3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. リリース(release)   >

リリーストータルボディコンディショニング

• 福岡県糟屋郡粕屋町原町5-10-21
  • JR原町駅より徒歩12分、原町西(バス停)から徒歩11分

[投稿日] 2024-05-21 16:44:49.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    体の痛みが軽減され、快適になりました。
    ストレッチも教えて頂き、日々実践中です。
    毎回、姿勢や体の動きをチェックしてもらえるので
    今の状態にあった施術を受けれることが安心出来ます。
    自分が認識していなかった故障部分を見つけて頂き、日常生活で気を付けることも分かりました。

• とるくれさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 18:02:47.0

首と肩のコリを改善したく利用しました。改善箇所を分かりやすく教えてくださり、施術後には効果を実感することができ大変満足しています。

[投稿日] 2024-05-01 18:03:08.0

首、肩の痛みで施術を受けました。
    悪い部分が分かり、何故そうなるのかという自分の癖や日頃の生活で注意する点、ストレッチも教えてくださるのがとても助かります。お伺いする度に知識が増え、意識改革になります。

施術後は揉み返しはなく、調子が良い状態が続いております。

私が気に入っていることは
    表面上のマッサージではなく、骨や筋肉の構造をきちんと理解された理学療法士ならではの施術は治療のような感じで根本的解決をして頂けるのが、他にはない良さですし
    安心感でもあります。

体の色々な動きを見て判断してくださるのも、自分では気付いていなかった悪い部分が見つかり、痛みの原因は何かを見つけることも出来ました。

[投稿日] 2024-03-30 18:53:42.0

昨年二回利用して、痛みや歪みが改善し良い状態が続きましたので、今回も久々利用しました。
    やはり、行って良かったです!
    重だるさが取れて体が軽くなりました。

他の整体や整骨院では、一時的な改善で快適な体調が維持出来ませんが、こちらは改善出来ます。
    根本的に治したい方は是非行かれてください。効果を体感するとコスパが良い事も納得します。
    過去色々な所に行きましたが、粕屋町内で一番だと自信持って言えるほどオススメです。

release Total Body Conditioningからの返信コメント

ひの様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

昨年に続き、痛みや歪みの改善が続き、体の状態が良くなったとのこと、大変嬉しく存じます。また、「重だるさが取れて体が軽くなりました」とのご感想も頂戴し、ひの様がおっしゃるように、一時的な改善ではなく、根本的な改善を目指した、その効果を実感していただけることが何よりも嬉しいです。ひの様からのお墨付きを頂戴し、これからもより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。お褒めの言葉までいただき、心より感謝申し上げます。

これからもお客様の健康とご満足を第一に考え、精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。

代表 大谷

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 18:39:14.0

2回お世話になりました。1回目から、私にはとても施術があっていて、ガチガチで歪んでいて、動かしにくかった体がとても楽になって、動けるようになりました。
    施術して下さった方は、専門知識が豊富で、色々教えて下さったので、納得して安心して施術をうけることができました。雰囲気も清潔感があって、とても落ち着けました。
    これからも、定期的に通いたいと思います。

もこ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。施術の効果が感じられ、お体が楽になったとのお言葉、大変嬉しく存じます。当店では、お客様のお身体の状態に合わせて丁寧な施術を心がけておりますので、ご満足いただけたようで何よりです。
     また、施術者の専門知識やアドバイスについてもご満足いただけたようで、こちらも大変うれしい限りです。清潔感のある雰囲気で、お客様が心地よくお過ごしいただけるよう努めておりますので、安心してご利用いただけることを何より嬉しく思います。
    今後もお体のメンテナンスやケアにお役立ていただけるよう、精一杯努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

代表 大谷

• しらたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 08:37:42.0

こちらの痛みに寄り添って考えてくださいますし、どこがどうなってるか、専門書を用いて説明してくれます。痛みに対するアプローチもさまざまな方法を試してくださいますので、おすすめです!

しらたま様

口コミをありがとうございます。当店ではお客様の症状や状態に合わせて、最適なアプローチを行うことを心がけています。専門的な説明もお客様に、できるだけわかりやすいように心がけています。専門書を用いた説明がお役立ちに立てたとの事でであったことは、とても嬉しく思います。

今後もお客様の健康と快適な日常生活のお手伝いができるよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

代表 大谷

• しらたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 09:37:18.0

すごく良かったです!
    整骨院やリンパに行っても治らなかった腰痛が一回で痛みなくなりました!
    状態の説明や施術の内容もしっかりしてくださいますし、こちらが日々生活で気をつける注意点なども丁寧に教えてくれます。
    施術場所も清潔感あってとても落ち着きました!

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご腰痛の改善についてお喜びいただき、大変嬉しく思います。

お客様のご症状や身体の状態について丁寧にお伺いし、それに適した施術を提供できたことを光栄に思います。当店ではお客様の健康を第一に考え、施術のみならず、日々の生活での注意点や予防法についても十分なご説明を心掛けております。

また、施術場所の清潔感についてもご満足いただけたようで何よりでございます。患者様がリラックスして施術を受けていただける環境づくりに努めておりますので、今後もご安心してお越しくださいませ。

お体の調子が優れない際は、いつでもご相談ください。今後ともより良いサービスをご提供できるよう努めて参りますので、何かご要望やお気付きがございましたらお気軽にお知らせください。

今後ともよろしくお願いいたします。

代表 大谷

• ちびっこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:51:39.0

肩が張ってましたが、体のバランスが良くなってコリも軽くなりました。張りに対するアプローチの方法も分かりやすく教えて頂き、良かったです!

ちびっこ様
    いつもご利用ありがとうございます。「体のバランスが良くなってコリも軽くなりました。」とのことで、私共も嬉しく思います。セルフケアも継続して頂き、改善の方向に行くことを願っております。また、身体のケアについての疑問などがあれば、いつでもご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

代表 大谷

• フォレストさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:07:11.0

定期的にお世話になってます。
    ヘルニアによる腰痛に対しての施術をしていただいてます。私は同業者ですが、同業者であるからこそ、そのお店の良し悪しがわかります。担当スタッフさんの施術は確かな知識と積み重ねてきた技術を持ち合わせた信頼できるものです。お値段もリーズナブルで通いやすいです。これからも定期的に通いたいと思っています。

フォレスト様
    いつもご利用ありがとうございます。お褒めの言葉は、とてもに励みとなります。今後も、皆様によりよいサービスを提供できるように精進して参ります。
    またのご利用お待ちしております。

代表 大谷

• ダビデさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 00:31:02.0

対応も非常に良く、施術に関しても、体の張りや痛みなど酷かったところが解消でき、すごく良かった!
    痛いところだけではなく、痛みの根本になるところから突き止めてくれるので、ただマッサージをして一時的に痛みを取る所とは違うのでまた行きたいと思いますし、おすすめします。

【3月限定価格】根本改善筋膜リリース整体 60分 ¥7700→¥2980

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 18:28:16.0

わかりやすく説明しながら、調整してもらいました。動きが良くなりました、ありがとうございました。

【プレミアム】根本改善筋膜リリース整体 70分 ¥7700→¥3980

mmm様
    先日はご来店ありがとうございました!数あるサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    「動きが良くなりました」とのことで、当店としても嬉しい限りです。今後も身体のことでお困りごとがあればいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

代表 大谷

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 16:13:41.0

サロンは普通の一軒家でしたが、立て看板があったのですぐに分かりました。セラピストはベテランさんで、施術前後きちんと評価をしてくれました。来店してから1週間経ちましたが、それまで1ヶ月続いていた頭痛が今のところなくなりました!子供を連れてきても大丈夫(アマプラやおもちゃを貸してくれる!)とおっしゃって頂いたので、子持ちのパパママにもオススメできると思います!

【人気No.1】根本改善筋膜リリース整体 70分¥7700→¥3980 (糟屋郡/粕屋町)

ゆい様

数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました。「頭痛が今のところなくなりました」とのことで、大変嬉しく思います。また当店の特徴まで口コミいただきありがとうございます。当店は小さなお子様(一人遊びができる)と一緒にご来店可能です。玩具や絵本、パズル、ビデオなどお子様に合わせて対応いたします。子育て中のママ・パパもご遠慮なくご来店ください。
    ゆい様、またのご来店お待ちしております。

代表 大谷

• リョウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:46:56.0

腰痛がメインで行きました。体全体のバランスを見ていただき、姿勢の調整、腰痛を防ぐアドバイスもいただきました。施術効果も写真で分かりやすく見せてもらい、より効果を感じられました。クーポン利用でお得に受ける事ができ、価格以上の満足度がありました。

リョウ様
    この度は、数あるリラクサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございます。
    「価格以上の満足度がありました」とお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。当サロンでは施術効果の実感を自覚症状だけでなく、写真撮影、動画にて動作分析、姿勢分析を行い、可視化できるように努めています(ご本人同意のもと)。ご自分のお身体を客観的見て頂くことで、今後のセルフコンディショニング等に繋げていき、ご自身でも身体の不調を取り除けるようにご指導させて頂いています。ご自身で改善できない部分を筋膜リリースにて調整していく事が大事と考えています。お身体の不調を少しでも感じたら、痛くなる前に定期的な評価、コンディション調整をおすすめします。
    これからも、リョウ様の体づくりのサポートを行っていきたいと思いますので、よろしくお願いします。
    是非、またのお越しをお待ちしております。

代表 大谷

• ぴーなっつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-09 02:45:38.0

時間が無くお試し30分の施術でしたが、効果が分かりました。施術もカウンセリングも丁寧で自分の体のどこがどうなってるのかも説明しながら施術してくれるところも良かったです!次はお試しじゃなく70分コースでも行ってみたいです^^

【お試し筋膜リリース】筋膜リリース整体 30分¥3300円→¥2000

ぴーなっつ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。短い時間のお試しコースでありましたが、効果を実感していただき、嬉しく思います。70分以上のコースであれば、体の動きなどの評価をしていきながら、根本原因を追求し、更に問題解決に向けてアプローチをおこなっていきます。ぜひ70分のコースも一度体験することをおすすめします。また口コミの投稿、40日以内の再来であれば、2回目以降もお得なクーポンもありますので、ご利用くださいね。
    今後ともよろしくお願い致します。

代表 大谷

• すみちゃんさん(男性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 14:32:00.0

初めて筋膜リリースの施術を体験しました。マッサージのようでマッサージでなく、筋肉を一つ一つ丁寧にゆっくりほぐす感じでした。痛みもなく心地良い感じで、短い時間でしたが、終わったあとはいつの間にかカラダが軽くなっていました。長年の腰痛が一度の施術で、かなり改善しました。お話もしっかり聞いてくださるので、安心して施術を受けることができました。

すみちゃん様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    「長年の腰痛が一度の施術で、かなり改善しました。」とのことで、辛い腰痛が改善傾向であることは、私共もとても嬉しく思います。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、とても励みになります。
    今後もすみちゃん様のお身体のサポートできるように、精進していきたい思います。次回もよろしくお願いいたします。

代表 大谷

• きょうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 14:30:04.0

治療前まで身体が重かったのですが、治療を受けてからは身体が軽くなり動きやすくなりました!
    身体が軽くなったことで、疲れにくくなったりサッカーのプレーにも良い影響が出てきました!
    治療の前に色々話をして、内容に応じて治療してくださるので、目的に合った治療が出来ると思います!

【口コミ限定】根本改善筋膜リリース整体70分 7700円→4200円

きょうすけ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    「疲れにくくなったりサッカーのプレーにも良い影響が出てきました!」との嬉しいコメントありがとうございます。サッカーのプレーにも良い影響が出たことは私共も、とても嬉しく、励みになります。またサッカー好きの私としては、サッカーのお話ができて、とても楽しかったです。
    お仕事&社会人サッカーも怪我のないように頑張ってくださいね。またのご来店お待ちしております。

代表 大谷

• もみけんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 20:56:09.0

最初に筋膜とはと言う事の説明からしていただき、自分の今の柔軟性や歩き方を撮影して施術をして頂きました。
    施術は痛気持ちいいと言う表現が分かりやすいかもしれません。
    一箇所を丁寧にして頂いてるのがすごく分かりました、そして自分が楽に関節を動かせていることに途中で気が付きました。私は反り腰なのでちょくちょく通わせてもらおうと思います。

もみけん様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。「楽に関節が動かさていることに途中で気が付きました」とのことで、少しでも楽になったようで私共も嬉しく思います。関節の可動域などが変わってくると、体の使い方やアライメントの変化が少しづつ変わってくる可能性があります。もみけん様の理想に近づけるように、今後も身体の状態を評価しながら、サービスを提供していきたいと考えています。
     またのご来店お待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

代表 大谷

• ていちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 20:42:26.0

筋膜リリース整体を初めて受けました。施術前の説明もしっかりと分かりやすくお話し頂き、身体全体のチェックを見て頂いてからのリリーススタートでした。
    初めての体験でしたが、先生の施術の正確さと状況に応じての分かり易い説明に安心して受ける事が出来ました。
    最後に日頃のトレーニングの方法や注意点もしっかりとご指導頂きとても貴重な時間を過ごせました。
    また機会がありましたら伺いたいと思います。

ていちゃん様

先日は数あるサロンのなかから、当店をご利用いたただき誠にありがとうございました。
    「分かり易い説明に安心して受ける事が出来ました」とのことで、特に初回のお客様は施術内容の説明や身体検査・評価にしっかり時間をとってから施術をすすめていきます。日々試行錯誤のところもありますが、説明がよく伝わったようで私も安心しました。また施術後のセルフコンディショングも重要と考えており、今回は自宅できるエクササイズもしっかりご指導させていただきました。何かわからないことがあれば、いつでもご連絡ください。
     口コミを頂くと、次回もお得なクーポンもありますので、またの機会にご活用ください。こちらこそ貴重なお時間を頂き本当に感謝しております。またのご来店お待ちしております。

代表 大谷哲幸

リリース(release)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー