5. ビッテ(BITTE)   >

private nail salon BITTE【ビッテ】

プライベートネイルサロンビッテ

• 千葉県船橋市本町1-27-19 ヴランドール船橋駅前201号
  • JR船橋駅徒歩4分/京成船橋駅徒歩2分

• わーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 13:58:36.0

大満足でした!
    初めましてのお店でしたが、デザインや配置を一緒に悩んで下さいました。こんなに親身になってくださるお店は初めてだったのでびっくりしました。
    仕上がりも大満足で、手を見るたびにとてもハッピーな気持ちになります。また行こうと思います。

ご新規ご予約【2本~4本デザインアート.10本マグネット 】¥11000→¥10000

private nail salon BITTE【ビッテ】 からの返信コメント

わー様

この度数あるサロンの中からBITTEをお選びくださいまして
    全体の仕上がりの色合いをイメージしながら一緒に仕上げていくのが楽しかったですね。
    いろいろ話しながらあっという間のお時間でしたがお仕上がりも気に入って
    頂けて嬉しいです♪
    またお会い出来るのを楽しみにしていますね!

IKUMI

• ちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:40:21.0

いつもありがとうございます。最後のオレンジミラー?言い忘れてしまったんですが、仕上がり可愛すぎたので結果オーライでした!笑またお願いします。

ご新規様¥1000オフ《フット親指アート(10本マグネット含む)》¥8910

ちゃこ様

今回もBITTEをお選びいただきまして有難うございました♪

毎回楽しくお話ししてあっという間の時間の中、話して決めていた最後のミラーを
    忘れてしまい本当にすみませんでした。仕上がりを気にいって頂けてうれしいです!
    キラキラのマグネットとても可愛かったですね。
    また次回のデザインを考えるのが楽しみにしております。

~~~~~~~~~~~
       IKUMI

• ゆいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 07:56:53.0

初めて利用させて頂きました。普段ネイルをできない職業のため自分がしたいデザインをしたくて、持ち込みデザインをしてもらえる店舗を探していました。なかなかデザイン持ち込みがOKな店舗がなく困っていたのですが、こちらはできるということでこちらで予約しました。どんな色がいいか、デザインはどういうのがいいか、ラメの種類など丁寧に聞いてくださり、完成したネイルはとても可愛く、大満足でした!!ネイル中も楽しくお話しすることができ、あっという間に時間が過ぎました。可愛いネイルのおかげで、指先を見るたびにテンションが上がり、さらに楽しい新婚旅行になりました。本当にありがとうございました。

ご新規ご予約はこちら【5本以上アート、持ち込みデザイン】¥12650→11650

ゆいな様

この度は数あるネイルサロンの中からBITTEをお選びくださり有難うございました♪
    嬉しい口コミも本当に有難うございます。

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
    普段はネイルが出来ない中、新婚旅行でということでしたので
    最高のネイルにしましょ♪と2人でデザインを決めていったのもとても楽しかったですね!
    話す時間が足りないくらいでしたよー。

また機会がございましたら是非お待ちしておりますね!

IKUMI

• ちゃこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 20:11:13.0

今回はワンカラーで真っ赤にしていただきました。早速サンダル履いたら可愛すぎました!!またお願いします!

ご新規は¥1000オフ《フットワンカラー》¥7920

ちゃこ様

今回もBITTEをご利用いただき有難うございました。
    前回とはまた雰囲気の違う素敵なカラーで、早くサンダル履きたいね!と2人で話をしてましたよね。早速サンダルで楽しんでいただけて嬉しいです。
    前回、次のネイルデザインについても少し話ていましたが、次回のネイルデザインも楽しみに
    していますね。

またお待ちしております♪

IKUMI

• りっちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 23:46:02.0

とても丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    色もすごくすごくかわいいです^^*
    またぜひよろしくお願い致します!

ご新規3月予約はこちら【グラデーション(1カラー)】¥7920→¥6920

りっちょ様

この度はBITTEをお選びただきまして有難うございました。
    とても嬉しいコメントも励みになります♪

一緒に色を決めて行く時間や色んな話で盛り上がって時間があっという間でしたよ。
    沢山お話しできて嬉しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしてますね☆

IKIUMI

• ちゃこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 18:40:40.0

親指に亀裂が入っていましたが丁寧に対応していただきありがとうございました。
    デザインはざっくりとした要望だけ伝えてあとはお任せでしたがめちゃくちゃ可愛く仕上がって大満足です。またお願いします!

ご新規2月キャンペーン【フット持ち込み&アートつけ放題】… ¥8910→7910

ちゃこ様

この度はBITTEをお選びいただきまして有難うございました。
    そして嬉しいコメントも有難うございます♪

その後も亀裂等も含めまして状態はいかがでしょうか。
    何かございましたらすぐに対応させていただきますのでご連絡下さいね。
    ネイル楽しんでくださいね♪

IKUMI

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 12:47:12.0

ネイルサロン選びに何度も失敗してきました...
    行きつけのサロンが遠くなったのがきっかけで
    新しく探していた時にビッテさんを見つけました!
    場所が分からない私に電話でも優しくしてくださり
    施術中も本当に楽しくあっという間の時間でした!
    落ち着く空間で、ネイルもクオリティが高く
    初めてでしたが大満足です!

ご新規キャンペーン【フレンチ(ワンカラー1本アート)】…¥7920→¥6920

はる様

数あるネイルサロンの中からBITTEをお選びいただきまして有難うございました。
    そして嬉しいコメントも有難うございます♪

色味など一緒に決めている時間や話をしている時間がとても楽しすぎて時間を沢山頂いてしまいました。
    仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです。

次回もお会いできるのを楽しみにしてますね♪

IKUMI

• good-dayさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 21:00:20.0

とても丁寧で洗練された技術、
    お人柄もとても素敵なので
    いつも安心して相談&お任せしています♪
    今回も嬉しい仕上がり

フット親指アート(10本マグネット)¥7920

good-day様

いつもご利用していただき有難うございます!コメントも有難うございました。
    お話も楽しくいつもお会いできるのを楽しみにしてます。
    私の悩み相談も聞いてくださり本当に有難うございます。

色やデザインも気に入っていたでけて嬉しいです♪
    次回のデザインも一緒に考えるを楽しみにしておりますね!

private nail salon BIITE
      IKUMI

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:58:36.0

今日はありがとうございました。
    来週、友人の結婚式があることをお話ししたところパールをおすすめしてくださいました。
    普段、あまり付けることはないのですが付けて大正解でした!!可愛すぎます!!色味も綺麗で帰宅中も何度も爪を見てしまいました。
    結婚式楽しめそうです^^
    可愛くしてくださり、ありがとうございました!

ご新規キャンペーン【グラデーション】…¥6820→¥5820

ナナ様
     この度はBITTEをお選びいただき有難うございました。
    嬉しいコメントも有難うございます♪

結婚式のお祝い事の話を聞いて、お爪の色味にもパールがぴったり!と思いお伝えしましたが
    仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです☆
    結婚式楽しんできてくださいね♪

いろいろお話もできてとても楽しい時間を有難うございました。

IKUMI

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 21:24:42.0

とってもかわいいネイルにしていただいて感謝です。
    施術だけでなく、色々お気遣いいただいてとても楽しい時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします♪

ゆん様

この度は数あるサロンの中からBITTEをお選び頂いまして誠にありがとうございます♪
    お時間も頂きありがとうございました。

今回のネイルのデザインや色など気に入っていただけてとても嬉しいです。
    一緒にネイルのことなど決めながら色々な話が楽しすぎました。

その後のネイルの状態はいかがですか?
    何かございましたらすぐに対応いたしますのでご連絡くださいね。

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

IKUMI

• にゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 01:18:09.0

デザインも決めきれないままでしたが、迷ったところは一緒に考えてくださってほんとに感謝でいっぱいです(> <。)
    可愛いパーツまで作ってくださりありがとうございました!

にゃん様

嬉しいコメントもありがとうございます。

今回の色味やパーツ、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    こちらも仕上る瞬間がとても楽しみで一緒に可愛いを共有出来るので
    毎回デザインを考えるのが楽しみです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

IKUMI

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 14:26:45.0

とても親切で話して楽しかったです
    ネイル初めてでわからないことだらけでしたが
    親切にいろいろ爪とネイルのことをたくさん教えてくれました

またリピートしたいです!

当店ジェルオフ ¥2200

N様

この度はBITTEをお選び頂きありがとうございました♪
    嬉しいコメントもありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    色々お話ができ、あっという間の時間でした。
    是非次回も楽しみにお待ちしております☆

IKUMI

• おもちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 23:16:14.0

今回はワンカラーで予約をしてたのですが、
    当日に10本やり放題に変更して頂きました(^_^)

何枚かイメージ画像を見せて、それをギュッと詰め込んでもらえました!!仕上がりもいつも期待以上で、一緒に考えながら納得いくネイルにしてもらえるので本当に毎回たのしみです。

ネイル自体の満足度もそうですが、ネイルをしながらの会話をする時間も私はとても好きなのでいつも通わせてもらってます!!いつもありがとうございます!!
    また次回もお願いします(^_^)!!

【ワンカラー】¥6820

おもち様

いつもBITTEをご利用いただきありがとうございます♪
    沢山のコメントも嬉しすぎます。
    ありがとうございます♪

やりたいデザインを一緒に考える時間も楽しく、仕上がりも気に入っていただけるのが
    とても嬉しいです☆
    時間を忘れて話しすぎてしまうくらい毎回楽しくお話しさせていただいてます。

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね!

IKUMI

• sayunさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 22:37:48.0

毎月ここでネイルを変えるのが楽しみで、どんなデザインにしようかサロンについてから一緒に考えています。
    やりたいネイルの雰囲気を伝えると色やアートを提案してくださって、毎回過去一可愛いを超えてきます!!
    ネイルが気に入っているのはもちろん、サロンの雰囲気やお話ししている時間も含めて大好きです。
    また来月もお願いします。

sayun様

いつもBITTEをご利用いただきありがとうございます♪
    そして嬉しいコメントもありがとうございます!

前回の大人ネイルも素敵でしたね!
    今回のツイードネイルも喜んで頂いたけて嬉しいです。話が毎回楽しすぎて
    お時間も頂いてしまいすみません。

何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。
    次回も楽しみにお待ちしております☆

IKUMI

• なつきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 23:27:50.0

初めてのネイルアートでしたが、担当スタッフさんにお願いして本当によかったです!
    私が何も知らない状態で行ってしまい、それでも気さくに暖かく教えてくださり、デザインのご提案もたくさんしていただきました。
    お店の雰囲気も非常にリラックスできて、また来たいなと思いながらお話していました。
    またお願いいたします。

ご新規キャンペーン《5本以上やり放題アートデザイン》… ¥10000→¥9000

なつき様

この度はBITTE をお選び頂きありがとうございました♪
    大切な日のお手伝いをさせて頂き、本当に素敵な気持ちになりました。
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです !

その後のお爪の状態はいかがですか?何かございましたら
    すぐに対応致しますので連絡頂けたらと思います。

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
        IKUMI

• good-dayさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-06 14:57:27.0

毎回、想像以上の
    とっても素敵な仕上がり。
    ありがとうございます♪
    幾つになっても
    女性を楽しめるのは嬉しいですね。
    今後とも宜しくお願い致します。

フット親指アート(10本マグネット)¥7920

good-day様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    毎回一緒にデザインを考え、仕上がりまでを楽しめるのが嬉しくなります!

前回のニュアンスとはまた違って今回の柔らかいお色や
    細めのラインデザインとても素敵でした。

次回も沢山お話しできるのを楽しみにしています♪

IKUMI

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 17:32:14.0

今回もとても素敵に仕上げて頂きました(^_^)
    毎回可愛くしてもらえて、ネイルを見るたびに幸せな気持ちになります!!

技術はもちろんですが、サロンの雰囲気も良く、
    毎回、癒しと楽しい時間を過ごさせて頂いてます!

またお願いします(^_^)!!

おもち様

本日もBITTEをお選び頂ありがとうございました♪
    嬉しいコメントもありがとうございます。

いつも話が楽しくあっという間のお時間が経ち、足りないくらいです!
    デザインも気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    今後も喜んで頂けるように努めてまいりますので宜しくお願い致します。

何かございましたらいつでもご連絡くださいね☆

IKUMI

• ありささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 11:09:26.0

初めてのジェルネイルだったのですがここにして正解でした!!丁寧にやって頂き、仕上がりもとても可愛いグラデーションにして下さって大満足です!!またよろしくお願いします!

ありさ様

この度はBITTEをお選び頂きましてありがとうございました。
    そして嬉しいコメントもありがとうございます♪

初めてのネイルということでドキドキですよね。一緒にカラーなど
    考えることができ仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    沢山お話もできて楽しかったです。

その後のお爪の状態はいかがですか。何かございましたらいつでも
    ご連絡くださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

IKUMI

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 00:19:12.0

沢山お話し出来て良い時間を過ごせました。爪のケアしっかりしようと思います。今回はネイルオフでお願いしましたが、次回はネイルして頂きたいと思いました。ありがとうございました!

は様

嬉しいコメントもありがとうございます♪

共通する好きなものが沢山で嬉しくなってしまいました!
    次回のご予約もありがとうございます。次回のデザイン楽しみですね♪
    全力で可愛くさせていただきます。

お爪の状態で気になることございましたらいつでもご連絡くださいね。

IKUMI

• にゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 00:17:49.0

今回もとても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!友達にもたくさん可愛いと言って貰えて嬉しいです(> <。)またよろしくお願いします!

新ベース導入キャンペーン【5本以上やり放題アートデザイン】¥10000→¥9000

にゃん様

BITTEをお選び頂きありがとうございます!

今回のデザインも気に入っていただけてお友達にも好評でとても嬉しいです♪
    ニコちゃんのアートや色合いもとても可愛かったですね。

次回もかわいい1ヶ月が過ごせるように頑張ります♪

剥がれや浮きなどございましたらいつでもご連絡くださいね。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

private nail salon
      IKUMI

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 22:31:37.0

すごく可愛くネイルしてくれました!
    したいネイルの画像は持っていったのですが、お店の雰囲気やサンプルをみてすごくセンスが良いと思って画像をイメージで細かい所はお任せでして頂きました
    みせた画像よりも可愛いデザインにしてくれてとても気に入っています!
    お話も楽しかったです♪

ご新規キャンペーン【フット持ち込み&アートつけ放題】… ¥8910→7910

あ様

この度はBITTEをお選び頂きありがとうございました♪
    嬉しいコメントも本当にありがとうございます!

デザイン気に入って頂けて嬉しいです。
    施術中も沢山お話できてあっという間のお時間でした。
    久しぶりのネイルという事もあり、これからサンダル楽しみですね♪
    沢山楽しんでくださいね。

お爪の相談などいつでも受け付けておりますのでお気軽にご連絡ください

IKUMI

• ゆみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 14:36:45.0

はじめてのネイルサロンだったのですが、すごく良かったです!デザインも色々提案してくださって、すごく楽しみながらできました~!店員さんもすごく気さくな方で話しやすくてつい盛り上がりました笑 ありがとうございました!またいきます!

ゆみちゃん様

この度は数あるサロンの中からBITTEをお選び頂きましてありがとうございました♪
    そして嬉しいコメントもありがとうございます!

初めてのネイル喜んでいただけて嬉しいです。
    話が楽し過ぎてペラペラ私のおしゃべりが止まらず、すみませんでした笑
    とても楽しい時間をありがとうございました♪

お爪の状態で何かありましたらすぐに対応いたしますのですぐご連絡
    くださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。

~~~~~~~~~~~~~~
       IKUMI

• good-dayさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 16:53:49.0

先日もお世話になりました。
    毎回カラーやデザインで悩みまくる私に
    色々なご提案を下さって様々なネイルを
    楽しませて頂いてます♪
    そして丁寧な施術と素敵な仕上がりで
    いつも幸せな気持ちでサロンを後にします。
    次回もよろしくお願い致します(*^^*)

good-day様

本日もBITTEをお選び頂きましてありがとうございます!
    嬉しいコメントもありがとうございます。

いつも10本ピッタリで浮きもないので嬉しくなります。
    こちらこそ月1回のデザインを一緒に考えるのが、毎回新しい発見があるので
    楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪
    次回も一緒に過ごせる時間を楽しみにしておりますね☆

IKUMI

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 18:49:44.0

可愛いけど大人っぽいグラデーションでお気に入りです(>_<)いつも可愛くしてくださってありがとうございます。またよろしくお願いします!

グラデーション¥6820

まる様

今回もBITTEをお選びいただきありがとうございます♪

毎月のネイルを楽しみにしてくださってとても嬉しく思います。

今回は前回とまた雰囲気も変わり、シアーブラックのグラデーションとても綺麗でしたね!
    喜んでいただけて嬉しいです。

次回もお会いできる事を楽しみにしておりますね♪

IKUMI

• kei23さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 10:06:43.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    いつも好みの色を把握してて提案して頂けるのでとてもありがたいです!また、次回も宜しくお願い致します。

ワンカラー¥6820

kei23様

本日もBITTEをお選び頂きありがとうございます♪
    そして素敵なコメントも日々の原動力になりとても嬉しく思います!

ナチラルネイルも季節によって色味に変化を出すと楽しめますよね。
    いつも話すことが沢山あり施術時間では足りないくらい楽しく過ごさせて頂いてます♪

また次回お会いできる事を楽しみにしておりますね☆

IKUMI

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 15:22:50.0

とても可愛く仕上げていただいてます。
    毎回デザインに悩んで、なかなか決められないのですが丁寧に相談に乗っていただいて、いつもテンション上がる可愛くて綺麗な爪に仕上げてもらって大満足です。次回もお願いします。

【5本以上やり放題アートデザイン】…¥10000

あこ様

本日もBITTEをご利用頂きましてありがとうございます!
    そしていつも長いお時間を頂きありがとうございます。
    お好みのデザインを毎回ピックアップさせて頂いていますが、デザインなど気に入っていただけて
    大変嬉しいです♪
    前回とは色合いも変わり、梅雨の時期を楽しんでいただけたらと思います。
    新しいジェル導入などまたお知らせしますね☆

IKUMI

• kei23さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 13:05:12.0

今回もちゅるんとした素敵なネイルに仕上げて頂きました!
    雰囲気も私好みの素敵なサロンなので、いつもとても癒されます。また、次回も宜しくお願い致します!

ワンカラー¥6820

kei23様

本日もBITTEをご利用いただきありがとうございました。

最初に比べると爪がとても強くなり二枚爪になることも無くなりましたね!
    綺麗な爪にちゅるんネイルがとても映えますよ♪
    何がご希望やお爪のお悩みございましたらすぐに対応させて頂きますので
    連絡くださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます☆

private nail salon
     IKUMI

ビッテ(BITTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー