5. アイキュア鍼灸接骨院 中目黒(iCure鍼灸接骨院)   >

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 中目黒

アイキュアシンキュウセッコツイン ナカメグロ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都目黒区上目黒2丁目1-2 中目黒GTタワー 1階
  • 中目黒駅から徒歩1分
  • きみえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 10:18:11.0

いつもお世話になってます。
    忙しくてちょっと不調だと思った日も、診てもらうとずいぶんすっきり回復できます!ありがとうございます。

[投稿日] 2024-09-21 21:21:14.0

足のむくみが取れました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:10:16.0

いつも親身になって体のことを考えてくださり、ありがとうございます。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• あいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 17:18:56.0

いつも丁寧に施術頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 中目黒からの返信コメント

いつも当院をお選びいただきまして誠に有難うございます。
    また、お忙し中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
    今後とも当院をよろしくお願いいたします。

• パオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:39:48.0

丁寧に施術していただき、肩と首が楽になりました。
    担当していただいた方の口調がフランクだったので、そのような雰囲気がお好きな方におすすめです。

【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎1980円

施術を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからも皆様一人一人に合わせた、丁寧な施術を心掛けて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    またご来院お待ちしております。

• すいか好きさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 10:46:42.0

通って2年目になりました。夜の8時台も予約できるので助かります。

また、いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    引き続き、その都度お身体の状態に合わせて施術させていただきますので、是非当院にお気軽にご相談ください。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• はとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 04:18:07.0

いつもお世話になっています。

少しでもお身体が楽になられて、大変嬉しく思います。
    引き続きお身体の症状改善に向けてサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来院お待ちしております。

• mochiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 00:12:17.0

いつも体の不調の相談の乗ってくださり、どうもありがとうございます。

またのご来院心よりお待ちしております。

• YAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 19:14:02.0

いつも丁寧な施術で、体が楽になります。
    確かな技術力です。

スタッフ一同、お褒めの言葉に心から感謝しております。
    お体の変化を実感していただけて、私たちも大変嬉しく思います。
    これからも皆様の心身の健康をサポートできるよう、精進して参ります。

• たわしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:21:21.0

いつも通っていて私以上に私の身体の辛いところを理解してくれています!
    鍼も安心してお願いできます!

[投稿日] 2024-09-12 20:47:23.0

足のむくみがとれました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、いつも当院をお選びいただきまして誠に有難うございます。
    当院では、患者様一人一人にあったメニューを提案させていただいております。
    今後も患者様の身体を第一に考え、皆様のお身体の健康に努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 12:13:24.0

とても対応が良かったです。内容も満足です。
    またうかがいますのでよろしくお願いします。

またのご来院お待ちしております。

• mochiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:38:33.0

いつも丁寧に相談に乗っていただきどうもありがとうございます。

[投稿日] 2024-09-04 14:14:44.0

終わったあとそのまま寝たくなるほどリラックスできました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、温かい口コミのお言葉に心より感謝申し上げます。
    少しでもリラックスできたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもお身体の不調改善の為、努力を続けて参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-09-03 18:12:35.0

いつもありがとうございます

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

いつも当院をお選びいただきまして誠に有難うございます。
    今後とも当院をよろしくお願いいたします。
    またのご来院お待ちしております。

• にゃん吉さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 12:53:22.0

いつも確かな技術でお世話になっています。

スタッフ一同、お褒めの言葉に心から感謝しております。

• きみえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 19:37:49.0

いつもお世話になってます!
    ピンポイントで身体の辛い部分に気づいてアプローチしてくださり、自分でもわかっていない不調にも気づかせてもらっています。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、温かい口コミのお言葉に心より感謝申し上げます。
    またのご来院お待ちしております。

• kiiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 10:33:53.0

腰の痛みが強かったのですが鍼治療もしていただいて少し楽になりました。

この度は、当院にお越しいただき誠にありがとうございます。
    お身体が楽になられて大変嬉しく思います。
    今後も患者様のお身体がより良い状態を維持できるようサポートさせていただきます。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:03:26.0

体が楽になります。

またのご来院心よりお待ちしております。

• しげちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 22:39:21.0

腰痛が楽になりました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。
    腰痛に対する治療の効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後もお客様の健康をサポートできるよう努めてまいります。

[投稿日] 2024-08-23 22:19:02.0

いつも笑顔で丁寧な接客ありがとうございます

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

この度は、当院にお越しいただき誠にありがとうございます。
    お身体が楽になられて大変嬉しく思います。
    丁寧な接客に対するお褒めの言葉も誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あおぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 00:41:22.0

いつもお世話になってま!

デスクワークで腰痛が激しく、セルフマッサージでもどうにもならない時も本当に助かります。ピンポイントで痛いところを察してくださって、来る前と来たあとでは痛さが嘘のように軽減されます
    (もちろんそれだけでは完璧に良くならないので、その後のセルフケアのやり方もとことん教えてくださいます!)

本当にいつも助けられてます。

[投稿日] 2024-08-12 16:32:22.0

頑張った自分へのご褒美だと思っています。^_^

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。
    また、心温まる口コミをありがとうございます。
    引き続き少しでもお身体が楽になるようサポートさせていただきます。
    またのご来院お待ちしております。

• しげちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 21:16:52.0

全身がすっきりしました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    お忙し中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
    またのご利用をお待ちしております。

• あおぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 18:33:41.0

いつもお世話になってます!
    的確にしんどいところを把握してくださり、来る前と帰る時では軽さが全然違います!
    すごいのは、それが続くところ!一過性ではなくて、回数重ねていくと眠りが深くなったり、疲れにくくなったり、いつも助かってます。

おかげさまで筋トレも仕事も捗ります!ありがとうございます!

またのご来院お待ちしております。

• たわしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 23:12:15.0

いつも親身に身体のことについて相談にのってくれます!
    いろんな話をしながら施術してくれるので飽きずに通いやすいです!

また、いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その都度お身体の状態に合わせて施術させていただきますので、何かありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• YAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-06 10:56:03.0

素晴らしい対応で、体が楽になります。
    新人の方々も一生懸命に施術をしてくださり、印象的です。

この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
    またいつもご通院いただき誠にありがとうございます。
    少しでも多くのお身体の不調を整えていきますので、引き続きご来院いただければと思います。
    今度とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-08-05 16:39:20.0

仕事で10日間ほど空いてしまったので、かなりしんどかったのですが、おかげさまで生き返りました^_^

この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
    またお身体が大変な中ご来院いただき当院に診させていただきありがとうございます。
    少しでもお身体の不調を取り除く為に、我々スタッフ一同全力で治療させていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来院お待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 12:52:03.0

いつも丁寧に施術頂きありがとうございます。今回は待ち時間もなく快適でした!

この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
    少しでもお身体が楽になられてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    お身体の治療はもちろんですが、少しでもスムーズに施術できるよう努めて参りますので、引き続きご来院いただければと思います。

[投稿日] 2024-08-01 22:12:24.0

腰痛かわ楽になりました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

この度はご来院いただき誠にありがとうございます!
    腰痛の改善に向けて引き続きサポートさせていただければと思います!
    またのご来院お待ちしております!

アイキュア鍼灸接骨院 中目黒(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー