5. クリア整体   >

クリア整体

クリアセイタイ

• 東京都練馬区石神井町1丁目25-13 プエルタベルデ305
  • 口コミ高評価4.6◆石神井公園駅徒歩4分◆お悩み・お声第一主義で悩みを解決する整体◆

sunbabyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 17:57:18.0

症状に対して病名をつけるだけで終わらせない先生です。受ける側は、どうしたら症状が改善できるのか、少しでも楽になりたいから、助けてほしいのです。先生は、その人の持つ体の悩みを少しでも改善すべく、懸命に考え、施術してくれます。話しもよく聞いてくれます。始めの1回目だけで、かなり変化を感じたので、以来、定期的に体の歪みを調整していただいてきました。家庭の事情で、数ヶ月伺えなかったのですが、歪みが出た体をしっかりと見てくださり、原因や対策も丁寧に話してくれました。親しみやすく、気負わず、信頼できる先生です。

回数券をお持ちの方☆次回の予約枠確保

sunbaby 様

この度は、久しぶりにご来院いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして、いつも口コミの高評価もご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    辛いお悩みが少しでも解決できて、大変嬉しいです。
    当院の目指している根本治療にもご満足いただきまして、本当にありがとうございます。
    今後とも、まだ課題はありますがしっかりと診させていただきますのでよろしくお願い致します。
                             院長 武田

• ちーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 20:37:31.0

疲労が酷く、なんとなく目についたので訪問したのですが、大正解でした。
    お部屋の雰囲気、先生のお人柄に満足の場所、環境です。
    長年続く首のこり、不調、他骨格の改善ができたらと行きました。身体はすごく軽くなりましたが、首や骨盤は直ぐに治るものでは無いので、これから先生を信じて続けて見たいと思います。
    3ヶ月後が楽しみです

【平日午後限定!】全身整体+カウンセリング¥10000→¥3980

ちーこ様

この度は、素晴らしい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    また、治療院の雰囲気と私の施術に対する姿勢についても高評価していただき心から感謝しております。またご来院の際、治療もわかりやすく説明しながらメンテナンスについてもお教え致しますので、またの問い合わせお待ちしております。

院長 武田

• まりきゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 01:20:41.0

骨盤の歪みからくる首肩コリや腰痛が和らぎました!ありがとうございました!

【デスクワークなどによる首肩こり】全身整体+カウンセリング¥10000→¥3980

まりきゃん様

この度、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。当院が目指してる雰囲気と接客、技術を高評価いただき心から嬉しく思います。これからもしっかり診させていただきますので、次回のご来院お待ちしております。
                       クリア整体院長 武田

• みっきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 18:32:16.0

丁寧な説明のあと、施術してくださるので、安心感があります。部屋も明るく常に声掛けしながらなので、居心地は良かったです。腰痛とお尻の痛みで伺いましたが、一度の施術で完全に痛みがなくなるとは思っていませんので、自身の生活習慣を見直しつつ、これから時間をかけてお世話になりたいと思っています。

みっき 様
    この度、高評価の口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!
    当院が目指してる雰囲気と接客、技術をご評価いただき心から嬉しく思います。症状が早く良くなるようにこれからもしっかり診させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

• アカババさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 18:26:57.0

左の歪みを見つけていただきありがとうございます。
    またの機会がありましたらよろしくお願いします。
    よかったです。

【立ち仕事などによる腰痛・むくみ】全身整体+カウンセリング¥10000→¥3980

アカババ様

このたびは、クリア整体にご来院いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただき大変嬉しいです!
    また次回のご来院を心からお待ちしております。
    このたびは、うれしい口コミをありがとうございました!
                             (院長 武田)

• sunbabyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 21:08:22.0

84歳の父とペアで通い始めて間もなく1年になります。高齢の父が 暑い夏や寒い冬の中、電車に乗って 通えるのか心配でしたが、先生に体を見ていただくようになってから、体調も良くなり、それが嬉しいようで、楽しんで通っています。血圧まで下がり、薬の量が減りました。日々、日常で無理のない範囲で運動のご指導もいただいているおかげで、座ってテレビばかり見ていた父が、動くようになり、散歩にでたり、寝る前に軽い運動をするようになったり、驚くほどに変化がありました。私も、定期的に先生に見ていただき、日常の体の管理の仕方、運動方法など、色々とご指導いただいています。長年悩んでいた体の不調や痛みなども かなり改善しました。長く見ていただいているおかげで、痛みが出た時には、何が原因でそれが起きたのか、また、自分では気づかないうちに、体の歪みが出た時など、とても細かく説明してくださいます。表面的な講釈ではなく、あくまでも、「その人が抱える体の問題」に目を向けてくださる先生で、1回だけで、かなりの改善が見られ、真剣に向き合ってくださいます。

回数券をお持ちの方☆次回の予約枠確保

sunbaby様

この度は、再度嬉しい高評価の口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます。当院が目指して目標にしている根本治療にも御満足していただいたことにも心から嬉しく思います。今後とも身体をさらにサポートできるように、頑張って参りますのでよろしくお願い致します。
    次回もまたお父様とペアのご来院、心よりお待ちしております。
                             院長 武田

• くろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 13:25:19.0

とても良かったです!
    身体も一番痛かった部分が1回で良くなり流石です!
    これからも通わせて頂きます!
    本当にありがとうございました!

くろ様

この度は、クリア整体にご来院いただき誠にありがとうございます。
    辛かった症状も良くなって良かったです!!
    これからもお身体をしっかりと診させて管理させていただきますので、次回のご来院も心よりお待ちしております。
                             院長 武田

• シノラーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 06:56:54.0

とても話がお上手で行って良かったです!
    機会があればまた行きたいです!

シノラー  様

この度は、素晴らしい高評価な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
    またご来院なられた際、丁寧に説明しながらしっかり診させていただきますので、次回のご来院をお待ちしております。

院長 武田

• みえこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 11:13:43.0

初めてお願いしました。こちらの疑問や不安に的確に答えて頂き、終始安心して施術を受けることができました。これからどんな風に身体が改善されていくか楽しみです。今後ともよろしくお願いします。

みえこ 様
    これからもお身体をしっかりと診させて管理させていただきますので、次回のご来院も心からお待ちしております。
                             院長 武田

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 13:54:11.0

施術の最中に腰がこんなに軽くなる体験を初めてしました!色々な施術を受けて来ましたが痛みがなくなる実感を得られた治療院は初めてです!
    これからお世話になろうと思います♪
    よろしくお願いいたします。

【首肩こりスッキリ】頭蓋調整+全身整体+カウンセリング¥10000→¥3980

m様

この度、クリア整体に高評価の口コミを問い合わせいただき誠にありがとうございます。そして、当院が目指している治療内容にもご満足していただけて嬉しく思っております。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

院長 武田

• Askさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 23:59:40.0

整体師の方に診断して頂くのは初めてでした。
    年々定着してしまった右肩と背中の慢性的な辛い痛み、ひどいコリの改善を相談しました。
    室内は明るく綺麗で、何より先生のお人柄が素晴らしく安心感を与えてくれます。初回の1時間と限られた時間の中、さり気ない会話中でもヒントを拾ってくださり、丁寧でわかりやすい説明と日常で行える無理の無いアドバイスも頂きました。
    私の場合はやはり直ぐには改善できないようですが、姿勢のゆがみ、猫背を徐々に正して行くとの事でした。初回は、肩周りを手で手術、ローラーで肩、背中を中心にほぐして頂き、すぐに辛い痛みが和らぎ、姿勢を正すのが楽になり、気づけば視界もスッキリ、最近悩みだった上半身の熱のこもりも改善しました。
    その後、今の所様子を見て週一回通っていますが、毎回徐々に楽になっています。
    根本を治せましたら、ご褒美に通えたら…と思います。お勧めします。

Ask 様

この度は、素晴らしい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
    また、治療院の雰囲気と私の施術に対する姿勢についても高く評価していただき心から感謝しております。また丁寧に説明しながら、しっかり診させていただきますので、次回のご来院をお待ちしております。

院長 武田

• 石ころさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 22:50:25.0

自分では気付いていなかった骨盤の歪みを調整して、姿勢を正していただきました。日常生活や運動した時に体幹がしっかりすれば、怪我が防げるので、しばらくリピートしたいと思いました。

石ころ様

この度は、クリア整体にご来院いただきありがとうございます。骨盤は身体の骨格を支えている大事な土台です。骨盤を正しい位置に矯正することにより姿勢不良が改善できます。そうすることにより、日常生活や運動等による怪我をしっかり予防できます!!
    次回もしっかり丁寧に説明しながら引き続き診させていただきますので、ご来院を心よりお待ちしております。

クリア整体院長 武田

• ちーさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-26 17:06:32.0

何より先生が話しやすくて楽しかったです。
    体の説明もとても分かりやすいし、雑談も楽しいし、あっとゆー間に時間が過ぎてしまいます。
    まだ体は痛いけど、先生と一緒にゆっくり治していければと思えます。

ちーさん様

また、治療院の雰囲気と私の施術に対する姿勢についても高評価していただき心から感謝しております。また次回も楽しく雑談しながら、治療もわかりやすく説明しながらメンテナンスについてもお教え致しますので、よろしくお願い致します。

院長 武田

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 23:39:28.0

マンションの一室で営業をされていますが、中は綺麗で明るく安心して受けることができました。
    先生も明るく話しやすい方で、施術の前に気になる部位や痛みなどヒアリング後、そこから推測できる症状や状態を説明して下さった後、「~の状態だと推測できるので、このような施術をしてみますね」とか骨の模型や筋肉の3Dモデル図などで「ここがこのような状態だと思われるので、これから~の施術を行いますね」と説明をしてくれた後に、施術をしてくれ「どうですか」とその都度結果を確認しながら進めてくれるので、自分自身で確認、納得しながら施術してもらうことができました。

かず様

また、治療院の雰囲気と私の施術に対する姿勢についても高く評価していただき心から感謝しております。痛みの原因は痛みが出ている箇所が原因ではないことの方が多いですので、また次回の治療もわかりやすく説明しながら
    メンテナンスについてもお教えしますのでよろしくお願い致します。

院長 武田

• sunbabyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 16:01:48.0

長年悩まされてきた手首の痛みから始まり、背中の張り、ついには腕に痺れがきて、痛みに疲れてしまう毎日となりました。「すごく良い先生がいるよ!」と、友人に紹介され、緊張しながら行ってみたのですが、初回、問診を含むたった1時間だけで、劇的に体が改善されてびっくりしました。私の場合は骨盤の歪みがある、ということで、まずそこから見ていただいたのですが、猫背だった背中が、何もしなくてもピン!と伸び、驚きました。座るより、立っている方が楽!!背中の痛みがなくなり、目の前が明るくなり、みるみる息ができるようになりました。たった1回でこんなに?というくらい、変化を実感できました。次の日にももう一度見てもらって、腕の痺れはなくなり、夜もよく眠れました。すごく良かったです!

クリア整体からの返信コメント

この度は数ある整体院の中から当院にお越しいただきまして誠にありがとうございました。また素晴らしい口コミのご投稿および評価を頂きましてありがとうございました。

首・肩・背中・腕から手首にかけての痛みが中々しぶとかったですが、骨盤矯正の施術で消えたのは驚かれたと思います。身体は全身つながっていて、人それぞれ原因が違いますから確実に治すには、確かな検査と施術が必要なのです。是非しっかり完治させていきましょう。

• まっさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 01:11:01.0

五十肩と診断されてから、2ヶ月間いくつかの整体や整形外科へ行っても改善されずに寝不足で苦しんでた時に、夜中にネットでいろいろ検索した時に見つけました。

リダクターという器具が気になり、施術して頂きました。
    施術して頂いて2回目で痛みがかなり治まり、2ヶ月間ほとんど眠れなかったのが、やっと眠れるようになったので、かなり感謝してます。

腕はかなり良いと感じてます。
    腕だけでなく人柄も良く、前向きな会話が多いので、身体のメンテナンスだけでなく、心のリフレッシュもさせて頂いてます。

以前通ってた整体や整形外科では、五十肩は患部を温めたり、運動をするよう言われてたのですが、良くならず、クリア整体では「この状態の時は冷やしましょう。そしてこの運動をやると良くならないからやめましょう」と真逆のことを言われて戸惑ったのですが、まずは実践してダメだったら、その時話してみようと思ったのですが、すぐに改善したのでびっくりしてます。

整体師の方の施術も大事ですが、それと同時に施術を受ける側も良くなるようアドバイスされたことを行動するのが大事だなと実感させて頂きました。

クリア整体からの返信コメント

この度はご来院いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして、口コミの高評価もご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    辛いお悩みが少しでも解決できて、大変嬉しいです。
    今後とも、しっかりと診させていただきますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来院を心からお待ちしております。
                             院長 武田

• つちのとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-15 19:06:23.0

とても腕がいいです!骨盤が歪んでしまい短期間で4回通っておりますが、施術後は毎回背筋がピンと伸び調子がいいです。いくつか整骨院・整体には行ったことがありますが即効性という点では一番な気がしております。先生の説明も分かりやすくご指摘いただくことも的確です。

1点事前に認識しておいた方がいいのは、こちらは本格的な骨盤矯正かつ他の整体や整骨院と施術方法が結構異なるという点です。指圧やマッサージ的なことをイメージしてかかるとと少し期待値がズレるかもしれません。ただ、通い続ければ根本的に治療できると言う点では文句ないでしょう。

ローラーなどを使う珍しい施術方法だったので初回はやや驚きましたが、効果はバッチリなので是非お勧めしたいと思います。

【妊娠中のママ応援】マタニティコース(カウンセリング含)¥10000→¥3980

つちのと様
    この度は、嬉しい高評価の口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます。当院が目指して目標にしている根本治療にも御満足していただいたことに心から嬉しく思います。今後とも皆様の身体をさらにサポートできるように、頑張って参りますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来院、心よりお待ちしております。

クリア整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー