初めて行きましたが、とても丁寧に対応して下さいました。
優柔不断な私がデザインに困っていたら、たくさんアドバイスを下さり納得のいくネイルに仕上がりました!
オフも丁寧にしてくださり熱いと感じる事もなく快適でした。
また、フットネイルや、ハンドネイルでも行きたいなと思っているのでよろしくお願いします。
《夏季限定》パラジェルワンカラー+小ストーン10コ付 ¥4280
今回はフットネイルでした。居心地良くて終始寝てしまいました。またお願いします^_^
フット人気デザイン★フットミラーネイル ¥5680
正直、口コミを見てびくびくしながら来店しましたが、すごく良くてまた通おうと思いました!オフの時の声掛けも何度もしてくださったり、カラーの相談も寄り添ってくれたり、何よりコスパが良いです!!ほかのサロンよりかなり安いのと駅近なので通いやすいです!おそらく、悪い口コミはかなり前の日付なので改善されたのでしょうね。今日はありがとうございました。
《ジェル》月替トレンド定額デザイン ¥4980(オフ込)
いつも綺麗に仕上がてくれてありがとうございます。
《何度でも》オフ込★パラジェルワンカラーorラメグラデーション ¥3280
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
また次回も宜しくお願いします!!!
『パラジェル込み』シンプルワンカラーorラメグラデーション(オフ込) ¥3280
久しぶりに行かせてもらいました^^
交通の便が良いのと
他店オフ込みで安いのと
持ちが良いので助かってます!
また寄らせてもらいます♪♪
有難う御座いました!
今度ご来店いただきありがとうございます。
忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
またご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧で仕上がりもとても気に入りました。
この度はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
またご来店を心よりお待ちしております。
また宜しくお願いいたします。
【OPEN記念】 カラーグラデーション(オフ込) ¥4900
家からとても近く前から気になっていたので試しやすい価格でとても良かったです♪爪が薄い為、念入りにケアしていただき仕上がりも綺麗でした! また行きます!
初めてのネイルでしたが優しく対応して頂き長さや色も相談しながら決めることが出来ました。
またお店の雰囲気も自分の好きな歌が流れていたりなどリラックスすることが出来ました。
当店人気NO1★《ジェル》長さだし10本+ワンカラーコース¥9280
甘皮ケアが痛く時差で血が出てきました。
最後の仕上げの際も火が出るくらい削られている感覚でした。
また、ネイルも所々浮いてしまうところがあり少し残念でした。
3週間くらい経ったのですが、不満がありこちらに記載します。
中国の方が対応されたのですが、まず15分くらい待たされました。
そして持ち込みデザインで、何ができますかと聞いてもあまり日本語は通じず、私が写真を見せると、「他のデザインはありませんか」と言われ、モゾモゾしてると中国語で誰かと電話をされはじめました。
できないなら何かサンプルを用意するとか、日本語がわからないなら翻訳機を使用するとか方法はあるかと思います。
補強も2日で取れました。
一週間でほぼ全ての指が浮きました。
もう2度といきません。
ご新規様限定 2本アート(オフ込) ¥4980(持ち込みデザインok)
ワンカラーでしたが、1週間も経たないうちに2本浮いて剥がれてそこから裂けてしまいました。10日目でもう1本、今度は朝起きたらネイルがありませんでした。
旅先でホテルに近かったのでお出かけ前にお願いしましたが、時間通りに着いたのに座ってお待ち下さいと言われ待っていたら、20分以上そのままでした。もう1人ネイリストさんがいるのかと最初は思っていたのですが、単純にお1人しかおられず、前の方の時間が押していたみたいです。日本語がネイティブではなさそうでしたし、堪えて『予定の1時間以内に終わりそうですか?』と施術前にお尋ねし、大丈夫だということなのでお願いしました。焦らせたくもないし、普通にしていました。
時間通りに終わったので特に何も言わないでおこうと思っていましたが、やはりこれだけ早く浮いてきてしまうとなると黙っていられません。
感じは良い方でしたしネイティブではないので仕方ないと思いましたが、前の方が遅れていることは説明出来るように、定型文でいいので覚えてもらった方がいいと思います。私も他の方の施術を邪魔したくないので、何も聞けませんでした。
旅先だったのでお直しにも行けず、本当に残念です。
仕事で福岡に行った際に利用させていただきました。
いろんなサロン行ってますが、ここまで丁寧にラメグラをやってもらったことないかもなと思うぐらい、一本一本綺麗に仕上げていただきとても嬉しかったです!
急遽オフしないといけなくなりこちらに伺いました。
まず予約時間おしてるにしても遅すぎました
キャパオーバーなら予約取らないようにしてください
オフも酷くかなり爪が薄くなるほど削られてしまい、日頃熱さに強い私でも痛みを感じました
削る際に皮膚にあたってヒリヒリしました
緊急で口コミを見ていなかったことを後悔しました
もう行きません
メニューにパラジェルと記載があった為、
こちらのお店を選びましたが、実際に使っているのは
プリジェルで別の物でした。口頭でも確認したところ
パラジェルだと言われましたが、商材を目の前に嘘をつかれました。残念です。
いつも可愛く仕上げてくれてとっても満足しております!
担当してくれるスタッフさんは気さくな方でオフも熱くなく、ベースからトップまで丁寧にしてくださるので持ちはどんだけ経っても持ちます!
私の爪が持ちが良い爪なのかもしれません!!
余程のことがない限り浮いたりしないので。
また次回もよろしくお願いします!!
安くてよかったです。
ネイルが上手くてまた行きたいです!
★長さ出し★デザイン持ち込み→アート放題コース⇒¥11980
スカルプネイルで頼んでましたが、最近流行りのチューブタイプのジェルでした。チューブを見てみましたが、○○ジェル(はっきりした名前忘れました)と書いてました。今まで他店でスカルプやってきましたが確実にスカルプではなかったです。中国人女性?がおそらく担当してくださいましたがあまり言葉が伝わらず横のスタッフの方に伝達して会話する、ような形になり、スカルプじゃないことも伝える気にもなりませんでした。上手く形が作れないのかため息を何度もつかれたりといい気分ではなかったです。最後までして頂いたので料金も払い帰宅しましたが、スカルプとかいてその値段で、実際スカルプではないのなら他店でもう少しお金を出してきちんと嘘なくスカルプしてもらえるところに行けばよかったなぁと思います。帰りは笑顔で送り出してもらったのでため息などは疲れてたのか、と思いますがお金を払ってこちらは客として行っている以上気をつけて頂きたかったですね。
★当店人気NO1.《スカルプ》 10本コース +ワンカラ¥8280
会社の近い所だったんで行ってみたんですが、ご丁寧にやって頂きました。これからもずっと利用したいです。^^
初めて行きました。
カラーグラデーションお願いしましたが、
正直下手でした。
効率も悪いし、とても時間がかかりました。
中国人の方でなんて言ってるのかも分かりませんでした。
ため息何度もするし、無意識かもしれませんがとても気分悪かったです。二度と行くことはありません。
ていねいにやってもらってありがとうございます。時間を考えながら、やってもらえると嬉しいです。
《フットジェル》 ワンカラー(オフ込) ¥4500
中国の女性にしてもらいました!!
ワンカラーのジェルで、色もとっても可愛くてとても丁寧で綺麗でした!!
また行きます!!
ご新規様限定 シンプルワンカラーorラメグラデーション(オフ込) ¥2980
はじめてでこのような事を書くのは申し訳ありませんが今後のお客様の為に書かせていただきます。
結論から言うともう行きたくない。と思うサロンでした。
オフの時はとにかく熱くて自爪まで削られる。爪を切る時皮膚を挟まれ痛みあり。マシンで皮膚を削られ出血。
長さ出しをする際はどのくらい出すかを聞かれずそのまま進められ、10本終わってから長さ形をどうするか聞かれたため、思っていたより短くなりました。また、斜めになっていて爪が曲がって見えるしフォームをつける時無理やり押し込まれてすっごく痛かったです。仕上がりも根元はぼっこりしていて引っかかるし根元をだいぶ開けて塗られたため伸びたように見える。形もガタガタでばらばら。ジェルが横に広がっていて横太りの大きい爪に見えます。サイドも綺麗に濡れておらずとってもガタガタです。亀裂補強の際も何も説明なく、会計の際に料金を見せられはじめてしりました。長さ出しとワンカラーで3時間半以上かかり次のお客様も30分以上待っておられました。正直言って自分でした方がまし。
今の自分の爪を見る度にテンションが下がります。
とても残念で本当ならお金を払いたくないレベルです。
新人さんだと思うのですが、オフする時、痛かったです。
とても良かったです。
表面はボコボコ、すぐ浮いてきたし、根本に隙間をだいぶ空けて塗られているので伸びたように見えます。安いですがすぐに付け替え行かなきゃいけないことを考えるとコスパ悪いかと、、
あと予約の時間に行っても結構待たされます。
初めて利用しました。
何回かジェルネイルしてきましたが、オフの時も硬化の時も初めて痛さを感じました。自爪もかなり削られました・・・。他の方が書いてある出血とかはなかったですが全体的に荒い感じもありました。
ネイルの出来自体は値段的に満足ですが次行くことはないですね。
¥3680^_^マグネットネイル^_^大人気!(オフ込)
ハロー(Hello)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー