5. ヨサパーク amily仙川店(YOSA PARK)   >

ヨサパーク アミリーセンガワテン

• 東京都調布市仙川町1丁目 ※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 仙川駅徒歩3分
  • タッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 19:08:24.0

冬場で固まった身体がほぐれ、久々にサラサラの汗をかいて、癒されました~。法令線も薄くなり、骨格も正しい位置に戻って、すごい効果です!またリピさせていただきます。ありがとうございました!

【痩身プレミアム】リンパ+水素足浴+ヨサ+水素パック+マッサージ¥8800

【温活痩身サロン】YOSAPARK amily アミリー 仙川店からの返信コメント

タッキー様

この度は当サロンへお越し頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

ヨサの効果を実感頂き、とても嬉しく思います!
    終わったあとはお顔色もよくなり、ぱあーっと明るくなって、
    スッキリされたようですね!
    日頃がんばっていらっしゃるので、是非これからもご自身のために
    ヨサを続けてくださいね♪
    お待ちしております。

yosapark amilyオーナー

• やっこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 17:05:00.0

毎月一回は自分へのご褒美で、おねがいしています。
    サロンに入った瞬間にハーブの香りと、お部屋の雰囲気に癒されています。全身が芯から温まり、帰りは寒い冬でもポカポカです。YOSAは自分にとって癒される大切な1日です。

やっこちゃん様

当サロンにお越し頂き、また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヨサがやっこちゃん様の癒しの時間になっていること、大変嬉しいです^^
    サロンから近くない場所から来て頂いていて、ヨサを大変気に入って
    いてくださること、大変感謝です!
    是非これからもヨサに入りに来てくださいね!
    ご来店頂くのを楽しみにお待ちしております♪

yosapark amily仙川店 オーナー

• レインメーカーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 09:20:01.0

もともとサウナやよもぎ蒸しが好きで、ヨサはどうかな?と体験してみたところ、とても気持ちよくて、何度も通っています。
    ヨサは、サウナなどと違って自分で丁度良いと思える温度にいつでも調整できるし、ケープから手が出せて持参した本を読みながらゆったりした時間が過ごせるので、貸し切りの個室サウナのような贅沢な気持ちで利用させて頂いています。

マッサージはリンパをぎゅっと押すタイプではなく優しくなでるような方式ですが、私は結構体がほぐれます。
    また、自分でもびっくりしたのですが、3回目くらいから劇的に肌に透明感が出ました!今まで頑張ってピーリングしていたのはいったい…(笑)というくらいの効果で、ヨサはすごいなと思いました。
    入るたびに肌がきれいになるのが嬉しくて、サロンに行くのが毎回楽しみです!

レインメーカー様

数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き、また素敵な口コミもありがとうございます^^

ヨサを気に入って頂けて、また楽しみにしてくださってありがとうございます♪
    私もレインメーカー様がいらっしゃるのをいつも楽しみにしていますよ^^

ヨサは老廃物が排出されて、血流が良くなり、体の内側からキレイになりますので、
    お肌にもとても効果が出て来ますよ。また続ける程効果が出て来ますので、
    レインメーカー様の美しさのために、私とヨサにお任せくださいね!

yosapark amily仙川店 オーナー

• ちいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 07:27:11.0

初めてでしたが、自分に合っているようで
    スッキリしました!
    通いたいなと思います!
    効果も感じられるので続けたいです。

【プレミアムコース】痩身★小顔!13800円相当→7800円当店イチオシ♪

ちい様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヨサを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    とても美意識が高いちい様ですので、きっとヨサでもっともっと綺麗になれると思いますよ~^^
    是非たくさんヨサに入りに来てくださいね。
    楽しみにお待ちしております!

yosapark amily仙川店 オーナー

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 09:16:24.0

サウナや岩盤浴は、暑さが苦手でのぼせてしまい、ジムに通う足も遠のく私にとって、ピッタリでした。
    体が冷えている時や、むくんでいる時は、特にスッキリするので、嬉しいです。
    密かな楽しみは、持ち帰りができるハーブで、顔を洗ったり入浴すること。相乗効果で肌荒れが改善され、ぐっすり眠れるので、はまっています。
    サロンも綺麗で、スタッフさんの人柄にも癒されるので、ついついのんびりしてしまいます。
    また伺います。

みー様

当サロンへお越し頂き、ありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヨサがとても合っていらっしゃるようですね!
    入る度にどんどんお身体も変わって行きますので、
    これからも楽しみにサロンに来てくださいね♪
    みー様がご来店されるのを私も楽しみにお待ちしています^^

yosapark amily仙川店 オーナー

• ピカチュウ2015さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 21:06:49.0

以前にも、お世話になりました。冬になり、体が冷えていたのですが、まず足湯で温めてから、水素水をいただきながらヨサでかなり汗をかきスッキリしました。その後パックしながらテラ鉱石(1秒間に1兆回振動し、波長が20センチ出ます!)で、顔マッサージして頂きました。本当にこのテラ鉱石凄くて、今まで体験したどのエステより顔があがりました。これは、是非、友達にも紹介したいと思ってます。
    その後、リンパを流して老廃物を出して頂きました。身体中マッサージしていただき、足もまっすぐ伸びた気がしました。
    担当スタッフの方もとても優しくて、丁寧に施術していただき大満足です。一年のたまったモノをデトックスして頂いたので新鮮な気持ちで新年を迎えられます。プライベートサロンと紹介されていたので、どのような場所かとおもっていたのですが期待通りの素敵な空間でした。仕事や家事に疲れてのリラクゼーション目的でも痩身エステ目的で利用しても、満足出来ると思います。女性ならではの心遣いに感謝してます。また是非、近いうち施術にお伺いします。そして、テラ鉱石や他の紹介して頂いたグッズの購入、前向きに検討します。

ピカチュウ2015様

この度は当サロンへお越し頂きありがとうございました^^
    そして素敵な口コミもありがとうございます!
    ヨサの良さをご実感頂けて大変嬉しいです^^
    ヨサは体の内側からデトックスする事で、外側にもそれが的面に現れて来ますので、
    是非ご自身のためにもヨサを続けてくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしてます^^

yosapark amilyオーナー

• きらりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 21:50:30.0

運動不足で代謝が落ちてきたのを気にしていたところ、こちらのサロンを見つけ予約しました。身体が軽くなり、体の芯まで温まる感じで、硬くなったお腹も柔らかくなりました。体脂肪も3%も落ちて、代謝も上がりました!お肌も髪もウルウルツヤツヤになり感動です。
    スタッフさんは、とても親切で優しくて癒やされます。
    素敵なサロンです!
    これからも、よろしくおねがいします。

きらり様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました^^
    そして素敵な口コミもありがとうございます!
    ヨサに感動頂けて、とても嬉しいです♪
    きらり様のますますの美しさのために、これからもヨサと当サロンをよろしくお願いします^^

yosapark amilyオーナー

• 彩さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 00:04:45.0

痩身プレミアムコースの回数券で通っています。
    痛いマッサージが苦手なので、yosaのマッサージは痛くなく本当にありがたいです。
    yosaにはいった後は体がポカポカと温かく、足先の冷たさも普段の8割マシで助かっています。
    痩身の効果も徐々に出てきており、スタッフさんとのお話も楽しく、他のエステさんのようなぐいぐい来る勧誘もないので個人的にはとても通いやすいサロンだなと思っています。

彩様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    彩様がいらっしゃると私も楽しく過ごすことができております!
    彩様がもっともっと素敵になるように一緒にがんばりましょうね!

yosapark amilyオーナー

• ベルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 19:29:41.0

本当にヨサはすごいです!
    体はめちゃくちゃ温まるし、よく眠れ、ニキビもなくなり、体が軽いです!
    写真を撮ってもらったのですが、以前との体の変化がすごくてびっくりです。
    サロンもとても癒されるし、ヨサにすっかりハマってしまいました。
    ヨサもこちらのサロンもおすすめです。

ベル様

いつもご利用ありがとうございます^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ヨサをとても気に入って下さって、とても嬉しいです♪
    ベル様がもっともっと素敵になれるように私も尽力させて頂きますね!
    一緒にがんばりましょう!

yosapark amily仙川店オーナー

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 21:03:38.0

初めてのヨサで、プライベートサロンという事もあり、ドキドキしながらお伺いしましたが、スタッフさんも優しく温かく迎え入れてくれて、とてもリラックスして受ける事ができました。ヨサ前後のリンパマッサージもとても気持ち良く、体がほぐれていくのが分かりました。ヨサはとても温かくて、しっかり内側から温まるのを感じられ、ハーブの香りに更に癒され、汗もびっくりするぐらいたくさんかき、とてもスッキリしました。初回で体重、体脂肪共に減っていて大満足です!ためになるお話しもたくさん聞けて、これから楽しく通えそうです。ありがとうございました。

【むくみ撃退!美脚コース】¥12800→¥6800

りんご様

ヨサを気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    初回でかなり汗も出ていましたね!
    私もりんご様のますますの美しさのために尽力させて頂きますね!
    よろしくお願いします。

yosapark amilyオーナー

• つっちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 16:12:17.0

回数券で通っています。
    ヨサ4回程ですが、体も軽くなり、お肌もきれいになって来て、すごく嬉しいです。気になっていた太ももの隙間ができてきました。最初は詰めて通うといいですよー、とスタッフさんに言われたのですが、その通りだと思いました。体が冷えやすいのですが、ヨサをするといつまでも温かくてポカポカに。夜寝る時の靴下も最近は履かなくても大丈夫です。ヨサをした日は夜もぐっすり眠れます。ヨサに出会って良かったなあ~と思います。これからもよろしくお願いします。

つっちー様

当サロンにご来店頂き、ありがとうございます^^
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪
    しっかり詰めて通って頂いているので、ちゃんとヨサの効果が出ていますね!
    どんどんお綺麗になっていくつっちー様を見られて私もとても嬉しいです。
    これからも私とヨサにお任せくださいね!

yosapark amily仙川店オーナー

• ベルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:39:34.0

友達がヨサできれいに痩せたのを聞いてのヨサ初体験でした。
    初めてでしたが、体がしっかり温まり、汗が今までかいたことがないくらいたくさん出てびっくりです。そして体重も初回で-1キロ減り、体脂肪率も減り、お肌も白く明るくなりました。何より体がいつまでも温かく、とてもすっきり、夜も熟睡する事ができました。
    スタッフさんもとても優しくて、お人柄にも、サロンの雰囲気にもとても癒されました~。
    ありがとうございます。これからしっかり通って、ヨサできれいになりたいと思います!

ベル様

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    ヨサの良さを体感して頂いて、とても嬉しいです。
    体重も減り、良かったですね!
    また、素敵な口コミもありがとうございました。
    ベル様の美意識の高さもとても素晴らしいと思います。
    もっともっと綺麗になれますので、ヨサと私にお任せくださいね!

yosapark amilyオーナー

• あんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:47:35.0

ヨサ、とっても気持ちよかったです!ありがとうございました。
    ストーンを使ったヨサ前のリンパマッサージも体がじんわり温かくなり、かなり体に効いているのが分かりました。足湯もポカポカ温かく、足がすっきり。ヨサは本当に気持ちが良くて、思った以上に汗をたくさんかいて、内側からしっかり温まっているのも感じられました!アフターマッサージは痛気持ちよく、体がかなり整ってびっくりです!
    ヨサってこんなにすごいんだあ~と体感する事ができました!
    これは楽しく通えそうです!

あんこ様

この度は当サロンへご来店頂きありがとうございました^^
    あんこ様には初めてのヨサでしたが、大変気に入って頂けて、
    とても嬉しいです。ありがとうございます♪
    温める事で代謝も上がり、体の内側からどんどんキレイになっていきますので、
    あんこ様のますますの美しさのためにも、将来のためにも
    是非たくさんヨサへ入ってくださいね^^
    私もあんこ様のために尽力させて頂きますね♪

yosapark amily仙川店 オーナー

• ゴマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 12:15:07.0

前から気になっていたヨサ初体験でした。ドキドキでしたが、スタッフさんもとても優しくて、サロンの居心地も良くとても安心することができました。
    ヨサ前後のリンパマッサージもとても効果を感じ、ビックリです。そしてヨサは想像以上に物凄く気持ち良かったです!
    お肌も艶々で、肌も明るくなり、基礎代謝も上がっていました。座っているだけでこれ程の効果があるのは、これは間違いない、と思いました!これから通わせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。

ゴマ様

この度は当サロンへご来店頂きありがとうございました♪
    ヨサに大変喜んで頂き、とても嬉しいです^^
    ヨサは入って頂く程その効果を実感できますので
    今後のお身体の変化を楽しみにしていてくださいね。
    ゴマ様がご来店くださるのを楽しみにしています^^

yosapark amily仙川店 オーナー

• ストロベリーチーズケーキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 18:53:46.0

リンパマッサージとyosaと謳っていたので、一般的なオイルを利用してハンドでリンパマッサージしてくれるのかと思いましたが、〇〇石のパワーで血流をよくしながら…などと緩く撫でるほどのマッサージで全く効果はありませんでした。(これでリンパマッサージと言って欲しくないです。)
    yosa自体は内側から暖まり、安眠、快便の効果が得られたので良かったですが、色々と胡散臭い話を並べられたり、行って早々石鹸のセールスに繋げようとしたり、ちょっと引いてしまいました。
    そういうのがなければ続けたいと思いましたが、正直もう足を運ぶ気にはなれませんでした。
    yosa自体は良いものなのに残念です。
    酷評申し訳ありません…

【まずはお試しYOSA★免疫力UP! 代謝促進♪】 ¥6000→¥5000

ストロベリーチーズケーキ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

ストロベリーチーズケーキ様が思っていたリンパマッサージと、ヨサのリンパマッサージに乖離があったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    カウンセリングさせて頂いた中で、石鹸が合いそうでありましたので、お薦めさせて頂きましたが、しつこく写ってしまい大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたコメントをしっかり受け止め、今後のサロンの向上に役立てる様、精進して参ります。

yosapark amily仙川店オーナー

• 香咲さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 23:58:55.0

こちらで初めてヨサに出会いました。初回の前後でマイナス0.9キロ!そして確実に身体の芯から温まり…すっかりヨサの虜になりました。早いものでもう7回お世話になっております。ヨサと出会って肌の調子も良く、翌日翌々日まで冷えなくなり、おまけに太りにくくなりました!今まではアロマエステ、岩盤浴、整体、マッサージ、鍼灸、リラク等々…やっては見たものの効果を感じるのはせいぜい翌日まで。ヨサはヨ◯ギ蒸しとは違い、日本で始まったものとお聞きし、なるほど~と効果をビシビシ感じています。いつも貸しきりで、ゆっくりヨサを満喫でき、自分で強弱の調整もさせていただける上、悩みに合わせてハーブやその他のアレンジにもスピーディーに対応頂ける所も嬉しいです。これからも自分へのご褒美タイムとして、楽しく通わせて頂きまーす。

香咲さま

何度もご来店頂き、また素敵な嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めからヨサすごい!と感動頂き、私もとても嬉しいです。
    とても多忙な香咲さまですが、通う度にヨサの良さを実感頂けてると思いますので、
    ご自身のためにもしっかりデトックスして、ますますの美しさと健康のために
    当サロンをお役立てくださいね!
    私もいつもお会いできるのを楽しみにしています^^

yosapark amily仙川店 オーナー

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 16:08:10.0

痩身プレミアムコースの回数券で通っています。
    ヨサに入ると、毎回大量の汗をかいております。
    足湯も気持ちよくてポカポカになります。マッサージの後は股関節が整って、足が真っ直ぐになります。
    痩身の効果も少しづつ出てきました。
    優しいスタッフさんに励まして頂きながら通っています。最近では、ヨサの気持ちよさが納得できるようになりました。これからもよろしくお願いします。

ゆみちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ヨサの良さを実感いただけて嬉しいです!
    ゆみちゃん様はヨサでの痩身の効果が出ていますので、ご安心くださいね^^
    ヨサは温めることで老廃物を排出しむくみが取れ、まずは見た目から変わって来ます。
    キレイに痩せていきますし、リバウンドのないお身体になりますよ。
    一緒にがんばりましようね!
    きっともっと素敵なゆみちゃん様になれますよ~。
    ご来店楽しみにしていますね。

yosapark amily仙川店オーナー

• やっこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 01:22:36.0

実は何度もヨサをさせてもらっています。はじめはどんなふうに着替えをしたり、どんなところなんだろうと少し不安はありましたが、リラックス空間でプライバシーが守られていて安心。ヨサも、身体が芯から暖まり、ほぐれて、いつも終わった後は笑顔になります。人気になり予約が取れなくなるとこまるので、口コミ投稿はしていませんでしたが、これだけ癒されて身体の調子が良くなることは、他の方にも知っていただき、みんなが体調良くすごせるといいなぁと思い、今回ヨサ10回目にして投稿させてもらいました。

やっこちゃん様

いつもご利用頂き、また口コミのご投稿もありがとうごさいます( ´ ▽ ` )
    当サロンへ通って頂き、またヨサも大変気に入ってくださっていて本当に嬉しいです。
    ヨサでお身体の調子も、また気持ちも上がって、いつも笑顔で帰って行かれていますよね。
    ヨサは続けて頂くことでその効果が実感できますので、
    これからもやっこちゃん様の美容と健康のために私も尽力させて頂きますね♪

yosapark amily仙川店 オーナー

• なずなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 12:50:49.0

コロナ禍で太ってしまい、色々ダイエットをしてみましたが、なかなか思うように減らず、たまたま見つけたこちらのサロンへ伺いました。ヨサは初めてでしたが、温かくてとても気持ちが良く、汗もたくさんでて、終わった後は体も心までもとてもすっきりしていました!前後のマッサージもとても気持ちがよく、体が整うのが分かりました。フェイシャルマッサージもして頂いたのですが、お肌がリフトアップして、プルプルになりました!自分がいかに冷えていたか、温めるのが大事かが、良くわかった気がします。
    サロンも可愛くて、スタッフさんもとても優しく感じの良い方でお話していてとても楽しかったです。チケットで通いますのでよろしくお願いします!

なずな様

この度は当サロンへお越し頂きありがとうございました^^
    ヨサの良さを体感頂けて、気に入ってくださりとても嬉しいです。
    ヨサでもっともっと健康でキレイになれますので、なずなさんがもっと輝いていけるよう、私もお手伝いしますね!

yosapark amily仙川店
    オーナー

• ヘマさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-02 20:05:46.0

サロンの雰囲気も良かったですし、スタッフの方の対応も丁寧で優しく教えて下さいました。

ヘマ様

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのヨサでしたが、驚きの体験をして頂けたのかなあと思います。
    ヨサは続けて頂くと、その効果を実感頂けると思いますので、
    これからの変化を楽しみにしていてくださいね♪

• MKさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-23 18:06:16.0

プライベートサロンということで、落ち着いていてお話しがしやすかったです。初めてのYOSAではデトックス出来ました。水素水も沢山取り入れて身体の中から変化があった気がします。

MK様

この度は当サロンにお越し頂き、ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのヨサで、驚きも変化もご実感頂けたかな、と思います。
    汗もたくさん出ていましたね!
    次のヨサではまた違う体験ができるかと思います。
    ご自身のためにもまたお気軽にお越しくださいね♪

• KAEDEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 17:14:48.0

知り合いから紹介して頂き、初めて行ってきました。
    汗をかかない体質ですが、相当な量を発汗しました。
    汗もベタベタする感じがなく、スカッとして、終わった後スッキリして帰れました。
    帰った後も体がポカポカしてしました。
    ぜひ続けたいと思います。

KAEDE様

この度は当サロンへお越し頂き、ありがとうございました。

汗をたくさんかかれて、スッキリしたようで良かったです^^
    体も芯からしっかり温まりますよね。
    普段から身体を冷やしてしまうものは身の回りにたくさんありますので、
    是非ヨサを続けて、身体を温めることを意識してくださいね。
    またお待ちしています♪

• あさみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-05 09:16:19.0

普段すぐに目が覚めてしまいますが、こちらに伺った日は熟睡できます。
    また、あれだけの汗をかくのは通常では中々難しいのでかなりデトックスになります。

【温活体験★】全身リンパマッサージ+YOSA座浴 ¥6000

あさみ様

いつも当サロンにお越し頂きありがとうございます^^
    熟睡できるとのこと、ヨサの効果を感じて頂けて嬉しいです。
    ヨサは自律神経にも効くので、内面にもとてもよいですよね。
    あさみ様ご自身のため、是非たくさんデトックスしてくださいね。

• shiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 22:17:22.0

45分座ってるだけでしっかり汗もかき老廃物がなくなった気がします!水素水など飲み物もたくさん出してくれました~体温をあげたり妊活にも効果的みたいなので続けたいなぁと思いました

shii様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました^^
    たくさん汗も出ていたので、体の中からキレイになっていると思います。
    続けているともっともっと効果を感じて頂けると思いよ♪
    女性は特に体が冷えやすいので、温めてあげることは美容にも健康にも
    とても大事ですよね。
    shii様のために是非続けてくださいね。

ヨサパーク amily仙川店(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー