3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リプシー JR尼崎店(Lipsy)   >

セルフホワイトニングサロンリプシージェイアールアマガサキテン

• 兵庫県尼崎市潮江2-5-6-101
  • JR尼崎駅北側徒歩7分[尼崎セルフホワイトニング,ブライダル,学割,学割U24,小顔,脱毛]

せふぁさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 20:51:22.0

久しぶりにホワイトニングを通わせていただきました。
    日にちが経ってしまい歯のトーンが落ちてしまっていましたが、ホワイトニングのおかげでまた、トーンが上がりました!その時の担当の方から、落ちないためのアドバイスも丁寧でわかりやすかったですし、相談事もしやすい雰囲気で良かったです!

セルフホワイトニングサロンLipsy JR尼崎店【リプシー】からの返信コメント

せふぁ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ちしております☆

• ふみよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:41:03.0

セルフホワイトニングで利用させていただきました。
    初めてのセルフですが、丁寧な説明をしていただいたので
    問題なく施術できました!
    明るさは2トーン上がりました。
    ありがとうございます。簡単にできたのでまた利用させていただきます。

【ゴールドプラン】透明感と輝きのある自然な白さに!8×3照射5,980円

ふみよ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    とても貴重なお時間を頂きましたこと感謝いたします。
    また2トーンアップされ、笑顔になっていただけた事が何よりの喜びです♪
    またご来店いただけるよう、スタッフ一同頑張って参りますますので、また是非お越しくださいね。
    ありがとうございました^^

• なごみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:02:10.0

話し方が優しく、店内も清潔で過ごしやすかったです。
    近日にある予定のためにホワイトニングを急遽入れたり、時間変更を間際でしたのですが、快く対応していただけました。

なごみ様

また気になる事があればいつでもお越しください♪
    またのご来店をお待ちしております☆

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 20:07:35.0

久しぶりのホワイトニングお願いしました。
    雰囲気も良くてよかったです!

【雨の日割/当日のみ】雨が降るとお得になります♪なんと2照射 3,000円!

t様

お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ちしております☆

• はなちやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:35:19.0

かなり久しぶりの歯のホワイトニングに行きました。やり方を教えてくれるので、簡単にできました。ベッドに寝転んでだったので、体勢も楽でした。一回でも白くなったのを感じられました。

はなちやん様
    効果を感じて頂けて良かったです☆
    回数を重ねていくと更に効果を実感していただけるので是非またのご来店お待ちしております♪

• タム*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 15:44:22.0

スタッフの方がとても良い感じの良い方で、
    初めての来店でしたがリラックスして途中からから気持ちよくて眠ってしまいました(^^)
    効果が楽しみです!またお願いします。

【シミとシワ改善・ニキビケア】SFハーバルピーリング

タム*様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のご来店もお待ち致しております♪

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 14:08:41.0

とても感じの良いお店でした。担当の方も丁寧で何でも相談できる雰囲気でした。

【シミとシワ改善・ニキビケア】ピーリング3ヶ月コース(月2回) 月額17600円

さくら様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    気になる事があればいつでもご相談くださいね^^
    また次回もお待ち致しております!

• cocoaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 13:25:03.0

ピーリングと光フェイシャルで何度か通っています。
    フェイスラインのたるみがかなり改善されてきて、周囲の人達から、最近お肌がめっちゃキレくなってる!明るくなって顔が上がってる!と大好評です♪
    エステ中は頭や肩などのマッサージもして頂いたりで、気持ち良過ぎてついつい寝てしまいます。笑
    料金も良心的なので通いやすいです。
    店内もスタッフさん達もとても素敵なので、超オススメのサロンです。

《口コミ投稿専用クーポン》

いつもご利用ありがとうございます♪
    cocoa様のお肌がドンドン美しくなっていき、毎回良き変化に喜びを感じております。
    まだまだ美肌の為のお手伝いをさせて頂きたいので、楽しみながら通ってくださいね ^ ^
    次回のご来店もお待ちしております。

• せふぁさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:07:09.0

ホワイトニングを何度か通わせていただいてます。
    丁寧な接客に雰囲気も良く、通いやすい感じです。
    ホワイトニングの方も、継続することにより、歯のトーンが上がっていき嬉しく思いま

せふぁ様

お忙しい中、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    初来店された時より、歯のトーンがぐんっ!!とトーンアップされており、どんどん美しい歯をゲットされていてとても素晴らしいです!!
    キレイのお手伝いさせて頂けている事がとても嬉しく思っています。
    また次回も楽しみですね♪
    スタッフ一同、次回のご来店を心より押して待ちしております(^▽^)/

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 14:45:21.0

ピーリングをしました!
    マッサージもすごく気持ちよくて次の日から化粧ノリも良くなって大満足です!
    スタッフの方もお話しやすかったですまた行かせてもらいます!

ゆ様
    先日はピーリングでお越し頂き、誠にありがとうございました♪
    マッサージも喜んで頂け良かったです!
    ピーリングは当店一押しメニューで、続けて頂くことにより、お肌の調子もどんどん整いますので、是非継続してくださいませ。^ ^

• mayさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 15:58:10.0

ピーリングとホワイトニングで通わせていただいております!
    知覚過敏でもホワイトニングできて6トーン明るくなりました!ピーリングも痛くなくて丁寧に施術してもらって頭皮マッサージまでしてくれて気持ちいいです!

【会員様専用】回数券または通い放題ご予約専用

may様
    2つの施術で通ってくださりありがとうございます。
    喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    スタッフの励みになります。
    普段から定期的にきてくださっているからこその結果だと思います!
    私たちもしっかりサポートできるよう努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願いいたします。

• あっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 14:46:36.0

ハーバルピーリングエステを予約しました。
    とっても素敵な落ち着く店内でプライベート感満載でした♪
    スタッフの方も気さくでお話も盛り上がり楽しい時間を過ごせました。
    ピーリングエステが終わった後にトーンアップしたのはもちろん、翌日お肌のハリがかなり実感できました。
    化粧乗りもかなり良く、とてもテンション上がりました!
    私の求めていた結果が出たので、若返りを期待してピーリングを続けてみようと思います。
    お店もピーリングもかなりおススメです!!

あっきー様
    沢山お褒めいただきありがとうございます!
    効果を感じていただけて嬉しいです!
    定期的にしていただけると細胞を活性化する効果も期待できますので中から変えていきましょうね◎
    しっかりサポートさせていただきます。
    今後とも宜しくお願いいたします!

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 17:11:48.0

初めてのセルフホワイトニングだったんですが
    丁寧に教えていただき楽しくできました☆

まこ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    楽しい時間をありがとうございました♪
    続けることにより、トーンアップを目指せるので是非またお越しくださいね。(^▽^)

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 11:50:12.0

ていねいな説明でとても分かりやすかったです。2~3トーンほど白くなりました。

きょうか様
    また口コミもありがとうございます!
    しっかりトーンアップされているので私共もとても嬉しく思います^^
    また次回もお待ち致しております♪

• めぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-24 17:32:01.0

少しムラに仕上がってしまいましたが全体のトーンは上がりました。また来れたら来ます。

めぐ様
    口コミをありがとうございます!
    水分をしっかり拭き取ってジェルを塗らないとムラになりやすい為
    最初の頃は難しいかもしれませんが、サポートさせていただきますので
    是非、次回もお越しくださいますと幸いです^^

• まーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-12 23:57:55.0

初めて体験させていただきました。
    まず初めに、いろいろな説明がありました。
    とても明るいスタッフさんで安心しました。
    そのあと丁寧にセルフホワイトニングのやり方を教えていただきました。やり方は思ったより簡単でした。
    効果は個人差あるのでわかりませんが
    1~2トーン程あがったかな?という感じですが
    自分ではあまり実感はありませんでした。
    プランに悩んだのもありますが、夜遅くなってしまい
    塗り方によって時間も前後するので、時間に余裕を持って行けばよかったと思いました。
    挙式の前にもう一度行き、そこで少しでも明るい歯になり
    自信を持って当日のぞみたいです。

まーさん様
    お時間頂戴し申し訳ありませんでした。
    数ある中のサロンから当店を選んでくださり嬉しかったです!
    結婚式当日に向けて白くなるようにお手伝いさせていただきます!
    今後ともよろしくお願い致します。

• みこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-27 17:22:10.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明をしてもらったので安心して施術を受けることができました。
    2~3トーンほど上がり、効果を感じられてよかったです。

みこ様
    こんにちわ。
    効果を実感していただきとても嬉しく思います♪
    非常にトーンアップされましたので、続けて頂くと理想のトーンまでアップされることは間違いないと思います。

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 12:10:06.0

少し早く着いたにも関わらず、
    対応して頂き、お話も楽しくてついつい
    雑談してしまう程楽しませて頂きました!

メニューや料金の説明も丁寧にして頂いて
    効果もすぐ出ました!
    ありがとうございます♪

みき様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    喜んでいただけましてとても嬉しいです。
    また次回もお待ち致しております^^

• nnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 13:57:29.0

初回4トーン上がりました。説明もわかりやすかったです。

【カリクル×Lipsyコラボ】限定メニュー(ホワイトニング)

nn様
    かなりのトーンアップに私共もとても嬉しく思います^^
    更に白い歯を目指してぜひ続けて下さいね!
    次回のご来店もお待ち申し上げております。

• しょぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 13:08:50.0

初めてホワイトニングの施術をして頂きました!
    全然わからない事だらけだったのですが、丁寧に説明して頂いて勉強になりました笑

2照射してもらいら2.3トーンアップできて、とても嬉しかったです!しばらく通わせてもらいます。宜しくお願い致します!

しょぴ様
    こんにちわ。
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    ホワイトニングの良さをご実感頂けて、とても嬉しく思います♪
    続けていただき、さらにトーンアップを目指していきましょうね^ ^
    次回またお会いできますことを楽しみにしております!

• もふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 19:20:30.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、とてもわかりやすく説明してくださり、安心してできました!
    1回の照射でワントーン明るくなり嬉しかったです!

【OPEN記念】セルフホワイトニング1照射10,780円→2,000円

もふ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めて行くところは緊張しますよね^^
    効果をご実感していただけたようでよかったです^^
    次回のご来店もお待ちいたしております◎

• のんぷさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 20:10:00.0

丁寧に接客して下さって雰囲気もとても良かったです。
    歯もとても白くなったのでこれからも通い続けたいです。

せしる様
    先日のご来店とご丁寧で嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ハイフは一度しただけでも即効性のあるものですが、
    定期的に続けていただくとキープしてくれるだけではなく
    お肌にハリも出てくるので今後の変化もお楽しみいただけると嬉しいです!
    またのご来店をお待ちいたしております^^

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 17:27:45.0

初めてでしたが、丁寧に教えてくださりました!
    歯もワントーン白くなり良かったです。

ゆうちゃんさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    トーンアップされてとっても嬉しく、コメントも頂きありがとうございます!
    また是非お越し頂ける日を楽しみにしています♪

• ちゃこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 12:21:22.0

初めての来店でした。丁寧に教えて頂きありがとうございました。ホワイトニングも初めてでしたが
    リラックスしてできました。

ちゃこ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    初めてのホワイトニング、楽しんで頂けた様で良かったです♪
    継続されることで白い歯を手に入れることが可能になりますので、是非またお越し下さいね♪

• ちづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 20:06:12.0

セルフホワイトニングは初めてでしたが、わかりやすく説明して頂けましたし、1回目ですが、効果もありました。

【OPEN記念】セルフホワイトニング2照射 21,560円→3,000円

ちづ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    効果を実感頂けてとても嬉しいです。
    継続される事で、更にトーンアップ可能となりますので楽しみにしてくださいね(o^―^o)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まるちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-03 20:06:54.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方に楽しく分かりやすく教えていただき簡単にできました。2回照射させていただきましたが、ツヤが増したように感じました。歯のトーンも2~3トーン上がってとても嬉しいです!これから少し継続して、より白い歯になれたらいいなと思います!

まるちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    効果を実感していただけて非常に嬉しいです。
    繰り返していただくことでより本来の白い歯になっていきます♪
    今後の経過も楽しみですね^^次回もお待ち致しております。

• Lunaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-30 18:32:50.0

丁寧なカウンセリングや説明がありとても良かったです!
    1回目から目に見えた効果もありよかったです。

《初めてでも安心!》セルフホワイトニング無料カウンセリング 0円 *

Luna様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    一度でトーンアップされて、よかったです♪
    続けることで更に白い歯になれますので、是非回数重ねることをおすすめ致します。
    またのご来店をお待ちしております♪

• まっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 12:36:10.0

セルフホワイトニングをさせていただきました!
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方の丁寧な説明がわかりやすかったです!
    また通いたいなと思いました!

まっちゃん様
    昨日はご来店いただきありがとうございました。
    スタッフも喜びます!嬉しいお言葉恐縮です。
    ぜひ♪ご来店いつでもお待ち致しております^^

• あすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-19 13:32:24.0

セルフホワイトニングをさせていただきました。丁寧なご対応と、ご説明で、ホワイトニングを今後も継続しようと思いました。ありがとうございました!

あす様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    今後もホワイトニングの継続嬉しい限りです♪
    次回もお待ち致しております。

リプシー JR尼崎店(Lipsy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー