5. ラヴィラスパ バイ ロクシタントーキョー(LA VILLA Spa by L'OCCITANE Tokyo)   >

ラヴィラスパ バイ ロクシタントーキョー

• 東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1ロイヤルパークホテル5F
  • 「水天宮前駅」4番出口直結/「人形町駅」日比谷線(A2出口)5分/都営浅草線(A3出口)8分

4.2

たむちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 21:09:06.0

心地よい音楽と香りに包まれて、全身施術した頂き、とてもリラックス出来ました。ずっとポカポカ体が温かく、血液の流れが良くなった気がします。アドバイスも頂き、丁寧な接客で満足しています。どうもありがとうございました。

LA VILLA Spa by L'OCCITANE Tokyoからの返信コメント

たむちん様
    先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございます。また、
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます**
    トリートメントは初めてということでしたがご満足頂けて何よりでございます。
    お身体的にはお疲れたまりやすい状態でしたので、またお辛くなる前にまたいらしてくださいね。
    たむちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きょうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 19:35:55.0

年に1回、ご褒美で表参道のスパを利用していましたが、閉店していたため初めてこちらの店舗に来ました。
    表参道では、待ち合いの席や部屋も良い香りと広々して、ラグジュアリー感満載でしたが、こちらの店舗ではその感じがあまりしなくて店舗で雰囲気違うんだなという印象でした。
    終了後のお茶もこれまではロクシタンの商品をイメージしたスイーツでしたが、おつまみのようなナッツでこれもまたイメージと違ってました。施術で使用した商品の案内も今回はなかったです。
    オイルマッサージは、とても気持ちよかったのですが、ロクシタンスパのご褒美感を期待して行ったので星3にしました。

【2周年記念BOX付】ディスカバリーエクスペリエンス 90分

• Chipさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:04:00.0

さすがロクシタンのスパという感じで、とても幸せな時間を過ごせました。使用いただいたオイルも超いい匂い、、、マッサージも素晴らしい技術でした。またお伺いします!

【10月来店限定来店限定】リラクシングアロマコロジートリートメント 90分

chip様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂きスタッフ一同喜んでおります。
    ご満足いただけたようでうれしく思います。
    凝りを気にされている様でしたので、シアナーチャリングトリートメントもお勧めです。
    筋肉のコリをほぐしながら温かいシアオイルを使用していくのでお身体を温めながらほぐしていくことができます。
    ロクシタンスパではボディトリートメントだけでなくフェイシャルやフェイシャル・ボディどちらも体験いただけるコースもご用意しておりますので、お身体に合わせたトリートメントをお選びいただくことができます!

店長 森岡

• もかもかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:18:46.0

接客から施術まで全てが丁寧でした。
    普段施術中あまり寝てしまったりしないのですが軽くうとうとしてしまったくらいリラックスできました。
    最後に今回使用した商品のパンフレットをいただいたのですがそこに少し早いですがと誕生日のお祝いのコメントを書いてくださっていたのが嬉しかったです。その場では気づかずお礼が言えませんでしたがありがとうございました。
    またぜひ伺いたいです。

【日本橋限定メニュー】アクアレオティエ ソースオブハイドレーション60分

• りんごさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 14:27:08.0

ロイヤルパークホテル宿泊時に初サロンさせていただきました。とても雰囲気がよく、良い香りに満たされました。
    丁寧な施術で肩こりも良くなりました。
    親しみのあるロクシタン製品を使用されているのでとても満足でした。
    機会があったら、また伺います。

【初めての方にオススメ】 ディスカバリー エクスペリエンス90分 26%OFF

• エミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 08:33:34.0

施術は流してほぐしていく感じで身体全体に血が巡っていく感じで気持ちよかったです。終わったあと身体がポカポカして温まりました。落ち着いた雰囲気の空間で気持ちもリラックスできました。
    また来店します。ありがとうございました。

しっかりほぐしたい方へ シア ナーチャリング トリートメント 30%OFF

• Tessさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-14 07:17:59.0

I had a wonderful experience! My esthetician was so kind and professional. The spa itself was so clean it was basically sparkling. I felt so pampered and will absolutely be returning!

【3月1日~15日来店者限定】 ディスカバリー エクスペリエンス

Thank you very much for coming to LA VILLA Spa by L’OCCITANE Tokyo.
    I am delighted that you were impressed with our service.
    We are very much looking forward to your next visit.

• だんくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 11:41:33.0

すごく気持ちよかったです。リラックスできました。

【初回限定】リラクシングアロマコロジートリートメント 90分

だんく様
    この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またぜひお身体癒しにいらしてくださいね。

だんく様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• 竹ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 18:03:31.0

身も心にスッキリしました。本当にありがとうございました。

【日本橋限定】アクアレオティエ リフレッシング デライト 90分 20%OFF

ご来店いただき、ありがとうございました。

フランスのレオティエという街で沸く温泉水から作られた、レオティエシリーズは保水効果にとても優れています。
    冬の乾燥しがちな空気の中で、少しでも大切なお肌に潤いと輝きを与えて、ストレスから解放されるお手伝いができたなら、とても嬉しく思います。

またお疲れの時には、いつでもお待ちいたしております。

• ひとみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 22:42:33.0

雰囲気もよくとてもリラックスできました

11月来店できる方限定!リラクシング アロマコロジー トリートメント 60分

ひとみん様
    先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございます。
    お身体お辛そうでしたがリラックスできたようで安心いたしました。
    またぜひご自身への癒しタイムでご来店くださいませ。
    ひとみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 16:46:11.0

友人とロイヤルパークホテル宿泊後に、フットリリーフを受けました。ラベンダーの香りに包まれて、とてもリラックスできました。ヘッドマッサージもして頂き、至福のひとときを過ごす事ができました。ありがとうございました!

かおり様
    この度はLAVILLASpabyLOCCITANETokyo日本橋店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ゆっくりして頂けたようで良かったです。
    フットリリーフだけでなく、当店では、ボディやフェイシャルトリートメントもご用意しておりますので、機会がありましたら是非お試しください。

• melonさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 16:40:36.0

安らげる香りに包まれて癒しの時を過ごせました。落ち着いた丁寧な接客も心地よかったです。

melon様

この度はLAVILLASpabyLOCCITANETokyo日本橋店をご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようで幸いです。
    機会がございましたらご利用いただけますと嬉しいです。

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 21:05:40.0

母の誕生日で利用させていただきました。大変心地が良くとても良いプレゼントになりました!また来店したいです。

お母様の大切な記念日に、ロクシタンスパを選んで下さってありがとうございました。
    また、ゆっくりされたい時や目や身体のお疲れをリフレッシュされたい時は、いつでもおまちしております。

ご来店心よりありがとうございました。

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 20:56:37.0

初めてエステサロンを利用しました。
    施術も説明も丁寧な方でぜひまたお願いしたいと思いました。

【1周年記念BOX付】リラクシングアロマコロジートリートメント60分

ゆっくりして頂けたようで何よりです。
    また、お疲れの時はいつでもいらしてくださいませ

ご来店、心からありがとうございました。

• エリコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 21:58:51.0

友人と2人で行きました。本当に至福の時で、すべてロクシタンのもので、香りに包まれ、マッサージもとてもよかったです。旅行で行ったのですが、次回はそのままロイヤルパークホテルに泊まって、フェイシャルもやってもらいたいです。本当に最高の時間でした。またよろしくお願いします。

初回限定!リラクシング アロマコロジートリートメントライト50分

エリコ様

この度はLAVILLASpabyLOCCITANETokyo日本橋店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    当店ではヴァーベナやローズの香りを使用したトリートメントもご用意しております。
    どのトリートメントも心地の良い時間をお過ごしいただける内容になっておりますので、またご利用いただける際には是非他のメニューもお試し下さい!

• Harumariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 12:00:32.0

1.当日予約のため、色々バタバタしながら受けたボディマッサージですが、顧客のため、「少しでもおもてなし」を差し上げたい気持ちはわかりますが、着替え中5分も立たずに、3回ほどノックされて、リラックスをもらいに行ったのに、逆に急かされるのが本末転倒だと思います。ガッカリした気分でした。

2.それから、相手のために、「ラインの特典」、「店しか試しできないサービス」なども施術中から最後まで色々教えてくださった分はありがたいですが、その日はとても疲れた私なので、癒しをもらうために行ったのに、ノーストップで最初から最後まで連続で言われた分は余計なお世話に感じてしまいました。話し方や振る舞いについてもう少し勉強なれた方がセラピストとして必要かと思います。

3.また、最後エレベーターに乗る際に、走りながら絶対に自らボタンを押したいらしくて、当方とぶつかりそうだったので、本人は当方のためにおもてなしを差し上げたい気持ちはあると思いますが、やり方は急かせるようにしか感じてなかったので、セラピストとして落ち着いて会話する/行動する意識がもう少し高めた方が良いかと思います。

【当日~3日前限定予約】リラクシング アロマコロジー トリートメント 60分

ご指摘ありがとうございます。
    施術中の会話は大変失礼致しました。
    ゆっくりされたいお客様もいらっしゃると思いますので、今後は会話を控えるように心がけます。

また、施術時間も短くならないようにとの配慮でしたが、ゆっくりされるためにも今後は別のコースの提案なども心掛けてまいります。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 21:06:46.0

自分のご褒美にエステを受けたのですが、とても丁寧な対応でお値段以上の全身マッサージとロクシタンの製品を使用してもらえるので、とても良かったです。マッサージの手技も素晴らしく今までで受けたエステで一番良かったです。内装やバスローブ、小物までオシャレでさすがロクシタンって感じでした。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

リラクシング アロマコロジー トリートメントロング90分 30%OFF

ひろ様

また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご満足頂けたようでとてもうれしく思います!
    当店は4部屋ありそれぞれコンセプトの違うお部屋となっております。
    また、ボディートリートメントだけでなく他のメニューも全てロクシタンの商材を使用しており、どのトリートメントもロクシタンの世界を堪能していただける内容になっておりますので、機械がありましたら是時お試し下さい!
    またのご来店を心からお待ちしております。

• PBSさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 19:09:45.0

ロクシタンの世界観がとても良く表現された素敵な店内で、サロン内の香りも素敵でした。背面のマッサージが圧もあり、とても気持ち良く、施術後は足首もくびれが出来ていて、むくみが取れて嬉しかったです!

【新規限定30%OFF】リラクシング アロマコロジー トリートメントロング90分

PDS様

この度はLAVILLASpabyLOCCITANETokyo日本橋店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけたようで良かったです!
    更にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

ラヴィラスパ バイ ロクシタントーキョー(LA VILLA Spa by L'OCCITANE Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー