3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Amaranth【アマランス】金山店

アマランスカナヤマテン

• 愛知県名古屋市中区金山1-13-7 ひのでビル503
  • 金山駅から徒歩1分・東別院駅から徒歩8分

• かよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 23:37:57.0

神ですね
    施術中なのに大笑いしてしまうくらい、楽しかったです
    そして、理想の眉毛になりました

• けいこプゥさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 19:20:43.0

とても親切で説明もわかりやすかったです。
    長さやカールなども相談でき、仕上がりも満足です。
    当日の時間変更をしていただき、ありがとうございました。

LED LASH☆2時間付け放題!ボリューム・フラット選べます

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 14:33:41.0

初めて行ったお店でバインドロック付け放題をしてもらい保証期間も過ぎたので口コミ投稿です。仕上がりは一言で大満足です。やはり持ちがいいです。付けれるだけ付けていただき密集具合と濃さ具合が最高です。希望の長さが短過ぎて長さ変更しましたが少し前までは長いマツエクしていたので長さに関しては気にもならずです。ただ140付けてもらいましたが付け放題コースではなくても140本コースでもよかったんだと思い言い出すことも出来ずコース変更はなかったです。微々たる差額ですが臨機応変にコース変更があればよかったなぁと思いました。
    あちこち行くタイプでもなく元々行ってたお店が予約取れず探していたら気になり雰囲気がギャル過ぎて戸惑いも有りましたがスタッフの方の口調で緊張もほぐれリラックス出来ました。帰り際にスタッフの方からはまた他店でのご予約取れなかった場合来てくださいと控えめなお言葉をいただきました。
    仕上がりは本当に最高でまた行きたいと思えたお店でしたのでまたよろしくお願いいたします。

新規:バインドロック|付け放題!(120分以内)

• きょーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 01:13:16.0

優しい綺麗なお姉さんが施術してくれました。
    今まで色んなサロンに行きましたが、眉毛もまつ毛も1番仕上がり綺麗で満足しています。
    リピート確定なので、これからもよろしくお願い致します。

新規:バインドロック|140set(約420本)

• yncmさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 13:29:51.0

マツエクの長さも豊富で、綺麗に仕上げていただけました!
    モチも良いです。またお伺いします。

新規:バインドロック|120set(約360本)

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 11:25:00.0

毎回ありがとうございます!
    ここでマツエクしてからほんとここ以外無理ってくらい
    求めてるデザインになります!
    お姉さんもすごくいい人でありがたいです!
    バチバチにいつも可愛い目元になるので嬉しいです!
    またいきまーす!

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 17:02:27.0

中々満足できるサロンに巡り会えず色んなところへ行ってましたがやっとやっとここだ!!!!って思えるサロンに出会えました。かっこよくて綺麗なお姉さんが施術して下さいました。結局自分はどんなのが合うのか分からずスタッフの方にこうなりたいとざっくりとしか言えずお任せさせてもらってもいいですか?と言って下さりお任せしたら最後まで施術せず途中でこんな感じと見せて下さりそこも嬉しいし途中経過の時点でもうワクワクする程いい感じでした。仕上がりはもちろん大満足でした!濃く、ボリューミーでカールも長さもすっっっっごくよかったです!!!!次回も、これからもよろしくお願いします。鏡見てはニヤついちゃう程いいです♪ありがとうございました。

新規:海外風ボリュームラッシュ(16mm以上)付け放題

• じりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 09:56:24.0

施術が終わった後「時間が足りなくて希望の本数はつけれていない、でも、つけ終わってる本数の料金よりはお安くします。」と言ってくださいました。

なぜ?と思いましたが施術中寝てしまいましたし、次のお客さんが待っていたのでそのまま帰りました。

次の日の朝大量に顔にまつ毛がついていました。
    LEDマツエクをしたことがあるので、おかしいなと思いました。何かありましたら数日以内にといっていましたが、不信が勝ったので違うお店に行くことにしました。

LED LASH☆ボリューム100束 or フラット120本

[投稿日] 2023-06-14 12:22:02.0

安定のバサバサにしてもらいました◎
    初めてLEDのやつをやってもらったのですが
    染みたりとかも一切なくて凄く良かったです!
    なんなら、目元が暖かく?なる感じで
    眠たくなって寝ちゃってました、、、。笑
    バサバサに戻れたので今度の写真撮影は
    バッチリ挑めそうです◎笑

Amaranth【アマランス】金山店からの返信コメント

miiii様、口コミ投稿ありがとうございます♪

お子様の大事なイベントのために
    いつも任せてくださりとても嬉しく思います ToT

LEDマツエクの感想も聞けて安心いたしました^_^

次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-04-17 18:35:16.0

だんだん通える頻度が多くなってきて
    常にまつ毛フサフサなのがとても嬉しいです◎
    担当のお姉さんとお話盛り上がりすぎて
    施術がホント一瞬で終わるような感じがします笑
    また、次もよろしくお願いいたします( ^ω^)

Amaranth【アマランス】金山店からの返信コメント

miiii様、いつもご利用いただきありがとうございます♪

私もいろんなお話が聞けていつも楽しい時間を
    過ごさせていただいておりますよ♪

またいつでもご来店くださいませ^_^
    心よりお待ちしております!

HINA

• REiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 17:33:06.0

高い技術と提案力があるのが魅力です。
    そして、一番通いたくなる理由がスタッフの人柄で丁寧な接客なのでまたお願いしたいと思います。

再来:《1ヶ月以内》HINA(ボリューム120束|フラット140本)

Amaranth【アマランス】金山店からの返信コメント

REi様、素敵なコメントありがとうございます♪

日々、お客様に満足していただけるよう
    極めております^^

デザインの変更、ご相談、承っておりますので
    いつでもお声がけください!

またのご来店を心よりお待ちしております^_^♪

[投稿日] 2023-02-17 16:05:07.0

出産などでバタバタしててなかなか行けず
    やっといけました(^^)
    まつ毛が戻ってきて嬉しいです◎!

担当してくれるお姉さんと久しぶりに
    会えたのも嬉しかったです~!!
    またよろしくお願い致します^^

Amaranth【アマランス】金山店からの返信コメント

miiii様、口コミ投稿ありがとうございます!!

お忙しい中、またご来店して頂きありがとうございました☆
    こちらこそ戻ってきてくださりとっても嬉しかったですT T

沢山お話しできて私も満足でございます(嬉)

お時間あればまたよろしくお願いいたします^ ^

HINA

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 18:25:29.0

満足の仕上がりでした。

Amaranth【アマランス】金山店からの返信コメント

ゆう様、いつもお世話になっております

口コミ投稿ありがとうございます!!
    またデザインのご変更など、気になることございましたらいつでも
    お声掛けください^^

またのご来店お待ちしております!!♪

HINA

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-01 10:58:59.0

バイントロックしてもらいました!!
    求めてたばさ~!とした感じでめっちゃ気に入りました!

新規:バインドロック|120set(約360本)

Amaranth【アマランス】金山店からの返信コメント

りえ様、いつもご利用いただきありがとうございました!!

ご希望に沿うことができとても光栄です☆
    またデンザインのご変更などありましたら
    いつでもお声がけくださいませ^ ^

次回もよろしくお願いいたします♪

HINA

• Saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 16:54:11.0

目もしみなくてとっても綺麗につけてくれました!

新規:ボリュームラッシュ100束(約300本)¥6,480

Amaranth【アマランス】金山店からの返信コメント

Sa様、ご来店ありがとうございました!^ ^

気に入って頂けて良かったです(嬉泣)
    またデザインのご変更など、気になることございましたら
    お気楽にお声くださいませ☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

HINA

• aykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-08 12:51:13.0

何度も担当スタッフさんにはお世話になってます!
    担当スタッフさんにしてもらったマツエクは元アイリストの友人にも「マツエクめちゃくちゃ綺麗だね!」と言われるほどです!
    それくらい毎回最高の仕上がりにしてくれます!

再来:《1ヶ月以内》HINA (ボリューム100束/フラット120本)

Amaranth【アマランス】金山店からの返信コメント

ayk様、先日もありがとうございました!!

元同業の方からも嬉しいお言葉をいただけてとても光栄です(嬉泣)
    しっかり定期的に通っていただいて、
    ayk様のお目元が綺麗なのでもっと素敵なお目元にしたくなるんです~♪(笑)
    毎度、私も満足しております^ ^
    ありがとうございます!!

次のご予約もお待ちしております☆

HINA

• みつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-05 19:20:27.0

なかなかいいサロンが見つからず、ホットペッパーを見て口コミが良かったアマランスさんでパリジェンヌをやって頂きました。
    スタッフさんのお名前は忘れてしまったのですが、まつ毛を根元からしっかり上げてくださって大変満足です!!
    やっといいサロンに出会えて嬉しい限りです

Amaranth【アマランス】金山店からの返信コメント

みつき様、先日はご来店ありがとうございました!

みつき様のような

どのサロンがいいかわからない。
    色んなサロンを転々として、定まらない。

等、お悩みを持っている方は、たくさんいらっしゃいます。
    きちんとお客様と向き合い、満足していただける
    接客、カンセリング、技術を目指しております☆

その中で当店をお選び頂き、満足して頂けてとっても嬉しく思います(嬉泣)
    近くに同じよなお悩みのお友達いらっしゃいましたら、
    是非お任せくださいませ^ ^

またお会いできるのを心よりお待ちしております☆
    HINA

• ぷいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 18:51:23.0

いつも綺麗に付けてくださり有り難うございます(^-^)喉お大事になさってください。

Amaranth【アマランス】金山店からの返信コメント

ぷい様、口コミ投稿ありがとうございます!!

いつもご利用ありがとうございます!!
    喜んでいただけて嬉しいです^ ^

ご心配ありがとうございます(嬉泣)
    気を遣わしてしまい、申し訳ございません。
    季節の変わり目で、乾燥もしてるので
    ぷい様も体調におきをつけくださいね!!^ ^

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
    HINA

• Seiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 16:51:28.0

初めてパリジェンヌの施術を受けましたが、丁寧で仕上がりも満足でした。
    無駄な接客がなく、スマートなところも良いです。
    通いたいと思います。

Amaranth【アマランス】金山店からの返信コメント

Sei様、口コミ投稿ありがとうございます!!

数多くのサロンからご来店頂きありかとうございました♪
    満足していただけて嬉しい限りです(泣)

またのご来店心よりお待ちしております☆
    HINA

• ちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 18:24:25.0

当日こちらの都合で時間変更をしていただきました
    関係で、いつもは別のスタッフさんですが
    今回初めて担当スタッフさんにお願いしました!

マツエクはアイリストさんの個性がでるかな?と
    思ってましたが、いつも別のスタッフさんへのおまかせで!とかいつもと同じで!のオーダーしかしない私なので
    引き継ぎもそこまでかな?と思ってました。
    でも、ビックリ!いつも通りの私の希望通りの仕上がりに!
    そして、HBLもセットでお願いしたのですが、
    問題なかったです(^^)
    さすがでした(*^^*)
    同じ美容業界で働いてるからこそ
    たくさんのサロン様知ってますが、ここの接客は本気で丁寧です。疑問点もこちらが思うことあれば発言したら
    きちんと対応してくださります。
    今後もどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

Amaranth【アマランス】金山店からの返信コメント

ちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!!

いつもご利用頂きありかとうございましす!
    不安ながらも、私にお任せ頂いて
    仕上がりも問題なく安心しました^ ^

何かあればいつでも、気楽にご相談ください!
    またお時間合えば、よろしくお願い致します☆

HINA

• Yuki☆03kidsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 22:59:50.0

またまた担当スタッフちゃんにお世話になりました。。。
    今回はまつ毛が抜けちゃって付けれるか心配だったけど、限界まで付けてもらって綺麗なまつ毛にしてもらえて大満足!
    また次も担当スタッフちゃんにお願いしようと思います(*^^*)

再来:《3週間以内》HINA(ボリュームorフラット付け放題)

Amaranth【アマランス】金山店からの返信コメント

Yuki☆03kids様、いつもお世話になっております^^
    口コミ投稿ありがとうございます☆

前回毛周期で少しまつ毛が少なかったですが、
    今回はしっかり伸びてきてたくさん付けることができたので
    日頃からのケアのおかげですね!!♪

また次回もよろしくお願い致します!!

HINA

• ケイちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 17:48:20.0

自まつ毛が 細く少ないので 付けるのも大変だと思うのに
    いつも丁寧に施術して頂けて
    優しい目元にしてくれるので 出来上がりが 大満足です
    また来月も よろしくお願いします

Amaranth【アマランス】金山店からの返信コメント

ケイちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます☆

いつも満足して頂いてとっても嬉しいです♪

ケイちゃんさんが お友達に褒められた!というお話を聞くと
    モチベーションがすごく上がるので頑張れます!!!♪

またいろんなお話聞かせてくださいね^^
    次回もよろしくお願い致します!

HINA

• aykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 10:47:19.0

もう何度目かも忘れてしまうほどお世話になってます!(笑)
    技術はもちろんのことですがほんとに人柄が良くていつもあっとゆうまに終わってます(´・ω・`)
    引かれてしまうほどのプライベートな話をしても楽しくお話しできるので担当スタッフさんが大好きです!
    口コミの返信もこれまた面白くて担当スタッフさんの人柄の良さと面白さが見えます(笑)

これからもしつこく通うのでよろしくお願いします!!(笑)

Amaranth【アマランス】金山店からの返信コメント

ayk様,いつもご利用いただきありがとうございます♪

こちらもお話が面白くてご予約いただけるたびに「今日はどんな話が聞けるのかな~♪」
    と、会うのを楽しみにしております。☆笑

私もこれからもしつこく担当させていただきますね!!!!!!^^笑

また次回もよろしくお願い致します!!

HINA

• ま。さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 00:55:31.0

金山店は初めて伺いましたが店内とてもおしゃれで可愛かったです!いつも楽しく話しながらであっという間に綺麗なまつ毛が出来上がるので嬉しいです♪また行きます!!

Amaranth【アマランス】金山店からの返信コメント

ま。様、この度は名駅店以来のご来店降りがとうございました!!

久しぶりにお会いでき、たっくさんお話しできて本当に嬉しかったです(嬉泣)
    いつも時間があっという間です☆

またいつでもお話聞きます♪
    次回もよろしくお願い致します!!

HINA

• ちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 17:49:49.0

ここ1年程は、アマランス様でしか
    お世話になっておりません☆
    それくらい技術はもちろん接客もとても素敵です。
    アイリスト泣かせの私のまつ毛も担当スタッフさんに施術して頂くだけで持ちも良いです。
    金山店のスタッフさんも、直接施術して頂いたことはないですが、お名前を覚えてくださってたりと
    ちゃんと周りを見られていて、素敵な接客を
    してくださります。
    個人的にはお値段以上のホスピタリティを
    提供して頂けてると思ってます!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

HBL + ボリュームラッシュ120束

ちゃんさま

ステキな口コミを書いてくださり大変嬉しく思っております!
    これからも常に喜んでいただけるような接客と技術を提供し続けていけるようにしていきたいです!

これからもどうぞよろしくです☆

ERIKO

• aykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 08:12:19.0

何度も同じスタッフさんにお世話になってます!
    もう他店さんに行くことなんて考えられないほどです(笑)
    今回いつもつけている長さとカールが品切れになってしまっていて長さ、カール共に担当スタッフさんの提案するものに変更しました。
    いつものが気に入りすぎてて正直あんまり乗り気ではありませんでした(ごめんなさい)が仕上がりをみてびっくり。
    めちゃくちゃ可愛く仕上げてくれました。あまりの可愛さに次回も同じデザインにしてもらうことにしました(笑)
    ほんとにいつもいつもありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします★

Amaranth【アマランス】金山店からの返信コメント

ayk様、いつもご利用いただきありがとうございます!!

品切れにも関わらずこちらのわがままを聞いていただき助かりました(泣)
    いつもと違うカールも満足して頂いて安心しました^^

また前のデザインに戻したり、変更ありましたらいつでもお申し付けくだいさい♪

HINA

• さゆりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-02 21:51:12.0

初めて利用させていただいて、お店の雰囲気、スタッフの方達の接客がとても良かったです。
    仕上がりも凄く気に入りとてもイメージにぴったりに担当の方がしてくれました。
    これからも行くのが楽しみです!
    お願いします☆

新規:ボリュームラッシュ140set(420本)¥7,980

さゆりん様

この度はたくさんあるサロンさんの中からアマランスを見つけてくださり、足を運んでいただき本当にありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけたとのことで大変嬉しく思います!

こちらこそ次回お会いするの楽しみにお待ちしてます!

ERIKO

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 19:12:13.0

バインドロックでいつもお願いしてるのですが毎回、完璧な仕上がりにしてくださって大満足です!!
    担当の方も優しくて、お店の雰囲気も良いの居心地の良い空間なので長時間居てもリラックス出来ます!

Amaranth【アマランス】金山店からの返信コメント

ももか様、いつもご利用いただきありがとうございます!!

アットホームなサロン作りをしております^^
    リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです♪

また次回もよろしくお願い致します☆

HINA

• MissMGさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-19 23:46:48.0

束ではなくフサフサにしてくれるフレアタイプの
    ボリュームラッシュを付けてくれるサロンを
    名古屋で探していて、
    インテリアもわたし好みで可愛く通い始めました!

いつもと同じデザインでも良いのですが、
    今回はこんな感じがいい!とか毎回相談に乗ってくれて、
    満足のいくデザインに仕上げてくれます!
    盛れる目にしてくれるので
    もう他のサロンには行けません!

Amaranth【アマランス】金山店からの返信コメント

Miss MG様、いつもご利用いただきありがとうございます!!!

いつもお会いできるのを楽しみにしております♪

デザインなどご変更、ご要望はいつでも聞きます!!
    気楽にお申し付けください☆

次回もよろしくお願い致します☆☆

HINA

• マフィンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-13 09:10:50.0

いつも綺麗に仕上げていただけるので、
    安心してお任せしてます。

パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフトのSETメニュー

Amaranth【アマランス】金山店からの返信コメント

マフィン様、いつもご利用いただきありがとうございます♪

眉毛のデザインなど気になるところがございましたら
    いつでもお声掛けくださいませ☆

またのご利用待ちしております!

HINA

アマランス 金山店(Amaranth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー