5. ルナクレスタ 門前仲町店(Luna Cresta)   >

ジセダイマツゲパーマアンドコッカクビマユセンモンテン ルナクレスタ モンゼンナカチョウステーション

• 東京都江東区越中島1-2-13 2F
  • 【東京メトロ門前仲町駅徒歩4分】【JR越中島駅徒歩4分】

マリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 21:18:54.0

こちらのサロンに伺って以来、他のサロンには行けないほどお気に入りのサロンです。お店はこじんまりしていますが、雰囲気のよい空間でリラックスして施術を受けられます。皆さんきちんと学んでいらっしゃるので安心してお任せできるのもうれしいです。その時のまつ毛の伸びなのどで上げかたを考えていただけて、仕上がりも毎回大満足です。

【20%OFFクーポン】コスメリフトフルコース

次世代まつげパーマ&骨格美眉専門店【ルナクレスタ】門前仲町STATIONからの返信コメント

マリン 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    いつもマリン様がいらっしゃるのを楽しみにしております(*^^*)♪

これからもご満足いただけるよう、技術向上やリラックスしていただける空間づくりにも努めてまいります!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-03-24 10:26:34.0

毎回しっかり上げてくれます。のんびりゆっくり過ごせる場所として利用させてもらっています。

【年間会員】直前予約割引(コスメリフトフルコース)¥8,800→¥7,040

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:42:59.0

いつもまつ毛のメンテナンスは、背術中もただただ時間が長く感じてましたが、初めて伺ったこちらでは、てきぱき、しっかり背術していただいてとっても良かったです^^
    お話もさまざまな分野にお詳しくとっても楽しかったです!
    また、ぜひお願いしたいです。

【初回限定】次世代まつげパーマ コスメリフト  ¥6,600→¥4,700

みく様

口コミ投稿もありがとうございます!

デザインを変えたい等のご要望がございましたらご相談下さい。
    全力で対応させていただけます!

また、西葛西STATIONもご利用可能ですのでご都合の合う方をお選び下さい。

スタッフ一同みく様のまたのご来店お待ちしております

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 02:35:23.0

急かしてしまったにも関わらず積極もセジュツも丁寧でした。綺麗にまつ毛が立ち上がって嬉しいです

ひとみ 様

先日はご来店ありがとうございます!
    体調は大丈夫でしょうか?

こちらこそお急ぎのところお会計などでお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

施術も接客もお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    励みになります。
    その後、経過などはいかがでしょうか?

嬉しい口コミとご来店、本当にありがとうございました。

Hatano

• はせはせさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 10:38:51.0

丁寧な施術て、事前に希望を確認して下さったり、
    まつ毛の生え方がこうなので、こんな仕上がりが予想されるなどとても丁寧に説明いただき満足です。
    そして初めてのお店だと良くびっくりまつ毛になってしまうことが多いのですが、流石の仕上がりでした。
    ナチュラルに綺麗なカーブです。
    ありがとうございました。これから通います!

はせはせ様

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて大変うれしいです!

デザインを変えたい、ここが気になる等のご要望がございましたらお気軽にご相談下さい、

はせはせ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 19:20:53.0

今回、初めて前日割を利用させて頂きました。
    丁度、私の空いている時間と一致したのでお願いしましたが、いつもと変わらず満足のいく仕上がりでした。
    また、次回も宜しくお願い致します。

• ぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:22:25.0

毎回しっかりまつ毛を上げてもらっていて、持ちもいいので助かってます。
    落ち着いた雰囲気と心地よさで施術中毎回寝落ちします。
    気づいたら終わっていて毎回体力が回復しています…
    程よく美しく見えるように毛束感を出してくれて、毎日せっせとなっているまつ毛美容液で伸びたまつ毛がさらに際立って次の日の朝もすごくハッピーな気持ちになります。
    次の予約も入れてリピしていきます!

【年間会員】コスメリフトフルコース

ぴ 様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    また、仕上がりにもご満足いただけたとの事で大変嬉しく思っております(*^^*)

前回ご購入頂いたコーティング剤は問題なくご使用いただけてますでしょうか??
    育てていただいたまつ毛を乾燥から守り、更に綺麗で健康的なまつ毛になっていくと思うので、是非とも日頃のお手入れに取り入れてあげてくださいませ!(*^o^)/

ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

藤野

• ぽめきゃばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 15:45:20.0

昨日はありがとうございました!
    まゆ毛とまつ毛の相談から、お喋りまで、とても楽しかったです。仕上がりも大満足で、また行きます。

“コスメリフト・コスメブロウ”セットコース ¥14,300

ぽめきゃぱ様

口コミ投稿もありがとうございます!

デザインを変えたい、こんな雰囲気になりたい!などございましたらお気軽にご相談下さい。
    全力で対応させていただきます!

ぽめきゃぱ様のまたのご来店、スタンス一同お待ちしております。

• といちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 20:19:19.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    厚めのまぶたですが、色々ご提案いただき、満足いく仕上がりにしていただきました!

といちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

気に入っていただけて大変うれしいです!

まつ毛のデザインを変えたい、ここが気になる等ございましたらお気軽にご相談下さい。

といちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• のののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 21:04:45.0

とても理想の眉毛に仕上げでいただきました。

【初回限定】美眉Wax ¥6,600→¥4,700

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:45:55.0

とても良い感じに仕上げて頂きありがとうございました!

“次世代まつげパーマ”コスメリフトフルコース ¥8,800

ちーちゃん 様

先日は御来店いただきありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けたようでよかったです。

色々お話できて楽しかったです。
    またご興味ありましたカラー診断など是非ご検討ください。

この度は御来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    またの御来店お待ちしております。

波多野

• S a a k i .さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 08:17:29.0

1回目より、まつ毛の長さと量が増えてる!と褒めて貰えて凄く嬉しかった!美容液で毎日頑張ったかいがありました…。(笑)
    他にも数件まわったのですが、やはりここが1番長持ちするし、自分にあったまつげパーマができる!と思いました!

【再来店★感謝価格】お帰りなさい!次世代まつげパーマ コスメリフト

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:37:21.0

接客は親切丁寧、誠実でとても信頼できます。
    施術も丁寧で個々のまつ毛に合わせたロットを選んでいただいているようで、とても安心感がありました。
    あとは持ちがどのくらい良いかが今後気になるところです。
    とても好感だったので期間限定の回数券を購入しました。
    定価の価格設定が安くはないので、回数券を使い切った後は通うか検討中です。
    次回もよろしくお願いいたします。

ゆうちゃん 様

先日は御来店いただき、ありがとうございました!
    仕上がりや接客面など安心して頂けたようでよかったです。

次回いらして頂いたときにモチや感想など是非教えてください!

回数券も是非使っていただき、その後は会員制度などもご利用いただけますので是非ご検討ください。

この度は御来店と嬉しい口コミありがとうございます。

波多野

• めいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 15:06:39.0

知人の美しい眉毛と目元と、自分の鏡に映る姿を見てどうにかしなくてはと思い、初めての骨格美眉に挑戦しました。知人の紹介でした。 私の言葉に出来ない眉毛とまつ毛の悩みもくみとってくださって、施術していただきました。
    サロンはシンプルで落ち着いた雰囲気。優雅な気分で3時間過ごせました。眉毛は 顔の額縁と言いますが 正にその通りです。まつ毛も程よいカールで 印象が明るくなりました。良い年明けスタートになりました。自分に自信がついた気がします。ありがとうございました。

【初回限定】コスメリフトフルコース&コスメブロウコース ¥14,300→¥9,900

めい様

口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛、眉毛共に気に入っていただけて大変嬉しいです!
    違うデザインにしたい、こんな雰囲気になりたいなどございましたらお気軽にご相談下さい。

めい様のまたのご来店、お待ちしております。

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 17:44:56.0

久しぶりの施術でお世話になりました。こちらのお店はどなたにお願いしてもしっかり上げてくれるので、嬉しいです。
    なかなか予定が立たず、年明けとなりましたが今度は間を空けずに頑張ります。まつ毛も何とか持ってくれました!

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております(*^^*)
    またメンテナンスが必要となりましたら是非お越しくださいませ!

きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2024-01-04 11:28:49.0

来店時の急なコース変更ありがとうございました。
    今回、カールのデザインを変更していただきましたが、とても良い感じに仕上がり満足しております。
    また、宜しくお願い致します。

【年間会員】コスメリフト ※フルコースではありません

かずよ様

いつもご来店、クチコミ投稿ありがとうございます(^^)!!
    ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

デザインもご満足頂けて良かったです(*^^*)
    今後のまつ毛の状態等でデザインはいつでもご相談くださいませ♪
    次回どんな感じにまつ毛が成長しているか楽しみです!

かずよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

藤野

• ぺぴんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 19:02:21.0

最初は家から近いという理由で選びましたが、仕上がりにとても満足しています。
    自分の好みと目の形の特徴から、あまり上にあげすぎないで、サイドは流して欲しいというリクエストにもキレイに仕上げていただきました。
    施術に入る前も後も丁寧に説明いただいたおかげで、こちらも懸念点なくお願いできたと思います。
    また伺います。

ぺぴん様

口コミ投稿もありがとうございます!

気にいって頂けて良かったです!
    デザインを変えたい、前回より上げたい等がございましたらお気軽にご相談下さい。

ぺぴん様のまたのご来店お待ちしております。

• エリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:48:47.0

当日、駆け込みで予約して施術していただきました。
    奥二重な上、腫れぼったいまぶたがコンプレックスですが、ぱっちり、バッチリ、生え途中の短めなまつ毛も違和感なく上げてくださいました。
    メイクする時のモチベーションも上がります。ありがとうございました。

エリー 様

先日は門前仲町ステーションまで足を運んでいただき、ありがとうございました。
    そしていつもルナクレスタをご利用頂きありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです。
    年内にお手入れができてよかったです!

これからもまつ毛のケアをしていただき、キレイな長いまつ毛を保ってくださいね♪

また機会があれば門前仲町の店舗にもいらしてください。

嬉しい口コミとご来店、本当にありがとうごさいました。

波多野

• ぽめきゃばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 20:01:52.0

理想のかたちを上手く言語化出来なかったのですが、理想通りの仕上がりにしてくれました。ありがとうございます!

ぽめきゃば様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!!
    クチコミ投稿もありがとうございます。
    ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

眉毛もまつ毛もしっかり生え揃っていて非常にやりがいがありました♪♪

メンテナンスが必要となりましたらまたお越しくださいませ!
    ぽめきゃば様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

藤野

• moさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:19:57.0

かなり昔に一度まつパをやったことがあるだけなので少し不安もありましたが、すごく自然に綺麗なカールにしていただいて感動しました。自分で時間をかけてビューラーを使っても絶対にこんなに綺麗なカールにできないです。フルフラットのイスが楽ちんで腰痛持ちですが大丈夫でした。またお願いしたいです。

mo 様

久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが喜んでいただけたようでよかったです♪
    またいらしていただいた際にはまつ毛の持ちや眉毛のご感想やご要望など、お聞かせください。

椅子も痛みを感じなかったとのこと、安心しました。
    また施術中に何かあれば遠慮なく仰ってください。

この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。
    またご来店お待ちしております!

波多野

• かずよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 11:32:41.0

今回はありがとうございました。
    丁寧な施術で、バッチリまつげが上がって満足てす。
    後日の美容液購入にも、ご丁寧に対応頂きありがとうございました。

【年間会員】目元美人スペシャルコース

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    また、クチコミ投稿もありがとうございます。
    ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

施術に関しまして、ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思っております(*^^*)
    先日ご来店いただいた際には美容液の効果がかなり出ていたので今後が非常に楽しみです!!

かずよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2023-10-21 12:10:00.0

リピしています、ヒフが弱いため染みやすく毎回配慮してもらっています。直前が安くなるので活用してますし丁寧に施術してくれるます。

きょん様
    今回の施術も気に入って頂けて良かったです!
    また気になるところなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
    きょん様の次回のご来店もお待ちしております!

concierge木ノ上

• nyancochanさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 17:09:09.0

こちらに通い始めて1年以上になります。まつ毛の状態も大分良くなって来ました。私のまつ毛は強く下方向に生えているので、ビューラーもあまり効かず、まつ毛を痛めてしまいそうなのでこちらで上げていただいています。
     今まで担当していただいていた方が店舗移動となり、今日は新しい担当の方の初めての施術でした。とても綺麗に仕上げていただき、対応もとても丁寧で、楽しいひとときを過ごせました。これからも末長くお世話になります。通うのがとても楽しみなサロンです。ぜひ多くの方に体験していただきたい空間です。

【年間会員】コスメリフトフルコース

nyancochan 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    担当者が変わったばかりでご不安もあったかと思います。
    喜んでいただけてよかったです。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

またご満足いただけるように頑張ります!
    何か気になることなどありましたら遠慮なく仰ってください。
    次回、経過やパーマの持ちなど感想をお聞かせください。

またご来店お待ちしております。

ハタノ

• ローレルさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 18:47:11.0

いつもお世話になっています。どなたに施術をして頂いても満足な仕上がりにしてくださいます。
    まつ毛や眉毛のメイクが短縮になり楽になりました。

【年間会員】直前予約割引(目元美人スペシャルコース)¥14,300→¥11,440

ローレル様
    今回の仕上がりも気に入ってくださりとても嬉しい限りです!(^^)

ローレル様のまたのご来店お待ちしております!

concierge木ノ上

• まるゆーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 10:53:26.0

初めてのまつげ&眉毛パーマでしたが施術後目を開けて鏡を見てビックリ!思っていた以上に目ヂカラでました。年齢的に効果があるのか不安でしたが、カウンセリングで丁寧に説明を受け、自分の思い込みと違ってプロの目で見るアドバイスは的確でした。翌日からのメイクも楽になり、またお願いしたいです。ありがとうございました。

まるゆー様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

元々ぱっちりとされていたお目元がまつ毛があがることにより、より目ヂカラ出ましたね(^-^)
    メイクが楽になったとのこと、とても嬉しいです!

またいらした際にパーマの持ちや、経過など教えてください!

またまるゆー様にお会いできること、楽しみにしております。
    本当にありがとうごさいました!

ハタノ

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 07:58:11.0

初めて利用しました。タブレットでのカルテ記入は初だったので少し苦戦しましたが、優しくご対応いただきました。施術中は痛みなどなく快適で、途中から寝てしまっていました。初めてのコスメリフトでしたがまつ毛が太く長くなったような気がします!ありがとうございました。

【新規 お誕生日月限定 】次世代まつげパーマ コスメリフトフルコース

ぴーちゃん様
    タブレット書きにくくてご不便おかけして失礼いましました
    その後、タッチペンを調整して改善しました。
    次回は問題ないかと思いますが、なにか気になる事がありましたらお気軽にお声掛けくださいませ(^^)

施術中もゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。
    今回はコスメリフトフルコースをご選択頂きましたので、まつ毛カール後にカラートリートメントを施させて頂いてます。
    まつ毛が黒くなることはもちろん、毛に栄養も含ませてますし、コーティング効果もあるので、ご実感頂いている通り、毛が太くなります(*^^*)毛先は透けている事が多いので、黒くなることでいつもより長さを感じていただけるかと思いますが、しっかり自まつ毛です!
    コスメリフトフルコースは、自まつ毛を育て、最大限存在感も発揮できます♪
    最初の3回が成長著しいので、是非続けてみてください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    Yusa

• あかずきんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 11:41:17.0

同世代の口コミがあまりなかったのですが、辺りのサロンさんよりお手頃なので選びました。
    他のサロンさんで施術してもらったことがないため技術に関しては4としましたが、私の理想に対して問題ない仕上がりに整えていただきました。最初見せてもらった形から変更をお願いしても快く施術してくださりありがとうございます!知識ゼロで行っても眉の形による印象や眉メイクの仕方などいろいろ教えてくださり嬉しかったです。
    学生なのでコンスタントに通うのは難しいかもしれませんが、安心して行けるお店になりました。
    今回はありがとうございました!

【初回限定】美眉Wax ¥5,500→¥3,800

あかずきん 様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    初めての眉毛施術をお任せ頂けたこと、また嬉しい口コミありがとうございます。

また安心しておまかせ頂けるように日々精進いたします。
    今後の経過やまたお悩みなどありましたら是非御相談ください。
    学生様には年間会員の学割のメニューもご用意してますのでまた是非お越しいただけると嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店本当にありがとうございました!

波多野

• あやさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 10:48:20.0

事前のカウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもとても綺麗で大満足でした。サロンの雰囲気も良く居心地が良かったです。また是非伺いたいです!ありがとうございました!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    サロンの居心地と、仕上がりもご満足くださりとても嬉しく思います(^^)
    扱いやすくなっていれば幸いです。

またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-23 00:01:48.0

定期的に伺っています。まつ毛パーマの持ちが良く気に入っています。

きょん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    パーマの持ちを気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-18 18:49:30.0

昨日はありがとうございました。
    いつも満足な施術をありがとうございます。
    私がコスメリフトを続けるきっかけを頂きましたが、店舗が変わってしまうとのことで淋しくなりますが、時間の合う時にまた予約(とりあえず次回はフリーで)させて頂きます。

【年間会員】目元美人スペシャルコース

かずよ様

いつも優しいお言葉をかけて頂き、施術時間を楽しく過ごさせて頂きました。ありがとうございます!
    なんといっても、眉やまつ毛が綺麗にするお手伝いをさせて頂けて嬉しく思っておりました。
    我々ルナクレスタのコンシェルジュはノウハウに準じ、技術には大変自信を持っております。ですので安心してご来店下さいね。

またお会いできる日を楽しみに、次回ご来店お待ちしております!

岡部

ルナクレスタ 門前仲町店(Luna Cresta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー