5. マベル(Ma belle)   >

ネイルサロンマベル

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-6-10 木下ビル3F
  • JR稲毛駅東口から徒歩3分 ※電話繋がりにくい為お問い合わせはDMにお願いします

たたちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 19:01:09.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    ジェルネイルを毎回お願いしているのですが、爪の状態に合わせてケアもきちんとして下さり、色を迷った時は的確にアドバイスもして頂けます。
    そして何よりも、1ヶ月経っても取れません。
    こんな素晴らしいお店は長くネイルに通っていた中で初めてです。
    お話しもとても楽しくて、また次に行く日が待ち遠しいです。次はどんな風にしようかなと今からワクワクしています。
    これからも通い続けたいネイルサロンです。

【パラジェル使用】定額キャンペーンデザインコース☆ウォーターケア込み

nail salon Ma belle 【ネイルサロンマベル】からの返信コメント

たたちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます(^ ^)!
    また、大変嬉しい口コミもご投稿くださりとても励みになります。

ジェルネイルが長く持つようになり嬉しいです。
    いつも色々なお話しをさせていただき私も楽しく施術させていただいております!
    次回のネイルもとても楽しみです(^ ^)

たたちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-07 09:21:50.0

今回も上品な大人ネイルにしていただきました!
    短い爪ですが、丁寧な下処理と形で長く綺麗に見せてくれます!移転が本当に残念です!

【4週以内の再来限定】 ケア&シンプルコース5400円(税込5940円)

[投稿日] 2024-02-05 15:21:08.0

今日も大人かわいいグラデーションネイルをしていただきました!
    担当スタッフさんは親切丁寧、とても素敵です!

[投稿日] 2024-01-13 17:46:25.0

今回も大人かわいい艶ネイルをしていただきました!
    短い爪でのワンカラーネイルも、丁寧な甘皮処理などで
    指が綺麗に見えます!
    また、リピートでお願いしたいです!

[投稿日] 2023-12-16 17:59:44.0

初めてのハンドネイルも大人上品な一色を綺麗に仕上げてくださいました!
    清潔感に感動し、ハンドはマメに通う予定です!

けいけい様

今回はハンドネイルでもご利用いただきありがとうございます!
    初めてを任せていただきとても嬉しいです!

とても清潔感のある大人上品カラーでしたね♪
    感動していただけたとのこと、とても嬉しく思います。

けいけい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)!

[投稿日] 2023-12-16 17:56:46.0

今回も優柔不断な私の相談に付き合ってくださり、今までと違う新鮮なフットネイルに仕上げていただきました!
    私の好みも覚えていてくださり、ありがたいです!

けいけい様

いつもご利用いただきありがとうございます(^ ^)!
    また、大変嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます!

いつものネイルもとてもお似合いで素敵ですが、
    今回の新鮮なネイルもとてもお似合いでした!
    次回もとても楽しみです(^ ^)!!

けいけい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

nail salon Mabelle あやか

• とちまんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 12:22:44.0

今回 旅行を前にしていたので
    特別な感じにしてもらい大満足です

【パラジェル使用】シンプルネイルコース7040円税込ウォーターケア込み

とちまん様

いつもご利用いただき、更に口コミのご投稿もありがとうございます♪

旅行前ということでいつもより少し華やかなデザインもお似合いでした☆
    次回もまたお会いできることを楽しみにしております!

nail salon Mabelle あやか

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 07:16:24.0

ブライダルの前撮りのためにネイルをお願いしました。

夜遅くまで開いており、仕事終わりに行けるので、予定が合わせやすく有難かったです。
    また、爪が弱いのでパラジェルに出来るのも良かったです。

アートのジェルネイルは初めてでしたが、
    最初にイメージ写真をお見せして、1本ずつどんな色やデザインにするか丁寧にヒヤリングしていただきながらだったので、安心できました。
    固める前に1度どんな感じになるか乗せて見せてもらえたので、どれも納得行くデザインになりました。
    素敵な仕上がりで帰ってから夫にも「すごい!いいなぁ!」と褒められました笑

前撮りは手元が写ることも多かったのでやって良かったと本当に思いました。
    普段はネイルをしないですが、また大切な予定がある時はお願い出来ればと思います。

m様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)♪
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    ネイルをするか迷っていたと聞いていたので、
    「やって良かった」と言っていただけてとても嬉しいです☆
    是非また大切なご予定の際にご利用いただけましたら幸いです(^ ^)
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

nail salon Mabelle あやか

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 10:27:30.0

初めてのネイルでしたが、ネイルしている間も楽しく会話してくださり仕上がりも大満足です。

【初回オフ無料ご新規限定】定額7,590円~9,790円(税込)のサンプル500円OFF

ゆかり様

先日は初めてのネイルで当店をご利用くださり、ありがとうございました(^ ^)♪
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    特別なご予定の時など、またネイルを楽しんでいただけたら幸いです!
    またお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)☆

nail salon Mabelle あやか

• とちまんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 08:25:54.0

ネイルに行くことが自分にとってのモチベーションの1つとなりそうです

とちまん様

いつもご利用いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます♪
    モチベーションの1つになりそう、と言っていただけて少しでもお手伝いができているようでとても嬉しいです!!

nail salon Mabelle あやか

• sdkikさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 07:05:55.0

いつも丁寧にキレイに仕上げてくれるので、とても満足しています。

sdkik様

いつもご利用いただき、また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    とても励みになります(^^)!
    今後もよりご満足いただけるよう精進して参ります!

sdkik様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

nail salon Mabelle あやか

• きよもりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 21:31:27.0

丁寧に仕上げて頂きとても満足です!
    お話も楽しく有意義な時間でした。
    時間通りに終わっていただけるのもとても助かります

【自爪育成】艶やか☆ハンドケアコース

きよもり様

また、嬉しい口コミも大変励みになります(^^)♪
    色々お話ししながら、私もとても楽しい時間を過ごさせていただいています!
    今回は一度ジェルネイルお休みされるとのことでしたが、ケアコースでのご来店も大歓迎ですので是非またお会いできたら嬉しいです(^^)!

きよもり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)!

[投稿日] 2023-10-01 06:53:38.0

接客も親切丁寧で、安心して通えます!いつも大人上品なフットネイルに満足です!

けいけい様

いつもご利用いただき、また口コミの投稿もありがとうございます!
    とても励みになります(^^)!!
    大人上品なデザインがとてもお似合いになるので毎回楽しみながら施術させていただいております!
    けいけい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

nail salon Mabelle あやか

• fukuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 09:53:28.0

いつもとても満足です!
    私が優柔不断で中々決められないので、
    「この色だと肌馴染みが良くて」「このストーンの並びだとキレイ系で」と選び易くしてくださいます。
    画像持ち込みもイメージ通りにやっていただけます。
    思うような画像がなくて、「こういう色で」「こういうタイプのネイルで」と言葉で伝えてもイメージ通りの物を仕上げて頂けるので有難いです。

fuku様

また、嬉しい口コミも大変励みになります(^^)♪
    今後も適切にアドバイスできるよう、精進して参ります!

nail salon Mabelle あやか

• ヒーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 08:07:21.0

いつもお世話になっています。時間も仕上がりもいつも大満足です。爪がとても薄いのですが、毎回状態を見て手を加えて下さいます。お店の雰囲気もスタッフさんもとても良く、周り他サロンがたくさんありますが、絶対オススメ!

ヒー様

いつもご利用いただき、また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    とても励みになります(^^)!!
    今後もご満足いただけるよう精進して参ります!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪♪

[投稿日] 2023-08-14 21:10:56.0

親切丁寧な接客、施術で、いつも気持ちよく通ってます。相談にも親切にのっていただき、
    エレガントなネイルやケアに満足してます!!

また、嬉しい口コミも大変励みになります(^^)♪
    今後も気持ちよく通っていただけるよう、精進して参ります!

nail salon Mabelle あやか

• とちまんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 22:00:47.0

初めてのお店でしたが緊張せずできました
    お店の空間も広く清潔感があり 良かったです
    担当のかたもとても優しい感じでした
    また 行こうと思えるお店でした

人気上昇中♪フラッシュネイル☆オフケア込み7040円→6490円

とちまん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)♪
    また、嬉しい口コミも大変励みになります。
    また行こうと思っていただけたことがとても嬉しいです!

とちまん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)!

nail salon Mabelle あやか

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 19:20:35.0

いつもきれいにしてくださってありがとうございます!

もも様

また、嬉しい口コミも大変励みになります。

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)!

nail salon Mabelle あやか

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 05:22:11.0

丁寧な施術で安心感があります。
    カラーも的確なアドバイスで相談にのってくれ満足いく、仕上がりになります。
    接客や対応も丁寧で素晴らしいと思います。

さえ様

この度は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも投稿いただき大変励みになります。

今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので是非またご利用くださいましたら幸いです(^ ^)

さえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

nail salon Mabelle あやか

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 06:39:47.0

夏休み中の小学生息子同伴で施術してもらいました。店内が広いので自由に遊ばせることができました。
    いつもテニスの話など楽しいお話をしながらのネイルが楽しみです。今後もよろしくお願いします。

フット店内デザインサンプル8900円(税込9790)フットバス&ケア込み

ゆか様

いつもご利用いただきありがとうございます(^ ^)
    また、嬉しい口コミも大変励みになります。
    毎回色々なお話しができて、楽しみながら施術させていただいております!
    また息子さんとご一緒にでもご利用くださいね(^ ^)

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

nail salon Mabelle あやか

• ゆ う きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 01:11:56.0

爪の形がすごく綺麗になりました!!カラーについて迷っていたところ、イメージに合い、私の肌にも馴染む最適なカラーを提案していただきました!!最高な仕上がりです。急な予約だったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!

当店人気NO1メニュー【ご新規様限定】ケア&シンプルコース5400円(税込5940円)

• まひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:02:46.0

ありがとうございます!!また、お願いします

癖になる可愛さ☆大人気マグネットネイル☆ケア込み8140円→7590円

まひろ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    まひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

Nailsalon mabelle あやか

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 14:47:33.0

初めて伺いました。今日綺麗に仕上げていただき本当に感謝しています。日時で探しており偶然こちらに空きがあり。最後まで丁寧に施術していただきました。色もいつもと違う色味にしましたが、すごく気に入っています。担当の方も話しやすく是非また伺おうと思っています。ありがとうございました。

まる様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お色味もとてもお似合いでしたので、気に入っていただけて良かったです(^ ^)
    是非また色々お話しもできたら嬉しいです(^ ^)
    まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Nail Salon Mabelle あやか

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 00:49:53.0

いつ行っても雰囲気のいい方の接客です。どの方も素敵なデザインにしてくださり大満足です!

かすみ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^ ^)
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    かすみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

Nail Salon Mabelle スタッフ一同

• みぽりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:41:09.0

可愛く仕上げていただいてありがとうございました。
    仕事の都合上、時間が空いてしまいましたが、毎回安心できる施術でとても満足しています!また施術中の会話も楽しく元気をいただいてます。また来月も宜しくお願いします。

お帰りなさいキャンペーンパラジェルシンプルネイルコース7040円税込

みぽりん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらも楽しいトーク、お持ち込みの画像も毎回楽しみにしております(^^)
    お仕事でご多忙な毎日かと思いますがお体に気をつけて、
    また美容のお話も楽しみにお待ちしております。

nail salon mabelle イチ

• tamanegiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 13:39:24.0

スカルプはとても上手で綺麗にして頂けて、提案も丁寧にしていただけました。しかし、フォルムが横から見た時にガタガタで残念で悲しかったです。

tamanegi様

この度は数あるサロンから当店へご来店いただきましたのに残念な気持にさせてしまい申し訳ございません。また、スカルプ・提案へのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    いただいたお言葉を真摯に受け止め、技術の向上を行って参ります。
    この度は申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

ネイルサロン マベル

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:08:31.0

お店の雰囲気もよくて、いつも丁寧に仕上げてもらってます。

みゆ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)☆
    とても励みになります!

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Nailsalon Mabelle あやか

• ちえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 09:06:41.0

クーポン利用で初めて伺いました。
    ネイルアートはちょっと敬遠しているのでケアだけでも思い予約しました。
    ちょっと緊張していましたが、かわいらしいネイリストの方がどんどんテキパキ
    爪をきれいケアしていくところに感動しました。爪でモチベがあがるということを初めて実感しました。お話も適度で楽しかったです。定期的に行こうか検討します。

【自爪育成】艶やか☆ハンドケアコース

ちえこ様

この度はご来店有難うございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    爪のケアーだけでもピカピカに綺麗になりますので、
    ぜひ定期的にお待ちしております(^^)

ネイルサロンマベル なみ

• モコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 18:50:03.0

ネイルサロン未だ場所決まって無いけど、雰囲気は良かった。会話もしてくれて、良かった。

【初回オフ無料ご新規限定】定額6900円から8900円+税のサンプル500円OFF

モコ様

先日は数あるサロンから当店へご来店頂きありがとうございました!
    雰囲気もお褒め頂き光栄です(^ ^)☆
    様々なお話しもでき、楽しい時間を過ごさせて頂きました!

是非、モコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Nailsalon Mabelle あやか

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 20:26:37.0

初めてのネイルで、ドキドキしながらも心地よいお話をしながら作業してくれました。
    出来上がりも大満足です!ありがとうございました。

【オープン記念】プレミアムシンプルコース8140円→7000円(税込7700円)

はち様

初めてのネイルを担当させて頂き、また素敵な口コミまで頂けて嬉しいです(^ ^)☆

またリフレッシュ等でネイルされる際、ご利用頂けましたら嬉しいです(^ ^)
    はち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Nailsalon Mabelle あやか

マベル(Ma belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー