綺麗に仕上げて頂きました
《濃さ・持続力No.1》最新技法!バインドロック100束 ¥7,500
半年ぶりにマツエクをしていただき、仕上がりも満足でした!
瞬きの際の違和感を不安に思ってましたが違和感なくつけていただいたので満足です♪
また、お願いします(^^)
【再来】フラットラッシュALLブラウン[透明感&自然に!]180本 ¥7,500
クーポンにのっていたQRの支払いが
まだ対応されてなかったのが残念でしたが
カウンセリングと施術はいつも丁寧で
とても満足しています。またお願いします!
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。今回も、大満足です。
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥4,500
恵美様
何かご不明な点ございましたらいつでもご相談ください☆彡
恵美様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MAQUIA大牟田店 澤木
今日も綺麗な仕上がりで満足です。
いつも丁寧な仕上がりで助かってます。
またうかがいます。
〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー130本 ¥6,000
kiyomi*様
仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います☆
デザインのご変更や何かご不明な点ございましたらいつでもご相談ください(^^)
kiyomi*様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MAQUIA大牟田店 澤木
接客や説明がしっかりしていて金額もお安く大変満足です。
【初回】フラットラッシュALLブラウン[透明感&自然に!]150本 ¥6,000
ヒアリングも丁寧で、私の状態に合った提案をしてくださり、スピーディでとても満足できる仕上がりでした。
またお願いしたいなと思います。
〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥3,900
せいな様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
何かご不明な点ございましたらいつでもご相談ください☆彡
せいな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MAQUIA大牟田店 福山
いつも丁寧な接客、丁寧な施術ありがとう
ございます。もとても綺麗な仕上がりです。
また利用したいと思います。
きち様
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます♪
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*'ω'*)
何かご不明な点ございましたらいつでもご相談ください☆彡
きち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MAQUIA大牟田店 澤木
対応もよく、時間ないと伝えたところ素早く施術してもらいありがたかったです
はなちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
お困りごとなどありましたらいつでもご相談ください☆
お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
説明が丁寧でわかりやすかったです。
値段も良心的でまた来店したいです。
めめ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!
その後お目元の状態いかがですか?
何かご不明な点ございましたらいつでもご相談ください(*^^*)
とても綺麗で早い仕上がりです。
M様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
何かご不明な点ございましたらいつでもご相談ください
いつもはこちらでまつげパーマをしていただいてましたが、今回初めてマツエクの方を施術してもらいました。数年ぶりのマツエクなので、色々と不安もあったのですが、しっかりと丁寧にカウンセリングもしていただいき、施術後のアドバイスもきちんとと教えていただき、施術も施術後の大満足です。ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。
〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー80本 ¥5,400
kero様
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます♪
マツエクもとてもお似合いでした(*'ω'*)
仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います☆彡
デザインのご変更や何かご不明な点ございましたらいつでもご相談くださいm(__)m
kero様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MAQUIA大牟田店 澤木
リピーターです!
いつも丁寧に施術していただいています。
【ノビルラッシュ】NOBIRU LASH LIFT[まつ毛パーマ]再来¥5,500
ジャスミン様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*'ω'*)
また、、お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!
何かご不明な点ございましたらいつでもご相談ください☆
ジャスミン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MAQUIA大牟田店 福山
今回、初めての方に施術して頂きました。とても丁寧な感じの良い接客で安心しました。前回のLEDが7週間ほど持ったので今回も期待を込めて同じ内容でしました。前回の接着剤が透明?でキラキラしていたのが気になりましたが今回は黒?なのか目立ちません。選べるのかな~
りい様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回よりブラックのグルーを使用しております☆
お伝え出来ておらず申し訳ございません。
今後クリアかブラックお好きな方を選んでいただく事が可能です!
何かご不明な点ございましたらいつでもご相談ください(*'ω'*)
いいお店です。
【自店オフ無料】シルク/ミンク/セーブル☆お好きな毛質80本コース¥3,500
Seeena様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*'ω'*)
ご質問やご希望がありましたらいつでもご相談ください☆
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
普段あまりまつエクしないけど、何か行事がある時は
オシャレしたくてお願いしています。
今回は最高にいい仕上がりで大満足でした!
また次回よろしくお願いします(^^)
【再来・自店オフ無料】最上級!フラットラッシュ上80本コース¥3,900
さくさくぱんだ様
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます♪
行事前に来ていただきありがとうございます☆彡
仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(*'ω'*)
デザインのご変更や何かご不明な点ございましたらいつでもご相談ください☆
さくさくぱんだ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MAQUIA大牟田店 澤木
いつも丁寧につけてくれてありがとうございます
【再来】フラットラッシュALLブラウン[透明感&自然に!]130本 ¥5,500
きょうこ様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*'ω'*)
その後お目元の状態いかがですか?
きょうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MAQUIA大牟田店 福山
いつも安定に綺麗にしてもらってます!
また予約致します!ありがとうございます♪
ももちゃん様
仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います☆
ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MAQUIA大牟田店 澤木
仕上がりにとても満足しています。
次回もぜひお願いしたいです。
《注目度No.1》軽くて柔らかフラットラッシュ上150本保証つけ放題 5,000円
m様
この度は数あるサロン中でMAQUIA大牟田店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
何かご不明な点ございましたらいつでもご相談ください☆
お付け足しメニューもありますので是非ご利用ください!
いつもお世話になってます。
今回も理想通りの仕上がりで、毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
今回は気になってたノビルラッシュをしてもらいました!
太く綺麗に伸ばしていきたいので、来月もよろしくお願いします!
はるか様
仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います☆
ノビルラッシュを続けられるごとに効果を実感していただけるので
よければ是非続けられてみてください(*'ω'*)
はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MAQUIA大牟田店 澤木
いつも丁寧にしてくださいます!
【再来・自店オフ無料】最上級!フラットラッシュ上130本コース¥4,500
s様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
また、お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
何かご不明な点ございましたらいつでもご相談ください☆
s様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MAQUIA大牟田店 福山
初めて利用させて頂きました。
仕上がりはとても綺麗でまつ毛も綺麗に立ち上がっていて大満足です
次回も利用させて頂きたいと思います
【ノビルラッシュ】NOBIRU LASH LIFT[まつ毛パーマ]初回¥5,400
そら様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
また、お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います☆
ノビルラッシュは継続していくことで効果が出てきます!
これからも一緒にまつ育頑張りましょう(*'ω'*)
そら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MAQUIA大牟田店 福山
時間もかからず、仕上がりもきれいで、持ちもいいです。
またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
MAQUIA人気No1☆セーブル上130本まで保証つけ放題 3,600円【オフ無料】
きよみ様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
何かご不明な点ございましたらいつでもご相談ください☆
きよみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MAQUIA大牟田店 福山
今の状態に合わせて、綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。 またお願いします。
かじやん様
仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います☆
かじやん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MAQUIA大牟田店 澤木
今日も最高に良かったです!
りり様
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます♪
りり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MAQUIA大牟田店 澤木
前回より、よりまつ毛の状態をみて相談させてもらい、希望にちかい感じに仕上げてもらいました。後は持ちに期待したいと思います。ありがとうございました。
かっちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回も自まつ毛の負担になりにくい長さで調節させていただきました。
気になる点などありましたらいつでもご相談ください☆
いつもは目尻から取れてしまうのが、前回はかなりもちが良く右だけでしたが最後まで残ってました。
今回も目尻が最後の方まで残ってくれると良いなと思ってます
自まつ毛が良くなってると言って頂き、顧客の状態をきちんと把握してあるんだと安心して通う事が出来るなと改めて思いました
ショウ様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います☆
自まつ毛がしっかりしてくれると細い毛に比べてエクステとの接着面が増え、モチが良くなってくれます♪
何かご不明な点ございましたらいつでもご相談ください☆
ショウ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
丁寧な施術で
綺麗に仕上げて頂きました!
ありがとうございます★
接客も良いので
安心して通えるお店です。
ぽむ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆彡
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
施術、接客にお褒めの言葉いただけて大変嬉しく思います♪
何かご不明な点ございましたらいつでもご相談ください☆
ぽむ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MAQUIA大牟田店 澤木
最近はずっとマツエクをお願いしていましたが、約1年ぶりにパーマをしていただきました。
まつ毛周期もみながらお声掛けもいただいて、ありがとうございます!またお願いします!
ずほ様
何かご不明な点ございましたらいつでもご相談ください☆
ずほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MAQUIA大牟田店 澤木
マキア 大牟田店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー