5. アイキュア鍼灸接骨院 四谷三丁目(iCure鍼灸接骨院)   >

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 四谷三丁目

アイキュアシンキュウセッコツイン ヨツヤサンチョウメ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都新宿区四谷3丁目7番地グレナデン四谷三丁目 1F
  • 丸の内線『四谷三丁目』駅4番出口すぐ 徒歩1分

miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-03 19:51:23.0

駅の目の前にあり仕事帰りに寄りやすく、先生方は皆さん優しく親切で雰囲気が良いのでオープンしてからずっと通っています。
    今日も腰が痛く急遽駆け込みましたが、しっかりとほぐしていただき体が軽くなりました。
    資格のある先生方なので施術に当たり外れもなく、カウンセリングをしてくれるので痛いところを的確に治してもらって助かります。
    今まで色々なマッサージに通いましたが気が付けばもうここ以外行くことはなくなりました。そのくらい助かっています。
    せっかく治してもらったのだからいつもより背筋を伸ばして帰宅します!
    これからも宜しくお願いします。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 四谷三丁目からの返信コメント

この度は、数ある鍼灸接骨院の中から当院をお選びいただき誠に有難うございました。
    今後も患者様の立場に立ち、小さな悩みも解決できるよう技術の向上に努めてまいります。
    またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中、当院の為にご感想をお寄せいただき誠に有難うございました。

[投稿日] 2024-09-25 18:03:14.0

夜まで受け付けているので、仕事終わりに通えて助かっています。

[投稿日] 2024-09-24 19:38:14.0

ちょっとした待ち時間にも、温かい塊を乗せてくれたり、お心遣いに感謝です。
    他の箇所が痛すぎて自分では気づかずお伝えしてなかった首も、施術が終わったら回るようになっていました!

[投稿日] 2024-09-22 19:48:20.0

鍼治療は即効性がありおすすめです。

[投稿日] 2024-09-21 16:23:55.0

痛い所を重点的にやっていただき、とてもスッキリして、ピキッと痙攣するのがとれました。
    今までいろんな接骨院に通ってましたが、一番良いです。

[投稿日] 2024-09-19 12:43:29.0

血流改善とても良いです

[投稿日] 2024-09-18 21:23:48.0

オープン当初から通わせていただいております。
    今日異動になった先生が応援で来ていて、改めて技術力の高い先生が多いことを実感しました。
    有明に新店舗ができたそうですが、ぜひとも池袋方面にも出店してください!

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• うささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 22:34:36.0

当日の予約でしたが、施術中や会計など混んでいるのか待ち時間が長く感じました。
    カウンセリングでしっかり不調を聞いていただき、体の歪みを丁寧に治していただけました!
    説明もわかりやすくまた機会がお願いしたいです!
    このたびはありがとうございました!

【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎1980円

[投稿日] 2024-09-13 00:14:07.0

どなたか書かれてたかと思いますが、本当「神の手」です。
    首の痛みが取れました!

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    首の痛みが取れたこと嬉しく思います。
    「神の手」ありがとうございます!
    今後もお身体のケアにご利用ください。

[投稿日] 2024-09-11 10:18:58.0

先生方やスタッフさんの感じも良く、技術もしっかりしていますし、駅からも近いので、いつも割と混んでいます。
    鍼やEMSなど時間が必要な施術をお願いしたい場合は、予約時に伝えておくのがおすすめです。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    色々な治療を用意させていただいてますので、なんでもご相談ください。
    今後もしっかりお身体のケアをさせてください!

[投稿日] 2024-09-10 13:53:42.0

駅にも近く、夜まで開院しているので、仕事終わりの疲れた体で通えて大変助かっています。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    最終受付が20:30なので遅くまで働かれていて疲れてもご対応できます!
    今後もお身体のメンテナンスでご利用ください。

[投稿日] 2024-09-10 13:52:47.0

その日によって担当の方は変わりますが、最初にカウンセリングをしてから施術に入るので行き違いもなく快適です。皆さん資格所有者なので技術も申し分ありません。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    毎回のお身体の状態は違いますのでその日に合わせた施術をさせていただいております!その日によって担当が違うこともありますが、引き継ぎは徹底しているのでご安心ください!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 14:25:27.0

身体がすごく疲れていたのて、マッサージしてもらって楽になりました。

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
    楽になったこと嬉しく思います!
    引き続きメンテナンスにご利用ください!

• hirokazuさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 22:32:11.0

カウンセリングから始まり、丁寧なもみほぐしで肩や腰がスッキリ。
    骨盤矯正も痛くなく、終わった後は体が軽く感じました

当院をご利用いただきありがとうございます。
    スッキリしたとのお声を頂き嬉しく思います。
    今後もスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-09-05 18:37:26.0

施術中、ここ効いてますか?こっちはどうですか?と確認してくださるので、口下手な私でも痛い箇所をピンポイントに伝えやすくて助かります。

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
    施術中に聞きたいことがありましたら何なりとお申し付けください。
    的確な治療を提供致します。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-09-03 12:24:17.0

鍼と矯正、EMSでお世話になっています、、通い始めて3年ほど経ちますが、もう他には行けないです。これからもよろしくお願いします。

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
    日頃困ったことがあれば何でも相談ください。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-08-31 00:44:27.0

ホスピタリティ高くて安心して通院できます。
    いつも痛い箇所だけでなく、突如足がつった時なども臨機応変に対応してくださいます。

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
    その日の症状や状態に合わせた施術を心掛けております。
    引き続きメンテナンスにご利用ください!

[投稿日] 2024-08-22 18:08:03.0

詐術してもらうと、カチコチに動かなくなった肩も回るようになります。
    ストレッチや筋トレの仕方も教えてくれるので、助かります。

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
    施術だけでなくセルフケアもすることでいい状態を維持することができます!
    これからもメンテナンスにご利用ください。

[投稿日] 2024-08-22 12:41:38.0

いつもお世話になっています。矯正と鍼とEMSに通っていますが、とても調子が良いのでこれからもよろしくお願いします。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

いつも当院をご利用いただき有難うございます!
    矯正と鍼とEMSの施術で調子が良いとのこと嬉しく思います。
    これからも定期的なメンテナンスのために、よろしくお願いします!

• えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-21 20:51:29.0

あまりにも痛すぎて、どこか出来るところを探していたところ、見つけることができました。
    身体がバキバキだったので、施術してもらい改善されたので良かったです

【ガチガチに固まった首・肩や姿勢改善】骨格矯正+肩甲骨はがし◎30分2860円

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    バキバキだった身体が施術によって改善されたこと嬉しく思います!
    今後もお身体のケア、メンテナンスの為に、なんでもご相談ください。

[投稿日] 2024-08-19 18:59:01.0

夜遅くまで開院しているので仕事終わりに通えて助かります。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    当院は20時30分まで受付しているので、仕事終わりに疲れた方でもその日のうちに施術することができます!
    引き続きお身体のメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-08-19 17:38:57.0

自分では痛みのはっきりした出所がわからない時も、ここだ!という所を見つけ出してくれ重点的に施術してもらえるので助かります。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    ご自身ではわからない身体のこともお任せください!
    いろんな原因や状態があると思いますが、皆様が健康で辛くない生活を取り戻しましょう!

[投稿日] 2024-08-17 05:00:07.0

夜まで開院しているので通いやすくとても助かります。技術も皆さん資格所有者という事もあり申し分ないです

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    当院は国家資格をもっている先生しか施術しないため、安心して受けていただければと思います!
    引き続きお身体のメンテナンスさせていただきます!

• まりもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 18:00:32.0

首が動かしてにくい位に首が凝りますが、施術後は楽になります。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    施術後楽になるとのこと嬉しく思います!
    今後もお身体のケアに努めてまいります!

[投稿日] 2024-08-11 19:44:24.0

毎週通っています!

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
    今後もより良い身体作りをサポート致します。
    またのご利用をお待ちしております。

• ryogoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 23:12:30.0

延長をしたおかげで疲れが一気に取れました。
    また利用していきたいと思います。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    疲れが一気に取れてよかったです!
    日々の疲れを溜めないようにケアすることが大切です!
    引き続きよろしくおねがいします!

[投稿日] 2024-08-06 19:24:15.0

いつもお世話になってます!ゴリゴリの体も背術してもらった後は軽くてやめられません!これからもお世話になります!

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
    ゴリゴリの身体、しっかりケアしていきましょう!!
    またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-08-05 23:17:07.0

どちらの先生もきちんとその日の体調をカウンセリングして丁寧に施術してくださいます。

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
    当日の状態に泡さえた施術を心掛けております!
    なにかあればなんでも仰ってください!

[投稿日] 2024-08-05 22:39:09.0

良く使用させて頂いています!

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    引き続きお身体のケアに努めてまいります!

[投稿日] 2024-08-03 18:52:46.0

毎回カウンセリングをしてから施術に入りますが明るい院内なので痛みの部位の相談もしやすいです。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    その日の症状に合わせての施術を心がけております。
    痛みの相談も都度していただければ幸いです!

アイキュア鍼灸接骨院 四谷三丁目(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー