3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. 雅菜(miyabina)   >

ショクブツノチカラデハダシツカイゼンサロンミヤビナ

• リフレッシュ
  • 千葉県柏市北柏1丁目6-2 ドミール錦2F
  • 北柏駅南口から徒歩2分 【北柏南口駅前雅菜専用駐車場有・お車でのご来店可能】

すがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 00:14:02.0

6月の挙式に向けて、2月から月1回程度のペースで顔と背中のピーリングをメインに、途中からハーブテントも併せてお世話になりました。人生で一番綺麗に、ツヤツヤぴかぴかに仕上げていただきました!挙式1週間前に突然ニキビができて大慌てでしたが、丁寧でほっとするような言葉をいただき、挙式前日にお仕上げしていただき、最高の気持ちで、後悔なく挙式当日を迎えることができました。担当のメイクさんにも肌を褒めていただきました!
    そして、ピーリングやハーブテントの効果はさることながら、担当スタッフさんのお人柄は素晴らしいです。担当スタッフさんの素敵な笑顔と頼りになる言葉に元気をいただき、癒されました。安心しきって施術中は爆睡していました(笑) 残業、別居生活、引越し、結婚式準備と慌ただしい日々で本当に参ってしまうときもありましたが、担当スタッフさんのおかげで乗り切ることができました。心から尊敬し、感謝しています。とても星5つでは足りないです。まさか私がエステサロンに通い続けるとは、という人間ですが、これからも是非お世話になりたいです。今後とも何卒よろしくお願い致します!

リピーター様!メニューに迷ったらコレ!!パーソナルオプションご提案

植物の力で肌質改善サロン 雅菜 miyabinaからの返信コメント

すが様

6月の挙式に向けて本当に肌質改善頑張りました~^_^
    美肌つくりのサポートを大切な日に向けて担当させて頂きありがとうございました。
    とても幸せな気持ちになりました。
    そして感動の口コミ誠にありがとうございます。

お仕事やお引越し、挙式の準備等本当に24時間では足りない生活でしたよね…。
    ハーブピーリングの施術中はゆっくり~お休み頂きたいと思っていました。癒しのハーブピーリングでお身体も心も休められたご様子でとても嬉しいです^_^

挙式1週間前ぐらいに肌が荒れてしまいました…とご連絡頂きましたがあと1週間あるから大丈夫~大丈夫です^_^
    とにかく生活習慣を整える、食事、良質な睡眠、ストレスを溜めずにゆったりと過ごす事とにかく寝てくださいとお伝えさせて頂きました。
    人の回復は寝るのが一番です。
    挙式前日のお仕上げは完璧でした^_^
    メイクさんにお褒め頂き最高な気分です。
    挙式のお写真送って頂き本当に私も幸せな気分になりお二人の最高な笑顔に癒されました。
    改めてご結婚おめでとう御座います。
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します。
    またお会いできる日を楽しみにしています♪
         奈良慶子

• ushibeiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-12 18:26:30.0

昨日はありがとうございました。初めてのハイドラプラズマでしたが、施術後のフェイスライン、特に頬あたりのシャープな変化はとても感動しました。1年前のフェイスラインと比べていただきびっくりしました。肌はふっくらでツヤやかでとても効果的な施術でした。また宜しくお願いします。

【ハイドラ・プラズマ導入キャンペーン】+REVIハーブピーリング 27500→

• よしこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-11-12 00:52:34.0

移転前の柏サロンから数年お世話になっています。
    スタッフさんがオススメしてくれる施術もホームケア品も効果があり結果が出るものばかりです^_^
    特によもぎ蒸しよりも低温でリラックス出来るのに20~30程で滝汗をかく温活ハーブテントはやみつきになり毎回利用しています!!
    体がスッキリしてよく眠れます。
    同時にハーブピーリングをするとつやつやにお肌が仕上がりとても嬉しいです。
    スタッフさんの手技がとても気持ちよく気がつくと毎回寝ています。お店の中はアロマのいい香りと木の温もりのサロン内装なので本当にリラックス出来ます。
    最近導入したハイドラマシーンも今回はプラスして頂きました。鼻のざらつきや毛穴がずっと気になっていたのですが手触りが全く異なり毛穴も綺麗になり更に効果アップです。
    EMSやラジオ波もついているので浮腫みがなくなりフェイスラインがスッキリしてなんだか痩せた?というぐらい効果を感じました。顔が小さくなりました!嬉しすぎます^_^
    身体の中から外側からのケアが出来るエステサロンはなかなかないと思います。トータルケアが出来大好きなサロンです。これからもよろしくお願いします

お得なハーブピーリングコースで通われているお客様!!

• ゆぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 22:52:49.0

前回同様、ハーブピーリングをお願いしました。
    肌の状態を見てオプションを選択してくださったのですが、仕上がりの肌が艶々すぎてビックリしました!
    前回の写真と比べてみても、肌が安定してきているのを感じて嬉しくなりました。
    たくさんお話もでき、心までリフレッシュできました。

やっぱりお得に通いたい!!コースご検討中な方!!

ゆぅ様
    再来店誠にありがとうございます^_^
    2回目のREVIハーブピーリングケアでしたがとても美しいお仕上がりでした!!
    お肌はつるすべ、キメが整い輝いていました!
    ゆぅ様のお肌に最適なオプションをプラスさせて頂きました。
    お肌細胞が整って安定してきましたのでご自身が望む更なる美肌を目指して心を込めてサポートさせて頂きます^_^

楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
    とても落ち着いた雰囲気で素敵なゆぅ様と沢山お話し出来て嬉しかったです^_^
    お肌と心のピーリングにいつでもいらして下さいませ。
    明日への活力の為にもリフレッシュ大切なお時間です。

本当に嬉しいです^_^
    次回お会いできるの楽しみにお待ちしています♪

植物の力で肌質改善サロン 雅菜
                miyabina  奈良慶子

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 15:51:44.0

久しぶりに伺わせて頂きました。
    今年社会人になってから環境の変化やストレスで今までのハーブピーリングでキレイになったお肌がまたゆらいでしまっていたのですが、丁寧に施術していただいたおかげで1回で赤みがだいぶ引きました。毎回初回の時の写真と見比べて本当にお肌の質が変わったとモチベーションになります!
    マッサージや、よもぎの匂いにも毎回癒されます!

リピーター様!ハーブピーリング ベースパウダーのみ!オプションはご相談!

かのん様
    ご来店誠にありがとうございます。
    社会人になられて毎日慣れない環境や疲れ、睡眠不足などでお肌はゆらいでいましたがコツコツREVIハーブピーリングで細胞美容ケアをされていた貯金がありますので治りはとても早く一度のケアで赤みが引き、すぐお肌はリセット出来ると思います^_^

移転前の柏サロンからのお付き合いですがお会いする度にとてもお綺麗になられています^_^
    毎回ビフォー、アフターのお写真見て感動しています♪

温活ハーブテントのよもぎやハーブの香り!
    ハーブピーリングの香り!
    アロマの香り!
    全て自然な植物の香りに癒されます^_^
    お疲れの時等はお身体と心とお肌を休めに癒されにいらして下さいませ。

この度は素敵な口コミありがとうございます。
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

奈良慶子

• まーやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-07 15:46:29.0

初めての美容サロンでしたが、優しく声を掛けてくださり、詳しく分かりやすい丁寧な説明で安心して受けられました。
    施術だけでなく、肩周りとデコルテや頭のマッサージも気持ちよかったです。
    施術後にも色々とお話しさせていただき、楽しい時間を過ごせました!
    昨日はあまり触りませんでしたが、全然違ってハリがあり、朝から気分が良いです♪
    ありがとうございました(^^)

【9月限定残1名】ずっと気になっているREVIハーブピーリングお試し¥15400→

まーや様
    初めての美容サロンで緊張、ご不安なお気持ちの中植物の力で肌質改善サロン雅菜へご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    安心されてREVIハーブピーリングケアを受けて頂きとても嬉しいです。
    当サロンではパックのタイム中に上質な精油のラベンダーを使用したデコルテマッサージのサービス付きです^_^
    老廃物除去、浮腫み改善、ハーブピーリングとマッサージで小顔効果が期待出来ます。
    ラベンダーは皮膚再生力やリラックス効果が高い為香りで癒され更にリラックスし、最後は頭皮から引き上げリフトアップ効果。
    頭には沢山のツボがありますので頭皮を緩める事で身体と心に好影響を与えてくれます。

沢山お話し出来て私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    知らない世界のお話しとても興味深かったです。

元々ハリ感があるお肌でお綺麗でしたが更に磨きをかけうる艶お肌に仕上がりました。
    お肌が綺麗になると気持ちもルンルン気分が良くなりますね。 お肌と心のピーリングされにいつでもいらして下さいませ。
      植物の力で肌質改善サロン奈良慶子

• らむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-04 06:36:54.0

月に1度通わせてもらっていて半年くらい経った感想なんですが、
    ニキビの赤みもニキビ跡もかなり減って、
    ファンデーションでほぼほぼ隠れるようになりました!!
    ニキビの治りも早く、新しいニキビができにくくなってます!

らむ様
    定期的なご来店誠にありがとうございます^_^
    毎回楽しいお時間を過ごさせて頂き毎月お会いできるのを楽しみにしています!
    REVIハーブピーリングでニキビケア。少しずつお肌の変化を感じます。赤み鎮静、お肌の凹凸感は減少されてお肌に触れた感触が全く異なります^_^
    メイクのりもかなり良くなりました!!
    お肌の変化を感じて頂きとても嬉しいです。

目標のイベントに向けて引き続きコツコツ美ケア楽しみながら頑張りましょう^_^
    美肌つくりのサポートを今後もさせて頂けますと幸いです。

奈良慶子

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-30 09:50:14.0

エステ自体に初めて伺った為、とても緊張していたのですが、すごくお優しい方でお話も聞いて下さり、すぐに緊張も解けました!とっても尊敬できる方です!そして初心者でも分かりやすく、美容の知識がとても豊富で聞いていて楽しい説明でした!ニキビが少しでも治ることを願って通い続けようと思います!意識改善から頑張ります!
    10分程遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした…。
    快く対応して下さり、本当にありがとうございました!
    また近々よろしくお願い致します!

【9月限定5名様】ずっと気になっているREVIハーブピーリングお試し¥15400→

りお様
    初めてのエステで緊張、ご不安なお気持ちの中雅菜へご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご来店の際緊張が伝わりました……。
    すぐに緊張も解けたご様子で安心しました^_^
    とても楽しいお時間、素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    沢山お話し出来て嬉しかったです。

お肌悩みは植物の力でさっさと肌質改善しましょう!
    たくさんの肌荒れお悩みの方、REVIハーブピーリングケアで改善されています。
    肌質が変わり、顔つきが変わり、姿勢が変わり、笑顔が増えて人生好転されている方沢山みてきました!
    これからの肌質改善が楽しみです!
    楽しくハーブピーリングで肌質改善、美肌つくりのサポートを
    心を込めてさせて頂きます^_^

奈良慶子

• ushibeiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-26 21:12:57.0

今年は熱い日が続き、肌も日焼けやかさつきで疲れが目立っていましたが、ハーブテントとハーブピーリングで潤いや張りが戻りました。目も疲れていましたが、スッキリしました。ありがとうございました。

【夏の疲れに】温活ハーブテント+ハーブピーリング!肌質改善+巡る身体へ

ushibei様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    暑い日が続きお肌も身体もお疲れですね……
    外で運動されていますので紫外線ダメージがありましたが
    温活ハーブテントで代謝アップ!デトックスされ
    REVIハーブピーリングケア、ダブルハーブケアでお肌はリセットされ、潤い、ツヤツヤお肌へ^_^
    回数を重ねるごとにお綺麗になられています!!

目の疲れはヘッドスパがお勧めです^_^
    毎日セルフヘッドケアされると少し楽になります。
    温活ハーブテント中に頭をほぐすアイテム(カッサ、Refaヘッドスパ機)もご用意しています。
    お身体が温まり、筋肉もゆるみほぐれやすくなるので是非ご利用下さいませ!!
    アロマヘッドスパメニューのご用意もあります^_^

スッキリされてよかったです!!
    またお身体とお肌を整えにいらして下さいませ。

この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます。
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

雅菜 miyabina
    奈良慶子

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-24 18:46:44.0

カウンリングも丁寧ですごく気持ちよかったです!
    嫌な勧誘もなく、肌を見て相談に乗ってくださりました。
    また行きたいです!

ゆうか様
    ご友人からのご紹介でのご来店誠にありがとうございます^_^
    リラックスされてREVIハーブピーリングケアを受けて頂きとても嬉しいです。
    無理な勧誘は致しません。
    嫌な感情はお肌にもよくないですし、楽しく通って肌質改善をして頂きたいと思っています。
    お悩みは少しでも早く解消出来るよう心を込めてサポートさせて頂きます。
    お肌をみて、カウンセリングし必要な肌ケアをお一人お一人に合わせてご提案させて頂いています^_^
    ご予算やかけられる時間等お伝え頂けましたら幸いです。
    その中で出来る事、最善な肌ケアを一緒に考えていけたらと思います。
    美容はコツコツ美ケアが大切ですので楽しく肌質改善していきましょう^_^

この度は高評価、素敵な口コミ誠にありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

奈良慶子

• ゆぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 01:16:34.0

一回でも肌のくすみが抜けたのを感じて、びっくりしました!
    初めてで緊張していましたが、最初に丁寧に説明をしていただけたので、安心して施術をお願いできました。
    またぜひよろしくお願いします!

ゆぅ様
    初めてのサロンで緊張、ご不安なお気持ちの中当サロンを選びご来店頂き誠にありがとうございます。

安心されてREVIハーブピーリングケアを受けて頂けたご様子で安心しました^_^

REVIハーブピーリングはハーブを入れ込む際の痛みは少なくダウンタイムはありません。初めてのお肌ケアの中では施術しやすいピーリングケアです^_^
    即効果を実感して頂きとても嬉しいです。
    くすみが抜けて美しいお仕上がりでした^_^

お肌を育てていく「肌育ケア」ですので継続ケアをされてお肌を育てていくことをお勧め致します。

この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます^_^
    是非次回もお待ちしています。
    お会いできる日を楽しみにしています♪

奈良慶子

• いずさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-19 01:40:05.0

温活ハーブテントでは、30分のデトックス効果のあるものでお願いしました。蒸されたテント内は全く息苦しさもなく、とにかく発汗作用がすごくて、普段あまり水分を摂取しないのですが、頂いたお水を1本飲みきってしまうほど。デトックス効果抜群でした!
    初のハーブピーリングでしたが、炎症等は全くなくて、すぐに張りと艶が実感できるほどで、パック中にして頂けるデコルテから肩にかけてのマッサージもとても気持ちがいいです。
    心身共にリフレッシュ出来て、とっても有意義な時間を過ごすことができました!
    担当スタッフさんのお人柄も最高で、早速次回の予約も取りました!これからの肌の変化も期待大で楽しみです!

【お勧めハーブまみれケア】温活ハーブテント+ハーブピーリング ¥15980→

いず様
    ご紹介でのご来店誠にありがとうございます^_^

温活ハーブテントはタイ発祥、産後の緩和ケアとして古くから伝わる伝統植物療法として心身を整えていました。
    私も初めて温浴した時はたった20~30分で自分からこんなに出ているのか?と思うほど驚きました。
    温浴後は自律神経が整いよーく眠れ感動致しました!

汗には大きく2種類あります。
    汗線から出る汗は運動などをしたり暑い時にかき体温を調整。
    皮脂腺から出る汗は30km走ったり(有酸素運動)するとやっとじんわりかきはじめる汗。
    老廃物排出や保湿成分を含みます。
    ハーブテントは皮脂腺をしっかり開いて発汗します。
    なので身体全体のお肌が潤い毒素も排出してくれる優れた植物ケアです。運動が苦手な私にはピッタリ~と思いました!

心身共にリラックスされスッキリされたご様子でとても嬉しいです!!
    お肌のピーリングも大切ですが大切なのは心のピーリング!
    モヤモヤした感情などは綺麗さっぱり雅菜へ落として心もスッキリしてお帰り下さいませ!!

すぐに次回予約ありがとうございます。
    この度は高評価、素敵な口コミに感動しています♪
       奈良慶子

• カトレアさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 20:42:34.0

いつになく汗をかいてとてもスッキリしました
    夜もよく眠れました
    またお願い致します。

お得なハーブテント+ハーブピーリング 両方コースで通われている方!

カトレア様
    毎月定期的なご来店誠にありがとうございます^_^
    温活!ハーブテント+REVIハーブピーリングのダブルハーブケア!素晴らしい相乗効果です。
    回数を重ねるごとにお綺麗になられています!

温活ハーブテントは自律神経を整える、ホルモンバランスを整える、もちろん美肌効果、天然の保湿成分でお肌は潤いますので
    ぐっすり眠れます^_^
    健康美は睡眠が1番大切ですのでよく眠れたご様子でとても嬉しいです。

いつでもリラックスされにいらして下さいませ。

奈良慶子

• ばんびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 21:24:19.0

ヘッドスパで初めてお世話になりました!
    美容師の資格も持っていらっしゃるとの事で技術も素晴らしかったです!またお願いいたします!

≪香脳アロマドライヘッドスパ≫脳疲労改善・良質睡眠・頭皮からリフトアップ

ばんび様
    当サロンを選びご来店頂き誠にありがとうございます。
    香脳アロマドライヘッドスパ!
    数十種類の上質なエッセンシャルオイルの中からその日の体調や気分に合わせてお選び頂いています。
    今回はゼラニウム!
    ゼラニウムにはストレスや緊張を和らげる、ホルモンの分泌を促す、皮脂のバランスを整える等心と身体とお肌へ好影響をもたらしてくれます。私も大好きなオイルです!
    とてもお疲れのご様子でしたのでリラックスされてお身体緩められたようでよかったです^_^

美容師でありエステティシャンです!
    美容師時代はウィッグ業界で働いていた経験もあり、育毛、増毛技術やヘッドスパ、とことん頭について学ばせて頂きました。
    その経験を活かし、心と身体とお肌そして頭(脳)を整える
    植物の力で肌質、髪質改善サロンとしてリニューアルオープン致しました。

温活ハーブテントやREVIハーブピーリングも気になっていますとの事でした!是非素晴らしい植物(ハーブ)の力をお肌で感じ取って頂きたいです^_^
    この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます
    次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしています♪
       植物の力で肌質改善サロン 奈良慶子

• よしこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-09-08 15:12:27.0

サウナや岩盤浴が好きでたまに通っていたのですが
    雅菜さんの温活ハーブテントを知り初めて温浴してからやみつきになり定期的に通わせて頂いています。
    よもぎ蒸しも経験した事がありますがよもぎ蒸しよりも低温で体に負担をかけずに気持ちのいい汗をかきます。
    本当に気持ちよくさっぱりします!
    スタッフさんは毎回カウンセリングをして今日適しているハーブを選んでくれます。
    たしか8種類ぐらいありました^_^

その後のハーブピーリングはもう寝てしまいます。
    スタッフさんの手が気持ちよくうとうと……
    起きたらツヤツヤお肌で幸せな気持ちになります

ハーブテントとハーブピーリング是非体験してほしいメニューです。

これからも定期的に伺わせて頂きますので
    宜しくお願いします。

【温活】お得なハーブテントコースで通われているお客様!

よしこ様
    定期的なご来店誠にありがとうございます^_^
    定期的な温活ハーブテント!
    身体の深部まで温めることによりお身体もお肌も整ってきました
    よもぎ蒸しとの大きな違いは頭まで蒸すところです。
    よもぎ蒸しの温度は50~70度の高温、穴の開いた椅子に腰掛け子宮中心に下半身から温めます。ハーブテントは43度前後の中温であり皮膚や粘膜、呼吸器から上質なハーブの成分を吸収させます。
    ストレスがない心地よさで20~30分でフルマラソンなみの発汗を促します!
    ハーブテントに出会った時運動が苦手な私はこれだ!!
    と即購入しました^_^
    お客様にも絶対に喜んで頂けると思い導入した商材で大変喜んでやみつきになって頂きとても嬉しいです^_^
    ハーブは全部で8種類です!
    その都度カウンセリングさせてお選び頂いています。
    もう全種類温浴されましたね!!

REVIハーブピーリングの定期的なケア!
    REVIホームケア品もお使い頂いていますのでもうお肌はゆらぐ事なく肌質改善されとても美しいお仕上がりです!
    更なるお肌レベルアップ致しましょう。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしています♪

植物の力で肌質改善サロン 雅菜 奈良慶子

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 22:52:11.0

今回は母と一緒にハーブテントとハーブピーリングを受けさせてもらいました!
    急遽のご相談だったのに快く対応してくださり感謝します!
    今回も施術後は肌がツヤツヤで発光してました☆
    いつもありがとうございます☆

お得なハーブピーリングコース+肌質改善加速【温活ハーブテント】1回-¥1000

しおり様
    定期的なご来店誠にありがとうございます!
    今回はお母様とのご来店ありがとうございます^_^
    お母様へ温活ハーブテントとREVIハーブピーリングのプレゼントをしているお姿を拝見させて頂き感動です~
    娘さんからの癒しのプレゼント!お母様大喜びですね。
    お母様とのやりとりで親子愛を感じました。
    幸せな気分になりました♪
    いつでも一緒にいらして下さい。

REVIハーブピーリングのみの施術も素晴らしいですがしおり様は
    温活ハーブテント後にREVIハーブピーリングのダブルハーブケアの相乗効果で内側から発光され更にうるつや肌へ仕上がりました!
    とても美しいお仕上がりです^_^

柏から北柏へ移店しても変わらずご来店頂き本当にありがとうございます。
    北柏サロンは雅菜お客様専用駐車場のご用意ありますのでお母様今後もご利用下さいませ。
    お車でご来店の方にはとても喜ばれています^_^

雅菜 miyabina  奈良慶子

• かいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-03 15:44:33.0

この度は有難うございました。
    初めて顔のピーリングを体験しました。
    緊張していましたが、担当スタッフさんのお人柄に安心してリラックスできました。ツヤツヤになった肌に思わず笑顔になりました。嬉しいです。担当スタッフさんは私の肌の変化を一緒に喜んで下さる方だと感じました。キラキラした素敵な方でした。またお会いできる日を楽しみにしております。これからも宜しくお願い致します。

かい様
    初めてのハーブピーリングでご不安な中植物の力で肌質改善サロン雅菜へご来店頂き誠にありがとうございます^_^

お一人お一人寄り添いカウンセリングをさせて頂いています。
    お肌悩みの原因は人それぞれ異なりますのでお肌悩みの原因はどこから?一緒に探り改善していけたら嬉しいです!

REVIのハーブピーリングは痛みが少なく、ダウンタイムはなく、即効果を実感出来やすい安心されて初めての美容ケアとしてはとても受けやすい施術になっております。

ツヤツヤになったお肌に思わず笑顔^_^
    とーっても大切です。心と身体とお肌全て繋がっていますので心がルンルンすると身体もお肌も喜びます。
    ケアできる箇所から整えていけるといいと私は感じています。

ご不安な点やご心配なことはすぐにご質問下さい。

次回温活ハーブテント+REVIハーブピーリングのご予約ありがとうございます!是非ダブルハーブケアの相乗効果を感じて頂けたら幸いです!自信を持ってお勧めするケアメニューです。
         雅菜 miyabina 奈良慶子

• non-noさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 20:34:50.0

初めてお伺いしましたが、
    施術中はとても心地よく寝てしまいました!

他のお店では色々な物を勧められて、
    少し嫌な気分になったことがありますが、
    ここは無理な勧誘もなく、そこも良いなと思いました。

一回施術するだけでも肌がツヤツヤトーンアップした気がするし、静かでお店の雰囲気も良かったので、
    ぜひまたお願いしたいです^ ^

【OPEN記念口コミ投稿ご協力オプション付】REVIハーブピーリング(通常¥15400)

non-no様

植物の力で肌質改善サロン雅菜を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます!

REVIハーブピーリングは痛みが少ないのでハーブの香りに癒されすやすや休まれる方がほとんどです。
    サロン中リラックス効果の高いアロマをディフューズしています
    移店先の北柏は住宅街で目の前が公園なのでとても静かでリラックス出来ます。

REVIスキンケアシリーズは植物幹細胞配合で素晴らしいスキンケアラインですのでお肌に合ったもの、使用した方が肌質改善が早まるスキンケア等、お得なハーブピーリングコースのご案内等はさせて頂いていますが納得して頂いてからご使用して頂きたいので無理な勧誘はしておりません。
    ご不明な点、ご質問等ありましたらお気軽にお問い合わせ下さい

一度のREVIハーブピーリングで効果を実感して頂きとても嬉しいです^_^
    大きなお肌トラブルはありませんので定期的なケアで肌質改善は早いと思います!
    ツヤツヤお肌で心はルンルンしますね!

この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます。
    次回予約もありがとうございます。
            雅菜 miyabina 奈良慶子

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-01 12:59:15.0

2回目のハーブピーリングでしたが、肌荒れも赤みも初回と比べるとだいぶ落ち着いてきて、スキンケアがとても楽しくなりました。お肌だけではなく心もケアしてくれる担当スタッフさんに出会えて本当によかったです!これからもよろしくお願いします!

みなみ様
    再来店誠にありがとうございます^_^

肌質改善が早くて驚きました!!
    ご自宅でのスキンケアを見直しコツコツ頑張りました~との事でその努力の結果がお肌から伝わりました^_^
    素晴らしい肌質改善です。

個人差はありますがたった2回のREVIハーブピーリングでお肌は生まれ変わりました。
    毎日のスキンケアやメイクが楽しくなりますね^_^

心と体とお肌は全て繋がっていますので心のケアもとても大切です。いやーな感情はすべて雅菜へ置いて帰って下さい!

心とお肌のピーリング^_^
    いつでもご来店お待ちしています。

これからの更なる美ケア!植物の力で肌質改善が楽しみです♪

この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしています。

雅菜 miyabina 奈良慶子

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-31 22:49:20.0

いつも親身になって相談に乗っていただきありがとうございます。お肌のために普段の生活でできることを一つずつやっていこうと思います。また次回もよろしくお願いします!

ゆうな様
    移店先の雅菜サロンまでご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    お肌悩みも、プライベート悩みもなんでも話してスッキリすることもありますのでお話し下さいませ。
    身体とお肌と心のピーリング^_^大切なお時間です!

お仕事柄睡眠が不規則になったり、身体が疲れすぎてしまい今回少し肌荒れしてしまいましたがもう1年程通って頂きお肌は初回の時とは全く違い肌質改善されていますので一度のREVIハーブピーリングの効果は高くなっています。
    2~3日で鎮静してくると思いますので様子を見て頂けたら幸いです。

生活改善はすこーしずつ出来ることからでいいです。
    無理は続きませんので
    楽しく生活習慣の見直ししましょう!!
    たまに暴飲暴食してしまうことも私はあります 笑

いつも楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
    素敵な口コミ、高評価ありがとうございます。
    次回お会いできる日を楽しみにしています♪

雅菜 miyabina 奈良慶子

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 09:19:21.0

施術前に肌の悩みを丁寧に聞いてくださり、ハーブピーリングについても詳しく説明していただけたので、安心して施術を受けることができました。
    効果については、施術直後にニキビ部分の赤みが引いたのを実感しました。ただ、新しいニキビはまだ出てきてしまうので、しばらく通い続けたいと思います。
    また、生活習慣の改善や食事についてのアドバイスもいただけて、とても良い体験になりました。

ちーちゃん様
    植物の力で肌質改善サロン雅菜を選びご来店頂き誠にありがとうございます。
    カウンセリングをしっかりと行いお肌悩みが少しでも早く改善されるようREVIハーブピーリングオプション選定させて頂きました

赤み、炎症が少し鎮静されたとの事でとても嬉しいです。
    お肌を育てていくケアになりますので4ヶ月~6ヶ月程定期的なREVIハーブピーリングケアをお勧め致します。
    お肌荒れは外側からのケアも大切ですが生活習慣の見直し特にお食事や良質な睡眠から意識してみるとお肌に好影響を感じると思います^_^

ご不明な点やご質問がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます

雅菜 miyabina 奈良慶子

• カトレアさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 20:47:25.0

お店も素敵でした
    ハーブテントでカッサマッサージとても良かったです
    また来月よろしくお願いします

カトレア様

定期的なご来店誠にありがとうございます^_^
    移転先 北柏サロンまで足を運んで頂き本当にありがとうございます!!

頭皮ケア~全身に使用可能なカッサです。
    今一番のお気に入りでありお勧め商品です!
    温活ハーブテント中、温まった身体に使用すると身体に溜まった毒素が更に排出しやすく浮腫み軽減されます。
    その後にはREVIハーブピーリングケア!
    もう最高なダブルハーブケアです♪
    相乗効果が素晴らしすぎます~

お会いする度にお綺麗!!
    つるすべお肌で美しいお仕上がりでした。

いつも素敵な口コミありがとうございます^_^

来月もお会い出来るのを楽しみにしています
    いつもカトレア様にお会いすると素敵な笑顔に元気を頂いています^_^

雅菜 miyabina 奈良慶子

• ちゅにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 19:13:47.0

今回で5回目の施術でしたが、1回目と比べるとびっくりするぐらい綺麗になって本当に嬉しかったです泣
    プライベートの悩みも真剣に聞いてくださって、毎回施術はもちろんのこと、担当者さんとお話しするのが楽しみです。
    良くなる気しかしないのでとにかく継続します!
    新店舗もとっても素敵でした!またお願いします!

【夏!美背中だしたい!】美背中ハーブピーリング上部or下部

ちゅに様
    植物の力を信じて!定期的なご来店誠にありがとうございます
    長年のお悩みとの事でしたがハーブピーリングケアの回数を重ねる度にターンオーバー促進されています!
    ニキビ跡改善されてきました。
    ビフォー、アフター写真見て驚くほどの変化があり感動の涙涙です。
    心から嬉しいです~^_^
    お悩みはさっさと解決してしまいましょう~

いつも楽しいお時間を過ごさせて頂いています^_^
    若い頃同じような悩みあったな~と思い出します。
    人生経験は豊富な方なので私の経験が少しでもお役に立てたら嬉しいです  笑

良くなる気しかしない!
    それです^_^気持ちが大切です~
    絶対に美肌へ肌質改善しましょう!
    全力で美肌つくりのサポートさせて頂きます^_^

雅菜 miyabina 奈良慶子

• ありごまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 07:02:00.0

産前最後に、ハーブピーリングとヘッドスパを施術
    して頂きましたが、とっても気持ち良くて
    癒されました!!
    紫外線によってかなり乾燥ダメージを
    受けていたみたいですが
    たっぷり保湿して頂き、肌のトーンも明るくなりました!

ありごま様

数あるエステサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    リラックスされて施術を受けて頂けたご様子でとても嬉しいです

とてもお綺麗なお肌ですがインナードライでしたのでハーブピーリングベースパウダーに保湿や美白効果の高いシルクとパワーローズブースターを追加してお肌の内側からたっぷり保湿。
    水光肌に!!
    とても美しいお仕上がりでした!

ご実家に帰られるとの事で遠くからご来店頂きお疲れの中ありがとうございました。

この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます^_^
    またお会い出来る日を楽しみにしています♪

雅菜 miyabina 奈良慶子

• ゆーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-05 14:10:59.0

とても丁寧に色々説明してくれて、安心して施術を受けられます。知識が豊富な方で色んな相談にものっていただけます。細かな気遣いや気配りもよくいつもリフレッシュさせていただけてます。また、よろしくお願いいたします。

【夏バテ予防】温活ハーブテント+ハーブピーリング!肌質改善+巡る身体へ

ゆー様
    定期的なご来店誠にありがとうございます^_^
    安心されて温活ハーブテントやREVIハーブピーリングの施術を受けて頂きとても嬉しいです!
    わからない事や疑問に思った事はいつでもご質問下さいませ。

生まれ持ったお肌細胞がとてもお綺麗なので数回の施術で驚くほどの肌質改善です。赤ちゃんのような水分量たっぷりのお肌です。
    肩周りやデコルテ辺りの肌荒れも落ち着いてきましたしとても良いです~^_^

いつでも疲れた身体や心、お肌、脳を休ませにリフレッシュしにいらして下さいませ!

この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます。
    次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしています♪

雅菜 miyabina 奈良慶子

• Mi-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 14:24:22.0

普段ハーブピーリングのみをお願いしていましたが、今回初めてハーブテントとピーリングを施術していただきました。
    ハーブピーリングのみでも肌のキメが整い満足のいく仕上がりでしたが、ハーブテントをセットにすることで格段に仕上がりが違いました。施術翌日、透明感がすごく驚きました!肌のキメも整い、ベースメイクの時間も短縮することができました!これからも継続していきたいです。

お得なハーブピーリングコース+新メニュー【温活ハーブテント】1回-¥1000

Mi-様
    定期的なご来店誠にありがとうございます^_^
    温活ハーブテント+REVIハーブピーリング!ダブルハーブケアの施術体験ありがとうございます!!
    どちらのケアも素晴らしいのでダブルハーブケアの相乗効果は格段に仕上がりが美しいです~。
    私個人的な感想はとにかく浮腫みが軽減されます。特に背中や二の腕、太もも辺りです。
    普段よっぽど冷えているんだな…と感じます。
    回数を重ねていくと冷えて硬くなったお肉は少しずつ温まりやすくなりますのでダイエット効果も期待でき更にホルモンバランス、自律神経整えたり身体が保湿され潤ったりと身体とお肌によい影響を感じます!
    是非ダブルハーブケア継続して頂きたいです^_^
    施術翌日の効果素晴らしいですね♪
    体感して頂きとても嬉しいです!!

いつも楽しい時間を過ごさせて頂き本当にありがとうございます
    毎回お会いするのが楽しみです。

この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます^_^
    また次回のハーブケアを楽しみにお待ちしています♪

雅菜 miyabina  奈良慶子

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 17:54:39.0

まさかまさかのリニューアル店第1号のお客さんさせてもらいました!笑
    いつもありがとうございます☆
    木の温かみとスタッフさんのお人柄も相まって本当にステキな空間になっていて、、、とっても癒されました~!!
    ハーブテントはやみつきです!ワックス脱毛をしたいと思いながらもなぜか肌が急に荒れてしまい、今回もハーブピーリングに、、笑
    毎回楽しい時間をありがとうございます!
    またよろしくお願いします~!!

【OPEN記念】温活ハーブテント+ハーブピーリング!肌質改善+巡る身体へ

しおり様
    まさかまさかの 笑
    リニューアルオープン初日第一号のお客様!!ご来店誠にありがとうございます^_^

サロン内木の壁にしましたので温かみがありまるで森にいるような癒される空間にリニューアルしました。
    癒されたご様子でとても嬉しいです~

こちらこそいつもありがとうございます!

温活!ハーブテントはやみつきになられる方続出です。
    大量の発汗!本当にスッキリしますね!
    身体全体の老廃物、浮腫み軽減、さらにハーブピーリングと組み合わせるといつもより汚れが除去しやすくハーブの浸透率アップしますのでつるすべ美肌へ仕上がります!
    ホルモンバランスや自律神経を整える効果もありますので
    身体やお肌に良い影響を沢山与えてくれます。

Wax脱毛はまたの機会に是非ご体験下さい。
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いています^_^
    お引越しされてもご来店頂き本当にありがとうございます。

雅菜 miyabina  奈良慶子

• 373さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 21:59:06.0

新サロンになって初めて伺いましたが、北柏駅から歩いてすぐでわかりやすかったです。2回目のハーブピーリングも仕上がりがピカピカになりました。ヘッドスパも最高で疲れが飛んでいきました…。新サロンは駅の環境も含めてホッとする雰囲気で、よりアットホームに感じました。いつもサロンの中の香りが心地よくて癒されます。新サロンのロゴがとても可愛いですね。前の公園に黒猫さんがいたので、帰りに少し近寄ってみました。帰りまで癒されました。

【8/1~8限定リニューアルオープンクーポン】ハーブピーリング+ヘッドスパ

373様
    新サロンオープン初日にご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    北柏駅から徒歩2~3分 サロン前は緑あふれる公園ですので自然沢山で環境がよく癒されます~!
    サロンの場所すぐわかりましたとの事で安心しました。
    公園にはよくいる黒猫ちゃん他ご近所の猫さんもお散歩してたりとホッとするとてもアットアームな環境です^_^
    帰り猫さんに会えましたか?? 笑

新サロンロゴは何度もデザイナーさんと修正して可愛いロゴに仕上がりました^_^
    オリジナルロゴ缶バッチ是非どこかに付けて頂けると嬉しいです

アノンフェイシャルWaxとハーブピーリングの交互施術で更に肌レベルアップしもううるつやお肌です~
    美しいお仕上がりでした^_^

いつも素敵な口コミありがとうございます。
    日頃の疲れを癒しに自然溢れる新サロンへいつでもご来店下さいませ♪
    また次回のご予約もありがとうございます!
    お会いする日を楽しみにお待ちしています!

雅菜 miyabina  奈良慶子

• a.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 01:30:49.0

初めてのハーブピーリングでしたが、肌の仕組みからご説明いただきとてもわかりやすかったです。施術もリラックスして受けることができました。スタッフさんのお人柄も素敵で今後も通いたいと思える時間でした。移転先にも伺いたいと思います。ありがとうございました!

【口コミ投稿ご協力4400円オプション無料】REVIハーブピーリング(通常¥15400)

a.様
    初めてのご来店誠にありがとうございます。
    リラックスされてREVIハーブピーリングを受けて頂きとても嬉しいです^_^
    REVIハーブピーリングはハーブを入れ込む際の痛みは少ないのですやすやお休みされる方がほとんどです。
    ハーブピーリングお肌にいいと聞くけど植物でどうして肌質改善へ繋がるの??と疑問に思っている方が多いです。出来るだけわかりやすくハーブピーリングの仕組みをお伝えさせて頂いています!

お人柄も素敵!なんて嬉しいお言葉でしょうか^_^
    ありがとうございます。植物のように自然体でありのままの自分で生きようと決めありのままの自分です。
    厳選した大好きな商材を使用し、植物に囲まれて、植物の力自然な力のサポートでお客様ご自身の素材の美しさを引き出していくケアを今後も続けて植物の素晴らしさをお伝えしていきます^_^

この度は素敵な口コミありがとうございます。
    8/1~移転先でお待ちしています。
    お会いできる日を楽しみにしています♪

雅菜 奈良慶子

• 373さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 17:05:59.0

2回目のフェイスワックスでお伺いしました。やはり施術後は化粧水がグングン入ります。これからもできるだけ定期的にお願いしたいです。少しだけ痛みのある施術ではありますが、それよりもリラックスが勝つのでサロンに行くのが楽しみです。

【デザインWax脱毛】産毛・角質・角栓除去→ハーブピーリング浸透率アップ↑

373様
    2回目のアノンフェイスWaxでのご来店誠にありがとうございます^_^
    フェイスWax→ハーブピーリングでの交互施術は美肌つくりにはとても効果的な施術と感じます^_^
    REVIのハーブピーリングは痛みが少ないのですやすやお休みされる方がほとんどですがフェイスWaxは少々痛みがありますが余分な産毛や角質、角栓が除去出来ますのでスキンケアの浸透率は全く変わりますね!何より手触りやツヤが素晴らしいです。
    ハーブピーリングの浸透率もアップします~!
    相乗効果が素晴らしいミックス施術です。

お会いする度にお綺麗に~^_^
    定期的なご来店ありがとうございます。
    次回はリラックス~出来るハーブピーリングのメニューですので安心されてご来店くださいませ。
    新サロンでのご予約ありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

雅菜 奈良慶子

雅菜(miyabina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー