5. オアシス トウキョウ 川崎店(OASIS TOKYO)   >

オアシストウキョウカワサキテン コガオキョウセイビヨウバリダツモウハーブピーリングソウシン

• 鍼灸
  • 神奈川県川崎市幸区柳町21-1スペースカワサキ
  • JR川崎駅西口徒歩7分

aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 08:07:44.0

全体的に顔のサイズが気になり、好きなインフルエンサーさんが通っていたので予約しました。
    1回目ですが終わった後に明らかに顔が一回り小さくなったのが見ても触ってもわかり、フェイスラインが施術前より綺麗に出て、お肉の感じもスッキリしました。
    家に帰って家族からも小さくなったねと言われました。
    スタッフさんも優しく、穏やかな雰囲気で安心して過ごせました。肌荒れのアドバイスもいただきありがとうございます。
    一回目でこんなに効果が出たので通ってみようと思います!数ヶ月後のBeforeAfterが楽しみです。

【輪郭をV字へ】脂肪分解/骨格改善/肌質改善/¥66.000~真OASIS式小顔整復術~

OASIS TOKYO 川崎店 ~小顔矯正・美容鍼・脱毛・ハーブピーリング・痩身~からの返信コメント

a様

ご家族からも反応があったとのことで嬉しい限りです(^ ^)
    a様の理想に近づけるように、肌荒れ含めこれから全力でサポートさせていただきます!
    初回と最終回のBeforeAfter楽しみにしていてくださいね♪
    なんでもお気軽にご相談ください!

大変うれしい口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 23:35:39.0

鍼も効果があった気がして、ニキビが減った気がします。

【誰もが羨む輪郭へ】輪郭改善/ リフトアップ/骨格改善/肌改善 ¥38,600

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ニキビが減った気がするとのことで、お悩み解決に向けてのお手伝いが少しでもできましたこと大変嬉しく思います。スキンケアはサロンでのスペシャルケアと自宅でのケアや食事改善でより一層早く解決できますので、何かお悩み等ございましたら一人で悩まず、お気軽にLINEでご相談ください(^^)

この度は大変うれしい口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。

• stayさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 10:26:58.0

顔のサイズが気になり初めてエステサロンを利用しました。
    インスタで見てずっと気になっていて予約しました。
    一度でスッキリして小顔になったような気がします。
    継続して通ってみたいと思います。

初めてのエステサロンで緊張しましたが、個室で他の人の目が気になる事もなく過ごせてよかったです。

【輪郭をV字へ】脂肪分解/骨格改善/肌質改善/~真OASIS式小顔整復術~¥66,000

stay様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

一度でスッキリ小顔になった気がするとのことで、効果を実感していただくことができ大変嬉しく思います。また、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで今後ともリラックスした空間を提供して行けるように精進してまいります。

• Nanamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 15:55:07.0

事前に複数のコースを説明して下さり、自分に合ったコースを選ぶことが出来ました。とても丁寧で落ち着きもあり、今後も利用させていただきます。

【浮腫のないシュッとしたお顔へ】サボテン美容鍼+フェイシャル¥15,500

Nanami様

Nanami様に合ったコースを提案でき、大変嬉しく思います。
    また、サロン内でも落ち着いて過ごせたようでなによりです。
    今後とも安心した空間でしっかり効果がでるよう、施術させていただきますね^ ^

大変うれしい口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。

• フィッシャーズさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 16:06:43.0

初めてHIFUを実施しました。
    あまり知識がなく来店したのですが、カウンセリングを丁寧にしてくださり、お悩みに合わせて施術をしてくれました。
    引き続きこちらで肌質改善をしていきたいな~!と思える程、様々な知識と技術をお持ちのスタッフさんだと思いました。

来月もHIFU予約しました(^^)
    引き続き宜しくお願いします!!!

【今月でラストのお試し価格】HIFU[ハイフ]首から上全顔 ¥22000→¥9800

フィッシャーズ様

初めての施術だとご不安なことも多いかと思いますので、カウンセリングはしっかり時間をかけて行っております^ ^
    お肌や、お顔、お身体のことなどなんでもお気軽にご相談くださいね♪

大変うれしい口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。

• mapさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 09:53:26.0

ハイフを受けました!
    即効性があり、びっくりしました
    カウンセリングも丁寧で、
    シリカ水も施術終わりにいただけてとても大満足でした

map様

その場で変化がわかる施術を心掛けておりますので、
    即効性を実感していただけてとても嬉しいです。
    回数を重ねるごとにどんどん変化していきますので、またご利用御座いましたら是非お気軽にご連絡ください!

大変うれしい口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。

• マイマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 20:49:18.0

初めてでしたがスタッフの方も落ち着いた雰囲気で分かりやすい丁寧な説明をしてくださいました。とても話しやすかったです。
    室内も清潔感があり天井には可愛らしいドライフラワーが飾られて心地の良い空間です。
    施術もほとんど痛みもなくお顔のマッサージが気持ち良かったです。
    最初から最後まで不快なことは全くなくとても癒された時間でした。

【7月限定】HIFU[ハイフ]首から上全顔+筋膜リリース+フェイシャル60分¥9800

マイマ様

心地よく、お痛みなくお過ごしいただけたようでとても嬉しいです^ ^
    嬉しいお言葉を励みにして、これからも技術や知識を磨いて参ります。

大変うれしい口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。

• いちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:44:07.0

VIOの脱毛をお願いしました。
    痛みがあるか心配でしたが、痛くありませんでした!効果はまだ出てないのでこれから楽しみです。
    お値段がお手頃で、予約も取りやすく、場所も行きやすく、これから通おうと思います!接客もすごく丁寧で心地よかったです。ありがとうございました!

【VIO脱毛】¥3300 痛みの少ないハイブリット脱毛!

いち様

お痛みなくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    1回目からも毛がやわらかくなったり、減毛効果が見られるかと思いますので楽しみにしていてください。

大変うれしい口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:57:01.0

地方からこちらの地域に引越してきて
    以前から気になっていた、小顔矯正のコースで
    施術してもらいました。カウンセリングから
    普段のお肌のトラブルや悩みを聞いていただき
    私に合ったケアの方法なども教えて頂きました。
    鏡でみたら見違えるぐらい一回りも二回りも
    小顔になって大満足です!!ありがとうございました!

【6月限定】HIFU[ハイフ]首から上全顔+筋膜リリース+フェイシャル60分¥9800

ち様

お引っ越し前から気にしていただけていたようでとても嬉しく思います。
    お顔やお肌以外にもお身体のことはなんでもご相談ください♪
    今後も定着しつつ、変化していきますので楽しみにしていてください!

大変うれしい口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。

• su*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:11:47.0

1回でしっかりと効果が感じられました。
    今後継続て通っていきたいです。
    親切丁寧にプランも相談に乗っていただけて安心しました。

【5月限定】HIFU[ハイフ]首から上全顔+筋膜リリース+フェイシャル60分¥9800

su*様

1回目から効果を実感していただけまして、幸いでございます。
    継続していくことでさらにお顔のサイズ感や引き上がりが実感していただけますので楽しみにしていてください♪

大変うれしい口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。

• eikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 15:24:09.0

フェイスラインを触るともたつきがなくなったように感じました。ほうれい線も薄くなった感じがしました。正直1回でこんなに効果がでるとは思わなかったです。私の苦手な痛みもなく控えめに言って最高な施術でした。
    他にも気になるメニューがあったので試してみたいです。

【4月限定】HIFU[ハイフ]首から上全顔+筋膜リリース+フェイシャル60分¥9800

eiko様
    この度はご来店ありがとうございました!

見て、触ってご実感いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    痛みが苦手とのことで、調整しながら照射させていただきました。
    他のメニューもeiko様に合うものをご提案させていただきますので、お悩みのご相談などお気軽にご相談ください♪

大変うれしい口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。

• KY89さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 14:08:18.0

今までハイフや小顔矯正等いろいろなサロンで受けてきましたが、即日で1番効果を感じました!
    接客も丁寧で、かつ無駄がなく気持ちよく過ごせました。

KY89様
    この度はご来店ありがとうございました!

即日で効果がでることを大切に施術させていただいておりますので、ご実感いただけてとても嬉しいです!
    引き続きご満足いただけるように、技術面・接客面含めてブラッシュアップして参ります。

大変うれしい口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。

• Yさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 18:03:23.0

初めてお伺いさせて頂きましたがカウンセリングも、分かりやすく丁寧で安心して受けられました。
    施術後の引き上がりも良く大変満足しています。

【2月限定】HIFU(ハイフ)全顔+筋膜リリース+フェイシャル60分 ¥9800

Y様
    この度はご来店ありがとうございました!

安心してお過ごしいただけたようでなによりでございます^ ^
    初めてのハイフで不安とのことでしたが、効果も実感していただけて嬉しく思います。
    まだまだ変化していきますので楽しみにしていてください♪

また、大変うれしい口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。

• CBさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 10:13:07.0

事前に詳しくカウンセリングしてもらえたので、安心して受ける事かできました。
    直後からの引き上がり、数日後にも引き上がった感じがありました。

CD様
    この度はご来店ありがとうございました!

カウンセリングの時間は、お客様のイメージを感じ取る時間と考え大切にしております。
    今後も不安なことがございましたらお気軽にお聞きくださいね!
    また、直後から効果を実感していただけて大変嬉しく思います^ ^

また、大変うれしい口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。

• y0さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 10:23:37.0

ハイフは何度も受けてますが、一度でもしっかりあがり効果が実感できたのは初めてでした!
    安くて効果があるかないかわからないハイフが多かった中、とても満足です。
    リラックスして過ごせました。またお願いします^ ^

y0様
    また、大変うれしい口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。

しっかりあげられるように、お一人お一人様のお顔に合わせてしております!
    拘って施術しておりますので喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 14:48:19.0

いつも抜けがよくてお手入れがとても楽になります!
    1人だけのプライベートな空間なので、安心してリラックスできて過ごせるのも嬉しいです(^^)

【ずーっとこの価格!!】IPL×SHR ハイブリット全身脱毛(VIO込)¥10000

ふう様
    また、大変うれしい口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。

お体のお手入れが楽になったようで嬉しい限りでございます。
    また、ごゆっくりお過ごしいただけてよかったです!
    今後も充実した時間をお過ごしいただけるように励んで参ります。

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 12:02:42.0

初めてのハーブピーリングで来店しました。
    事前のカウンセリングがとても丁寧で、ハーブピーリング以外にも日々のスキンケアや食事等のアドバイスを頂けました。
    施術後は、キメが整い肌がツヤツヤになりました!毛穴も少し引き締まった気がします。

教えていただいたインナーケアを継続して、これから通ってみようと思います。

【肌ケア人気1位!】漢方ハーブピーリング全顔/ニキビケア ¥16500→¥10000

なお様
    また、大変うれしい口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。

お肌は生活が直結してくるので、事前のカウンセリングを大切にしています。
    インナーケアできるところから頑張ってください♪

肌荒れは一人で悩まず、お悩みできましたらお気軽にご相談ください^ ^

SHEER代表 那須野

• airiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-03 13:35:20.0

毎回変化が楽しみです♪
    周囲からも顔小さくなった!痩せた?と言われるようになりました!

airi様
    また、大変うれしい口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。

周囲から気づいてもらえると、とても嬉しいですよね(^ ^)
    これからもっと変化しますので楽しみにしていてください♪

変化を約束できる施術を心がけてまいります!

SHEER代表 那須野

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 02:17:10.0

何ヶ所かでハイフを受けてきましたが
    1番効果が目に見えて分かり、嬉しかったです。
    また、カウンセリングがとても丁寧で
    肌荒れの原因や改善する為の方法など
    親身に教えていただきました。
    これからお世話になりたいと思います!

【12月限定】HIFU(ハイフ)全顔+表情筋リリース+フェイシャル60分 ¥9800

ゆか様
    また、大変うれしい口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。

ハイフを何度も受けられて1番効果が実感できたようで、大変嬉しく思います!
    お顔立ちに合わせて、1番きれいにあがるように照射しております。
    これからもどんどん変化していきますので楽しみにしていてください♪

肌荒れのお悩みも一人で悩まずお気軽にご相談ください(^ ^)

SHEER代表 那須野

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 05:52:45.0

初めてのハーブピーリングで少し不安でしたが、
    始まる前に丁寧に説明してくださり
    とても安心して施術することができました
    施術のあとは、本当にお肌がツルツルになり
    目に見えて効果を実感でき
    気持ち良かったです(^^)またぜひ定期的に通わせていただきたいと思います♪

まほ様
    また、大変うれしい口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。

初めての施術は不安になりやすいですよよね。
    安心してお過ごしいただけて、効果もすぐに実感していただけたようでとても嬉しく思います。

これからも肌質改善のお手伝い、心を込めて施術して参ります♪

SHEER代表 那須野

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 14:38:37.0

初めて来店しましたがすごい満足でした^ ^
    ニキビにずっと悩んでますが1回で効果が感じられました!
    ニキビに効果があって嬉しかったのと、肌がツルツルになりました!
    すごい満足です
    また必ず行こうと思えるお店に出会えました^ ^

ゆか様
    また、大変うれしい口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。

ニキビは原因が複合的で長年になるとどうしたらいいかわからなくなってしまいますよね。
    お肌がツルツルになり、順調によくなっているとのことで私も大変嬉しく思います!

またお悩み等ございましたら、一人で悩まずお気軽にご連絡ください♪

SHEER代表 那須野

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:05:20.0

小顔矯正で丁寧に気になる箇所を直してもらいました。ゆっくりした時間で最高の施術を受けられるのでとっても気に入ってます!1対1の空間なので周りを気にせず顔や身体のコンプレックスの話ができるもの良かったです。またよろしくお願いします!

【11月限定】中顔面短縮!小顔矯正+表情筋リリース+フェイシャル60分 ¥8800

あかね様
    また、大変うれしい口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。

他のお客様に会わない、プライベート空間を大切にしております。
    ゆっくりした時間をお過ごしいただけてとても嬉しく思います!

これからもお顔のお手入れなどなんでもお気軽にご相談ください♪

SHEER代表 那須野

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 12:48:25.0

初めての来店です。これまで何度もハイフをしてきましたが、今までで一番目に見える効果を感じました。スタッフさんが気さくな方で希望を丁寧にヒアリングしてもらえたので、安心してお任せできました。サロンの雰囲気、施術内容ともに大満足です!!これからも通いたいと思います。

【11月限定】HIFU(ハイフ)全顔+表情筋リリース+フェイシャル60分 ¥9800

mi様
    また、大変うれしい口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。

1番目に見える変化を実感していただけて、大変嬉しく思います!
    施術を重ねるほどこれからもっと変化していきますので楽しみにしていてください♪
    1番きれいに引き上げられるように丁寧な施術を心がけて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

SHEER代表 那須野

• maaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 21:46:52.0

無知な私にも分かりやすく説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    施術内容はもちろんですが、お人柄の良さにまた来たいと感じました。お話も楽しかったです。
    次回もまたよろしくお願い致します。

maa様
    また、大変うれしい口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。

当日は安心してお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います♪
    こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました!

ハイフは時間が経ってからも変化していきますので楽しみにしていてください(^ ^)

SHEER代表 那須野

• @さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 14:25:37.0

とても丁寧に施術していただきました。
    痛くもなくリラックスできました!
    また次回行くのが楽しみです

@様
    また、大変うれしい口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。

当日はリラックスしたお時間を過ごしていただけたようでとても嬉しく思います。
    回数を重ねるごとに全身のお手入れがとても楽になりますので楽しみにしていてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

SHEER代表 那須野

• やえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 18:15:50.0

とても気持ちがよく、効果を感じました。

やえ様
    また、大変うれしい口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。

効果を実感していただき、リラックスして過ごせたようで大変嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

SHEER代表 那須野

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 12:27:07.0

施術後、すぐに変化が目に見えていましたが、それから1日おいたら更に小顔になっていました。特にアゴのたるみを気にしていることを伝えていたのもあってか、アゴの下がかなりスッキリしていて驚いています。アドバイスいただいた通り当日の注意事項を聞かせてもらったのも良かったなって思ってます。ハイフを予約していったのですが、こちらから他のメニューについても質問させていただくと丁寧におしえていただけました。今後他のメニューも施術してもらいたいなって思ってます!とっても満足してます。

なつ様

また、大変うれしい口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。

顎下が気になるとのことで重点的に施術させていただきました。
    施術後すぐ変化を感じていただけたようで私も大変うれしく思います!
    是非他の気になるメニューもお試しになってみてください♪
    最大限効果を実感していただけるように尽力いたします!

SHEER代表 那須野

• ぬんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 07:35:05.0

初めて伺いました。こちらが到着時間遅れてしまったにもかかわらず、丁寧なカウンセリングで自分の悩みに合った施錠を提案して頂けました。
    結果、効果が目に見えて大満足です。
    当日は時間に遅れてしまい申し訳ありません。次回、別のメニューで気になるのがあるのでお願いしたいと思っています。またよろしくお願い致します。

【10月限定】中顔面短縮!小顔矯正+表情筋リリース+フェイシャル60分 ¥8800

ぬんちゃん様
    また、大変うれしい口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。

当日は事故等でなく安心いたしました。
    当店はカウンセリングもイメージをすり合わせる施術の一つと考え大切にしております。施術後は効果を実感していただけたようで私も大変うれしく思います!
    是非他の気になるメニューもお試しになってみてください♪
    最大限効果を実感していただけるように尽力いたします!

SHEER代表 那須野

• ナツキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-26 23:13:19.0

初めての来院で緊張しましたがとても親切で施術も素晴らしかったです(^^)

【10月限定】HIFU(ハイフ)全顔+表情筋リリース+フェイシャル60分 ¥9800

ナツキ様
    また、大変うれしい口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。

初めてのご来店は緊張しますよね。
    そんな中でも有意義な時間をお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います!
    何か不安なことや、疑問等ございましたらその都度お気軽にお聞きください♪
    今後ともナツキ様のお悩みをサポートしていけるように尽力してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

SHEER代表 那須野

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 11:59:02.0

終わった後からリフトアップした感じがわかり、気になっていたフェイスラインもすっきりしました!

ご来店ありがとうございました!また、大変うれしい口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。

終わった後からハイフの効果を実感していただけたようで私もとても嬉しいです。
    解剖学的にお客様の理想に近づけるにはどのようにハイフを打つか考えながら照射させていただいております。回数を重ねることでさらに変化していきますので次回も楽しみにしていてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

SHEER代表 那須野

オアシス トウキョウ 川崎店(OASIS TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー