3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラペルル(LA PERLE)   >

LA PERLE【ラ ペルル】

ラ ペルル

• 大阪府大阪市福島区福島2-10-19 メガロコープ福島1206号室
  • 新福島駅徒歩1分/福島駅徒歩3分

• akさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:48:11.0

初めて伺ったお店でここまで満足したのは初めてです。
    自分のイメージや希望などを伝えても、1回目で「そうそう!これこれ!」とはならないことが多いのですが。見事に仕上げていただきました。ありがとうございます!

ご新規様限定 パリジェンヌラッシュリフト【うる艶トリートメント】  ¥5000

ak様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    こんなに嬉しい口コミをいただけて幸せです♪

あの日はたくさんお話してあっという間でした!
    ご旅行は楽しかったですか(*^^*)?

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいとは存じますがぜひまつ毛美容液やコーティングで
    ケアしてあげてください!
    よろしくお願いいたします。

ak様とまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• まーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 18:38:39.0

目の形状を考慮してパッチリまつげを上げて頂きありがとうございます。いつもお任せしているのですが、いい感じに仕上げて下さるので、安心して通っています。もちもよく大変満足です。これからもよろしくお願いします。

• ふじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:07:37.0

ふんわりした雰囲気の眉毛に仕上げて欲しいとの希望をお伝えすると、丁寧にカウンセリングや施術をして下さいました。
    イメージ通りに仕上げてもらえて大満足です!
    施術中のお話も楽しかったです。
    また、予約します。

オーダーメイド美眉スタイリング¥4500

• つかっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 21:31:36.0

まつげパーマは何度もしていますが、いつも大満足な仕上がりです!顔と眉毛のワックス脱毛は初めてしましたが、ツルツルになってスキンケアするのが楽しいです♪
    めっちゃ痛かったけど、またしたいなと思いました!

つかっちゃん様
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    初めての眉毛とお顔のWaxとても痛そうだったので心配しておりましたが、
    スキンケアも楽しんでいただけている様で安心しました(^^)
    早速次回のご予約もとってくださりありがとうございます!
    自己処理せずにご来店をお勧めしておりますので
    よろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 15:48:08.0

1年ぶりのまつげパーマなので少し緊張して行きましたが
    笑顔で向かい入れてくださいました。
    デザインも希望通りの似た満足のできるデザインでした!

ご新規様限定 パリジェンヌラッシュリフトor次世代パーマ¥4500

りい様
    また口コミの投稿もありがとうございます♪
    1年ぶりのまつ毛パーマのお店に選んでいただき光栄です(*^^*)
    まつ毛の長さが長い方が色々なデザインを楽しんでいただけるので
    これを機にまつ毛ケアも頑張っていただけると嬉しいです!
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• アーモンドさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 22:38:09.0

美眉アイブロウWAXをお願いしました。初めてのWAXで不安もありましたが、ご丁寧にご相談にのって下さりとってもとっても満足な眉毛になりました!!来月からも伺いたいと思います。ありがとうございました!!

美眉アイブロウWAX ¥4500 人気のオプション1カ所プレゼント♪

アーモンド様
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけて私もすごく嬉しいです!
    初めてのWaxとの事ですこし心配でしたが
    その後の眉毛やお肌の調子はいかがでしょうか?
    生えてくるスピードは個人差がありますが
    形の定着を考慮すると月に一度のご来店がおすすめです。
    是非、自己処理もお休みしたままご来店くださいませ♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:47:45.0

まつ毛も眉毛もとっても仕上がり良く満足しています!ありがとうございました♪

ご新規様限定【パリジェンヌラッシュリフト&ハリウッドブロウ】

み様
    お仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです♪
    ご予定は楽しかったですか?
    またお話の続き教えてくださいね(*^^*)
    ご購入いただいたコーティングでケアもよろしくお願いいたします!
    それでは次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:35:34.0

おしゃれだけど落ち着いた空間でした。久しぶりに眉毛MAXをしましたが今までで1番理想の眉毛になりました。形が安定するまで頑張りたいと思います。ありがとうございました!

ゆか様
    "理想の眉毛"になるお手伝いができてとても嬉しいです(*^^*)
    お話も楽しくてあっという間の時間でした♪
    次回のご来店までに自己処理をせずにご来店いただけると
    形の定着が早くなるのでよろしくお願いいたします。
    描き方がわからない部分やお悩みがあればお気軽に仰ってください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆーりんちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 14:03:26.0

丁寧にカウンセリングしていただき、お話も楽しかったです!仕上がりもよかったです!是非行ってほしい!
    大阪に用事がある時はまた寄りたいです^_^

ゆーりんちー様
    初めてのご来店にも関わらずとても気さくに
    たくさんお話してくださってとても楽しい時間でした(*^^*)
    まつ毛パーマとてもお似合いだったので
    しっかりケアしてカールをキープしていただけると嬉しいです♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 12:43:38.0

いつもいつも完璧なまつげに仕上げてくださいます。施術して頂いてる間、爆睡してしまう日もあればずっとお話しして終わる日もあったり…もう絶対他のサロンに浮気できません。いつもありがとうございます!

しの様
    口コミすごく嬉しいです(*^^*)
    たくさんお話したり穏やかで優しい
    しの様の雰囲気に癒されたり..
    楽しい時間をありがとうございます!
    また来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-11-24 13:53:13.0

いつも癒しをありがとうございます。なにもかもが丁寧です。

はまりか様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらこそいつもはまりか様に癒されて
    元気をもらっています!
    12月お忙しいと思いますが体調にはお気をつけて
    楽しくお過ごしくださいませ(*^^*)
    次回のご来店お待ちしております☆

• ともえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 13:50:24.0

すっっっっごく良かったです。初めてまつげパーマをしたのと、奥二重なのでどうかな、、という感じだったのですが、めちゃくちゃ綺麗にまつ毛があがって目の印象が変わりました。
    継続してお願いしようと思います。

ともえ様
    初めてのまつ毛パーマとの事だったのですこし緊張しましたが
    お仕上がりも気に入っていただけて私もすっごく嬉しいです♪
    お手入れ方法などお困りのことはございませんか?
    何かあればお気軽に仰ってくださいね☆
    12月はお忙しいと存じますがともえ様のご来店お待ちしております(*^^*)

• つかっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 07:50:00.0

色々相談に乗ってくださって、満足いく仕上がりにありました!

つかっちゃん様
    口コミすごく嬉しいです(*^^*)
    たくさんカウンセリングさせていただきましたが
    お仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
    デザインチェンジも出来るのでこれからも
    お気軽にご要望を教えてくださいね!

[投稿日] 2022-10-12 14:44:16.0

いつも丁寧なご対応なうえに、清潔な店内。びっくりするほど安心安定なリクライニングシート。技術も素晴らしい。引き続きよろしくお願いいたします。

はまりか様
    素敵な口コミとても嬉しいです(*^^*)
    リクライニングのチェアはとても人気で
    ぐっすり寝れるのを楽しみに来てくださってる方もいらっしゃいます!笑
    お喋りもゆっくりもご気分に合わせて施術させていただきますね♪
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-29 12:50:29.0

とっても綺麗に仕上げて頂きました。また次回もお願いしたいです。

LA PERLE【ラ ペルル】からの返信コメント

数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミも投稿してくださり嬉しいです♪
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    年末年始は少し混み合いやすくなっておりますが
    ご都合が合うお日にちがあれば是非ご来店くださいませ(*^^*)
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• たむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 22:41:28.0

お知り合いに紹介していただきパリジェンヌを施術してもらいました!まとまりが良くてもちも良いので、次は上下でお願いしたいです◎

たむ様
    その後もカールをキープしていただけているようで安心しました(*^^*)
    下まつげをすると目幅がより大きく見えるのでおすすめです♪
    パリジェンヌ以外も色々なデザインが出来るので是非お試しください!
    たむ様の次回のご来店お待ちいたしております(*^^*)

• ゆりあんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 23:01:23.0

今までで一番よかった…!!
    個人的に眉毛ってメイクの中で一番難しいし、迷走してしまいがちやけど、やっと自分の理想に出会えて感動しています!ずっと鏡見ちゃってます笑
    入店から詐術中、詐術後までずっと丁寧で、いい匂いもして居心地最高でした。
    眉毛サロンで、初めてリピートしたいと思えました。
    また1ヶ月後にメンテナンスお願いしたいです(≧∀≦)

ゆりあん様
    理想の眉毛になるお手伝いをさせていただけて
    私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)
    最初は月に1回、出来れば自己処理もせずにご来店いただくと
    形も定着しやすくなります♪
    メイクのお悩みなどがあればお気軽に仰ってくださいませ。
    それではゆりあん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-15 13:48:45.0

毎回毎回、とても親切で、提案も具体的ですし、色々アドバイスも的確。また来月もよろしくお願いします~

はまりか様
    今回もカラーエクステがとてもお似合いで素敵でした(*^^*)
    次は何色にするかを今から検討しています!笑
    ご希望があればまた教えてください♪
    暑い日が続きますが体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
    来月のご来店心よりお待ちしております。

• だけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 09:10:45.0

基本的に口コミは書かないタイプですが、とても好印象だったので書きました。
    大人数のサロンが苦手な私にはとても居心地の良いサロンでした。
    雰囲気もスタッフさんも良く、次回もお願いしたいと思うサロンでした。
    また機会があればよろしくお願いします。

だけ様
    素敵な口コミも書いていただきとても嬉しいです(*^^*)
    初めてのパリジェンヌはいかがでしょうか?
    紫外線などでまつ毛もダメージを受けやすい時期なので
    これを機にまつ毛のケアもよろしくお願いいたします!
    だけ様とまたお会いできることを楽しみにしております♪

• さっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 18:10:05.0

初めて行ったけど、雰囲気も施術も良かった。又行こうと思うサロンです。

さっこ様
    口コミも投稿していただきとても嬉しいです(*^^*)
    今回のデザインはお任せでしたが他にもたくさんご用意しておりますので
    是非いろいろ試してみてください♪
    さっこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ラペルル(LA PERLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー