3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ルミュー(Le mieux)   >

ルミュー セルフビューティーサロン

• 静岡県掛川市南2‐25‐7オチアイビル1F南
  • 掛川市南2-25-7 オチアイビル1F南/掛川駅南口より車3分

レイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:05:42.0

顔の髭が歳を重ねる毎に濃くなっていた為、髭剃りの負担を軽くしたいと思い、最近話題になりつつあるセルフ脱毛に挑戦してみました。初めてなのと、脱毛って恥ずかしいイメージなので最初は勇気が要りましたが、スタッフさんがとても話しやすい人で、機械や部屋の使い方の説明も有りましたし、機械操作もそれほど難しくはなかったです。
    完全個室なので身体も見られる事も無くリラックスして行えました。
    強さもお好みで調節出来ますし、冷却機能付きの機械なので、身体にジェルを塗る必要も無く、しかも割と早くボタンを押して出来るので、時短にもなりますし、20~30分有れば充分全身のお手入れが出来てしまう位の余裕がありました。
    私は3週に1度のペースで3回通っています。
    顔のついでに腕や脚もやってしまおうと思いやっていますが、腕や脇の下の毛は2回くらいであまり生えてこなくなりました。男性の髭はしつこいので何度も通わないと効果は実感できないと説明は受けてましたが、鼻下の髭は明らかに生えるのが遅く少なくなりました。顎髭はまだ掛かりそうですが徐々に減ってはいるなという印象なので、継続しようと思います。

【クーポン割】セルフ脱毛20分¥5,400→¥4,980※ペアも予約可

Le mieux -self beauty salon-【ルミュー】からの返信コメント

レイ様

当店では、お客様ご自身での施術の際の不安や難しさを払拭するため、少しでも簡単にスムーズに、そしてスピーディにできる機械を導入しています!
    先日の予約の際、施術が楽しいとお声がけくださり、セルフだからこそのメリットといち早い効果の実感をしていただけてとても嬉しいです!

レイ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 20:43:25.0

2回目のサーマルフラクショナルでした。
    肌に艶がでてきて、化粧のりがよくなりました。
    毛穴も少しずつ目立たなくなりました。
    料金も安いので、通いやすいです。
    また予約します。

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 19:44:29.0

店員さんの対応がすごくよかった。
    夜遅くまでやってるので
    仕事帰りなどメイクしたままサーマルフラクショナルの施術を受けることができていいなと思いました。
    施術は5分程度で終わるので忙しいときでも通いやすい。
    セルフなので気を遣わなくて楽でいい(^^)

【クーポン割】サーマルフラクショナル200ショット¥2,200→¥1,980

• さんさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 01:11:14.0

歯のホワイトニングをやりましたが、自分でできて2トーンくらい白くなりました。この値段で効果あるなら、高い歯磨き粉買うより確実です。

【初回体験】ホワイトニング8分×6回照射¥2,980

さんさん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    先月から新しく導入いたしました待望のセルフホワイトニングメニュー☆
    早速効果を実感していただき、大変嬉しく思います!
    当店のホワイトニングは、表面の蓄積された汚れや色素を落とし歯本来の白さを取り戻す仕様のため、歯を傷めたり施術中にしみたりなどの心配もなくナチュラルな白さにトーンアップできます。
    表面を溶かさず、むしろツルツルにコーティングされるため、汚れがつきにくくなったり口臭予防などの効果も期待できます。
    着色系の飲食の制限などもないので、ぜひお気軽にメンテナンスに取り入れていただければと思います♪

さんさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• Kさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 19:34:27.0

今日は美顔小顔で伺いました!2週間ぶりです。約30分気になる所を鏡で見て、機会をくるくる当てています。重力で目が下がった感じや頬と額のたるみ改善が目的です。即効性として目の開きが良くなった感じ、少しあるクマのようなたるみが気にならなくなる感じ、頬が引き上がった感じ、全体的にしっとりした感じになります。今、終わってから8時間ですが、効果持続中です。個人的には、ものすごく安いというより、かなり安いサロンという表現が適切かと思いますが、効果という意味で100点です。次回はサーマルフラクショナルでコメントします!

K様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    最新かつ人気の美顔メニュー5機能をご自由に使っていただけるので、お客様1人1人に合ったお肌のお悩みやご希望に沿ったアプローチができ、様々なお客様から満足のお声をたくさんいただいております。
    K様にも即効性を実感していただけて大変嬉しく思います。
    サーマルフラクショナルは小顔にも美肌にも特化していて、5分ほどで施術できる最短最強メニューとして、当店としてもすごくオススメのメニューとなっております☆
    お化粧の上からでもできるので、ぜひお気軽にいらしてください♪

K様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• がまかつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 15:12:15.0

すごく簡単でした。
    安いし早いし一回でも効果わかったのでまた行きます。

がまかつ様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    セルフエステのメリットをたっぷり体感していただけてよかったです☆
    当店の脱毛は難しい工程もなく全身でも短時間で完了できるため、メニューも5分毎選んでいただけるよう設定しております!
    定期的な施術がより早い脱毛効果に繋がりますので、ご自身に合ったメニューでお気軽に継続していただけたら嬉しいです♪

がまかつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 01:00:46.0

スタッフさんが丁寧に説明をしてくれたので安心して利用できました。肌の調子が整いました。

ゆーちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    サーマルフラクショナルはお化粧をしたままでも施術可能で、ショット制でジェルも不要のため、単品メニューですと5分ほどでお手入れを完了できます!
    隙間時間にできるほど最も簡単でお手軽な機能ですが、小顔・美肌の両方に効果的で「痛くないハイフ」「メスを使わないリフトアップ」とも言われており、特におすすめのメニューとなっております☆
    お客様に安心してご利用いただけるよう丁寧な説明を心がけておりますので、今後もご質問等ございましたらお気軽にお声掛けください♪

ゆーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 14:20:32.0

今回初めてのフェイシャル体験でした!スタッフさんの説明も丁寧でわかりやすかったです。機械の操作も難しくなかったので1人でもやりやすく、通いやすいと思いました。周りの評価もいいので経過が楽しみです(^^

【初回体験】セルフ美顔30分1回¥980

S様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お肌のお悩みは十人十色ですが、様々な肌トラブルに対応している当店の万能美顔機は、たくさんの方から非常にご好評をいただいております!
    一度の施術でも違いを実感していただけたかと思いますが、定期的にお手入れを続けていくことでさらにお肌が整っていく変化を楽しんでいただければ嬉しいです☆
    首や肩・デコルテにも施術でき、肩こりなどにも効果的ですので、ぜひ5つの機能を幅広くご活用ください♪

S様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 21:27:02.0

初めて痩身を体験させていただきました。
    やり方も詳しく説明して頂けたので、セルフでも安心してできました。
    翌日は体がスッキリしていて、効果を感じました。
    1度行ったら通いたくなります!!

m様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    「痩身はセルフだと難しそう」というお声をよくいただきますが、ジェルを塗ってハンドルを施術部位に当てたらあとはマシンにおまかせなので、体験後に「思ったより簡単だった」というご感想をいただけることが多いです!
    5つの機能を1つのマシンで完了でき、従来のエステサロンでは数万円するようなメニューを安価で施術していただけるのもセルフエステの大きなメリットです☆
    継続的な施術がより効果的なので、ぜひ今後も体質・体型ともに段階的な変化を実感していただければ嬉しいです♪

m様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• やまちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 18:05:49.0

他店で以前脱毛していましたが、出産を期に気になるところがでてきたので、時短&料金の安さでこちらに行かせていただきました。
    20分で気になるところ全てできました!2週間に一度が目安らしいのですが、3週間でも全然大丈夫!とのことだったので次の予約即決しました笑
    勧誘などなく自分のペースで行けるのがいいですね♪
    接客きもちがよかったです!うなじの脱毛見えないのでそうゆう所はセルフだけど...お手伝いとかお願いできるのかなぁって後々思いました。

【初回体験】一人でできるところは丸ごと♪セルフ脱毛20分1回¥1,980

やまちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    当店は都度払い制もあり、5分毎にメニューを選べますので、料金や回数もお客様のペースで無理なく通っていただければと思います♪
    お肌の負担を考え、2週間はあけていただくようお願いしておりますが、毛周期を気にせずできるマシンを使用しておりますので、定期的に施術することでより早い効果を実感していただければ嬉しいです!

トラブル防止のため、スタッフによる施術のお手伝いは行っておりませんが、都度払いでしたらお一人様の料金のまま、ご家族やご友人、カップルなどでのペア入室が可能ですので、そちらも是非ご検討ください☆

やまちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• こうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:42:46.0

初めての脱毛でしたが、スタッフの分かりやすい丁寧な説明で不安もなく行うことが出来ました!
    機械もとても扱いやすく、とてもやりやすい場所でした
    今後も通うようにしたいです!

こうちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ルミューの脱毛は難しい工程がなく、お部屋に入った瞬間からできるので、初心者の方にも安心して簡単に施術をしていただけます。
    ショット間のタイムラグがないため、全身でも短時間で完了でき、セルフだからこそ実現できるコストパフォーマンスとなっております!
    スタッフも常駐しておりますので、わからないことがありましたら気兼ねなくお声がけください♪

こうちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• いそちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:52:49.0

店内はとても清潔で、スタッフさんの説明も丁寧でわかりやすかったです!
    これからも通いたいと思います!

いそちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    当店のセルフ脱毛は、お客様になるべくわかりやすく簡単に施術をしていただけるような機械・施術までの流れをご用意しております。
    セルフサロンですがお部屋の片付けなどはスタッフが行うため、ご来店からご退店まで清潔かつスムーズに済ますことができるので、今後もぜひ隙間時間などにもお気軽に通っていただければと思います♪

いそちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• こっちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 15:55:24.0

60分痩身の体験をしましたが、終わった後は代謝が良くなり効果が期待できそうです!
    これから通って夏までに美ボディをGETできそうでした!
    スタッフの対応も分かりやすく且つ値段もお手頃なのでオススメなお店です!

【初回体験】セルフ痩身60分1回¥2,980

こっちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    体験後すぐに「身体がポカポカする」と体温の上昇を体感していただけて良かったです!
    すでに通われているお客様からも嬉しいお声を多くいただいているので、今後の変化を楽しみにしていてください♪
    キャビテーションなどの痩身メニューを安価で施術できるのもセルフサロンだからこそ!
    継続が鍵ですので、通いやすく続けやすい価格設定とさせていただいております。
    ルミューの豊富な痩身機能を、ぜひ今年の美ボディGETにお役立てください☆

こっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• えりんちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:15:48.0

ルミューさんの30分痩身に通い始めて
    半年が経ちますが体重の変化が4キロほどあり
    足も周りから細くなったと言われるように
    なりました!!
    今までジムや加圧トレーニングに行っても足が細くなるて中々なくて悩んでいましたがこんなに自分にぴったりの機械に出会えて嬉しいです!
    仕事が忙しく週1くらいしか通えないのですがこの効果はびっくりです!!

自分で簡単に気軽に出来るところも魅力的です。
    これからもお世話になります!

えりんちょ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    3ヶ月目以降から特に見た目の変化を実感される方が多いため、短期間で集中的に施術をするよりも、えりんちょ様のように無理のない頻度での施術で長期的に通っていただくことがとても大切となっております。
    実際に体質・見た目・体重など様々な変化を感じていただけてとても嬉しいです!
    これからもご自身のペースで無理なく継続していただければと思います♪

えりんちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• すーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 20:54:41.0

セルフで痩身は初めてでしたが機械の操作が簡単で1人でも問題なく出来ました!
    施術後は身体がスッキリした気がしました。大満足です。

すーちゃん様

当店で導入している機器は、効果性と多機能性を重視し、操作方法も簡単でセルフでも安心してご使用いただけます。
    脂肪燃焼・老廃物の排出・血行促進・むくみ改善など様々なお悩みに対応しており、温めてほぐし、流して引き締めるという一連の流れを一台ですべて実現することが可能となっております。継続的に施術することで、より効果を実感していただけると思います。

すーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:49:02.0

今までエステサロンに通って脱毛した事がありますが、セルフ脱毛は初めてでした。
    エステサロンでの脱毛は施術の時に、ジェルを塗ったり保冷剤で冷やしたり、寒くて辛かったですが、こちらのサロンではジェルを塗る必要が無かったので、寒い思いもせずとても簡単でした!
    10分間の体験でしたが、思ったより色んな箇所を脱毛することができました!
    施術してから2週間位様子を見ましたが、毛の減りも分かるし、生えるのも遅くなったので、また行こうと思います!料金も他と比べると安くて通いやすいです!

すーちゃん様

施術前のジェル塗布が不要なことで、時間短縮や寒さ・冷たさ対策、ご自身での施術がより簡単に行えるなどたくさんのメリットがあります。
    ショット間のタイムラグが無いので時間を効率よく使うことができ、施術に慣れると全身でも20分程で完了される方もいます。
    部位によっては1回でも効果を実感して頂けたお声も多いので、継続していただく事でツルスベ肌への近道になっていただけたらと思います♪

すーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 11:34:35.0

口コミを見てお店の評価が良く、お試しで料金もとても安かったので行かせて頂きました。
    説明がとても丁寧で分かりやすいく、
    セルフで脱毛できるか最初不安でしたが、問題なくできました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの対応も丁寧で、料金説明も納得できたので、
    終わった際に今後月額で通わさせて頂くことにしました。

K様

セルフサロンは業務用のマシンを安価で利用できることもメリットの1つですので、体験後のメニューも通いやすい料金設定とさせていただいています。
    ご納得していただけて大変嬉しく思います!
    メニューは時間制なので、ご自身での施術でもより簡単にタイムロスなくできるよう、ジェル塗布などの必要がなく時間いっぱいできる仕様となっております。
    効果にも自信があるので、今後の変化を楽しみにしていてください♪

K様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 07:22:58.0

人生で初めての脱毛でした。
    今までは人に肌をみられるのが嫌で、脱毛を避けていました。でも、ここの脱毛はセルフで人目を気にせずにできるのでよかったです。機械の操作も分かりやすく、分からなくても直ぐに対応してくれるから、安心して通えそうです。
    これから通って効果で出てくるのが楽しみです。

【初回体験】好きな箇所だけ♪セルフ脱毛10分1回¥980

先日はご来店頂きありがとうございます。
    当店は、各部屋が完全個室となっておりますので是非お気軽に通って頂ければと思います♪
    2回目のご来店の際に、体験の1回で凄く効果を感じた!と言って頂けて嬉しい限りです。
    だいたい2週間に1度のペースでの施術をオススメしております。
    強さ調節もご自身で可能ですので、お肌の調子に合わせてご使用ください!

またのご来店お待ちしております(^^)

• みみのすけさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 15:15:53.0

雰囲気、接客共に良かったです!
    明るく笑顔可愛いスタッフが2名お出迎えして
    頂き、説明もわかりやすかったです。
    初めての脱毛、今回は髭を中心にやりました。
    ちょっと緊張しながら
    最初の1発目は痛くてびっくりしましたが
    やって行くうちに慣れてしまいました。
    脱毛後の肌の調子などが良かったら
    またぜひ定期的に行きたいと思います。

みみのすけ様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    他の箇所と比べると髭脱毛は痛みを感じやすいと思いますが、続けていくうちに毛がだんだん薄くなり、痛みも少なくなっていくかと思います!
    お客様の毛やお肌の状態・痛みの感じ方に合わせてご自由に強さを調節してご利用ください♪
    脱毛が初めてという事ですので、分からない事がございましたらなんでもご相談ください。

みみのすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• とっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:14:14.0

接客サービスはスタッフの丁寧な案内で、セルフ脱毛の説明がわかりやすかったです。
    施術に関しても自分のペースで好きな強さに合わせて使用出来るので満足してます。
    料金の方も1回目は初回お試し価格で出来るのでとても安いです。
    これから効果が楽しみです。

とっしー様

ご自身のお肌の状態・感覚に合わせて自由にレベル調整ができるのは、セルフ脱毛のポイントでもありとても喜んで頂いてます。
    部位によっては一度の施術でも効果を実感したお声も多く頂いているので楽しみにしていてください♪
    通いやすく分かりやすい設備・値段設定になっておりますので是非またお気軽にお越しください。

とっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 12:57:15.0

セルフサロンで入会金や年会費もなく
    安いので通いやすいです!
    ゴリ押しの勧誘や販売もないですし清潔感もありますね◎

【クーポン割】セルフ脱毛10分1回¥3,200→2,980

あやちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    その後、お肌やお体の変化はいかがでしょうか?
    当店で導入している機械は効果にとても自信がある為、皆様に変化を実感して頂きたく通いやすい値段設定、コース設定を設けさせて頂いてます。
    お客様にお気軽に通っていただきたいので無理な勧誘などは一切しておりませんが、分からない事がございましたらいつでもスタッフにお声がけ下さい。
    おすすめのメニューやコース内容などのご相談もお受け致します♪

あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• 佐々木さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 12:04:20.0

まず顔と身体の体験を受けました。
    スタッフさんが丁寧に機械の使い方、注意点等を教えてくださいました。
    セルフでも仕上がりに満足できたので通い続けようと思います。

佐々木様

佐々木様は痩身・美顔どちらも体験して下さいましたので同じ月額料金で全ての機能をお好きに使って頂けます。当店のマシンは多機能なのでセルフでも満遍なく施術、気になる部位を集中して施術など自由に通って頂いてより美しくなっていただけたらと思います!

佐々木様のまたのご来店、心よりお持ちしております(^^)

• Linaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-01 15:47:06.0

スピーディーにケアできるので
    時短 隙間時間に来店できるのが良い

Lina様

当店の脱毛機は施術前のジェル塗布が不要なため、施術時間をたっぷり取っていただけます!
    全身でも20分程で完了される方が多いです。
    メニューも五分おきにご予約お取りできますのでお気軽にまたご来店ください!

Lina様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• しのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-08 20:39:56.0

いつも親切、丁寧に対応してくださってありがとうございました
    とても使いやすく助かりました
    もっと通いたかったのですが引っ越しで県外に移動のため今回で最後でした
    ありがとうございました( ´∀`)

【クーポン割】セルフ脱毛5分1回¥2,100→¥1,980

しの様

お引っ越しで今回で最後ということでとても寂しく思いますが、お引っ越し先でもお身体には十分お気をつけてお過ごしください。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただいて通っていただき本当にありがとうございました!
    また機会がありましたらその時は是非よろしくお願い致します♪

しの様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• たつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:15:56.0

とてもコスパがいいです

たつ様

脱毛したい箇所に合わせてお客様ご自身で時間を選んでいただけるので、コスパ良く効果も実感していただけてたら嬉しく思います!

たつ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• すどちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 20:00:24.0

初めての脱毛で何かと不安でしたが、スタッフさんの丁寧な説明と、清潔感のある店内で満足度高めなサロンさんでした

すどちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    脱毛が初めてということで不安なことなどございましたら、いつでもスタッフまでお声掛けください。

すどちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 19:52:46.0

今回2回目でしたが一回目の段階で
    大概満足できる仕上がりでした。

セルフという面で個人的にわ
    すごく有難いです
    設備や用品も大変充実しており
    満足できる点が多かったです!

【クーポン割】セルフ脱毛15分1回¥4,300→¥3,980

しん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    一回の施術でも効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
    定期的に施術していただくことでさらに効果が高まります!

しん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• eさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 11:59:03.0

目元の小ジワがずっと気になっていてフェイシャルのお試しに行きました(^^)
    セルフという事でしっかり出来るか不安でしたがお店のスタッフさんが丁寧に説明してくれて何度も質問してしまったのですがイヤな顔をせずわかるまで教えてくれたので1人でもちゃんと出来ました。
    機械を当てた直後から気になっていた目元の小ジワが改善しているのが目に見えてびっくりしました!!
    お値段もお手頃価格ですし、一回でも効果があったのでこれからも通いたいなと思います。

【初回体験】セルフ美顔30分1回¥980

e様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    フェイシャルはご来店される方によって抱えているお悩みもそれぞれですが、当店で導入している機器は多種多様なお肌のお悩みに対応しておりますので、様々な方から嬉しい感想をいただくことが多く、どんな方にもオススメなメニューとなっております☆
    e様にも体験後すぐに変化を実感していただけて本当によかったです!
    特に一押しのサーマルフラクショナルは、お化粧をしたままでも施術可能ですし、時間制の他にも200ショット単体でのメニューもありますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください♪

e様のまたのご来店心からお待ちしております(^^)

• すーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 09:32:52.0

お店の雰囲気から接客サービスまで
    とても良かったです。

すー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    当店を利用してご満足していただけたようでとても嬉しく思います!

すー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• しのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-13 20:57:47.0

いつもセルフ脱毛をします
    設備がしっかりしているので使いやすいです
    やりたい箇所を自分でできるので便利です
    また利用します
    ありがとうございます

【クーポン割】セルフ脱毛5分1回¥2,100→¥1,980

しの様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    当店では操作が簡単なマシンを使用しております!
    定期的に施術することで、脱毛効果が高まっていきます。

しの様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

ルミュー(Le mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー