3. エステサロン関西トップ   >
  5. ツインシェリール(Twin cherir)   >

Twin cherir【ツイン・シェリール】

ツインシェリール

• 大阪府大阪市阿倍野区北畠2-3-33
  • 駅近サロン◎阪堺電軌道上町線・北畠駅隣接/阿倍野・西田辺・昭和町・帝塚山
  • ゆうくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 04:24:43.0

はじめてエステというものを体験したんですが、丁寧な施術のおかげで終わったあと肌がスッキリした感じがして翌日もいつもと全然違う肌触りでした!また機会があれば行きたいです!

脱毛コースをお持ちのお客様

Twin cherir【ツイン・シェリール】からの返信コメント

ゆうくんさん 先日は数あるサロンより当店にご来店いただきありがとうございます。
    翌日の効果実感を感じていただき嬉しいです。定期的なお手入れと自宅での正しいケアで、美肌を手に入れてくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

• ぱーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:37:10.0

完全予約で他のお客さんとすれ違うことがないので、施術後化粧とか気にしなくて良いのが有難いです。
    その時の状態に応じた無理なく通えるプランを考えていただけるので、ここ数年お世話になってます。
    帰宅後の家族の評判もよいのが嬉しいです。

フェイシャルコースをお持ちのお客様

ぱーこさん 本日もご来店いただき有難うございます。
    他のお客様に気兼ねなく時間を過ごしていただけることがプライベートサロンのよいところだと思っております。そして初めてのご来店から、ぱーこさんのお肌の状態がどんどん良くなっているのを私も自分の事のように嬉しく思っています。。今後とも、必要なお手入れをご相談させていただきますね。次回のご来店も心よりお待ちしております。。

• トマムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:32:58.0

昨日はありがとうございました。
    最初から最後まで丁寧にいろいろと説明しながらの施術で大変満足できました。
    またいろいろな専門的な話もわかりやすく説明いただき、勉強になりました。
    薬剤の名前等、忘れているところも所々ありますが(笑)
    また聞きに行かせていただきます。

人気NO2《老化肌改善・エイジングケア/60分+ピーリング》¥8,580→¥4,950

トマムさん こんにちは。先日は数あるサロンの中よりツイン・シェリールにご来店いただき、誠にありがとうございます。高評価の口コミもとても嬉しいです。その後のお肌の状態はいかがでしょうか。是非、いつでもご都合の良いときにお手入れしにいらしてください。今後もトマムさんのお肌の状態に合わせて、お悩み改善のサポートができればと思います。次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 20:35:41.0

豊富な知識でいつも的確なアドバイスを頂けるので信頼して通わせて貰っています
    年齢的にも悩みは1つでは無く複数ありますが
    その1つ1つに対応して頂けるので助かってます

完全個室で1人だけなので落ち着いて施術を受ける事もでき、安心して通っています

新春特別  《強炭酸特別コース/120分》 ¥15,400→¥13,200

ちーこさん ご来店、そして高評価の口コミ投稿を有難うございます。同年代ですので
    肌に関するお悩みは私も同じです。 今後も、自然な若々しい美肌を保つお手入れをご案内致します。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 02:49:32.0

お顔のたるみ、むくみが気になっていて施術をお願いしましたが、原因になっているのが首こりとリンパの滞りと教えていただきました。施術後は顔のむくみも取れて、首、肩までスッキリしました。近所にこんなに素敵なサロンがあったなんて、本当にうれしい。

新春 特別価格  《たるみ改善+フォト50ショット/120分》¥13,200→¥8,800

kさん 先日は当サロンにお越しくださり有難うございました。お悩みのむくみやたるみがスッキリされ 私も嬉しいです。今後もkさんのお悩みが改善されるようにお肌の状態をしっかり見させていただきます。自宅での簡単にできるケアも少しづつお伝えさせてください。この度は高評価な口コミを有難うございました。

• ちかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 19:27:36.0

前回私が話したお悩みを覚えていて下さり、それに合わせたメニューを提案して頂きました。目がぱっちり開いてお顔のリフトアップも鏡で確認して、今回も大満足の結果でした。
    40代以上のエイジングケアにはピッタリのサロンだと思います。

ラジオ波・超音波・EMSのトリプルアプローチ 《たるみ改善/90分》

ちかさん 先日もご来店いただき有難うございます。ちかさんのお悩み改善のお手伝いができ とても嬉しいです。もともとお肌の状態は素晴らしく、今後もこの状態をキープをしながらお手入れのご提案をさせていただけたらと思います。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• タカコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 03:42:47.0

しわ、たるみ、シミ、乾燥、、あげれば切りがないほど悩みがありますがたった1回で肌が生まれ変わったようにしっとり潤いリフトアップしました。
    丁寧な施術と心地良い空間にも癒やされました。

人気NO1《たるみ改善/90分》 ¥8,580→¥6,380

タカコさん 先日はご来店有難うございました。当サロンの一番人気の『たるみ改善』にオプションでソフトピーリングと光を入れさせていただきました。日に日に肌が改善されていきますので、効果を感じてください。

• 黒狐さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:41:51.0

今回も丁寧に施術していただきました。フェイスラインが綺麗になり、肌の調子も整って翌日のメイクノリがとても良かったです。
    本当にありがとうございました。また是非よろしくお願いします。

新春 先着5名様 《強炭酸特別コース/120分》 ¥15,400→¥11,000

黒狐さん 今回、2回目の再来のご来店誠に有難うございます。
    今回は強炭酸の特別コースで、フェイスラインの変化がその場で体感していただけとても嬉しかったです。
    フォトRF(光)のお手入れは定期的に続けていただくことで更に効果がでます。今後のお肌の変化にもお楽しみください。

• たまさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 22:45:32.0

昨年からヒゲ脱毛でお世話になっていますが徐々に薄くなってきました。
    施術が痛くなく、雰囲気も良いので続けて行くことができています。

たまさん いつもご来店いただき有難うございます。

そして高評価の口コミ投稿も有難うございます。

髭脱毛はどうしても痛みを従いますが 当サロンの脱毛機はマイナス25度の冷却機能が搭載されていますので、痛みの苦手なお客様にも喜んでご来店いただいております。

今後もご安心してご来店ください。

• ちかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 20:11:17.0

初めての来店でしたが、知識も経験も豊富な担当スタッフさんがとても丁寧にカウンセリングして下さり、当日の私の肌の状態を見て予約していたメニューを変更して下さいました。
    誠実さが大変伝わる接客で感激でした。
    また是非伺いたいと思います。

12月限定特別価格  《たるみ改善+フォト50ショット/120分》¥13,200→¥8,800

ちかさん  明けましておめでとうございます。先日は数あるサロンよりツイン・シェリールにご来店いただき有難うございます。そして、高評価の口コミもとても嬉しいです。今後もより一層、皆様に喜んでいただけるサロンであるよう精進してまいります。ちかさんのお肌の状態に合わせたお手入れのご提案をさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• みやちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:11:39.0

丁寧な施術で、とても親切に対応していただきありがとうございます。施術中も、とてもリラックスでき寝てしまいます。肌の調子もとても良くなり、またリピートしたいと思います。

フェイシャルコースをお持ちのお客様

みやちゃんさん 先日はご来店いただき有難うございました。施術中、リラックスしていただけてよかったです。日々のお疲れがお肌の老化にもつながりますので、お肌のケアはもちろんですが癒しの時間となっていただけたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

• 黒狐さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:04:05.0

職場の方からの紹介で来店させていただきましたが、施術していただいて本当に良かったです。終始丁寧で優しくて、色々なことも教えていただけた上に、仕上がりももちもちで肌もキレイになって最高でした。またぜひよろしくお願いします。

12月限定特別価格 人気NO3  《シミ改善・美肌/90分》¥13,200→¥8,800

黒狐さん 先日はご来店有難うございます。お肌が綺麗になったとご実感いただき嬉しいです。黒狐さん、とてもお肌が綺麗ですので、このタイミングで定期的なお手入れを続けて10年後もその美しさをキープしてくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

• ビーボさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 18:22:39.0

清潔感のあるお部屋で、リラックスして過ごせました。
    たるみとくすみが気になっていましたが、透明感と張りがでたかんじがしました。
    定期的に受けにいきたいです。

12月40歳以上限定 癒し・フェイスラインUP 30%off強炭酸特別コース

ビーボさん。この度は、当サロンにご来店いただき有難うございました。エステ後の効果実感を感じていただけ、とても嬉しいです。年齢を重ねると くすみやたるみが気になる方はとても多いですが、サロンでの定期的なケアと自宅でのケアで少しずつ改善されますので、日々楽しみながら続けて下さいね。この度は、高評価の評点、口コミ有難うございました。

• ねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:33:27.0

雰囲気もよく、ケアも丁寧で良かったです。
    翌日の肌の化粧のりがよく嬉しかったです。
    また肌が気になってきた頃にケアしてもらいたいです。

ねこさん 先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    翌日のお肌の効果実感を感じていただけ私も嬉しいです。
    お顔を触っていただきざらつきや、化粧水の入りが悪くなってきたと感じましたらお手入れのタイミングです。

• おがわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 07:05:07.0

今回は全身の脱毛コースの施術を受けました。仕事柄、夜遅くなる事が多い為、遅くまで施術の対応をして頂けてとてもありがたいです。また、肌の相談事にも乗って貰えて男の私でもとても通いやすいお店さんです。今度は、フェイシャルケアも施術して貰おうと思っています。

脱毛コースをお持ちのお客様

おがわさん 本日はご来店。そして高評価の口コミ有難うございます。 おがわさんの肌の状態を見ながら脱毛と同時進行で今後もケアをさせていただきます。どんどん綺麗に変化していくく肌をお楽しみください。又、何かご不明なことがございましたらいつでも気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• チビさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 16:39:18.0

初めてTwin cherirさんに行ってみました。
    とても美しく気品溢れていらっしゃる方でしたが、お話ししやすかったです。
    美容のお仕事をされていて、ご自身が大変お綺麗なので説得力がありますね。
    (見惚れてしまうほど…)
    経歴等をお聞きして納得でした。
    私は自分の顔や身体を施術していただく方は、技術は勿論のこと相性を大切に考えています。
    担当スタッフさんは素晴らしかったです。
    またサービスもしていただきました。
    そのようなお気持ちもたいへん嬉しかったです。
    現在、子育て中で自分にかける時間がなく、化粧水も吸収しない状態になっていました。
    お手入れ後は、一皮剥けたようにお肌がしっとり。洗顔後はキュッキュッ!
    これから基本的な肌ケアをお願いしようかと思っています。
    初めてお伺いすることもご縁がなければ行けないのですが、もし機会がありしたら是非お試しで行かれることをおススメします。
    来月も予約させていただきます。よろしくお願いします。

若見え透明肌 《老化肌改善・エイジングケア/60分》 ¥ 6,380→¥3,850

チビさん。この度は、お忙しい中での当店へのご来店。そして高評価の口コミをいただき誠にありがとうございます。お手入れ後のお肌の変化を感じていただけたこと、とても嬉しいです。基本的な肌ケアの継続が、若々しい美肌への1番の近道です。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 16:42:01.0

とても親切丁寧に施術していただき、とても満足しています。
    また、次回もお願いしたいと思います。

コース選びに迷われたら こちらでご予約してください。

ようこさん。先日はご来店ありがとうございました。もともとのようこさんのお肌は、とても綺麗でいらっしゃるので羨ましい限りです。お手入れ内容に満足していただけ、とても嬉しいです。今後もようこさんに喜んでいただけるお時間となるよう努めさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• やっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 15:56:51.0

知人評判の聞いて、夫婦で行かせてもらいました!
    一言で言うなら、とても最高でした!初めてなので、わからない事だらけなので心配していましたが、
    親切丁寧に事細めに教えて頂いて安心して、施術を受けました。妻も大変満足して、とても有意義な時間をさせて頂けてありがとう御座います!リピート確定です!

脱毛コースをお持ちのお客様

やっちゃんさん。先日はご来店ありがとうございました。そして、高評価の口コミも有難うございます。
    初めてのご来店で、特に男性の方はご不安なことも多かったと思います。説明によって安心をして施術を受けていただけ本当に良かったです。今後とも何かご不明なことがございましたら、いつでも遠慮なくご相談ください。

• rityuaさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 18:33:45.0

いつもご丁寧な対応で施錠して頂いて大変満足しております。

rityuaさん。いつもご来店有難うございます。この度は、高評価の口コミ有難うございます。
    月に1度の髭脱毛も半月が経ちました。髭も薄くなってきましたが肌がとても綺麗になってきたのが私もうれしいです。もうしばらく髭脱毛卒業までかかりますが、今後とも宜しくお願いします。

• まぁにさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 18:29:29.0

とても素敵なお店でした。スタッフの方もとても親切丁寧で楽しい時間過ごせました

先着5名様  むくみ、たるみ改善 温熱超音波表情筋トレーニング/90分

まぁに様 先日はご来店有難うございました。高評価の口コミもとても嬉しいです。
    今後も、まぁに様のお悩みに沿ったサポートができればと思います。
    自宅でのケアやお手入れのご相談等、お気軽にご相談ください。

• Leoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 06:47:31.0

この度は大変ステキな空間と技術、ご丁寧かつ親切なサービスと時間を本当にありがとうございました。お会いした瞬間にお人柄と美しさが溢れておられる担当スタッフ様でした。
    またぜひよろしくお願い申し上げます。

先着10名様 -5歳健康的な美肌へ 老化肌改善・エイジングケア/60分

Leo様 先日はご来店いただき誠に有難うございます。そして口コミの投稿も有難うございます。
    高評価のコメント、とても嬉しかったです。今後も、Leo様そして皆様ご満足いただけるサロンを目指していきますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• どきんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 21:49:12.0

知識と経験が豊富なエステティシャンの方で、安心して施術してもらえました。頭皮のマッサージまでしてくださり、至れり尽せりでした。肩のコリもほぐしていただいて、至福の時間でした。身体が生き返りました。顎のラインがすっきりしたのが1回でわかりました。購入した石鹸毎日使ってます。また行きたいです。

どきんちゃん様  本日は当サロンにご来店をいただきまして有難うございました。そして高評価の口コミの投稿もありがとうございます。身体のお疲れも、お肌の状態に繋がります。今後も どきんちゃん様の癒しのお時間にもなりますようお手入れと合わせてサポートもできればと思います。石けんのご利用もありがとうございます。洗顔だけでどんどんお肌の状態も変わりますので楽しみながら続けてくださいね。
    又、いつでもご来店下さい。

• ゆか7さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 06:18:22.0

丁寧で気持ち良く、顔を触られている間、思わず寝てしまった。時間を作って又是非行きたい所です。

今月特別 -5歳健康的な美肌へ 老化肌改善・エイジングケア/60分

先日はご来店いただき有難うございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    高評価の口コミ、有難うございます。
    今後も皆様にリラックスしていただきながら お肌のお悩み改善のサポートもしっかりさせていただきます。
    暑い日が続きますが体調を崩されないように気を付けてくださいね。
    またのご来店、お待ちしております。

• のとちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:19:53.0

お店の雰囲気気に入りました。駐車場完備で良かったです。対応が親切で施術の説明が分かりやすかったので良かったです。完全予約制は大変良いと思いました。

6月キャンペーン 美肌脱毛 両脇と肘下 特別体験価格¥500

のとちゃんさん 先日はご来店有難うございます。初めての髭脱毛の体験には、とても緊張をされたこと思います。施術の説明が分かりやすかったとおっしゃっていただき安心しました。今後も何かご不明なことがございましたら、いつでもお伝え下さい。髭脱毛卒業までどうぞよろしくお願いいたします。

• たまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:57:50.0

初めてのヒゲ脱毛で、痛みなど不安な点がありましたが丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
    施術中の痛みもあまりなく、負担なく続けられそうです。
    サロン内の雰囲気もよく、リラックスできます

たまさん。この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして誠に有難うございます。髭脱毛の痛みってどのくらいなのか不安でしたよね。今後ご負担なく続けていただけそうで良かったです。当サロンの脱毛機は国内最高レベルの冷却機能で痛みを感じにくいと皆さまに喜ばれていますが、念の為お顔を冷やしながらもさせていただきますので今後も安心してご来店ください。最後になりましたが高評価の口コミを有難うございます。

• さおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 21:18:56.0

昨日はありがとうございました。久しぶりにエステをして頂いて、翌朝お肌ツルツルツヤツヤでした。
    いつもとても丁寧に見て頂きありがとうございます。
    お話しもとても楽しかったです。

さおりんさん。先日はご来店有難うございます。翌朝の肌の変化に体感いただけて良かったです。
    ラジオ波を含むエステの施術の効果はその時もですが、翌朝の洗顔の際が、一番わかりますよね!
    代謝がよくなることは自然治癒力も上がり、老化の促進を止めることになります。
    隙間時間に又、いらしてください。再来の方にも新しいメニューは特別体験で受けていただけますので、そちらもご検討ください。

• rityuaさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 23:21:02.0

丁寧かつ迅速な施術をしていただき大変満足です

コース選びに迷われたら こちらでご予約してください。

rityuaさん 先日は当サロンにご来店いただきまして有難うございます。 今回はフェイシャルと髭脱毛の同時体験に変更をいただきましたがその後、お肌の調子はいかがでしょうか?脱毛だけでない、美肌も同時に目指す男性の方にとても人気があります。スタート時の2週に1度のご来店でしばらくはお時間を頂戴いたしますが最短でrityuaさんもツルツル美肌を手に入れてくださいね。次回のご来店までに、何か気になる点がございましたらいつでもご連絡ください。

• ひろままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 12:50:19.0

ゴールデンウィーク最終日に駆け込みで
    予約させてもらいました!
    日差しも気になりだした所だったので
    しっかりお手入れしてもらい大変満足でした!

オプションで足裏マッサージもして頂き癒されました!
    次回もお願い致します!

GW限定 50%OFF 早いもの勝ち♪ 紫外線対策ケア

ひろままさん。先日はご来店有難うございます。日差しが強くなりだした頃に、一番肌が必要としているお手入れができたので本当に良かったです。老化の原因ベスト3の紫外線 ママ世代はどうしても子供とのお出かけで浴びてしまいますよね。定期的にシミ対策にいらしてくださいね!
    又のご来店、心よりお待ちしております。

• mmiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 08:12:38.0

メニューを悩んでいたので当日相談させて頂きました。
    自分の肌を見た上で今必要なものや、優先するものを教えていただけたのが嬉しかったです!
    とてもわかりやすく、施術も丁寧で気持ちよかったです!
    翌日もスッキリしていて、肌の質感が変わっているようで嬉しかったです。

お誕生日おめでとうクーポン

mmiiさん 先日は当サロンにご来店いただき有難うございます。メニュー選びについても ご相談いただきこちらこそ嬉しかったです。お悩みの中でも最優先するものと現状のお肌の状態から最優先させていただきますので、今後も気軽にご相談ください。プライベートサロン ならではのお客様に合わせた内容でご提案を今後もさせていただきますので ご不明な点がございましたら気軽にお伝えください。エステでのお手入れはジムに通うイメージ。お悩みをその場限りにではなく将来的にお悩みがない状態にお手入れとアドバイスさせていただきます。次回もよろしくお願いいたします。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:57:41.0

脱毛のコースに通っています。
    初回はエステも一緒にしていただきました。
    カウンセリングも丁寧にで、お肌の悩みに合わせたメニューを提案してくれます。とても感じが良く話しやすい方なので、今後もお世話になりたいです!
    脱毛の痛みもまったく気にならないので心地よく通わせていただいています。

あきさん こんにちは。高評価の口コミ有難うございます。現在、アレルギー反応がお顔にでていらっしゃるのでフェイシャルエステのお手入れは難しいですが、症状が落ち着きましたら 改めてお悩みに沿ったお手入れのご提案をさせていただきます。今はお辛いですが しっかり保湿をしてくださいね。   脱毛では痛みを感じることがなくてよかったです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ツインシェリール(Twin cherir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー