初めてのエステですが、最後まで丁寧に施術していただき、幸せな時間を過ごせました。
自分では気が付かない肌質も知ることができ満足です。
次回も楽しみにしてます。
【跡・ニキビケア】皮脂,常在菌,角層チェック付新スキングローピール ¥9,900-
KOKYU お顔LABO フェイシャルサロン AOYAMAからの返信コメント
ぽ様
この度はKOKYUお顔ラボ青山店をご利用いただきましてありがとうございました!
また、初めてのエステに選んでいただけて大変光栄です(^ ^)!
口コミのご投稿もありがとうございます!
次回からも根本からのお肌質改善ができるよう、引き続きお悩みに合わせて
サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします♪
また次回もお会い出来ることを心待ちにしております☆
スキングロウピール+キャンペーンでモデリングマスクプレゼントしていただきました。カウンセリングでは、施術内容や効果など教えていただき、肌に合うトナーを選んでいただけたりと丁寧に肌を見ていただけてよかったです。乾燥肌の私にはぴったりで、施術後は水分がたっぷり入ったような感じがして赤みも引いたので効果を感じました。あと、モデリングマスクがとても気持ちよくてまたオプションで付けたいなと思っています。
12月限定◆ご新規様スキングローピールご予約→大人気鎮静モデリングマスク付
ゆり様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
施術後にお肌変化も実感いただけて嬉しく思います♪
モデリングマスクは鎮静効果が高く、お顔にのせた時のひんやり感も
とても気持ちが良いですよね☆気に入って頂けて嬉しいです!
ぜひ次回もお肌状態に合わせてトリートメントやパックをご提案させていただきます。
またお会いできることを心待ちにしております(^ ^)
初めて行ったのですが、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
またbefore afterの写真も撮っていただき、変化もよく実感できて嬉しかったです。
なな様
この度はKOKYUお顔ラボ青山店をご利用いただきましてありがとうございます!
そのように仰っていただけて大変光栄でございます(^ ^)
施術後はビフォーアフターのお写真と共に変化をお伝えさせていただいております♪
初回から肌変化を実感していただけて嬉しいです☆
またのご利用心よりお待ちしております。
着いた瞬間から癒しの空間で、素敵な時間が過ごせました!
丁寧な説明と施術でお肌がもっちりなって、これからが楽しみです!鼻周りの赤みが減ったのが本当に嬉しいので、続けていきたいと思います(^^)
【黒ずみ・角栓悩みの方】皮脂・常在菌チェック付/新スキングローピール¥9900
めい様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただける空間や施術を心がけておりますので
そのように仰っていただけて大変光栄でございます(^ ^)
これからもお肌改善に向けて引き続きサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします♪
またお会いできることを心待ちにしております☆
丁寧に施術していただき、リラックスして受けることができました!
今回がはじめての施術でしたが、一回でこんなにも効果が出るのかというぐらいbefore→afterがはっきりとわかり、効果を感じました!
肌荒れニキビケア/皮脂,常在菌チェック付/鎮静モデリングマスク付き ¥13,200-
Kaho様
この度はKOKYUお顔ラボ青山店にご来店いただきありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
初回の施術から効果を時間いただけて嬉しく思います♪
今後もお肌状態に合わせたケアをご提供させていただきますので
ぜひお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^ ^)
またのご利用を心よりお待ちしております☆
一回でとても効果を感じました
雰囲気もよく、リラックスして受けられました
接客もとても良かったです!また絶対行きたいと思います!!!
ゆめ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
また次回ご来店の際もお肌状態やお悩みに合わせて
施術内容のご提案をさせていただきます♪
次回もお会い出来ることを心待ちにしております(^ ^)
親身に悩みを聞いてくださり安心して施術を受けることができました。
before afterで写真も撮ってくださったので効果を実感することができました。1回で完全に悩みが改善する訳ではないので定期的に通ってみたいと思いました!
【毛穴開き/赤み悩みの方】皮脂,常在菌チェック付/新スキングローピール¥9900
AP様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
初回1回目から効果も実感いただけて大変嬉しく思います♪
スキングローピールは回数を重ねるごとにお肌が育っていきますので
次回もお肌状態に合わせてメニューをご提案させていただきます!
またのご利用を心よりお待ちしております☆
お肌に対して詳しく教えてくださりとっても嬉しかったです。
実際、ニキビの赤みも少し消えていてびっくりしました!
続けて通わせて頂きたいと思います。
また、ホームケアについても正しい情報を教えてくださったので家でのホームケアも今頑張っています!
来月もよろしくお願いいたします!
トトロ様
施術後は気になっていたニキビの赤みが引いていて
肌変化が見られていて良かったです☆
今後もエステ同様にホームケアでのスキンケアのアドバイスも
しっかりサポートいたしますのでよろしくお願いいたします♪
次回もお会い出来ることを心待ちにしております^^
SNSでニキビ跡に効果があったと話題になっていたので伺いました。
ピーリングの施術自体、初めてでドキドキしていましたが、担当の方のカウンセリングが丁寧で安心して任せることができました。今回1回目の施術でしたが、鼻周りや頬などの赤みが軽減され、毛穴が引き締まった感じがします。1回目の施術で色々と効果を感じられたので、これから更に施術を受けることでニキビ跡も改善されたらいいなと思います!
あすか様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はお肌悩みに合わせたトリートメントをさせていただきましたが
効果を実感いただけて嬉しく思います♪
今後も理想のお肌に向けてサポートさせていただきますので、
わからないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
またお会い出来ることを心待ちにしております(^ ^)
初めてお伺いしたのですが、施術や使用する商品について一つ一つ丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。
繰り返しできるニキビやニキビ跡に悩んでおり、他のエステ店へ通うも改善せず挫けそうになっていたのですが、施術後に肌の赤みが全くなかったのはこちらのお店が初めてで、本当に感動しました!
デコルテやハンドマッサージもとっても気持ち良かったので、肌悩みが解消されても長く通い続けたいです。
10月限定◆ご新規様スキングローピールご予約→モデリングマスク付き/¥3,300-
あやみ様
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
施術中に行うデコルテとハンドマッサージや
施術後のお肌変化も喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
今後も肌質改善に向けて精一杯サポートさせていただきますので
ご相談などございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^ ^)
次回もお会い出来ることを心待ちにしております!
お店の雰囲気も良く、毎回丁寧に説明してくださり、安心して通っております♪
洗顔方法からスキンケア方法まで細かく教えていただきとても勉強になりました!
肌の赤みなども初期と比べてだいぶ良くなってきました!
またこれからもよろしくお願いします♪
ぽんず様
いつもKOKYUお顔ラボ青山店をご利用いただきましてありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
エステと同様にホームケアもとても大切になりますので
今後も理想のお肌を目指して施術やスキンケアのアドバイスなど
しっかりとサポートをさせていただきます!
分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^ ^)
また次回もお会いできることを心待ちにしております♪
初めての美容サロン利用で緊張していましたが、担当の方が優しくご対応くださり安心して施術を受けることができました!施術内容も気持ちが良くて爆睡してしまいましたが施術後から顔の触り心地が全くちがくて効果をすぐに感じました!これからもお世話になって綺麗な肌を目指したいと思います^_^
納豆様
この度はKOKYUお顔ラボ青山店にご来店頂きましてありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回、初めてのエステに選んでいただけまして大変嬉しく思います。
今後ともお肌状態を見て最適なご提案をさせていただきますので
よろしくお願いいたします☆
また次回もお会いできることを心待ちにしております^^
一回の施術でニキビ跡が薄くなり、顔色がとてと明るくなりました。施術中はヒリつき等無く、心地良くて寝てしまいました。効果を実感できたので、暫く通ってみようと思います。
なーこ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただき、
施術後のお肌の変化も実感いただけて嬉しく思います♪
次回からも理想のお肌に向けた肌質改善のサポートを
させていただきますのでよろしくお願いいたします。
また次回もお会いできることを心待ちにしております^^
施術効果もすぐわかりました!前後のカウンセリングも丁寧でわかりやすかったです
きょうか様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今後も肌質改善ができるよう、引き続きサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします。
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
施術もカウンセリングもとても丁寧にしてくださり、嬉しかったです!施術直後から効果を感じられて驚きました!
これから肌が綺麗になっていけばいいなと思います~^^
M様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
施術直後から効果を実感していただけて嬉しいです☆
次回からもお肌状態やお悩みにあわせて施術内容や
アドバイスをさせていただきますのでよろしくお願いします^^
またのご利用心よりお待ちしております♪
丁寧な施術と対応をしていただきました。
説明もわかりやすくまた行きたいと思えるところでした。
平日9:00-13:45限定スキングローピール¥4950-【土日祝不可※14:00以降¥9900】
いちご様
この度はKOKYUお顔ラボ青山店をご利用いただきましてありがとございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
そのように仰っていただけて大変光栄でございます☆
今後も当日のお肌状態に合わせてご提案させていただきますね。
また次回お会い出来ることを心待ちにしております(^ ^)
2回目です^^
気になってた赤みも引いて嬉しいです!
ニキビ0を目指して、、、!
r様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
効果を実感いただけてとても嬉しいです♪
お肌悩みを改善できますよう、今後もサポートさせていただきますので
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
またお会い出来ることを心待ちにしております(^ ^)
自分の今の肌悩みを真摯に聞いて下さり、半年後までに肌を改善したいと思っている事を伝えたら、それに合わせて計画を立てて下さいました。
あと7回で肌が改善される事を信じて、通い続けます!
きあら様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
目指す理想のお肌に向けて次回からも
しっかりお肌状態を見てご提案と施術をいたしますので
お悩みやわからない事がございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
また次回お会いできる事を心待ちにしております♪
最近乾燥してきて、赤みやニキビが気になってきたため、モデリングマスク+ローピーリングのメニューを受けました!
施術直後から、赤みや少しニキビになりそうな部分が落ち着いてびっくり!
デコルテマッサージやハンドマッサージもセットで付いていて、大変リラックスして素敵な時間を過ごせました♪
以前から気になっていたKOKYUの洗顔とクレンジングの説明も丁寧にしてくださり、購入してみたので使うのが楽しみです♪
2回目以降◆新スキングローピール+鎮静モデリングマスク付き ¥13,200
もーりん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
施術中のマッサージも気に入ってくださり、
施術直後からお肌変化を実感いただけて嬉しいです♪
今後も肌質改善に向けてエステと合わせてホームケアの
アドバイスもさせていただきますのでよろしくお願い致します☆
またお会いできるのを心待ちにしております(^ ^)
最初のカウンセリングから、丁寧ですごく話しやすかったです。初めてだったので、効果もちょっと分かれば良いなと思っておりましたが、終わったあと鏡見たら想像以上に赤みが引いていてびっくりしました!
ひーさん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
施術後にお肌変化を実感いただけて大変嬉しいです♪
今後もお肌改善に向けてサポートいたしますので
何かございましたらご遠慮なくお伝えくださいませ(^ ^)
初めてのエステでしたが、施術内容を丁寧に教えていただき、
安心できました。一回でニキビ跡が薄くなったのが実感できて満足です。
さくらもち様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今後ともお肌状態やお悩みに合わせて
トリートメントやパックのご提案をさせていただき、
理想のお肌状態を目指してサポートさせていただきます☆
またお会い出来る事を心待ちにしております(^ ^)
施術もそうですが、カウンセリングもしっかりしていただきました。わたしの肌の悩みや気になるところにも丁寧にアドバイスをしてくださり、親身に答えてくださったことがとても嬉しかったです!
1回目の施術でしたが、お肌の凹凸が減って調子が良くなったと思います♪
これから肌が綺麗になっていくのが楽しみです^^
レナ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
施術後に肌変化を実感いただけて嬉しいです♪
次回からも当日のお肌状態やお悩みに合わせて施術のご提案や
アドバイスをさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆
またお会い出来る事を楽しみにしております(^ ^)
この度初めて来店させていただきましたが、お店の雰囲気も良くカウンセリングもじっくり丁寧に行っていただきました。
施術中もとてもリラックスできました(^^)
これから日々のスキンケアなど頑張っていこうと前向きになることができ、行って良かったです!
これからも引き続き利用させていただきます。
すみれ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスして受けていただける空間や施術を心がけておりますので
理想のお肌を目指してエステ同様にホームケアでのサポートも
させていただきますので、何かございましたらご相談くださいませ♪
次回のご来店も楽しみにしております☆
初めて利用しました。ここ1.2年、ニキビがなかなか治らずいくつかの皮膚科に行き飲み薬や塗り薬を処方していただいていましたが、それでも改善されず悩んでいたため、SNSで話題になっていたKOKYUさんへ行ってみました。施術していただいた直後はニキビの赤みが引き、肌ももちっと柔かくなった気がします。スタッフの方もとても優しくリラックスして受けることができました。ニキビやニキビ跡が治るように継続して通ってみたいと思います。
S様
施術直後からお肌変化を実感いただけて嬉しいです♪
次回からも当日のお肌状態を見て施術のメニューや
アドバイスをさせていただきますので理想のお肌に向けて
ぜひ一緒に頑張りましょう(^ ^)/
またのご来店をお待ちしております☆
美容皮膚科にも通っていますが、
繰り返すニキビとニキビ跡に悩まされていたので伺いました。
カウンセリングも丁寧にしてくださり、一個一個説明してくださったので安心して施術を受けることができました。
1回でも顔全体のくすみが取れて明るくなったような印象で、肌の変化を感じた気がします。
9月限定◆ご新規様スキングローピールご予約→モデリングマスク付き(¥3,300-)
きのこ様
また、口コミのご投稿もありがとうざいます!
そのように仰っていただけて嬉しいです(^ ^)
肌悩みの根本改善ができるよう、これからもサポートさせていただきますので
何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
初めて利用しました!
季節の変わり目か顔にぷつぷつニキビや赤みが出ており、日々のスキンケアだけではケアをしきれないと思い行ってみました。
とても丁寧な説明と自分の肌状態に合わせてメニューを決めてくださり納得しながら施術を受けることができました!
施術中もとっても気持ちよくリラックスできる時間でした。
仕上がりも肌のトーンがあがり、赤みも薄くなり、毛穴もキュッと引き締まったことを実感しました!
ゆみ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
施術中のマッサージもリラックスして受けていだだき、
お肌変化も実感いただけて嬉しく思います♪
今後もご来店の際のお肌状態に合わせてトリートメントや
パックのご提案をさせていただきます☆
また次回もお肌状態を見させていただけることを楽しみにしております(^ ^)
SNSで見て気になっていて、今回予約しました。エステは初めてで少し緊張していましたが、担当スタッフの方がカウンセリングからとても優しく丁寧に説明してくれて、安心して過ごすことができました。
効果も1回目から感じることができました!
4回コースで通うことにしたので、これからの肌質改善とっても楽しみです!
Ao様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
施術後にお肌変化も感じていただけて嬉しいです♪
今後も理想のお肌に向けて肌質改善ができるよう
精一杯サポートさせていただきますのでお困りのことがございましたら
お気軽にご相談くださいませ^^!
また次回のご来店を心よりお待ちしております☆
繰り返すニキビと長年悩んでいるニキビ跡、毛穴を根本的に解決したくエステを受けました。
始めに肌状態をカメラを通して説明いただきました。
その際水分量や肌年齢ではなく、キメについて教えていただけたことで最近の化粧水が弾く感覚の原因が分かり感動しました。
また、カウンセリングもお時間をたっぷり取っていただいて不安なく施術を始められたことが嬉しかったです。
とてもリラックスした時間を過ごせました。
C様
この度はKOKYUお顔ラボ青山店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は初回でしたのでしっかりお肌状態の確認や
お悩みの原因についてもご説明させていただきました。
今後もお肌悩みに合わせての施術やアドバイスをさせていただきますので
よろしくお願いいたします(^ ^)
ニキビとニキビ跡が悩みでこちらに伺いました。
丁寧に説明してくださり、自分の肌状況を知ることが出来ました。また、普段のスキンケアの仕方なども教えていただき参考になりました◎
施術も丁寧にしていただき、リラックスすることができました!
ぱんちゃん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただける事を心がけておりますので
そのように仰っていただけて嬉しいです♪
今後もお肌状態やお悩みに合わせてメニューのご提案や
自宅ケアでのスキンケアのアドバイスをさせていただきますので
分からないことやご不明な点ありましたらお気軽にご相談くださいませ☆
お店の雰囲気もよく、施術もカウセも良かったです。
続けていき効果がさらに期待できるといいなと思っています。
スヤちゃん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
理想のお肌に向けてお肌改善のサポートができるよう、
今後ともお肌状態に合わせてご提案をさせていただきます☆
またお会いできることを心待ちにしております(^ ^)
お顔ラボ AOYAMA(お顔LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー