5. ルナクレスタ 門前仲町店(Luna Cresta)   >

ジセダイマツゲパーマアンドコッカクビマユセンモンテン ルナクレスタ モンゼンナカチョウステーション

• 東京都江東区越中島1-2-13 2F
  • 【東京メトロ門前仲町駅徒歩4分】【JR越中島駅徒歩4分】
  • まるゆーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 10:53:26.0

初めてのまつげ&眉毛パーマでしたが施術後目を開けて鏡を見てビックリ!思っていた以上に目ヂカラでました。年齢的に効果があるのか不安でしたが、カウンセリングで丁寧に説明を受け、自分の思い込みと違ってプロの目で見るアドバイスは的確でした。翌日からのメイクも楽になり、またお願いしたいです。ありがとうございました。

【初回限定】コスメリフトフルコース&コスメブロウコース ¥14,300→¥9,900

次世代まつげパーマ&骨格美眉専門店【ルナクレスタ】門前仲町STATIONからの返信コメント

まるゆー様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

元々ぱっちりとされていたお目元がまつ毛があがることにより、より目ヂカラ出ましたね(^-^)
    メイクが楽になったとのこと、とても嬉しいです!

またいらした際にパーマの持ちや、経過など教えてください!

またまるゆー様にお会いできること、楽しみにしております。
    本当にありがとうごさいました!

ハタノ

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 07:58:11.0

初めて利用しました。タブレットでのカルテ記入は初だったので少し苦戦しましたが、優しくご対応いただきました。施術中は痛みなどなく快適で、途中から寝てしまっていました。初めてのコスメリフトでしたがまつ毛が太く長くなったような気がします!ありがとうございました。

【新規 お誕生日月限定 】次世代まつげパーマ コスメリフトフルコース

ぴーちゃん様
    タブレット書きにくくてご不便おかけして失礼いましました
    その後、タッチペンを調整して改善しました。
    次回は問題ないかと思いますが、なにか気になる事がありましたらお気軽にお声掛けくださいませ(^^)

施術中もゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。
    今回はコスメリフトフルコースをご選択頂きましたので、まつ毛カール後にカラートリートメントを施させて頂いてます。
    まつ毛が黒くなることはもちろん、毛に栄養も含ませてますし、コーティング効果もあるので、ご実感頂いている通り、毛が太くなります(*^^*)毛先は透けている事が多いので、黒くなることでいつもより長さを感じていただけるかと思いますが、しっかり自まつ毛です!
    コスメリフトフルコースは、自まつ毛を育て、最大限存在感も発揮できます♪
    最初の3回が成長著しいので、是非続けてみてください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    Yusa

• あかずきんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 11:41:17.0

同世代の口コミがあまりなかったのですが、辺りのサロンさんよりお手頃なので選びました。
    他のサロンさんで施術してもらったことがないため技術に関しては4としましたが、私の理想に対して問題ない仕上がりに整えていただきました。最初見せてもらった形から変更をお願いしても快く施術してくださりありがとうございます!知識ゼロで行っても眉の形による印象や眉メイクの仕方などいろいろ教えてくださり嬉しかったです。
    学生なのでコンスタントに通うのは難しいかもしれませんが、安心して行けるお店になりました。
    今回はありがとうございました!

【初回限定】美眉Wax ¥5,500→¥3,800

あかずきん 様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    初めての眉毛施術をお任せ頂けたこと、また嬉しい口コミありがとうございます。

また安心しておまかせ頂けるように日々精進いたします。
    今後の経過やまたお悩みなどありましたら是非御相談ください。
    学生様には年間会員の学割のメニューもご用意してますのでまた是非お越しいただけると嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店本当にありがとうございました!

波多野

• あやさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 10:48:20.0

事前のカウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもとても綺麗で大満足でした。サロンの雰囲気も良く居心地が良かったです。また是非伺いたいです!ありがとうございました!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    サロンの居心地と、仕上がりもご満足くださりとても嬉しく思います(^^)
    扱いやすくなっていれば幸いです。

またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-23 00:01:48.0

定期的に伺っています。まつ毛パーマの持ちが良く気に入っています。

【年間会員】直前予約割引(コスメリフトフルコース)¥8,800→¥7,040

きょん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    パーマの持ちを気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております!

• かずよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:49:30.0

昨日はありがとうございました。
    いつも満足な施術をありがとうございます。
    私がコスメリフトを続けるきっかけを頂きましたが、店舗が変わってしまうとのことで淋しくなりますが、時間の合う時にまた予約(とりあえず次回はフリーで)させて頂きます。

【年間会員】目元美人スペシャルコース

かずよ様

いつも優しいお言葉をかけて頂き、施術時間を楽しく過ごさせて頂きました。ありがとうございます!
    なんといっても、眉やまつ毛が綺麗にするお手伝いをさせて頂けて嬉しく思っておりました。
    我々ルナクレスタのコンシェルジュはノウハウに準じ、技術には大変自信を持っております。ですので安心してご来店下さいね。

またお会いできる日を楽しみに、次回ご来店お待ちしております!

岡部

• こうかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:04:21.0

まつげと眉毛のフルで施術をしてもらいました。
    まつ毛パーマは15年以上前にしたきりで、眉毛に至っては始めてだったため、緊張しながら向かいましたが、雰囲気の良い綺麗でこじんまりした落ち着くお店で担当の方も優しくてほっとしました。
    担当頂いたスタッフさんは凄く丁寧な施術の方で、とても綺麗な眉の形とまつ毛にしてもらえました。
    本当にありがとうございました。

こうか様

先日は暑い中、御来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お店の内装や雰囲気もお褒め頂き、とても嬉しいです!

こうか様の元々のまつ毛や眉毛の毛流れがとてもキレイだったのでそれを生かせてよかったです。
    施術などもお褒め頂き、とても励みになります。
    これからも精進していきます!

またその後の経過など感想お聞かせください。
    またやりにくいところなどありましたらご相談ください。
    こうか様のまたの御来店、お待ちしております。

波多野

• chihiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 15:00:44.0

コスメリフトは2回目です。
    初回はチラシが入っていて、こういうのがあるんだと思って行ってみました。
    今回担当して頂いた方も、物腰が柔らかく、丁寧な対応で、仕上がりもとてもよかったです。
    まつ育がんばりたいと思います。

chihi様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思っております!

コスメリフトはカールの持ちがいいだけでなく、まつ毛一本一本をリペアするので、まつ毛もキレイになり育毛にも繋がる、いいとこ取りの施術なのです。きっとどんどんキレイになっていきますよ!

くつろぎ空間としてご来店頂けたら幸いです。
    次回もご来店お待ちしております!

KOZUE

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:19:40.0

次世代まつ毛パーマという文言に期待し過ぎてしまったのかもしれませんが、仕上がりはパリジェンヌとロッドのまつ毛パーマの中間といった感じでした。
    店内の雰囲気やチェアーもとてもリラックスできるものだった分、ご担当の方からずっと会話があったのはきつかったです。他店のまつ毛美容院で会話があるところには行ったことがなかったですし、施術中に話したりすると目元が動いてしまい仕上がりに影響が出そうで怖かったので、あまり話しかけないで欲しい雰囲気を出していたのですが伝わらなかったみたいです。お客さんによって会話ニーズは様々なのは承知していますが、静かに過ごしたい方が大半だと思いますので基本的に会話NGでお願いします。

【初回限定】次世代まつげパーマ コスメリフトフルコース ¥8,800→¥5,940

ユキ様

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気やチェアがリラックスできるものだったとのご評価、誠に嬉しくありがとうございます。
    一方で、担当スタッフのお声がけにより不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ユキ様のご意見を元に、今後はお客様それぞれに合わせてリラックスしてお過ごし頂けるよう、研修やケーススタディを重ねて、スタッフ一同、より一層ご満足頂けるサロンを目指し努めて参りたいと思います。

引き続き、当サロンを宜しくお願い出来ましたら嬉しく存じます。

[投稿日] 2023-06-28 19:51:22.0

今日は左目元のかゆみが出ましたが、その後寝落ちしました。毎回丁寧に施術していただいてます。

【会員お誕生日クーポン】コスメリフトフルコース

きょん様

毎回丁寧な施術とご評価下さり、誠に嬉しく感謝申し上げます。
    また安心してゆっくりお休み頂けて、良かったです。

一部痒みが出たとの事で、日頃より十分注意してお手入れさせていただいておりますが、今後、より一層注意してお手入れさせて頂くようにスタッフとも共有させて頂きました。
    併せまして時節柄やご体調の影響などによることもございますので、もし何か異変がございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

またのご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております。

ルナクレスタ代表 高橋美樹

• かずよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:52:10.0

この間はありがとうございました。
    施術後一週間経ちますが、まだしっかりとしたカールのままです。
    お値段はお高めですが、まつ毛に負担をかけずメイク時間も短縮できるので、仕方がないのかな?とも思います。
    また、次回も宜しくお願い致します。

【ビラ広告】初回限定!目元美人スペシャルコース ¥14,300→¥9,650

かずよ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    カールの持ちが良く、痛めないというのがコスメリフトの最大の特徴なんです!まつ毛の状態によっても持ちが左右される場合がありますが、キレイが続いているようなら私も嬉しいです。
    まつ毛や眉毛は小さいパーツなので後回しにされがちですが、1番見られる大事なパーツなので、目元のキレイを保っていただく事は重要ポイントだったりします。
    自然と心も明るくなって頂けたら嬉しいです。
    一緒にキレイを作っていきましょう。

岡部

• mugihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:29:28.0

久しぶりのまつ毛パーマと、初めての眉毛ケアでしたが、とても丁寧に綺麗に仕上げていただき、気分が上がりました。
    色々と不慣れでわからないことにも、親切に答えてくださいました。
    落ち着いた空間でリラックスしすぎて寝てしまいました。
    会社でも素敵ー、と、褒められました。

mugiho 様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!!
    仕上がりにご満足いただけたこと、お手入れ中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思っております(*^^*)

まつ毛が長くて太さやハリコシもあったため、パーマで上げてあげるとお目元の印象がパッと変わられたかと思います♪
    また、眉毛はご自身でお手入れされていたところもあった為、伸ばしていただいた状態でご来店いただけるとまた違ったお仕上がりにも出来るかと思います(^^)

メンテナンスは約1~1.5ヶ月をオススメしております!
    mugiho様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)♪

藤野

• S a a k i .さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 10:04:55.0

初めてコスメリフトを体験して驚きばかりでした。

仕上がりが綺麗どころか、施術して2週間ほど経ちますが、持ちが良すぎて感動しました。
    また、店の雰囲気も良く、今後のケアの仕方なども丁寧に教えていただきました!

本当にありがとうございます!!

Saaki.様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また仕上がりにご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。

お手入れのことでわからない事があればお伝えください!

[投稿日] 2023-04-16 10:42:48.0

夕方の雨の日に伺いました。以前薬剤に反応したことがありましたが今日もかゆみがしばしばあり、眼をパチパチして気にしないようにしました。季節と疲れもあると思います。丁寧に施術して頂きましたがまつ毛が横に流れてしまい、工夫していきたいと思います。

きょん様

先日のご来店ありがとうございます。
    丁寧な施術とお褒め頂き、ありがとうございました。

お手入れの際、十分気をつけてはおりましたが、刺激を感じたとのことで気づかず申し訳ございませんでした。仰る通り時節柄やご体調により刺激を感じやすくなる事もございますが、施術中も色々お気遣い頂き感謝申し上げます。
    今後いらっしゃる際、かゆみが出た時には是非直ぐにお申し出頂けたらと思います。悪化の恐れもありますし、タイミングによっては施術を止める事もできます。

またデザインは工夫させて頂きましたが、人それぞれまぶたの形状が異なるため個々のご希望のデザインに近づけるため、より一層努力を重ねさせて頂きます。

いつも貴重なご意見をありがとうございます。
    またのご来店を、心からお待ちしております。

ルナクレスタ代表 高橋美樹

• つづきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 18:50:23.0

親切でホスピタリティーがありとてもリラックスした空間でした。仕上がりも大満足です。
    メイクの時間が短縮でき、マスカラも塗らなくてよくなるので本当に助かります。
    また行きたいです。よろしくお願いいたします。

【年間会員】コスメリフトフルコース

つづき様
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございます。
    施術のひとときをご満足いただけて、私も嬉しい限りです。
    まつ毛がパッチリ上がるのに加えて、カラートリートメントもすることで、マスカラがなくても黒くてキレイなまつ毛になりますよね!
    また是非いらしてください(^^)
    ご来店心からお待ちしております。
    遊佐

• reeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 15:01:26.0

担当の方がとても優しくて知識も豊富で、あっという間の施術でした。眉毛も思った通りの形で大満足です。安心してお任せできる素敵なサロンでした。
    また伺いたいと思ってます。

【初回限定】“進化版アイブロウ”コスメブロウ ¥8,800→¥5,940

ree 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
    嬉しいお言葉、励みになります!

私も色んなお話ができてすごく楽しかったです。
    また次回お会いできることを楽しみにしております。
    ご来店お待ちしております。

波多野

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 19:45:23.0

初めてまつ毛パーマをしたのですが、マツエクしたみたいに自まつ毛がこんなに長いと思わなかったのでびっくりしました!施術中も体勢きつくないですかと声掛けをしてくださったりとても好感もてました!もうすぐ2週間ですがまだまつ毛が上がっているので嬉しいです(^^)

【ビラ広告】初回限定!最新マツパ コスメリフトフルコース ¥8,800→¥5,500

みほ様

仕上がりにご満足いただけたようでよかったです。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    励みになります!

自まつげがとても長かったのでカールがキレイに出ましたね♪
    その後の経過はいかがでしょうか?
    次回感想をお聞かせください。

波多野

• みいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-11 11:28:56.0

他店ではあまり納得いかなかったのですが、接客施術共に満足できるものでした。帰ってきてから再度確認すると、左目の方がカールが若干弱かったのですが綺麗な仕上がりだったのであまり気になりません。また伺います。

みい様
    先日はご来店ありがとうございます。
    左目のカールが若干弱かったとのことで、次回ご来店の際に是非また詳しくご様子お聞かせください。
    左右でかかり加減が違う方もいらしゃいますので、みい様のお目元に合う形で施術を検討させていけたらと思っております(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    遊佐

• めぐっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 10:20:34.0

初めてのお店で少し不安でしたが、明るい雰囲気の店内と親しみやすい接客でリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    とても丁寧にやっていただき、仕上がりもイメージ通りでとても満足しています。少しお高めの料金ですが、あの丁寧さと仕上がりならば納得です。割引券をいただいたので、次回も利用したいと思います。

めぐっぺ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お店の雰囲気や仕上がりを気に入って頂けてとても良かったです(^^)

コスメリフトはやればやるほどまつ毛が太く長くなるのでその効果をぜひ実感していただければと思います(^^)

めぐっぺ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

concierge木ノ上

• にゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 03:01:01.0

いつもゆったりした気分で受けられます!ありがとうございます!

【20%OFFクーポン】目元美人スペシャルコース

にゃー様

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    今回、まつ毛がとても成長していたので私まで嬉しい気持ちになりました^_^
    リラックスして施術を受けていただけてよかったです(^^)

次回のご来店もお待ちしておりますね♪

concierge木ノ上

• pediaccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 07:20:25.0

まつ毛リフトを主にお願いしました。
    丁寧に対応していただき、メイク方法などいろいろなアドバイスをしていただけました。
    行ってよかったと思えるサロンでした!!

pediacco 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    喜んで頂けたようでよかったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    励みになります!

また色々お話できるのを楽しみにしております。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-05 07:47:10.0

予約をして伺いました。一度予約をキャンセルしての再予約だったので不安がありましたが、丁寧に施術して頂きました。今までまゆ毛とのセットでしてが、今回はまつ毛のみでお願いしました。うとうとと寝てしまい、時間的にも半分なので良かったです。次回もよろしくお願いします。

きょん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

安心して施術を受けていただけて良かったです!
    まつ毛、眉毛片方ずつでもいつでもご来店お待ちしておりますね!

また気になる所などございましたらご連絡くださいませ!

きょん様の次回のご来店心よりお待ちしております

concierge木ノ上

• ちろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 12:41:32.0

2度目の訪問でした。
    前回から特に変わったことはしていなかったのですが、まつげが伸びたなぁと思います。
    お店自体は少し手狭な印象ですが、施術時はリクライニングでしっかり横になれるので気になる程ではありません。
    これからもまつ育続けていきたいと思います。

【20%OFFクーポン】コスメリフトフルコース

この度はご来店ありがとうございました!

早くまつ毛の変化を感じられていて良かったです(^^)
    これからも素敵なお目元をもっと素敵にするお手伝いさせてください!
    ルナクレスタと共にまつ育頑張っていきましょう♪

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 15:09:53.0

初めて来店させて頂きましたが、とても良いお店でした!

ここ 様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!!
    クチコミ投稿もありがとうございます(*^^*)

まだ育毛が必要な部分があったため、完成形ではありませんでしたが、その後形は整ってきましたでしょうか(^^)?

またメンテナンスが必要となった際には是非ご来店くださいませ!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)♪♪

藤野

• 抹茶ラテさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 15:38:16.0

こちらでまつ毛パーマをお願いして3回目になりますが、
    1ヶ月経ってもまつげがばらつくこともなく、毎回次はいつ行けばいいかな?と悩むくらいモチが良すぎます。

【年間会員】コスメリフトフルコース

抹茶ラテ 様

リフトの持ちが良くカールが保てているようで良かったです!

ルナではカラートリートメントがセット内容に含まれており、トリートメント効果が6週間続きます。継続して頂く事により外部からまつ毛を守る効果もありますので1か月半を目安にかけられるといいと思います。

でもカールがあると次にかける日を迷ってしまいますよね。。。

次回ご来店時にご希望や要望などありましたらお伝え下さいね!
    またのお越しをお待ちしております。

岡部

• ローレルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-05 22:06:53.0

3ヶ月程開いた後伺いました。以前のカルテを見ながらカウンセリングをしてくださり、今回も大満足の仕上がりになりました。安心しておまかせ出来るサロンが近所にある事ごとても嬉しいです。ありがとうございました。

【年間会員】目元美人スペシャルコース

ローレル 様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!!
    また、度々の口コミありがとうございます!
    お久しぶりでしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも安心して末永く通っていただけるサロン作りと技術向上にコンシェルジュ一同努めてまいります!
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m♪

[投稿日] 2022-10-11 07:27:56.0

2回目の利用です。まつ毛と眉毛のセットをしましたが3時間は私には長く途中でトイレタイムをお願いしました。次回はまつ毛のみでお願いしようと思います。

【20%OFFクーポン】目元美人スペシャルコース

きょん様
    2回目のご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    そして、長時間の施術お疲れ様でした。
    施術途中で体勢を変えていただいても大丈夫ですので、遠慮なくお声掛けくださいませ(^^)
    当店のまつ毛と眉毛の施術の特徴について少し説明させていただきますと、まつ毛については、美容液やカラートリートメントを入れる時間があるので、通常のまつ毛をカールするだけの施術に比べると施術時間を少し長く頂戴しております。
    また、眉毛もその方に合わせて眉毛のパーマを施したり、マッピングや美容液等、施術内容を組み合わさせてご提供させて頂いております。

きょん様の場合、お肌が敏感なので、かゆみやヒリツキ等が出ないよう細心の注意を払って施術させて頂いております。
    施術が長く、ご負担おかけして申し訳ありません。
    またトイレ休憩など遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)
    次回のご来店お待ちしております。
    遊佐

• たかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 23:08:40.0

左のまつ毛が上がりにくいので右に合わせてぱっちり目にという要望にちゃんと応えてくれました。大満足です。
    まつ毛が上がって気分も上がりました♪♪

【20%OFFクーポン】コスメリフトフルコース

左右差が出る原因はさまざまですが、ご相談頂き意識して対応させて頂きました。気に入って頂けて大変嬉しく思っております。
    次回もご要望にお応えできるよう対応致しますので、気になる事がございましたらお申し付け下さい。綺麗なまつ毛で気持ちも上げていきましょう!

次回ご来店お待ちしております。

岡部

• みらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 21:28:24.0

綺麗に整えていただきました。ありがとうございました。

みらい様

その後眉の状態はいかがでしょうか。
    毛流れを整えるときれいな眉になりますが、その後の取り扱いに不安があるかもしれません。ブラシでとかしてメイクするなどをおすすめします。何度かやっていくと地眉が整ってきます!

こちらこそありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-22 09:11:56.0

前回、施術中にヒリヒリしたためパッチテストを受けました。その後反応が無かったのでわ再度予約を入れました。
    まつ毛パーマの持ちも良く、太くなっていくのも魅力です。
    次回が楽しみです。よろしくお願いします。

きょん様
    先日はパッチテストでのご来店ありがとうございました!
    当店を気に入ってくださりとても嬉しい限りです(^^)

パッチテストでのアレルギー反応もなくて本当によかったです!

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

concierge木ノ上

ルナクレスタ 門前仲町店(Luna Cresta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー