5. ラルーチェ(La.Luce)   >

eyelash salon La.Luce【ラルーチェ】

アイラッシュサロンラルーチェ

• 東京都江戸川区一之江7-32-16
  • 一之江駅から徒歩5分【営業時間9:00~オープン】
  • Summerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:39:33.0

10年ぶりのマツゲケアで、最近のマツゲパーマやつけまつげに関して知識がなく不安でしたが、
    最初にとっても丁寧にご説明してくださり、希望を聞いて下さり、アドバイス通りにさせていただきました。大満足です。施術にも信頼がおけました。親身にお話ししてくださるので、とても居心地も良かったです。迷われている方は絶対におすすめです!これからずっと通いたいと思います*^^*

クーポンにお悩みの方へ【1時間30分】≪LINE@≫

• せりりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:03:08.0

今回はまつ毛パーマで来店しました!
    大満足の仕上がりです!
    他のサロンでまつ毛がチリチリになったり1ヶ月経つ頃にはまつ毛が下がっていたのですがラルーチェさんに行くようになり持ちも良くまつ毛のダメージも感じなくなりました。
    施術も良く会話も楽しくこれからもずーっと通いたいなと思えるサロンです♪

≪再来≫次世代まつ毛パーマ(上)

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:59:11.0

初めて伺いましたが、短いまつ毛を最大限ぱっちりきれいにカール付けてくださり感激でした!お値段もお手頃で、時間も時間内にばっちり仕上げてくださいました!

≪平日限定価格≫次世代まつ毛パーマ/ラッシュリフト¥5180

• かのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:32:35.0

まつげパーマと眉毛ワックスを同時施術していただきました。
    当日予約だったにも関わらず、丁寧に接客してくださって大変嬉しかったです!
    別のサロンで施術してもらったまつげパーマの持ちが悪かった経験を話した際、少しでも違和感があればいつでも来てくださいね、というお気遣いの言葉、ありがとうございました。
    また来店します!引き続きよろしくお願いします。

次世代まつ毛パーマ×アイブロウwaxセットコース ¥8,980

• しろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:29:14.0

友達から誕生日プレゼントでマツパしました
    丁寧な説明や目が染みたりもなく目が大きくなりました
    初めてでしたが、化粧が苦手な私からすれば毎日すごい楽だし綺麗だしまた通いたくなりました
    ありがとうございます

• ささっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:41:06.0

今回3回目の来店でした。
    毎回デザインを変えてもらって、私に合う長さを一緒に見つけて頂いて、仕上がりも良くとても気に入っています。
    施術の時の気になる感覚もなく、技術もとても満足しています。ありがとうございます。
    個室サロンで探していたので、ゆっくりできる場所を見つけられて嬉しいです。
    これからもお世話になります。また次回もよろしくお願いします。

クーポンにお悩みの方へ【1時間30分】≪LINE@≫

• ☆マリ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 22:39:57.0

まつげパーマですが均等にキレイにあげていただいて感動してます。マスカラ要らずの束感もでて大満足です!またよろしくおねがいします

《来店2回目まで利用可》次世代まつ毛パーマ(上)選べる特典付 ¥5480

• ひかりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 21:47:21.0

他店でパーマした翌々日くらいに伺ったのですが嫌な顔せず、最初から最後まで凄く丁寧にして頂けて安心してお任せすることが出来ました。
    まつ毛を綺麗に上げていただいて凄く嬉しいです!
    また、よろしくお願い致します!

《来店2回目まで利用可》フラットマットラッシュ120本/アイシャンプー付¥7480

eyelash salon La.Luce【ラルーチェ】からの返信コメント

ひかり様

また大変素敵な口コミありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて本当に良かったです!
    たくさんご説明をさせていただきましたので、ご案内にわかりづらいところはありませんでしたか?

* La.Luce* 担当 篠崎

• 2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:00:37.0

仕上がり満足です

≪平日限定価格≫アイブロウWAX¥3980

2様

また大変素敵な口コミありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
    さらにご満足いただけるように今後も精進してまいります。

* La.Luce* 担当 篠崎

• 1230さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 10:04:31.0

口コミを見て、初めて伺いました。
    カウンセリングで、他店では左目のパーマがすぐ落ちてしまう事を伝えて、原因を教えていただきました。今回もカールがキープ出来なかったらと不安でしたが、2週間経った今でも、しっかりまつ毛が上がっていてカールキープ出来ています。次回も是非お願いしたいです。

1230様

また大変素敵な口コミありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。

* La.Luce* 担当 篠崎

• まぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 17:24:36.0

写真のようなキッズスペースはなく小さいソファーがあるだけという感じでした。
    キッズスペースをあてにする方はサロンに問い合わせてからの方がいいと思います

マツエクの技術はよかったです

まぁ様

施術をお褒めいただきありがとうございます。

キッズスペースについてですが、こちらはパズル状のマットになっており、形が自由に組み替えられるようなっていて、お子様がお座りになっていた床に敷いてあったマットと掲載写真のマットは同じものになります。
    お子様お二人連れとお伺いしてましたので広く使えるように、ご来店時には縁の部分を倒した状態でご用意させていただきました。

縁の部分を立てたい場合はすぐにご用意できますので遠慮なくお申し付けくださいませ。

• うめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 13:26:11.0

初めてのまつ毛パーマでしたが大満足です。ありがとうございました!

うめ様

また大変素敵な口コミありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマに当店をえらんでいただきありがとうございます!
    次回デザインのご希望などあれば、お気軽にご相談くださいませ

* La.Luce* 担当 篠崎

• ぐうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:40:44.0

今日は初めてお伺いしました。
    カウンセリングの際からなりたいまつ毛のイメージを汲み取ってくださり、今までで1番綺麗なまつ毛パーマをしてくださいました。鏡で見た瞬間、とても嬉しかったです。目頭も、目尻も、しっかりと毛を拾ってくださいました。また、前回他店でした際、3日程度で取れてしまった件を伝えると、「もしそういう事があったらすぐに言ってください、知らないところで悲しい思いをしてほしくありませんから!」と言ってくださいました。ここに通いたいなと心から思いました。また次回もお願いします。

ぐうちゃん様

また大変素敵な口コミありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    また何か不安なことがあれば遠慮なくご相談くださいませ。

* La.Luce* 担当 篠崎

• シホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 23:15:55.0

この度はありがとうございました!
    今回は初めてまつパで伺わせて頂きましたが...
    はっきり言って今までかけてきた中で..

1番良かったです!!!
    雰囲気やカウンセリング、施術者様はもちろん
    仕上がりがものすごくいいです!
    仕事の愚痴やら色々聞いてくださって
    すみませんでした。。心もかなりリフレッシュしました!

今までは左目が上がりづらくすぐに下がってしまってたんですが、最初からずっと固定されてしっかり上がっていて
    倒れたりすることも無く目頭から目尻まで
    しっっっかり上がっています!

もう絶対絶対通わせて頂きます!

シホ様

また大変素敵な口コミありがとうございます♪

わたしもたくさんお話ができてすごく楽しかったです(*^^*)
    お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!

* La.Luce* 担当 篠崎

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 13:04:53.0

今までで一番良い仕上がりでした!
    ありがとうございます(^^)

《来店2回目まで利用可》次世代まつ毛パーマ(上)アイシャンプー付 ¥5480

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:02:04.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。

逆さまつげですが、しっかり上がって満足です。

ソファがとっても心地良くて
    ぐっすりでした。

アイシャンプーをいつしていただいのか分からなかったので、シャンプーしますとひと言、伝えてくださると嬉しかったです。

るん様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりお褒め頂き大変うれしく思います。

アイシャンプーのお声かけ大変失礼いたしました。
    パーマ液の洗浄に使用させていただいてますので、「洗浄します」とお声かけさせていただいておりましたが、次回ご来店の際は詳しくお伝えさせていただきます。
    ご不明な点があれば、その場で詳しくご説明させていただきますので遠慮なくお申し付けくださいませ。

* La.Luce* 担当 篠崎

• みなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 22:32:35.0

とても優しく接客してくださいました!!
    カウンセリングもすごく丁寧でお部屋が可愛かったです!
    また通います!!

《学割U24》【平日限定】全メニュー500円引き

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 15:52:24.0

いつもとても綺麗な仕上がりに持ちが良いです!

クーポンにお悩みの方へ【1時間】

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:26:40.0

二度目の来店です!
    個人宅でやっている、落ち着いた雰囲気のサロンです。
    施術してくださる方もふんわり優しいお姉さんで、要望もきちんと聞いてくださいます!仕上がりもとてと綺麗で満足だったので、これからも通いたいと思います☆

≪再来≫次世代まつ毛パーマ(上)

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-26 23:59:34.0

まつげパーマで初めて利用しました。
    下まつ毛が逆さまつげの為、パーマは不可能かなと思いながら行きましたが、、、
    上下とも綺麗に仕上がり、人生初めて下まつ毛がカールしました。とても嬉しいです。
    また来月もお願いしたいと思っています。

《来店2回目まで利用可》次世代まつ毛パーマ(上下)アイシャンプー付¥8480

• n----iさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-15 22:55:14.0

とても綺麗にしていただきありがとうございました!
    次はまつ毛をやりに行きます!!

《学割U24》【平日限定】全メニュー500円引き

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 18:13:24.0

リピートさせていただきました。今回は2回目だったので緊張せず伺ったので、施術が始まると心地よくて寝てしました。心穏やかな時間が過ごせました。ありがとうございました!

≪再来≫フラットラッシュ 120本/140本 7980円/8480円

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 21:20:18.0

今回初めて伺いました!マツエクの知識が乏しい私に丁寧に色々教えてくださいました。担当スタッフさんは聞き上手かつ、お話上手で施術中のお喋りも楽し過ぎて、あっという間に仕上がりの時間がやってきました。本当にありがとうございました!

《来店2回目まで利用可》フラットラッシュ 140本 アイシャンプー付 ¥7980

• ちさとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 20:04:56.0

こちらの意見も聞いてアドバイスをして下さりとても嬉しかったです。仕上がりもとても満足です(*^^*)
    またぜひお願いしたいと思います!

《来店2回目まで利用可》フラットラッシュ 100本 アイシャンプー付 ¥6980

• わたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 16:41:30.0

初めてまつげパーマをお願いしました。
    短いまつ毛、少ないまつ毛をしっかり上げて頂き感謝です。きちんとケアをしながらまた次回よろしくおねがいします。
    娘もいい感じだよと言ってくれました!!

• かおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 20:40:00.0

初めてまつげパーマを施術しました。とてよ丁寧に説明してくださり、安心して施術できました。
    そこまでまつ毛が上がらないほうだと思っていましたが、出来上がりもパッチリまつげに上がっていて、良かったです。

ラルーチェ(La.Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー