部位によって強弱など細かくヒアリングしていただき、ありがとうございます!
iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 中目黒からの返信コメント
いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
今後も「日々のお身体の疲れ具合が悪化しないよう定期的な施術」をお勧めいたします。
患者様が健康に日常をお過ごしいただけるよう、全力でサポートさせていただきます。
仕事がきついとき、施術中に寝てしまうことがあります。とにかくリラックスできます。
いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
座っての仕事が多いのですが、ほぐして頂くことでひどい腰痛にならずにすんでいます。
この度は、当院にお越しいただきありがとうございました。
今後も患者様のお身体が良い状態を維持できるようサポートさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
痛くなる前に矯正していただけるので大事に至らないで過ごしています。
この度は、数ある鍼灸接骨院の中から当院をお選びいただき誠に有難うございました。
姿勢が良くなりました
【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎1980円
いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
いつも痛みに寄り添う施術をありがとうございます。
おかげさまで、また体が楽になりました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
丁寧な説明と施術、ありがとうございました
今後も患者様の身体を第一に考え、施術できるよう技術の向上に努めてまいります。
何かお体に関しまして、お悩みがございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、当院の為に貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。
いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
毎回至福の時間を過ごさせて頂いています。
ボディメンテナンスは必すですね。
いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
辛いときの救世主。座りっぱなしの仕事が多いので硬くなることが多いので助かっています。
いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
終わったあと、そのまま寝てしまいたいくらい気持ちがいいです。
いつも当院をお選びいただきまして誠に有難うございます。
また、お忙し中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
私たちスタッフは、患者様からの温かいメッセージが何よりの励みとなります。
またのご利用をお待ちしております。
今年から通い始めましたが、もっと早くからお世話になっていれば…と思うほど助かっています。いつ行っても混んでいますが、施術枠確保に全力を尽くしてくれます。予約が埋まっているからかなり先の日程まで待たなければいけない…と言うストレスは全くないです。どの先生に施術頂いても、しっかり整えていただけて信頼しています。
いつも当院をお選びいただきまして誠に有難うございます。
またのご利用をお待ちしております。
とても的確で分かりやすい説明と施術だった。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
おかげ様で腰の痛みが楽になりました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
料金も安く週2ペースで通っています。どの先生もしっかりと技術があり丁寧に施術して頂けるので大変助かっています。いつもありがとうございます!
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
気になっている箇所を重点的にみてくださるので助かりました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術をありがとうございました。
痛みが楽になりました。
いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
いつも大変お世話になっています。相談した箇所を丁寧に見ていただき、どうもありがとうございました。
いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
自分の体の状態を詳しく説明してくださり、丁寧に施術していただいたので辛かった部分が楽になりました。
「体が楽になりました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵致しております。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
身体がスッキリしました。ありがとうございました。
「体がスッキリしました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵致しております。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
頭痛と腰痛がきっかけで通い始めました。
腰痛の症状も以前より頻繁に起こらなくなり、良くなっている実感があります。
先生は皆さん優しい方ばかりです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
体が辛い時に行くと本当に体が楽になります。
痛いところにしっかりアプローチしてくださるのがありがたい。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
硬いところを無理なくほぐして頂き、そのまま寝られたら、と思いながら帰りました。いつもありがとうございます!
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
朝起きたら急に腰に痛みを感じ、電話をしてそのまま直行しました。
直ぐに対応して頂き助かりました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
徐々に痛みが軽減されています。いつもありがとうございます!
いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
アイキュア鍼灸接骨院 中目黒(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー