3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

CLIO【クリオ】

クリオ

• 高知県高知市南はりまや町2-13-2
  • はりまや橋駅 徒歩7分
  • あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 11:29:33.0

初めてのラッシュリフトでうきうきで向かいました。
    清潔感のある店内にふわふわのソファ(施術の際に座るところ)でリラックスしながら施術を受けることができました。

まつ毛が綺麗に上がってくれたので嬉しいです!
    素敵な年末年始を過ごせそうです。

【次世代まつげパーマ】 ラッシュリフト¥4400

CLIO【クリオ】からの返信コメント

あい様こんにちは!
    口コミありがとうございます^^

ゆったりリラックスして空間も楽しんで頂けたようで良かったです*
    デザインもあい様のご希望通りのデザインにさせて頂けたようで、喜んで頂けて嬉しいです!

次回もあい様のご来店楽しみにお待ちしております☆

板坂

• とんちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:38:29.0

丁寧なカウンセリングで、私に合ったメニューを教えていただき、おまかせしました。
    初めてだったので、どうなるかドキドキしてましたが、施術中は、顔に合った綿密な眉毛の位置や形を測って下さってて、仕上がりを見て、あまりの違いにびっくりしました!
    これは、やめられなくなりそうです。

また、施術後は、メイクの仕方等丁寧に教えていただき、
    これで眉毛のお悩みから解放されそうです!

また、よろしくお願いします。

【SNSなどで大注目】ハリウッドブロウリフト×ラッシュリフト9,380円

CLIO【クリオ】からの返信コメント

とんちん様こんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

アイブロウのメニューはここ数年で人気が出てきたメニューなのでどれが自分に合っているのか分かりづらいのはよく分かります。
    なので私にお任せして頂けてとても良い結果になり、とんちん様に喜んで頂けてよかったです♪
    眉毛の自己処理を辞めるだけでもお顔が全然変わりますよっ^^
    ラッシュリフトもとんちん様のお目元に合わせてデザインさせて頂きましたが、丸く綺麗なお目元になりとてもお似合いでした*

こちらこそ次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

板坂

• すーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 10:02:32.0

眉毛サロンは初めてでしたが、眉毛の状態を見て自分に合ったメニューを提示してくれました。
    仕上げにメイクアドバイスもしてもらい、丁寧にオススメを教えてくれて良かったです。
    またラッシュリフトは丸めのデザインにしてもらいましたが、とっても綺麗に1本1本仕上げてくれました!♪♪

CLIO【クリオ】からの返信コメント

すーちゃん様こんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

初めてのアイブロウサロンに選んで下さってありがとうございました*
    とても喜んで頂けて私も嬉しかったです^^
    ラッシュリフトにも色々なデザインがありますのですーちゃん様のお目元に合わせて丸いデザインにさせて頂きましたが大変お似合いでしたよっ!
    分からない事や気になる方があればなんでもご相談下さい。

また次回もすーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

板坂

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 02:29:23.0

初めてだったので分からないことばかりでしたが、
    私の好みや性質を聞いて最適な施術を提案していただき
    仕上がりにも満足しています^ ^
    落ち着いた雰囲気のお店で、緊張もほぐれてまったりゆったり施術を受けられました。
    最後にメイクアドバイスもしていただき、とても参考になりました!
    次回行くのも楽しみです☆´-ありがとうございました(^^)

CLIO【クリオ】からの返信コメント

まこ様こんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

ご来店後メニュー変更をさせて頂きましたが仕上がりも満足して頂けて私も嬉しかったです*
    ハリウッドブロウリフトは眉毛の長さがしっかり必要なのであと数回ワックス続けて、長さが出たらスタートしていきましょう♪

こちらこそ、次回もまこ様のご来店楽しみにお待ちしております☆

板坂

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-26 17:30:25.0

お店の雰囲気もよく、施術中もウトウトしてしまうぐらい安心して受けることができました。仕上がりも希望通りだったので満足です!
    またお願いしたいと思いました!

【次世代まつげパーマ】 ラッシュリフト¥4400

CLIO【クリオ】からの返信コメント

あん様こんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

お店の雰囲気や仕上がりも気に入って下さってありがとうございます*
    ラッシュリフト中は目を閉じてもらっているので静かに眠りたい方が多いので、ふかふかのリクライニングベットも喜んで頂けて嬉しいです^^

カールもとても喜んで下さってありがとうございました☆
    1ヶ月毎でのご来店とのことでしたがあん様には5~6週間でのご来店がオススメです!
    また次回もあん様のご来店楽しみにお待ちしております♪

板坂

• ネネさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 22:06:00.0

担当してくださった方の対応が丁寧でとても良かったです。仕上がりは自分の想像を上回る出来栄えで非常に満足しました。ありがとうございました。

CLIO【クリオ】からの返信コメント

ネネ様こんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

カウンセリングをしネネ様のご希望をお伺いして、今回はメニュー変更で美眉ワックスにさせて頂きましたが大変満足して頂けて良かったです*
    メイクアドバイスもお伝えさせて頂きましたがわからない事や難しい事などあれば、またご来店の際になんでも聞いて下さいねっ♪

次回もネネ様のご来店楽しみにお待ちしております^^

板坂

• あこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 17:53:09.0

初めての眉毛の施術で緊張しましたが、丁寧な説明で、安心、納得できました。ありがとうございました。

CLIO【クリオ】からの返信コメント

あこさん様こんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

初めての眉毛メニューだとどのメニューを選んでいいのか分からないですよね*
    眉毛の状態などを見させて頂きハリウッドブロウリフトから美眉ワックスにメニュー変更させて頂きましたが、仕上がりも大変喜んで頂けて良かったです^^
    自己処理により、まだ毛が少ない場所がございましたのでメイクアドバイスをさせて頂いた方法で眉メイク頑張ってしてみて下さいっ♪

また次回もあこさん様のご来店楽しみにお待ちしております^^

板坂

• まっちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-20 19:47:41.0

3回めでしたが、毎回キレイに整えてくださり、大変満足しております^ ^
    お店の雰囲気も落ち着きます♪
    話もしやすいです♪
    また気になり出したらお願いしたいで~す

【2回目以降】美眉ワックス 5,500円

CLIO【クリオ】からの返信コメント

まっちー様こんにちは!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

自己処理を辞めて下さっているので初めてのご来店の時とは大違いの眉毛になりましたねっ♪
    必要な部分が生えてきたので眉メイクもしやすくなったとおっしゃって頂けて私も嬉しいです^^
    ムダ毛は1ヶ月程度で気になって来るかと思いますのでそのくらいでまたご予約下さい*
    次回もまっちー様のご来店楽しみにお待ちしております^^

板坂

• 恵莉菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 22:14:23.0

ずっと眉の形や、幅が気になっていたので今回綺麗にしていただいてありがとうございました!

眉のメイクのコツも分かりやすく教えてもらったので早速試しています!
    周りにも褒めてもらって今の眉毛がすごく気に入っています^ ^

美眉ワックス3,850円

CLIO【クリオ】からの返信コメント

恵莉菜様こんにちは!
    嬉しいクチコミありがとうございます^^

カウンセリングで眉毛の長さや好みにより美眉ワックスに変更させて頂きましたが喜んで頂けて私も嬉しかったです♪
    周りの方にも気づいてもらえるとさらに気分が上がりますね^^
    またメイクの事で困った事などあればご相談下さい!
    次回も恵莉菜様のご来店楽しみにお待ちしております☆

板坂

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 09:21:25.0

2回目の利用でしたが、満足のいく仕上がりでした!
    ありがとうございます♪

【SNSなどで大注目】ハリウッドブロウリフト2回目以降◆6,980円

CLIO【クリオ】からの返信コメント

ゆか様こんにちは!
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます^^

ハリウッドブロウリフト気に入っていただけているようでの良かったです^^
    長さも揃ってきたのでデザインがきまりやすくなり、さらにメイクが楽になるかと思います♪

こちらこそまた次回もゆか様のご来店楽しみにお待ちしております*

板坂

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 23:47:31.0

初めてのラッシュリフトの施術でしたが、丁寧にカウンセリングして頂いたお陰でとても満足のいくデザインになりました!

【次世代まつげパーマ】 ラッシュリフト(上下)¥6000

CLIO【クリオ】からの返信コメント

りな様こんにちは!

初めてのラッシュリフトに当店を選んで頂いてありがとうございました^^
    しっかりとマツ育もして来て下さっていたので希望どおりのデザインにする事ができました♪
    下まつ毛は逆まつげだったので1ヶ月程度で気になって来るのではないかと思います^^

次回もりな様のご来店楽しみにお待ちしておりますね☆

板坂

• なおっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 16:43:45.0

初めて伺いましたが、困り事にも丁寧にアドバイスしてくださり、眉とマツエクの仕上がりも大満足で大変嬉しく思います!

美眉ワックス3,850円

CLIO【クリオ】からの返信コメント

なおっち様こんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

電話でのお問い合わせの時からすごく不安そうで施術内容についていろいろとアドバイスさせて頂きましたが好みのデザインに仕上がり良かったです*

眉毛はなおっち様の好みをお伺いしてワックスにさせて頂きましたが喜んで頂けて何よりでした♪
    フラットラッシュも普段180本付けてらっしゃるとの事でしたが、取れやすい原因なども考えてデザインの変更と本数も変更させて頂きましたがすごく喜んでいただけて良かったです^^

また次回もなおっち様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

板坂

• まっちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-19 20:31:03.0

ずっと眉が整わないのが悩みで、今回はじめて利用させていただきました。
    施術・説明もとても丁寧で、仕上がりをみて、ここまで変われるんだ~とテンション上がりました!
    メニューも自分に合ったのにしていただいて、ありがとうございました。

CLIO【クリオ】からの返信コメント

まっちー様こんにちは!
    嬉しいクチコミありがとうございます*

ハリウッドブロウリフトでご予約を頂いておりましたがまっちー様の好みや眉毛の長さから急遽美眉ワックスに変更させて頂きましたが、とても喜んで頂けて私も嬉しかったです^^
    目元の印象でお顔の雰囲気もだいぶ変わりますしお似合いでしたよ♪
    カウンセリング時にお伝えした様にまだ生え揃ってない部分や長さが短かかったので100%の完成形には出来ていませんのでぜひまた通ご来店頂いて私に綺麗にさせて下さい☆

次回もまっちー様のご来店楽しみにお待ちしております^^

クリオ(CLIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー