今回は定額のかわいらしいデザインにしました。ラメなどのバランスをわたくしに合わせてアレンジしてくださり、いつも親切で素晴らしいサービス精神です。またすぐに予約しました!
今回も可愛い色をチョイス出来ました!たくさん色がある中でとても素敵な色を見つけることが出来て嬉しいです!1ヶ月楽しんでいきます!
またお伺いします!
Hand♪500色から選べるワンカラーorグラデーション
フットネイルをマグネットで格好よく仕上げていただき大満足です。
接客も丁寧で、施術も早かったです。
次回はハンドもお願いしたいです。
☆FOOT☆ アート2本付、パラジェル (ケア・フットバス付、オフ込み) ¥8800
リピートです。
ハンドネイルをしていただきました。
仕事柄長期休みの間しかハンドネイルは出来ないので、毎回とても悩むのですが、一緒にアレンジなども考えてくださり、今回も大満足な可愛いネイルに仕上げてくださりました。
また宜しくお願いします。
ベビーブーマー可愛いです
☆HAND☆500色から選べる フレンチネイル(オフ込み)¥7480
フットでフラッシュネイルとても可愛く仕上げてくださいました。とても丁寧に接客、施術いただき、また伺いたいと思いました(^^)ありがとうございました。
ずっと通っていたネイルサロンが移転し、どうしようかと悩んでましたが、丁寧且つ早くて大満足でした!
浮きやすいと話をしたら丁寧に説明して下さってキレイに仕上げていただきありがとうございました!
Hand♪500色から選べるワンカラーorグラデーション
今回は再訪が遅れてしまいましたが、それでも全く浮いたり剥がれたりせず、きれいな状態のままでした。これが当たり前になってしまってますが、本当にいつもきれいにしてくださってありがとうございます。また来月もよろしくお願いします!
早くて上手いです
いつも素敵なネイルをありがとうございます^_^
とても満足しています♪
Hand♪500色から選べるワンカラーorグラデーション
いつも通り、素晴らしいネイルになりました!
夏らしい可愛いネイルで過ごせることが嬉しいです!
またお伺いします!
Hand♪500色から選べるワンカラーorグラデーション
相談させて頂き決めた色はいつもとても可愛くて、毎回が本当にお気に入りの仕上がりです!いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます…!!
毎月お世話になっています。今回もとてもきれいな色にしていただき、とっても気に入っています。手際の良さももちろんですが、大きなソファで身体的にも楽なところもありがたいです。またお伺いします。
Hand♪500色から選べるワンカラーorグラデーション
暑くてたまらない日に早く到着してしまい、1階で待機していたらたまたまスタッフさんが気づいてくださり、入って入ってと、あたたかく迎えてくれました。いまは時間ピッタリじゃないと入れないサロンが多い中、暑かったので有り難かったです。いつ行っても親切なスタッフさんです。
いつも楽しい時間と早い施術であっという間に終わります。今回も可愛くして頂きありがとうございました!
☆FOOT☆ ワンカラー、パラジェル(ケア・フットバス付、オフ込み) ¥7700
毎回ながら、この1か月も全く浮かずはがれず、快適に過ごすことができました。これが当たり前になってしまっていることが本当にありがたいです。
今回もすてきに仕上げていただいて、ありがとうございました!
また、来月もよろしくお願いします。
Hand♪500色から選べるワンカラーorグラデーション
今月もありがとうございました!
毎月色を選ぶのが楽しいです!
来月もよろしくお願いいたします!
上手くて早いです
スタンダードなフレンチにしました。ベースは追加にしていろいろカラー選びもできました。上品な定番フレンチで落ち着きました。なかなか予約が取れない人気店なので、仕事の合間にまた行きます。
今回も綺麗に可愛くして頂きました。モチもよくてお話も楽しくて毎回大満足です!次回もよろしくお願いします。
☆HAND☆ ゴージャス定額デザイン オフ無料 ¥8800
店内は清潔感があり
ネイルのサンプルも多くあり
とても素敵でした★
大満足です。
また利用させていただきます♪
☆Hand☆ マグネットネイルワンカラー オフ無料 ¥7480
今回も新作でネイルしました!毎回新作が出てきて、色を選ぶ時迷ってしまいます……ピンク系のネイルをずっと続けていますが、ずっと被りなしで楽しめています!
また伺います!よろしくお願いいたします。
Hand♪500色から選べるワンカラーorグラデーション
いつもながら今回ももちがすごくよかったです。全く浮かないことにもすっかり慣れてしまいました。
今回の色もとても気に入りました。
また来月もよろしくお願いします!
Hand♪500色から選べるワンカラーorグラデーション
いつも丁寧に施術してくださって、次に訪れるまで
気分よく過ごす事が出来ます。
今回もとても可愛いです又よろしくお願いします
今回色を混ぜてニュアンスカラーっぽくしてもらいましたが、要望に合うように色も試してくださりとてもイメージにピッタリの可愛い色に仕上げていただきました!満足です!また次回もお願いしようと思います!
Hand♪500色から選べるワンカラーorグラデーション
今回も素敵な接客とネイルをありがとうございました。
Hand♪500色から選べるワンカラーorグラデーション
いつも明るく迎えてくださり、気遣いも素晴らしいです。
今回はおとなしめのカラグラにしました。次回はまたイメチェンデザインで、予約します。とにかくスピーディーで、助かります。
Hand♪500色から選べるワンカラーorグラデーション
毎回楽しく施術していただいています。今回は春夏らしさのある明るいオレンジ、ビビッドなカラーで気に入っています。単色でも新鮮さのあるカラーラインナップで、選ぶのも楽しいです。
ラピス(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー