♪

●当院では、肌も心身をもっと健康になる漢方ハッブ商材を作る以外の余裕な時間帯に営業するので他店の技術を比べたら当院の値段より1度高効果を即実感可能、こんな店が本当に大変珍しいと思うけど、どんな業者でも1人の力では100人の理想に100%を満足できる事を不可能けど精一杯に頑張つてます♪

★国籍に関係なく/信頼関係=即高効果を実感♪
    ★新規様さんへて1度高効果を重視な方を大歓迎♪大変お洒落な綺麗な店を好きな理想が多すぎな方にご来店を避けてね!

●当院ではワンルームなので当日に忙しい時にお客様がシャワーしたトオルなどをユニットバスに置いたまま事もあるし各種漢方ハッブ植物の匂いが強いので臭いを言えないけど漢方ハッブ匂いを好きな方もいるし♪

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 00:20:14.0

狭いマンションの一室に入ったとたん強烈な漢方の臭いがして、カウンセリング隅の小さな椅子に座り記入。
    トイレ借りたら  ユニットバスで 湯船からバスタオルが濡れたままトイレ便座の所迄ぐちゃぐちゃに置かれ  施術残骸が悪臭がして気持ち悪かったです。中国人の方みたいで日本語片言  施術は途中待たされたり 手抜きな感じでした。

超強力痩身機器+キャビテーション+全身デトックスリンパ+腸活/便秘/矯正120分

なおさん

当院の消耗品やトイレの事情をお客様に嫌がらせたくないために

最近の口コミの件について大変勉強しまして、、、来る前に上の口コミや返信した内容を見たけど、、、そんな自分の上品なプライベートで何故か当院を選んだようね、、、

こんな口コミを見ても日本人の氏名を変わっても日本人らしくない、、、だから施術中に会話の内容や性格にも珍しかったようね、、、
    私がもう静岡市にこんな仕事を20年以上に頑張つてるので最近の口コミの件について初めてこんな怪し過ぎるようね、、、同業者か何か知らずに嫌がらせた言葉とか恨みとかされたか?、、、裏側の事を真実を知りたいです!

●こんな口コミを書いて50代の人間だと思わないようね、、、帰る時に何故かすごく良かったつて言ってくれたからね!、、、人間の者として信仰が持ってる!?大変な嘘を言うと罪になるので、正月の手前にいろいろちゃんと注意してください!

ところで、なおさんから入店してすぐに私の家族とか個人情報をいろいろ聞いてされてでまさかこんな口コミを書く為に!?、、、私が台湾人なのでもちろん先祖にも中国人とはですが、、、

• Earさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 23:52:27.0

とても細かく説明してくれて施術も丁寧ですごく良かったです!
    ただ施術の部屋は通常のワンルームで清潔感があまりなくちょっと不安が大きかったです^^;
    漢方がたくさん置いてあり、最初わからなくてこの臭いなんだろう??って感じでした^^;
    施術や人がいいだけにもったいないな~と思いました!
    もう一度利用したいですがどうしても漢方の香りと虫が飛んだりしていたこともあり清潔感の面で行きにくいかな…(;;)

Earさん

ご来店も大変なご貴重な口コミにもありがとうございました♪

そうだよね、、、大変ご不愉快をさせてしまって本当に申し訳ございませんでした!

毎日忙しくて、みんなの口コミのコメントにもなかなか対応できなくて本当に申し訳ございません!

ここではご来店のお客様さんに説明をしたいのは、当院では汚いとか言えないけどワンルームでいつも漢方健康な植物が置いてますがあるの漢方健康植物の香りでも精神的に癒されると思うし、もちろん植物の香りか苦い?を嫌な方もいるはず。

当院ではお洒落な店じゃなく一回でも即高効果を実感できるように頑張ってるし、施術にも使う消耗品を全て一回に使ったら捨てる物ですがご安心ください!

当院では、大変お洒落な綺麗な店を好きな方にお勧めしないですが、一回でも即高効果を重視なお方にお勧めします。

虫の件について、時期により、たまに採った漢方ハッブ植物などを即整理処理できない時にもあるので、、、確かにたまに全然小さい虫が1匹か2匹で飛んでるのでこれからちゃんと注意します!

また疲れたらご来店ください♪

宜しくお願いします。

店長より

• ゆうままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 22:19:43.0

リピーターです!
    謎の目の充血…ひどい充血で目の奥が
    ジンジン痛み病院に行っても治らず…
    神頼みでこちらに来て相談した所
    速攻改善。

今回はかなりひどくて無理かな…と
    思ってましたが2日で改善!
    施術してもらった日から痛みも引きました。
    同じ症状の方には是非お試し頂きたいです!

マッサージは強いですが今では慣れて気持ち良いです!

【辛い痛み・むくみ改善】腰痛/だるい/むくみ+眼精疲労/筋肉痛解消!!40分

[投稿日] 2023-10-25 01:30:36.0

月一ペースで最近通わせていただいてます
    頭からつま先までほんとすっきり~!
    デトックスめちゃくちゃされてます!
    知識がある方なので安心して任せられます!

また来月お願いします

• ふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:55:20.0

2回目でしたが、改めて効果を実感しています。足の浮腫みできつくて痛くなっていた仕事用のパンプスが、背術後には全く痛みがなく感動です。顔もスッキリしています。また来月お伺いします。ありがとうございました。

【人気NO.3】全身整体+骨盤矯正+猫背矯正+小顔矯正+頭マッサージ 90分

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 08:35:53.0

娘に紹介してもらいました。
    ここをやってほしいと思う所に手が届く感じで痛気持ち良かったです。
    顔は痛くて私こんな凝っていたのと思うほどでしたが次の日あたりからフェイスラインがスッキリした様に思いました。シミも薄くなったような…
    接客は片言の日本語ですが一生懸命が伝わってきて私の身体の悪い所を何とかしてあげようと全力でやってくれている感じに思いました。
    月に一回通える様にしたいと思いました。

【全身デトックスリンパ+小顔矯正】猫背/骨盤矯正/眼精疲労冷え発汗器付120分

[投稿日] 2023-10-04 01:52:57.0

いつも最高です!
    汗もいっぱいかきました(笑)

また次もよろしくおねがいします♪

• さっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 13:38:31.0

施術前に体の良くない部分を見たり、丁寧に説明をしたりしてくださったので、とても安心出来ました。施術後は体がとても軽くなり、驚きました。夜、睡眠の質も良くなりました。ありがとうございました!

学割U24【小顔矯正+首肩リンパマッサージ】毛穴やニキビケアに◎ 60分

• こはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:14:27.0

最初に顔や体よく見てもらい、どこが悪いのかを細かく説明してもらいました。
    リンパ90分の予約でしたが、体の矯正から揉みほぐし、ストレッチなど結構な時間をかけてやってもらいました。
    その後のリンパでしたが、かなり強く、痛気持ちいくて体も漢方でポカポカでした!
    痛かったら言ってねと声掛け何度もしてもらったり、ここって所をぐりぐりやってもらうので終わったあとはとてもスッキリします!
    漢方パックというのも次回やってみたいです!!

【全身デトックスリンパマッサージ足裏も】猫背/骨盤矯正+ヘッドスパ付 90分

[投稿日] 2023-09-12 19:15:15.0

いつもお世話になっております♪
    施術後も勿論ですが次の日起きてから顔や身体の調子が良すぎます!

また次回もよろしくおねがいします!

• mayuyunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:39:40.0

整体で身体の歪みを整えてもらい、遠赤マットでたっぷり汗をかくので、終わった後のスッキリ感が凄いです。
    他店の整体ではもみほぐしをして終了だと思うのですが、こちらは痛みなどの不調から内蔵機能の低下など不調の原因まで教えてもらえるので、日々の生活の中で改善できる点までアドバイスしていただけます。
    貸切り状態で他のお客さんと施術も被らず、勧誘もなし、通いやすい立地など良い点がたくさんあるので人気店なのも納得です。

★超お得総合漢方健康茶を注文専用&浮腫み寝つき悪い便秘下痢等等お試し7日分

[投稿日] 2023-09-08 02:53:22.0

漢方の香りが広がっています。私は好きな香りなので心地よかったです。
    スタッフさんも丁寧に声をかけてくれたり説明してくれる方でした!手技も素晴らしくすっっごく痛気持ちい。
    ちょうど良い圧で念入りにやってくれます。
    体の不調部分もみつけてくれ原因だったり様々なことを教えてくれました!
    知識も技術もある方なので安心して受けれる環境でした。
    また行きます

★頑固な肩コリ腰痛+骨盤猫背+多機能器+全身不調総合漢ハッブアプローチ150分

• Meさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 10:57:41.0

お店に入った時に、漢方の匂いがします。慣れたら大丈夫でした。スタッフの方が最初に、身体の悪いところなど説明してくれて、その後に施術をしてくれました。他のエステにも行った事ありますが、1番効果がありました。また行きたいです。

【毛穴洗淨】人気毛穴汚れ皮脂スッキリ+肌荒れ+リフトUPも高効果 60分

[投稿日] 2023-08-24 02:08:43.0

いつも最高です♪
    また宜しくお願いします!

肌と心身の悩み解消総合療術専門院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー