4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >

Chipieee iLa【シピー アイラ】

シピーアイラ

• 東京都渋谷区神宮前6-11-8
  • 明治神宮前駅 徒歩6分

みょうがちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 19:03:53.0

まつ毛と眉毛をしてもらいました。
    眉毛はとても綺麗で自分がしてほしかったナチュラルな感じにしてもらいました。とても満足しています!
    まつ毛もとても上がっていて理想どおりになって嬉しいです!
    またお願いしたいと思います。

〈人気No.1〉ラッシュリフト+アイブロウワックススタイリング  【11000円】

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 23:51:23.0

初めての眉ワックス、スタイリングでしたが丁寧に教えてくださり、日々のメイクの参考にもなりました!
    顔の印象が一気に変わってメイクが楽しくなりました♪
    また次回も楽しみにしています!

レディース アイブロウワックススタイリング 【5500円】

• じゅんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 18:29:01.0

初めて眉毛を体験しましたが、伺って良かったです

レディース アイブロウワックススタイリング 【5500円】

• 悠斗さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 08:37:42.0

アイブロウワックススタイリング 【5500円】

• ちさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 22:02:15.0

今までアイブロウスタイリングで満足したことはなかったのですが、毎回希望の形にして下さいます。まつげパーマは薬剤が目に染みることを心配していたのですが、一回も染みたことが無く、いつも安心して通わせて頂いています。

• みょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 10:46:19.0

今回も眉毛とまつ毛を施術していただきました。
    丁寧でリラックスして受けることができました。

Chipieee iLa【シピー アイラ】からの返信コメント

みょう 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)
    リラックスしてお過ごし頂けて良かったです!

また次回のメンテナンスもぜひご予約お待ちしております♪

KAEAE

• はむまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 23:03:35.0

過去1番の仕上がりでした。とても気に入っています。またお願いします(^^)

〈相談コース〉似合わせeyelash extensions  【7800円】

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:39:23.0

どこのお店よりも綺麗にはっきりとしたカールになり、持ちもかなり良いです。接客も柔らかくちょうどいいです。リピーターとしてはクーポンなど割引がもう少しあるとより嬉しいです。

選べるラッシュリフト 【6800円】

• りくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 15:59:31.0

りく 様

いつもまつ毛パーマのメンテナンスにてご来店頂きありがとうございます!
    また次回のご予約も心より楽しみにお待ちしております^^

KAEDE

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-01 15:49:21.0

いつも仕上がりが想像通りでリピートさせて頂いてます!
    またお願いします!!

あい様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    毎月通っていただいてるおかげで、眉毛の形も安定してきましたね(^^)

今後も眉毛、まつげお任せいただけたらと思います♪
    あい様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

渋谷区神宮前6-11-8

eyedesigner / salon manager     A y a k a .

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 17:39:50.0

とっても綺麗な仕上がりで大満足です!

まみ 様

先日は当サロンをお選びいただきご来店
    誠にありがとうございます^^

そして仕上がりにご満足頂け、光栄です!
    ぜひ次回のメンテナンスもお待ちしております!

KAEDE

• せーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:01:46.0

希望通りにバチバチに上げてもらえました!
    全体が均等に上がってて他のサロンの、仕上がりとは違ってとても綺麗でした!
    来月もお願いします。

〈人気No.2〉選べるラッシュリフト上下 【11000円】

せーか様

数あるサロンから当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今後もせーか様のご来店楽しみにしております♪♪

渋谷区神宮前6-11-8

• skさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 21:40:24.0

1年半ほど通いましたが、トラブルがあった際の対応方法に不信感しか残らず、今後の施術に対しても不安に思うため、今まで担当していただいていた方の施術に関しては満足していただけに残念ですが今後は別のサロンへ行こうと思います。こちらは素人なのでリスクや仕上がりに関してよく分かりません。詳細を説明するなど、もう少し想像力を持って接して欲しいと感じました。

sk様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    私どもの不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    また、今後同じことのないよう、技術・接客の向上をしていく所存でございます。

お忙しい中貴重なご意見、ありがとうございました。

Chipieee iLa

• きむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 13:28:21.0

3回目の利用でアイブロウとパリジェンヌをやっていただきました。
    アイブロウの時に前にやってもらったスタッフさんと違い声がけがなかったのでどのタイミングでくるのかがわからなく、パリジェンヌはまだ始めて数回で前回のがすごく良かったので同じ感じでお願いしましたが、前回より上がってなく同じデザインでも自分の瞼が重いのでそれはこちらがきちんとお話しすべきだったと思います。
    2回利用した時のスタッフさんと比べてしまうと小さな声がけがあるかないかでこちら側の安心感が違ったなと思います。

きむ様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    まず、当店の不適切なサービス、対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、
    施術中のお声かけの徹底などを改善していき、再発防止に努めさせて頂きます。
    改めて、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

iLa スタッフ一同

• Mayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 00:08:00.0

いつも素敵なデザインありがとうございます。

Maya様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

毎回色々なお話ができて、楽しく思ってます♪
    Maya様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

渋谷区神宮前6-11-8

• lauleaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 20:54:37.0

初めてのパリジェンヌでしたが色々とご相談に乗っていただきわかりやすかったです。元々右目の睫毛の本数が少なかったので不揃いな感じになってしまいました。左目の方は綺麗に仕上がっています。次回はエクステにしたいと思います。

laulea様

当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます。

目元の左右差が出てしまったとのことで、
    ご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
    練習等を重ね、満足のいく施術ができるように邁進していく所存でございます。

再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

Chipieee iLa

• YUKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 01:02:49.0

通っている他店での仕上がりが物足りず、今回こちらのサロンを予約しました。カウンセリングで私の言葉から、しっかりとやりたいカール感を理解して下さり、何よりも仕上がりに大満足でした。私の理想に合ったカールで施術してくださり、今までやったことのなかった新しいカールでしたが本当に満足です。これから通いたいと思います。ありがとうございました。

YUKI 様^^

まずは仕上がりにご満足頂きとても光栄です♪

今後も他に気になるデザインがございましたら是非ご相談ください!
    当店、デザイン豊富にご用意させていただいております(^^)

またのご来店を心よりお待ちさております!

担当staff  :  KAEDE

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 18:45:16.0

眉毛の状態と眉毛に対して気になる所を踏まえた上で希望通りの眉毛の形にして頂けて、毎日眉毛が書きやすいです!お話も楽しかったです!ありがとうございました!

アイブロウワックススタイリング 【5000円】

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

お仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです♪
    私もお話楽しかったです(о´∀`о)
    また担当させていただく日を楽しみにしています♪

ゆうか様のまたのご来店をお待ちしております!

YUkI

• ゆーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 23:12:34.0

とっても綺麗に仕上げていただきました!施術中、しみたりもまったくなく丁寧な対応で大満足です。毎回まつ毛の仕上がりが最高で、もちもいいので何度もリピートしたくなります!

〈人気No.2〉選べるラッシュリフト上下 【10000円】

ゆーさま、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    ぜひ、またのご来店も心よりお待ちしております♪

渋谷区神宮前6-11-8

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 18:28:21.0

当日予約で、メニューの変更を行い眉毛ワックスをお願いしました!初めて伺ったのですがリラックスして施術受けることができ、仕上がりすごく満足です!!
    また4月もよろしくお願いします!

選べるラッシュリフト+ケラチントリートメント付 【6000円】

ゆうりさま 先日はご来店いただいき、ありがとうございました。

仕上がりにも満足していただき、嬉しく思います。

骨格と理想に合わせてデザイン提案をしておりますので、
    メイクしづらかったり等ありましたら、その都度教えてください♪

これからもゆうりさまのご来店心よりお待ちしております!

渋谷区神宮前6-11-8

• くさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 15:12:19.0

当日ギリギリに予約したにもかかわらず眉毛もまつげもとても満足な仕上がりで素晴らしかったです!曖昧なオーダーだったのにしっかりと汲み取ってくださって、次回もここにしようと思いました!時間もピッタリ終わって良かったです!ありがとうございました!

〈人気No.1〉ラッシュリフト+アイブロウワックススタイリング  【10000円】

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです(о´∀`о)

なにかご不明点などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

く様のまたのご来店を
    お待ちしております。

YUKI

• ヨルムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 13:43:45.0

まつパもアイブロウスタイリングも初めてで不安でしたが、どちらも骨格に合わせて似合うようにスタイリングしてくださって満足です!メイクのアドバイスシートもいただき、これから自分でどうメイクすれば良いか知ることができました!また前回施術していただいた方にお願いしたいです!

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 07:38:17.0

マツパで5回以上通っていて、今後も同じスタッフさんにお願いしたいと思っています。
    今回のスタッフさんにお願いをする前に、他店を利用したことがあるのですが、不慣れな方だったのか、上がっていないまつ毛があったり、左右の上がり方がまばら、直角のまつ毛があったり等ひどいものでした。そこでインスタを見ていたところ、今回のスタッフさんの投稿が目にかかりうかがいました。初めての施術でも、とても綺麗に仕上げていただき感動しました。また、担当スタッフさんがとても気さくで、毎回楽しくお話しさせていただき目元も身体もすっきりした状態で帰宅してます!
    皆さま本当にお勧めです笑

選べるラッシュリフト 【6600円】

なおさま、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

当店では今まで経験ある方には、仕上がりの満足やもう少し改善したいところ等を
    カウンセリングで伺い、より理想に近づけていけるようにデザイン提案をさせていただいております♪
    初めての方にも希望のイメージやどういうふうなお目元にしていきたいかを確認して施術していますので
    安心していただけて嬉しく思います!

私もなおさまとのお話が楽しい時間となってます!
    お客様に合わせて居心地の良い空間になるよう、
    その時のタイミングに合わせてお話したり、静かに過ごしていただいたり、、
    お客様によって過ごし方は様々ですが、有意義な時間となれば幸いです。

なおさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪

渋谷区神宮前6-11-8

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 13:45:29.0

初めてマツパをしたのですが、とても丁寧でここでやっていただいて良かったと思いました。リラックスできましたし、お任せにしてしまいましたが、自分のまぶたの重さをみつつまつ毛が映えるような仕上がりにしてくださり満足です!ありがとうございました!

あ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのメニューですと不安なこともあるので
    しっかりとカウンセリングそして説明しながら施術させて頂いております。
    満足頂けて私も嬉しく思います^^

次回は前回のデザインを踏まえて、さらにより良いデザインを
    提供できれば幸いです!

渋谷区神宮前6-11-8

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:12:39.0

きれいにあがってます!!

選べるラッシュリフト 【6600円】

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりにご満足頂き光栄です!
    また是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 KAEDE

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 02:08:10.0

初めての来店でカルテなどの記入が無かったことに少し疑問を持ちました。私よりも後に来たお客さんに、初めての来店か確認し、タブレットで記入する電子カルテのようなものを渡し、席に案内していました。私の方が先に来たのになぜ後に来た人を先に案内するのかと、疑問に思いました。待ち時間、スタッフの方が頻繁に後ろを通るのですが、私のことを横目で見るだけで挨拶や声掛けが無くスタッフ全体の印象が悪かったです。案内される時は初めてかどうかも聞かれず、カルテの記入も求められませんでした。軽くカウンセリングはありましたが肌が弱いかの確認もされずに施術が始まり、少し怖いと思いました。ワックス脱毛の経験の有無を聞かれ、ハリウッドブロウリフトの経験があることを伝えると、ハリウッドの欠点ばかり話されました。ハリウッドがダメだったとは言ってないのにと、少し嫌な気持ちになりました。仕上がりと料金は満足でしたが接客と雰囲気が私の相性とは合わないと思いました。友達の紹介で来店し、リピートしようと思っていたのに非常に残念です。眉毛とまつ毛を綺麗にして気分を上げたかったですが、不信感しか残りませんでした。2回目は行きたくないです。

る様

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、
    ご来店から来店までの対応、スタッフ間の情報共有、カウンセリングと確認の徹底などを改善していき、再発防止に努めさせて頂きます。

iLa スタッフ一同

• YU3URi8さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:38:01.0

パリジェンヌ+アイブロウで伺いました!
    いつも系列店は利用してますが、こちらの店舗は初めてでした。
    想像以上の大満足な仕上がりでした!!
    が、スタッフさんのお名前伺い損ねてしまい..
    挙式に向けてまた予約したいと思います!

YU3URi8様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    挙式前、是非またお手伝いさせて下さい(^^)

担当スタッフ/kae

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• おかゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 22:04:51.0

成人式のために初めて眉毛とまつパをしたのですが、本当にやって良かったです!!仕上がりが本当に良くて、初めてなのでこだわりとかなくおまかせだったのですが、自分の骨格に合わせて作って下さり、成人式楽しめそうです!!ありがとうございました。

おかゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    人生に一度の成人式のお手伝いができて嬉しいです♪

kae.

• みょうがちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 23:56:01.0

はじめてでしたが、リラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりもきれいで満足してます!
    また機会があれば是非よろしくお願いしようと思います!

みょうがちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりにも満足していただき嬉しく思います( ´∀`)

なにかご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております!

Chipieee ila  YUKI

• あやみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 10:04:04.0

お店についたら待たされることなくすぐ席に案内してもらえて、施術もすごくテキパキやってもらえてスピード感に感動しました。

私は一重で特に右のまぶたが腫れぼったいので、満足いく仕上がりにしてくれるお店を見つけるのはなかなか難しいのですが、しっかりまつげが上がって理想の仕上がりにしていただきました!終わった後鏡を見てニヤニヤしちゃいました!
    左右差なども見て提案もしてくださりありがたかったです。またぜひよろしくお願いします!

あやみん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪

kae.

シピーアイラ(Chipieee iLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー