3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

CLIO【クリオ】

クリオ

• 高知県高知市南はりまや町2-13-2
  • はりまや橋駅 徒歩7分
  • mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 07:43:58.0

落ち着いた雰囲気で、しっかりと要望を聞いていただき、かわいく仕上げていただきました。きれいにまつ毛がくるっとあがっていて、鏡を見た時の自分が今までと違って見えます。また行きます!

【次世代まつげパーマ】 ラッシュリフト¥4800

CLIO【クリオ】からの返信コメント

m様こんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

ラッシュリフトのデザインに満足して頂けて私も嬉しいです*
    目元の印象でお顔の印象まで変わって見えますよね♪
    またご希望のデザインや、まつ毛のお困りごとなどあればご来店時にご相談下さい^^

次回もm様のご来店を楽しみにお待ちしております*

板坂

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 23:14:16.0

まつげパーマ2回目で新しいお店開拓にこちらを選びましたが、とても綺麗な仕上がりに満足でした!話もしやすい接客で日頃の愚痴まで話してしまうほどでした(笑)

肝心のまつげパーマの仕上がりも、丁寧に説明していただいてお願いしたのですごく可愛く仕上がり嬉しいです!
    またこちらを利用したいです!

【次世代まつげパーマ】 ラッシュリフト(上下)¥6500

CLIO【クリオ】からの返信コメント

なっちゃん様こんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がりに満足して頂けて私も嬉しいです♪
    お任せでデザインさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    扱いづらい事やデザインの相談や疑問などあればまた次回ご来店の際にご相談下さい

また次回もなっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております*

板坂

• なしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:33:53.0

非常に満足度の高い仕上がりでした。
    私は美容に疎い性質なのですが、化学と技術の力ってすごいなとシンプルに感動しました。

【メンズ用】ハリウッドブロウリフト5,500円

CLIO【クリオ】からの返信コメント

なし様こんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

今回初めての眉メニューという事でしたが劇的な変化に喜んで頂けて良かったです♪
    ハリウッドブロウリフトはメイクをあまりしないメンズのお客様に大変人気のメニューですのでぜひ続けて頂けると嬉しいです

またなし様のご来店楽しみにお待ちしております*

板坂

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 10:30:26.0

少し遅れたのに、優しくお迎えして下さいました!
    持ちも良さそうで満足してます!

【カラー変更可能◎】フラットラッシュ100本¥5800

CLIO【クリオ】からの返信コメント

りな様こんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

マツエクでのご来店でしたが満足して頂けて良かったです!
    マツエクの講師業をしていた経験から的確なアドバイスが出来るかと思いますので、分からない事や困った事があればご来店時にお気軽にご相談下さい♪

またりな様のご来店楽しみにお待ちしております*

板坂

• オリーブさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 20:56:36.0

落ち着いた素敵な空間で、仕上がりもキレイで満足です!また伺いたいと思えるところです!

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト ¥5800

CLIO【クリオ】からの返信コメント

オリーブ様こんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    仕上がりに満足頂けて私も嬉しいです*

また次回もオリーブ様のご来店楽しみにお待ちしております

板坂

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:54:00.0

初めて行かさせてもらいました!自分の希望も聞いてもらって、今までで1番満足の眉毛にしてもらいました!!担当の方も優しくてリラックスして過ごせました!またお願いしますありがとうございました!

【SNSなどで大注目】ハリウッドブロウリフト4,980円

しー様こんにちは
    嬉しいクチコミありがとうございます^^

大変満足して頂けたようで私も嬉しいです*
    また何か気になる事があればなんでもご相談くださいね♪

次回もしー様のご来店楽しみにお待ちしております

板坂

• まゆこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 21:44:11.0

とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足でした(^^)
    これから通おうと思いますー♪宜しくお願い致します♪

【SNSなどで大注目】ハリウッドブロウリフト×ラッシュリフト9780円

CLIO【クリオ】からの返信コメント

まゆこ様こんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

今回まつ毛と眉毛のお目元を担当させて頂きましたが大変喜んで頂けて嬉しいです♪
    まつ毛はバッチリだったのですが、眉毛はもう少し伸びてくるとしっかり縁取りが決まるのでぜひ続けてご来店頂けるとありがたいです*

また次回もまゆこ様のご来店楽しみにお待ちしております

クリオ(CLIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー