5. アロハルーム(Aloha room)   >

オンカツアンドデトックスサロン アロハルーム

• 千葉県浦安市入船2―3 ※詳細はご予約後にお伝えいたします
  • 京葉線新浦安駅 徒歩3分

• はっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 12:17:41.0

ゴッドクリーナーに興味があり、60分を予約
    徐々に色が変わりはじめ、60分後には火鍋を食べた後のような色の水が出来上がり。想像以上に出まくりました。その晩の睡眠が違うと聞いていましたが、こんなに熟睡したのはいつぶりだろうか?と言うほどでした。翌日は右足裏、膝、太ももの付け根が重だるかったので、まだまだ、老廃物が溜まっているんだなと実感です。継続してみたいと思っています。

温活&デトックスサロン Aloha room 【アロハルーム】からの返信コメント

はっぴー様
    この度は数多くのサロンの中、アロハルームにご来店いただきありがとうございます。
    長年、体に貯蓄されている老廃物、これが排出されるだけで血流・リンパが循環促進されるので、継続することで体は変わります。ぜひ一緒に健康体を目指しましょう。
    寒さが増してますので、足首お腹と温巡茶のセルフ温活で内側からぽかぽか温め下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:41:57.0

例の貝探していますが、まだ見つかりません。
    近くのスーパーにはなかったです。
    楽しみです。
    どんな味なのか…。

タイツ、レッグウォーマーかかしません。

りょうこ様
    ボンビノス貝ですね!千葉のみで売っている貝、新浦安駅前のイオンで売っいてることがあるで、次回ご来店の帰りは時はお魚売り場を覗いてみてください。
    これからますます寒くなってきますので足首お腹のセルフ温活で内側からぽかぽかにして下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ちゅらまま63さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 20:06:50.0

温熱とゴットクリーナーを初めて体験しました。仕事疲れと更年期で身体がカチカチに固くなっていましたが背術後は体が軽くなってスッキリしました。スタッフの方も気さくで明るく楽しい時間を過ごさせていただきました。次回は娘と是非よもぎ蒸しを体験したいと思います。

ちゅらまま63様
    ご来店ありがとうございました。お年には見えず、とっても若々しくうらやましく思いました。子宮は若さに連動しています。これからのケアでもっときれいになれますよ!温めて代謝アップ、漢方よもぎ蒸しはお嬢様もおすすめです。子宮・身体のケアに、ちゅらまま63様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 14:18:54.0

とても良かったです!
    まず、お部屋に入ると心地よい音楽が流れていて、天井がたかくて、お部屋の感じなど、雰囲気もハワイにいるようで、リラックス出来ます!
    よもぎ蒸しは、初めてだったので
    温度を低めにしてもらいました!次回からはもっと温度を上げてもらったら、更に発汗できそう!早く代謝をあげて、体重も落ちたらうれしーい。お値段も他と比べると1番良心的でしたが、早くお得なまとめて買ったらいくら引き♪みたいたなお得なチケットが出来たらいいな!!

さくら様
    ご来店ありがとうございました。1度目は皆さんなれないせいか温度は低めの方が大半ですが、なれてくると、股の皮膚も強くなり、高温スチームでたくさん漢方を吸収できるようになります!ぜひ定期漢方よもぎ蒸しで発汗し、からだと心の代謝アップを目指しましょう。またのご来店心よりお待ちしております。

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 19:51:25.0

初めての温活ボディーケアをしましたが、熱を注入して芯から体を温める施術はとても心地よく心身ともにほぐれました。
    施術後固まった筋肉が緩んだのをとても実感できました。
    温活について丁寧に教えていただいて、体を温めることは、健康にも美容にもメンタル面にも全てに良いことだと知ることができて今後の為に良かったとありがたく思いました。
    教えていただいた自分でできる温活をやりながら、定期的に通えたらなと思いました。

ご来店ありがとうございます。温めるってとっても単純そうな事、これが何より健康の近道なんですよね!地道に温め続ける事で身体はどんどん応えてくれます。これからの寒い季節に備えて、ヒロ様の身体をサポートしていけたら幸いです。またのご来店、心よりお待ちしております。

• ユッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-14 10:44:51.0

具体的に悪い箇所も教えていただきました。
    教わりました体操毎日続けるよう頑張ります。

ご来店ありがとうございました。ゴッドクリーナーは定期的にデトックスする事で、さらに血流が良くなり健康へ導きます。ぜひまたデトックスにお越し下さい。お待ちしております。

• りょうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-03 17:47:27.0

ありがとうございました。デトックスできて、精神的に気分がすっきりしました。
    あれから、大事な箇所温めてます。

りょうこ様 いつもご来店ありがとうございます。その後お身体いかがですか。気持ちから体の不調に繋がることが多いので、ストレスがなるべく自分の負担にならないよう大事にして下さい。大事な箇所、いっぱい温めて下さい!またお力になれれば幸いです。

• ブルーベルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 22:57:40.0

温熱療法がとても気に入って2回目の施術です。
    プライベートサロンでゆっくりと過ごすことが出来、スタッフさんとのお話もとても楽しいです。
    体がとても温まり、これから冬に向けて冷えを取って行きたいと思います。

ブルーベル様 いつもご来店いただきありがとうございます。その後お身体はいかがですか。寒くなってきましたので、さらにお体温めて大事にお過ごし下さい。鍼はツボもありますが、押して痛気持ち良いところに貼るのも効果ありです。ぜひお試し下さい。またのご来店お待ちしております。

• りょうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 07:36:11.0

くつろぐことができました。ありがとうございました。ゴットクリーナーのあとは、なぜか良い感じにグッタリします。よく眠れました。
    さっそく足首にレッグウォーマーで就寝したためでしょうか。
    次回は温熱とゴットクリーナー組み合わせたいです。
    骨盤内の血行良くしたいです。
    またよろしくお願いします!ありがとうございました。

りょうこ様 この度はご来店ありがとうございます。ゴッドクリーナーは毒素が排出される事で血流・リンパの流れが良くなります。足首を温めて内側からのケアで骨盤内の血行も良くなります。そのため安眠できたと思います。早速レッグウォーマーを試されてとってもうれしいです。ぜひ継続で身体も温めてお体大事にして下さい。またのご来店お待ちしております。

• ミキたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 19:16:13.0

初めてで親切に道案内をしてもらいました。お話しやすくて身体の悩みに合うよもぎを選んでもらい、改善アドバイスもしてくれました。終わったあと身体が軽くなり、頭もすっきりしました。また、お使い残りのよもぎパックをお持ち帰りできて、自宅でも使えるのはとても嬉しいです。またよろしくお願いします。

ミキたん様
    この度は数多くのサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそ、住宅街になるのでわかりづらく申し訳ありません。
    ご来店した時は調子が悪そうで心配しましたが、よもぎ蒸しあとに『すっきりした!』と喜んでおられたので安心しました。よもぎは30gとたっぷりなのでお風呂→足湯までいけます。ぜひご活用下さいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ブルーベルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 08:12:29.0

プライベートサロンでとてもゆっくり出来ました。
    スタッフの方とのお話も楽しく良い時間が過ごせました。
    冷えが気になっていたので温熱療法とゴッドクリーナーを行いました。ゴッドクリーナーは1回目はあまり出ないという話を友人から聞いていましたが温熱をやった後だったので自分でも驚くほど老廃物が出ました。
    施術後も何時間たっても身体の心が暖かくて不思議な感じです。
    少し続けて改善して行きたいと思います!

ブルーベル様
    数多くの中、アロハルームにご来店ありがとうございました。その後の体調はいかがですか。温熱とゴッドクリーナーの相乗効果は抜群なので、デトックス効果を感じ頂きうれしいです。
    これから寒い季節を迎えますのでアップダウンする気温の変化にお気をつけ下さい。
    私もブルーベル様とのお話、すごく楽しかったです。
    これからもリラックスいただけるよう努めます。

• これっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-15 09:40:56.0

サロン移転後、初めて伺いました。
    今回は気になっていたゴッドクリーナーを受けましたが、10分ちょっとしたら、お湯の色が変わり始めました!濃い色になるのは良いことではないけれど、デトックスされているのを目で確認できるのは爽快感もありました。
    サロンの雰囲気もナチュラルな色合いに、ブルーやグリーンの差し色があり、癒される空間。
    施術後は、冷房で冷えてダル重だった脚が軽くなったように感じました。そして、暑くてなかなか寝付けない夜も、よく眠れました。
    遠くからでも行きたくなるサロン。今度は温熱療法とゴッドクリーナーのセットコースで受けてみたいです。

これっち様
    この度は遠方よりご来店ありがとうございました。その後デトックス効果はいかがですか。
    身体に溜まった毒素がなくなるだけでも、血流やリンパの循環が良くなるので、ぜひ次回は温熱療法との相乗効果で更なるデトックス、おすすめです!
    またサロンをお褒め頂きうれしいです。
    これからもリラックスいただけるよう努めます。

• まどちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 16:53:19.0

お店の方も、お部屋もとっても素敵なサロンでした^^
    慢性的な肩こりで悩んでいて、ストレッチや食についてなど色んな角度からアドバイス頂けて、とてもお話しやすく楽しい時間でした♪

昔他のお店でゴッドクリーナーを試したことがあったのですが、今回もたっぷり毒素がでていました(^_^;)また定期的にデトックスをして、身体が楽になっていけたらな~と思います!

この度はご来店ありがとうございました。サロンを褒めていただき、すごくうれしいです!その後肩こりや体調いかがですか?身体に毒素が滞ると血流や代謝などに影響が出て、さまざまな不調の原因になりますよね。定期的なデトックは健康的な身体になるために大変効果的。ぜひまた毒素デトックにいらして下さい。心よりお待ちしております。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:06:24.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧な説明と接客で安心して受けれました。汗もしっかりかけて翌日はデトックスしたー!と強く感じました^^

この度はご来店ありがとうございました。蒸しが初めてとの事でしたが、デトックスできたとのお言葉、とってもうれしいです、。漢方を吸収できるよもぎ蒸しは、美容と健康だけでなく、ストレス発散にも効果的。またありさ様のデトックスにお役に立てると幸いです。本格的に夏を迎えますのでお身体に気をつけてお過ごし下さい。またのご来店お待ちしております。

• とめりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:17:50.0

今回は本当にお世話になりました。ありがとうございました!身体の調子がずっと辛くて、ダルくて。ゴッドクリーナーでデトックスできました。スタッフさんがすごく気さくな方で、たくさん楽しくお話させていただきました。本当に楽しい時間でした。お店の雰囲気も良く、癒やしの空間でした。施術終わったあとはダルさがあり、家に帰って、すぐに寝ました。次の日の今日、身体が軽いです。本当に行って良かったです。お店のことを他の人に薦めたいです。自分を大切にします。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。体の調子が悪いと楽しめないですよね!最初はとっても肩も硬く心配しましたが、ゴッドクリーナーあと、緩んでいたので安心しました。きっと体に滞ってる毒素が血流を悪くしていたのが原因、デットックスて大切なんです。これからも体に入れることより排出することを心がけると身体の調子も変わってくると思います。セルフでもできることはたくさんあるので温めて排出を意識して下さい。お辛いときはぜひデトックスにいらして下さいね。またのお越しをお待ちしております。

• サリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-12 12:39:29.0

とても素敵なサロンでした!直前のメニュー変更にも快くご対応いただきありがとうございましたm(_ _)m
    なんとなく心身ともにもやもやしていたのでストレス解消したくなり、よもぎ蒸しに変更して大正解でした。たくさん汗をかいてぼーっとするひとり時間がとても心地良かったです。アドバイスいただいた通り、お水をたくさん飲むようにしています!また定期的によもぎ蒸しに伺いますね!

ご来店いただきありがとうございました。漢方よもぎ蒸しが少しでもサリー様のストレス解消のお役に立ったと思うと、とってもうれしいです。よもぎ蒸しは代謝が促進され良い成分が身体を巡らせるので、お肌も潤い、心も体もスッキリ!モヤモヤストレスや一人になりたい時など、またぜひお越しください、お待ちしております。

アロハルーム(Aloha room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー