いつも指名をしないで予約しているのですが、どの方が担当されてもカウンセリングも施術もとても丁寧です。
カルテを細かく書いているのか分かりませんが、毎回「いつも通りのデザインでお願いします」で通じるので助かっています。
【7/20限定】似合わせラッシュリフト 5500円 口コミ必須
Chipieee iLa【シピー アイラ】からの返信コメント
りこ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
スタッフ全員の施術や対応にご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります!
今後もご期待に沿えるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Chipieee iLa / momoka
いつもお世話になってます!施術後は理想の仕上がりになっていて、気分も上がります(^^)
今後も引き続き利用させていただきたいと思ってます!
【8/17限定】似合わせラッシュリフト 5500円 口コミ必須
いつも理想のまつ毛の上がり具合にしてくださいます!今回もありがとうございました。
【8/5限定】似合わせラッシュリフト 5500円 口コミ必須
mymy様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
今回も仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからも理想のまつ毛をご提案できるよう丁寧に施術いたしますので、またぜひお任せください♪
Chipieee iLa / momoka
少し遅れて行ってしまったのですが、最初から最後まで丁寧に対応して頂きました。また自分のまつ毛にあった提案をしていただけてとても満足です。次は提案していただいた違うデザインをやってみたいと思いました、ありがとうございました。
ふーか様
一人一人のお目元に合わせてデザインを提案させていただいているので、ご満足していただき大変嬉しく思います◎
また別のデザインも試して、どのデザインがお気に入りかわかると安定しやすいので
次回出来たらと思います!
mahina
いつもまつ毛の状態から教えてくださり丁寧に施術してくださります。もちもよく、また伺いたいと思えるお店です。
【7/20限定】アイブロウWax+似合わせラッシュリフト 9000円 口コミ必須
まり様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
まつ毛の状態を見ながらのご提案や施術を大切にしているので、そう言っていただけて本当に嬉しいです!
もちのよさも実感していただけて安心しました。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので
またぜひお待ちしております♪
Chipieee iLa / momoka
This was the best lash lift I have ever gotten and she was super gentle during the procedure. I nearly fell asleep multiple times as it was so comfortable. It’s also one of the very few times that I didn’t have any eye irritation at all during/after the lash lift. The results are also amazing! She also speaks English well and it was very nice chatting with her. I’ll definitely come back the next time I’m in Tokyo and definitely recommend her to everyone for anything lashes related! :)
【8/2限定】似合わせラッシュリフト 5500円 口コミ必須
Thank you so much for your wonderful review!
We are so happy to hear that you enjoyed your experience at our salon and that you are satisfied with your lashes.
We look forward to see you again soon!
Your review is greatly appreciated.
mahina
施術が丁寧です。
おしゃべりも楽しくあっという間でした!
仕上がりも大満足です!また行きます!
【8/1限定】アイブロウWax+似合わせラッシュリフト 9000円 口コミ必須
Sat様
嬉しい口コミをありがとうございます!
施術中のお話も楽しんでいただけて、私も嬉しいです♪
仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。次回も楽しくリラックスして過ごしていただけるように努めますので、またぜひお待ちしております☆
Chipieee iLa / momoka
初めて伺いました。とっても可愛くカール作ってくださって嬉しいです!!施術もとても丁寧で、ほとんど沁みたりもせず、爆睡してました。
Instagramでフォローしてる子が通ってるところだったので伺ってみましたが雰囲気も良くて、これからも通いたいです!
なつ様
仕上がりや施術中のお時間もご満足いただけたようで、とても嬉しいです^ ^
Instagramをきっかけにお越しいただけたご縁にも感謝しております。
これからも心地よく、可愛いまつ毛をお届けできるよう努めますので、
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪
eyedesigner / salon manager A y a k a .
ケア方法など細かく教えていただきありがたかったです。
【7/17限定】アイブロウWax+似合わせラッシュリフト 9000円 口コミ必須
ゆず様
ケア方法がお役に立てたようで安心しました。
今後もまつ毛の状態に合わせて、丁寧にご案内させていただきます☆
またのご来店を心からお待ちしております♪
Chipieee iLa / momoka
根本から立ち上がるデザインが好きではないと伝えたところ、自然な立ち上がりで なおかつ長さも出るデザインにしていただきました。
曖昧な伝え方でしたが理想のまつ毛になって大満足です。
【7/26限定】似合わせラッシュリフト 5500円 口コミ必須
みつき様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お目元によってどのデザインが1番長く見えるか変わってきます!
万が一またデザインを変えたいけど伝え方が難しい時がありましたら、画像などを持ってきていただけるとアイデアが一致すると思うので試してみてくださいね◎
Chipieee iLa/ mahina
2回目の利用でした。
今回はまつげパーマだけの利用でしたが、綺麗にまつ毛を上げていただき、大満足です。
施術の前に、カールの度合いについても、前回の出来上がりに違和感なかったか確認いただけました。
前回カールの持ちも良かったので、またリピートさせていただこうと思います。
【7/22限定】似合わせラッシュリフト 5500円 口コミ必須
みずきてぃ様
再度のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
今回のまつげパーマもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います^ ^
施術前のカールの確認も、前回のお仕上がりを覚えていてくださったからこそ
スムーズにお話ができました、ありがとうございます♪
カールの持ちにもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も毎回心地よく通っていただけるよう、丁寧に対応させていただきます!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
自まつ毛の左右差を感じさせないとても綺麗な仕上がりで満足です。ご担当いただいた方も色々とご配慮いただき心地よい時間を過ごす方ができました。ありがとうございました。
まつ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
自まつ毛の左右差を感じさせない仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変光栄です。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^ ^
これからも丁寧なカウンセリングと技術で、
ご満足いただける時間を提供できるよう努めてまいります。
1ヶ月に一回利用させていただいてます。
他のサロンも通ったことはありますが、仕上がりが一番綺麗なので最近はこちらのサロンしか利用していません(^^)
毎回仕上がりに満足させていただいてます!
【7/19限定】似合わせラッシュリフト 5500円 口コミ必須
iii様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
数あるサロンの中から当店を選んで通ってくださっていること、本当に光栄です..!
仕上がりも毎回ご満足いただけているとのことで、安心しましたし
とても励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします♪
Chipieee iLa / momoka
事前に要望もきちんとお伺いいただき、仕上がりもイメージ通りでした。ありがとございます。
【7/17限定】似合わせラッシュリフト 5500円 口コミ必須
Chai様
この度はご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
事前カウンセリングでイメージを共有できたことで、
ご満足いただける仕上がりに繋がったようで安心しました!
今後もお客様のご希望に寄り添いながら、
さらにご満足いただける技術と接客を提供していきます。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
駆け込みの前日予約をさせていただきましたが、
とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりも大満足です。
りさ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ご満足していただき私も大変嬉しく思います!
ケア方法やデザインについてまたお悩みなどあれば、ぜひご来店の際にお声がけください◎
またのご利用お待ちしております!
スタッフ一同
2回目でしたが今回もキレイに仕上げていただいて大満足です!
カウンセリングもしっかりしていただいてまつ毛の様子を見て合うように仕上げてくださいます!
また次回もお願いする予定です。
【7/6限定】似合わせラッシュリフト 5500円 口コミ必須
Nayu様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
まつ毛の状態は変わりやすいので、毎回しっかりチェックしてその都度お伝えできればと思います!
少しでも気になることがあれば、次回ご来店の際にご相談ください◎
スタッフ一同
初めてのマツパでしたが、とても丁寧に説明頂いて安心しながら施術を受けることができました。
仕上がりもとても良く、目がパッチリしました。
【7/13限定】似合わせラッシュリフト 5500円 口コミ必須
もも様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます☆
はじめてのまつぱということでしたが、安心してお任せいただけたようで何よりです!
仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
今後もご希望に沿ったデザインをご提案できるよう努めてまいりますので
ぜひまたお任せください♪
Chipieee iLa / momoka
いつもお世話になってます。
まつ毛の状態を見て一番良い施術を提案していただいてます!仕上がりがいつも良くて今後も利用させていただきたいと思っています(*^^*)
【6/19限定】似合わせラッシュリフト 5500円 口コミ必須
iii様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛の状態を見て毎回ベストなご提案が出来るよう心がけているので、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^^
これからも安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を大切にしていきます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
Chipieee iLa / momoka
入店してすぐ席に案内いただき、あっという間に綺麗なまつ毛にしてもらいました。
定期的に今後も利用させていただきます!
【6/21限定】似合わせラッシュリフト 5500円 口コミ必須
まっちゃん様
この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!
またのご来店心からお待ちしております!
Chipieee iLa スタッフ一同
骨格やまぶたの形に合う形を丁寧にカウンセリングしてくださり、手際も良く、綺麗にしていただけて、大満足でした。
眉毛ワックスは形どりした時にも、こんな形でいいですか?ここは書き足す形になるかもですと事前にお伝えくださり、ワックスも間引きも痛みを感じず快適でした。
まつ毛もとても綺麗にカールしてくださり、時間も予定していたほどにはかからなかったので、疲れにくかったです。
またお伺いしたいと思います、ありがとうございました。
【6/22限定】アイブロウWax+似合わせラッシュリフト 9000円 口コミ必須
みずきてぃ様
この度はご来店、そしてとても丁寧な口コミをありがとうございます。
骨格やまぶたの形に合わせたご提案を気に入っていただけて、大変嬉しいです!
施術中のご説明やお声かけが安心につながったようで、
少しでもリラックスしていただけたのなら何よりです^^
アイブロウもまつ毛も自然な美しさを引き出すお手伝いができて嬉しい限りです。
またいつでもお待ちしておりますので、気になることがあれば何でもご相談ください!
次回のご来店も心より楽しみにしております♪
いつもマツパとアイブロウをお願いしてます。誰にやっていただいても満足する仕上がりで寝ている間に可愛くしていただけて最高です。これからも通います。
【6/21限定】アイブロウWax+似合わせラッシュリフト 9000円 口コミ必須
亜美様
いつもまつ毛パーマとアイブロウでご来店いただきありがとうございます!
誰が担当してもご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただけて「寝ている間に可愛くなれる」と感じていただけて何よりです◎!
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧に施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
またのご利用お待ちしております♪
スタッフ一同
数年お世話になっていますが、毎回仕上がりが満足で、安心してお任せしています。丁寧に素早く仕上げて頂き、もちも良く有り難いです。
【6/21限定】アイブロウワックス(間引き・メイクなし) 4000円 口コミ必須
Umi様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
長くお任せいただけていること、本当に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。
毎回ご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります!
これからも安心して通っていただけるよう、
技術・スピード・モチの良さを大切に施術させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
いつも素早く丁寧な施術で、綺麗に仕上げてもらって有難いです!
持ちも良いかなと思うので、通わせてもらっています。
【6/17限定】似合わせラッシュリフト 5500円 口コミ必須
ひぃ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います♪ 気になる点などございましたら、いつでもご相談ください!
これからもひぃ様に安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
Chipieee iLa / momoka
いつも丁寧な対応と施術で仕上がりもとっても大満足です!!これからも通います♪♪
【人気No.1】似合わせラッシュリフト 6800円
ミズキ様
いつも当店ご利用いただき、ありがとうございます♪
またお忙しい中、嬉しい口コミまで...ありがとうございます!とても励みになります!!!
毎回、お話できるのが私もすごく楽しみで共通の趣味の話などで盛り上がれるのがすごく嬉しいです^ ^
今回もぱっちりデザインお似合いでした!
今後もミズキ様の“かわいい“を叶えられるよう、しっかりサポートさせていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Chipieee iLa / momoka
毎回、まつ毛の状態もしっかり確認してくれて、希望通りの仕上がりにしてくれます。
とにかく仕上がりがいつもイメージ通り、むしろ超えてくれるので最高です!
【6/11限定】似合わせラッシュリフト 5500円 口コミ必須
りっちゃん様
まつ毛の状態をしっかり見ながらご希望以上の仕上がりをお届けできているとのお言葉、とても励みになります◎
これからもイメージを超える満足をお届け出来るよう頑張りますので、次回も楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
要望しっかり聞いてくれました
理想通りぱっちり上がり、また行きたいです!
【まつげティント】似合わせラッシュリフト+ティント 7460円
か様、嬉しい口コミをありがとうございます♪
理想の仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!
ご要望もしっかり共有していただけたおかげで、
ぴったりなデザインに仕上げられました^^
ぱっちり上がった目元で、毎日がもっと楽しくなりますように☆
いつもテキパキと時間内にやっていただき、仕上がりも、持ちも良く大満足です。
【6/8限定】アイブロウWax+似合わせラッシュリフト 9000円 口コミ必須
m.m様
この度もご来店いただきありがとうございます♪
いつもスムーズに施術を受けていただき、仕上がりやモチにもご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
2回目です。
特にこだわりも無かったのでデザインの細かい指定はしなかったのですが、理想的で似合うデザインに仕上げて下さりありがとうございました!
【6/5.6限定】似合わせラッシュリフト 5500円 口コミ必須
みーさん様
この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
理想的だと言っていただけてとても嬉しく思います!
Chipieee iLa / Momoka
今回も丁寧に施術していただきまつげも眉毛も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
【5/23限定】アイブロウWax+似合わせラッシュリフト 9000円 口コミ必須
あぴ様
いつもChipieee iLaをご利用いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
またのご来店心からお待ちしております!
Chipieee iLa スタッフ
久々に利用させていただきましたが、前回と同じリクエストをしたにも関わらず、まつげの状態を見てカウンセリングをしてくださり、より良い仕上がりのアドバイスをしてくださいました。仕上がりも満足ですし、施術後もケアのアドバイスをくださって参考になりました。
また次回も利用したいと思います。
【5/24限定】アイブロウWax+似合わせラッシュリフト 9000円 口コミ必須
まり様
お仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
たった1か月でも自まつ毛の状態は変わりやすいので、自まつ毛についてお悩みがありましたらご来店時にお申し付けください◎
スタッフ一同
シピーアイラ(Chipieee iLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー