5. スペーススリープ(Space Sleep)   >

アタマノイヤシドライヘッドスパセンモンテン スペーススリープ シンバシギンザテン

• 東京都港区新橋4-15-8 8F
  • 「JR新橋駅」徒歩2分 「銀座駅」徒歩10分
  • みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 23:36:04.0

店内の雰囲気、スタッフさんの気遣い、接客すべてよかったです!
    初めてで緊張しましたが最初から最後まで担当スタッフさんの丁寧さがまた来たいと思わせてくださいました!
    日常から離れて疲れを癒やしてくれる空間でした

【初回限定!口コミ割】目の疲れ解消ヘッドスパ+肩・首・顔 60分 8,800→4,900

頭の癒しドライヘッドスパ専門店 Space Sleep 新橋銀座店からの返信コメント

みなみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    重ねて、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!

リラックス頂けたようで大変うれしく思います(^^)
    またお疲れの際には是非サポートさせてください♪

みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております

spacesleep 小堀

• コウスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:09:46.0

終始リラックスできましたし、接客も丁寧でした!

【初回限定!口コミ割】疲れ撃退ヘッドスパ+肩・首・顔・手90分¥12000→¥6900

• りむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:24:20.0

ヘッドスパは久しぶりだったので最初は少し緊張しましたが、優しく迎えてくださりリラックスできました^ - ^現在産後の不眠で悩んでいますが、気持ちよくてもう少し長ければ寝落ちしそうでした。ありがとうございました!

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 22:13:50.0

初めてのヘッドスパで不安でしたが、とってもリラックスできました。音楽と香りが良かったです。目の筋肉が硬くなってると教えてくださったので、自分でもマッサージしたいと思います。全身が軽くなったような感じがします。

まい様、先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    お忙しい中口コミ投稿して頂きとても嬉しく思います。

目の周はり眼精疲労から凝りやすくなっているところ
    ですのでケアしてあげてくださいね♪

space sleep 新橋店 吉田

• opecさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:08:51.0

2回目の来店でしたが、最初から最後まで丁寧でとてもリラックスできました。

【目の疲れ撃退】PC.スマホ疲れもスッキリ スタンダードコース60分 8200円

opec様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました♪
    その後体調いかがでしょうか?頭頂部が張っていましたので、自律神経の不調をきたしやすいです

しっかり筋肉を緩めてあげるとリラックスしやすいので、いちでもご相談下さい(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております

spacesleep 小堀

• えじぷとさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 18:20:10.0

雰囲気の良い店内でとても落ち着ける空間でした。頭や肩が軽くなりました。とてもリラックスした時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

• あひるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 14:08:23.0

これまで受けたヘッドスパの中で一番気持ちよかったです!(ヘッドスパは月1の頻度でいろんな店に通ってます)
    初々しくて可愛らしいスタッフさんだったので正直初めは不安でしたが、施術が始まってすぐにそれはいらない心配だったと確信できました。絶妙な力加減で時間いっぱい肩・首・頭をしっかりほぐしてもらえて疲れが癒やされました。

遠方から来ていたので頻繁には通えないのが残念ですが、次に東京に行く機会があればまた予約させていただこうと思います。

【初回限定!口コミ割】頭皮集中ケアヘッドスパ+肩・首 30分 5,500→3,000

あひる様

SleepSpace新橋店にご来店頂き誠にありがとうございます^^

お忙しい所、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

ヘッドスパは月1のペースで通われているのですね。とても素晴らしい心がけです♪

その中でも当店を気に入って頂けて大変光栄です。

あひる様の旅の疲れを癒やすことができて本当によかったです!!

また、東京に来る機会がありましたら是非癒されに来て下さいね☆

SleepSpace新橋店 又吉

• よりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 14:52:15.0

とても落ち着ける雰囲気で、施術も良かったです。温かい飲み物を出してくださる気遣いと、帰る際にはお手洗いの心配もしてくださいました。

よりりん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました^^

お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
    30分コースという短いお時間ですが、短時間でも
    頭すっきり感や首肩こりの緩和にも繋がりますので
    またお時間ございましたらご来店お待ちしております。

space sleep 新橋店 吉田

• みやちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 06:27:49.0

初ヘッドスパ体験者です。アロマに包まれ、肩→首→頭→顔の順番にほぐして頂きました。毎週運動しているためか、普段気づかなかった肩と首の凝りがひどいことがわかりました。相当施術後は石から豆腐のように軽くなりました。大感謝です。
    施術中は一瞬寝落ちしそうなぐらいリラックスできました。宇宙を模した空間、アロマの心地よい香り、副交感神経が活性化する心地よい音、セラピストさんの心地よい施術で、日頃の疲れが吹き飛びました。
    仕事頑張りすぎのとき、自分への極上のご褒美として利用したいと思います。ありがとうございました。

みやちゃん様

この度はspacesleep新橋店にご来店頂き誠にありがとうございます^^

固かった頭皮が柔らかくなったと実感してもらえて嬉しいです♪

当店の雰囲気やマッサージなども気に入って頂けてよかったです。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

お体が疲れた際は是非癒やされに来て下さいね☆

SleepSpace新橋店 又吉

• かーずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:01:39.0

入り口入った瞬間からとてもいい香りの空間でリラックス出来ました。マッサージも強めでお願いすれば結構しっかり力強くしてもらえて気持ちよかったです。気づいたら気持ちよく寝てました。終わった後当然髪型多少崩れてしまいますが、女性の方はヘアアイロンの貸出もあるみたいでそこら辺も高評価でした。

かーず様先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お忙しい中素敵な口コミ投稿をして頂きとても嬉しく思います^^

またお時間ございましたら、お連れ様と一緒に癒やされに
    きてください♪ご来店お待ちしております。

space sleep 新橋店 吉田

• 祐さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 09:24:50.0

目や首の疲れがとれました。店内の雰囲気もよく,リラックスできました。眠りたい方はぐっすり寝られると思います。またよろしくお願いします。

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 14:53:18.0

初めてのドライヘッドスパ最高でした。
    個別空間で椅子も座りやすかった。
    担当者の方がとても感じが良く笑顔が素敵でした。
    施術後、頭と肩が軽く顔も少しスッキリしました。
    リピートでまた行きたいと思います。

れい様

この度はSpaceSleep新橋店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、素敵な口コミ投稿して頂きありがとうございます^^

お疲れのご様子だったので、お悩みを解消したいという一心でマッサージさせて頂きました。

施術後はお顔がすっきりしていると感動されていたのでとても嬉しいです♪

れい様のお声がとても励みになります(^^)/

忙しい毎日だと思いますが無理せずリラックスできる時間を作ってあげて下さいね☆

またのご来店お待ちしてます。

SpaceSleep新橋店 又吉

• ふじさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 06:05:25.0

非常に満足しました。店内の雰囲気もよく、担当していただいた方の力加減も凄くよかったです。特にマッサージ後の頭が軽いというかスッキリ感はこれまでにない経験で感動しました。間違いなくリピートすると思います。

ふじ様

この度はSpaceSleep新橋店へご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、素敵な口コミを頂けてとても励みになります☆

気になる箇所を中心に力加減も調節しながら施術させて頂きました!!
    リラックスされたいたので施術後の効果も出やすかったと思います。

お体がとてもお疲れのようでしたおでリラックスできる時間を定期的に作ってあげて下さいね♪

SpaceSleep新橋店  又吉

• きのぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 15:17:34.0

いつの間にかぐっすり心地よい空間でした。リラックスできます(^^)

きのぴー様

お疲れのご様子だったのでリラックスできてよかったです♪
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^
    当店の雰囲気も気に入って頂いて嬉しいです。

また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております!

SpaceSleep新橋店 又吉

• たくさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 10:45:07.0

東京出張の際に利用させていただきました。
    すごく人気のヘッドスパでたまたま空いていたので予約できラッキーでした。
    店内の雰囲気も良く担当スタッフさんの物腰柔らかな対応もすごく好印象でした。
    施術は強弱を確認しつつとても丁寧で気持ちよくリラックスできました。
    一つだけ気持ち良すぎて半分ぐらい寝てしまったのがもったいなかったです(笑)
    出張疲れが吹っ飛びました、またうかがいます。

たく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミとっても嬉しいです(^^)/ありがとうございます☆

また出張の際には是非お待ちしております!

spacesleep 小堀

• すいさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 17:23:12.0

施術も応対もとてもよく、リラックスした時間を過ごす事ができました。また疲れた頃にお伺い致します。ありがとう御座いました。

すい様先日はご来店頂きましてありがとうございました^^

口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックス頂けてとても嬉しく思います♪
    お疲れ溜まった際にまたご利用お待ちしておりますね!
    だいぶ気温も落ちてきていますので体調にはお気をつけて^^

space sleep 新橋店 吉田

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 15:05:13.0

入った瞬間からリラックス出来そうな雰囲気で、施術も上手で気持ち良かったです。
    また機会があれば利用させて頂きたいです。

―様先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

嬉しい口コミ投稿励みになります^^
    気温もだいぶ落ちてきたので体調にはお気をつけてくださいね
    またお時間ございましたらご来店お待ちしております。

space sleep 新橋店 吉田

• wagahiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 08:01:57.0

久しぶりのヘッドスパでした。ドライヘッドスパ初めてだったんですが、非常に満足いく施術内容でした。特に担当スタッフさんの対応と技術が素晴らしく、ストレッチに関する技術もあるとのことで、次回行くときにはその辺も含めた施術をお願いできたらうれしいなと思います。また伺います。

• ツッチーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 07:22:43.0

ヘッドスパをちゃんと受けるのは初めてで不安なところがありましたが、率直に行ってよかったが施術後の感想でした。
    施術中も力加減の配慮であったり、適度に寄り添いながらマッサージをしていただきました。施術後のどこが凝っていたか、自分でマッサージするポイント説明も大変分かりやすく、またこの方にお任せしたいなと思います。

つっちー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

またお疲れの際には是非お待ちしております♪

spacesleep 小堀

• もりおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 13:59:05.0

首と目の疲れが出てきたので、予約して向かいました。
    ヘッドスパは久しぶりだったので、注意事項などしっかり確認しました。説明も丁寧でわかりやすかったです。
    施術は場所によっての力加減の調整も絶妙で、大変満足です。
    ストレッチの知識も豊富で勉強になりました。
    会社近くで通いやすいのでまた利用しようと思います。

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 19:39:26.0

口コミ通りとてもよかったです!!
    女性スタッフさんしかいないので安心ですし、とても心地よかったです!
    また行きます!

• タクッチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:17:06.0

初めて利用しましたが、接客も丁寧、施術の力強さも丁度良く、とても気持ち良かったです。行きつけのところが無くなったので、新規開拓しようと探していましたが、ここリピーターになりそうです。

タクッチ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

頭皮もしっかりめで緩めさせていただきました、お休みになられて嬉しくおもいます(^^)

またお疲れの際には是非お待ちしております!

space sleep  コボリ

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 15:54:43.0

お伺いしてからお時間経ってのコメントとなりすみません。旅行の際に時間があったためお伺いしました。
    デスクワークで疲れが溜まっていた自覚がありましたが、すぐ寝てしまうぐらい気持ちよかったてす。また東京に行った際に行きたいと思います。ありがとうございました!

みなみ様先日はご来店頂きましてありがとうございます!

旅行先で当店を選んで頂きとても嬉しく思います^^
    お仕事疲れ+移動のお時間でお疲れのようでしたので
    少しでも多くリラックス出来るお時間作ってみてくださいね!

また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております♪

• さちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-25 18:18:11.0

気持ち良かったです。

さち様先日はご来店頂きましてありがとうございます^^

お忙しい所口コミ投稿して頂けてとても嬉しく思います。
    またお時間のある時にご利用頂けたら幸いです♪

• ききさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 11:43:00.0

初めてのヘッドスパでしたが、とても満足でした。アロマがとてもいい匂いでお店の雰囲気がよかったです。

• yasucoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:48:46.0

ヘッドマッサージだけでなく、ちょうどいい力加減でデコルテ周り、腕までしっかりほぐしていただき、大満足です。寝つきが悪いのですが、その日はよく眠れました。
    担当していただいたスタッフさん、素晴らしい方です。技術も接客もパーフェクトでした。
    会社から近いのでまた予約します。ありがとうございました。

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:44:55.0

お店に入った瞬間に異世界のようで、綺麗で癒される空間でした。施術もとても気持ちよく、自身にあったアドバイスもしていただいてとてもリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:52:00.0

先日、ドライヘッドスパの60分コースを施術していただきました。力加減を気にかけてくださり、とても丁寧にしていただけました。椅子がふかふかで気持ちよく、レモンの香りが漂う癒しの空間でした。

ゆみ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お忙しい所口コミ投稿して頂き、素敵な内容頂けてとても
    励みになります。とてもお体お疲れのようでしたので
    無理せずリラックス出来るお時間定期的に作ってあげて
    くださいね。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• レインボーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 15:59:26.0

【施術】
    力加減も丁度よく、体調や空調も確認していただけで、
    短時間コースにしたことを後悔するくらいでした。次回、機会があれば、1時間コースを利用したいです。
    【接客】
    施術後の、今の頭皮の状態など、色々と教えていただけ、無理な勧誘もなく、居心地が良かったです!

たまたま、クーポンが届き、当日空いていたヘッドスパサロンへ予約したしたが、とても心地の良い30分でした。
    予定までの時間を、いただいたクーポンを利用して、
    癒しの時間を過ごせたこと、感謝します。

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:14:52.0

マッサージ中、気持ちよくて爆睡でした。
    家でも頭のマッサージしてみようと思います。
    またお伺いします。

hana様先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます^^
    素敵なお言葉頂けて励みになります!

ご自分でも頭を揉んでリラックスしてあげてくださいね♪

スペーススリープ(Space Sleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー