3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

プライベートサロンスリーク

• 宮崎県宮崎市老松2丁目3-35 AINA公園通り501
  • 宮崎駅より徒歩5分。大原簿記専門学校より東へ約100m

[投稿日] 2023-07-30 23:59:31.0

通い始めて一年半になりました 最初は半信半疑でしたが一年過ぎてからやっと効果が現れて髭が薄くなり細くなっています 都度払いも焦らず通える要因です。これからも定期的に施術してもらいたいです。

ガンバ様
    最近では、毎回変化されていて嬉しく思っております。
    これから夏本番!!
    肌ケアにご注意ください。
    さらに綺麗な肌づくりへのお手伝いができたらと思っておおります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• チカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 14:33:51.0

丁寧に処理していただき効果を実感しています。

≪レディース限定≫イオン導入美肌全身脱毛(顔,VIO込み) ¥15000→¥5800

チカ様
    楽しく施術させていただきました。
    チカ様のお肌の状態にマシンが合っていたのでしたらとても嬉しいです。
    さらに整えて美しい肌づくりのお手伝いをしてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-02 21:55:02.0

いつも日時調整ありがとうございます お陰様でスケジュールが立て易く助かります。予定通り夏前に脚や髭がほぼ思い通りになりそうです。月2回ペースが効果的なことが良くわかったので今後も続けていきたいです

ガンバ様

忙しいスケジュールにも関わらず、しっかりとご来店いただき、させていただいているので、順調な仕上がりです。
    できる範囲で、ご協力いたしますので、これからも一緒に頑張りましょう。
    次回もよろしくお願いいたします。

• みねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:27:35.0

今回初めて利用させてもらいました
    お店の雰囲気も良く、対応してくれた方も話し安く良かったです。
    また顔脱毛お願いします。

≪レディース毛穴スッキリ顔脱毛》¥3000 翌日感動の化粧ノリ♪

みね様
    ひんやりして気持ちよかったとおっしゃっていただけて嬉しかったです。
    もちもちツヤツヤ肌でしたね。
    楽しくお話しさせていただき、あっという間でした。
    定期的にされると、肌の変化にも気づきやすくなりますので、またぜひお越しください。
    楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• まいまいだうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 18:51:04.0

毎月定期的に脱毛に通わせてもらって効果を感じてます。スタッフのお姉さんともいつも会話が楽しいので楽しみでもあります。これからもよろしくお願いします( ´∀`)

まいまいだう様
    こちらこそ毎回お会いするのをワクワク楽しみにしております。
    肌も綺麗な状態をキープされていて嬉しいです。
    これからさらに美しくしていきます。
    今後もよろしくお願いいたします。
    いつも楽しい話題をご提供いただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-26 21:02:27.0

いつも日時調整に対応してもらい助かります。また施術効果が実感できて通うことに楽しみを感じています。真夏を直前にして日焼けする前に髭と脚を仕上げたいのでまた2週間後宜しくお願いします

ガンバ様
    私も変化に驚いております。
    理想に近づくと、益々楽しくなりますね!
    さらにこれから磨きをかけていきましょう。

[投稿日] 2023-05-22 20:59:53.0

根気よく定期的に通っているので順調に脱毛が進んでいるようです。一年経過した脚は真夏が来る前に落ち着かせたいと思います。あとは髭も順調なので徹底的に施術してもらいたいです。いつも日程調整ありがとうございます。

ガンバ様
    口コミ投稿、いつもありがとうございます。
    煩わしさから解放されて、快適な夏が迎えられるよう今後もお手伝いさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。
    気になることはご相談ください。

[投稿日] 2023-05-01 15:56:49.0

今回も日時の調整を気にかけていただき助かりました。髭と脚が順調のようで夏に向けて気持ちが前向きになりました。これからも定期的に通いたいと思います。

ガンバ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    毎回、変化されているのが大変嬉しいです。
    夏に向けて、これからが益々楽しみですね。
    精一杯お手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-11 21:18:54.0

いつも予約日時調整をしていただき助かっています。
    施術効果が目に見えて出てきたので特に髭は引き続き宜しくお願いします。

ガンバ様
    ご来店ありがとございます。
    毎回、変化していて、とても嬉しいです。
    頑張っていただきありがとうございます。
    さらに綺麗にしていきましょう。

[投稿日] 2023-03-30 19:13:33.0

今回は特にスケジュール調整にご協力いただきありがとうございました。お陰様でピンポイントで時間を取ることができました。また素早くしてもらって助かりました。暖かくなってきてマスク無し生活が戻って来そうなので引き続き髭を中心に宜しくお願いします。

ガンバ様
    お仕事との調整は大変でしょうが、定期的にできているので、効果ありですね。
    順調にお肌も整っていますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    マスク生活から解放されて、楽しい毎日になるようお手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2023-03-05 22:01:32.0

2、3週間間隔で通っている髭が順調に推移しているようで安心しています。もうすぐ春が来る前に脚を月一ペースで追加して行こうと思ってます。いつも的確なアドバイスありがとうございます。

ガンバ様
    写真にで見ると、変化がはっきりと分かります。
    効果がでていて嬉しいです。
    季節の変わり目ほ、いつも以上にお手入れをして、夏をさらに快適にしていきましょう。
    次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-21 08:29:34.0

髭と合わせて3ヶ月ぶりに膝上と膝下もしてもらいました。そろそろ春が来るし折角一年通って効果を実感しているので3月は頻度を増やしたいです。

ガンバ様
    久しぶりの足のメンテナンスでしたね。
    これから薄着になり、紫外線も強くなりますので、今のうちにしっかりお手入れされることをお勧めします。
    快適な毎日のお手伝いをさせていただきますので、次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-30 13:34:41.0

サロンに通い出してからついに1年経ち髭の効果を実感しています。定期的に施術すれば必ず成果は出ると思います。気長に通うことをお勧めします。

ガンバ様
    マスクを外されたときの印象がガラリと変わられましたね。
    とても嬉しいです。
    この調子で頑張っていきましょう。

[投稿日] 2023-01-17 21:51:20.0

最初は半信半疑で脱毛を始めたものの一年以上やり続けないと効果が無いと言われ諦めようかと思った時期がありましたがエステティシャンのかたのアドバイスを地道に聞いていたら一年経ちました。今では髭の効果が出始めて、続けて良かったと実感しています。2
    ~3週間に1回ペースがお勧めです。料金は都度払いなので自分のペースで無理なく施術できます。

ガンバ様

最初は、部分的に始められた脱毛も集中して継続的に回数を重ねて来られているので、効果も出てきているように思います。
    スキンケアもしっかりしていただいてありがとうございます。
    これからも一緒に頑張りましょう!!
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-01-04 22:01:16.0

通い始めてもうすぐ一年になります。毎回話し合いながら次の周期を考慮しています。お陰様で想定していた脱毛状況になり現状は満足しています。あと春になる迄に髭と足を完成させたいです。

ガンバ様
    前回は、ご予定があってほっとしました。
    今後も計画的にしっかりして、綺麗になりましょう。

[投稿日] 2022-12-04 10:41:33.0

髭脱毛を始めて来月で1年経過します。当初の計画通り徐々に実感が湧いてきました。日程調整等しっかりケアしてもらえるので安心して施術を任せられます。

口コミ投稿もありがとうございます。
    実感が湧いてきた!!
    嬉しいです。
    ここからさらに実感されると思いますので、楽しみながら一緒に頑張りましょう。
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-29 00:57:32.0

今回は久しぶりに足もしました。月一位がベストとアドバイスいただき今後継続して行きたいです。もうすぐ始めて1年を迎える髭の効果が見られるようなので根気強く定期的に通いたいです。

ガンバ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    気になられていた足の脱毛も再開されて、来年の夏が楽しみですね!!
    毛周期に合わせてしっかりすることが一番の近道ではないかと考えております。
    一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2022-10-31 21:18:05.0

いつも丁寧な施術をしてもらい安心して任せられます。冬を迎えるにあたり次回からは間が空いてしまった足も髭と合わせてする予定です。やはり2~3週間に1回ペースが効果を実感するベストなローテーションだと思います。

ガンバ様
    毛周期に合わせてご来店いただいているので、以前よりも効果を感じていただけていると思います。
    肌の露出が少なくなってくるこの時期に理想の肌づくりをして、快適な夏を迎えましょう!!
    次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-17 00:28:44.0

髭を施術始めて半年以上経ち箇所によりますが明らかに効果が見え始めました。夏になる前から腕や足も施術していて夏場は気持ちが晴れました。ここまで来たら徹底的にやっていきたいです。

ガンバ様

毎回、変化されていてこちらも嬉しく思っております。
    毛周期に合わせて、継続してすることで効果実感も変わってくると思いますので、無理なく楽しんでご来店ください。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿も感謝いたします。

[投稿日] 2022-09-24 17:59:47.0

施術後の毎日のケアをしながら、サロンと協力して順調にきています。髭は時間がかかるようですが引き続き2~3週間に1回ペースで通いたいと思います。痛みがなく寝てしまう位心地良いのでお勧めです。

ガンバ様
    スキンケアも頑張って下さってありがとうございます。
    これから乾燥の季節になりますので、お気をつけください。
    次回もしっかりとしてまいります。
    リラックスしてお過ごしください。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-05 22:17:01.0

今回も計画的に2週間間隔を守り施術しました。1番厄介と言われる髭の効果が目に見えてあります。友人から滅多に言われないような「痩せた?」の言葉が。顔がしゅっとしたからだと自負しています。この調子でコンスタントに通いたいです。経費と時間を考えると2~3週間間隔がベストだとエステティシャンのかたのアドバイスを信じて次もまた再来週です。

ガンバ様
    周囲の方からの嬉しい言葉で気持ちも上がりますね。
    お話を伺って、私も嬉しくなりました。
    次回のご来店まで、しっかりとスキンケアをしていただくことをおすすめします。
    体調を整えてご来店ください。
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-22 21:41:14.0

計画通り前回から2週間後に髭を施術しました。頑固な髭ですが期間を1ヶ月から半分にしたことにより効果が目に見えて出始めました。予算はできるだけかけたくないですが一気にやってしまった方が結果的に効率はいいです。次回はまた2週間後に施術予定です。

ガンバ様

前回より肌も毛も柔らかくなって、薄くなっていました。
    ヒゲは手強いですが、スキンケアとサロンでのトリートメントで効果を出していきましょう。
    まだまだ日差しも強いので、日焼けには十分お気をつけくださいね。

[投稿日] 2022-08-07 19:03:08.0

数ヶ月前から髭も気になり始めて2~3回程しましたが、なかなか手強く悩んでいました。そこで顔全体+他の部位にするパターンを勧められて料金も適正で正解でした。間隔を短くして早期脱毛を目指します。

【何度でも利用◎】その場で次回来店予約◇全メニューより10%OFF

ガンバ様
    これからは髭・髭・髭ですね!
    まずは、毛周期に合わせてされることをおすすめします。
    回数を重ねて、毛を減らしていきましょう。
    継続して、ご来店いただいているので、徐々に効果が出ています。
    お手伝いさせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-18 16:19:31.0

月一ペースで通ってましたが前回から少し間が開いた為、効果があんまりない箇所がありました。エステティシャンのかたからの適切なアドバイスによりこれからは2~3週間に1度通いたいと思います。だいぶ効果が出てきたので今夏の半ズボン生活を楽しんでいます。

ガンバ様

効果実感も感じていただけて嬉しいです!!
    真夏の半ズボン良いですね。
    目一杯楽しんでください。
    きちんとご来店いただいき、日頃のケアもしていただいているので効果も早いですね。
    脱毛箇所により、効果や来店間隔も変わってきますので、様子を見ながら一緒にがんばりましょう。
    これからもよろしくお願いいたします。

• minaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 15:19:23.0

顔の脱毛をしていただきました。とても丁寧で、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

≪レディースもちもちたまご肌顔脱毛》¥2400 翌日感動の化粧ノリ♪

minaさま
    お話しできて楽しい時間でした。
    定期的にトリートメントして、うぶ毛がなくなると、肌のトーンもアップしますし、毛穴も小さくなるので肌トラブルが少なくなります。
    気になることなど、遠慮なくご連絡ください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• mkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 10:18:03.0

カウンセリングからとても丁寧に説明してもらいました。肌の負担を考えたアドバイスとても参考になります!家族にも自信を持って紹介できました☆

≪先着20名様限定≫レディース全身脱毛 ¥15000→¥5800

mk様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お話しさせていただいたことが参考になっていればとても嬉しいです。
    肌も綺麗な状態でさらに美しく!!
    を目指して施術してまいります。
    今回は、楽しい時間を過ごさせていただきました。

[投稿日] 2022-06-19 22:35:39.0

1月から通い始めて半年になりました。効果を痛感しています。丁寧な施術で安心して任せられます。強制なく自分のペースで通えるのも魅力的なサロンですね。

ガンバさま
    毎回効果や実感を伝えていただけるので、こちらも適切な施術が行えます。
    今後もご自身のライフスタイルに合わせて無理なく理想に近づけて行きましょう。
    お手伝いしますのでよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみです。
    口コミ投稿ありがとうございました。

スリーク(SREEK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー