5. トア(toa)   >

ビューティーサロン トア

• 東京都渋谷区恵比寿南3-2-4 グランドヒルズ恵比寿101
  • 恵比寿駅/日比谷線徒歩4分・JR線徒歩6分*代官山駅/徒歩7分

4.0
    4.0

はるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 23:09:32.0

初めて伺い、施術して頂いた直後も効果を感じましたが、2週間弱経ち、更にフェイスラインが目に見えてスッキリしていて驚いてます。
    ハイフや小顔矯正は他店でも何度も経験してますが、骨格や悩みに合わせて、しっかり施術して頂き、ここまで持続的な高い効果を感じたのは初めてです。
    店内も清潔感がありリラックスしてお任せ出来ました。
    また1ヶ月後も宜しくお願い致します。

【ビフォーアフター撮影OKな方】全顔ハイフ打ち放題+小顔矯正 ¥35000→¥15000

beauty salon toa 【ビューティーサロン トア】からの返信コメント

はるる様

ご満足いただけて良かったです(^^)
    小顔矯正もハイフも細かいところまで丁寧にこだわって施術しているので、『ここまで持続的な高い効果を感じたのは初めて』のお言葉とっても嬉しいです!
    小顔矯正もハイフも回数を重ねると、より効果が出やすくなってきます◎
    はるる様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

お口コミ投稿ありがとうございました!

• こまつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:59:49.0

小顔矯正でお世話になりました。
    個人の癖や傾向について、確認しながら教えてくださったのでとても丁寧で良かったです。
    歪みの経過を見て、また行きたいと思います。

• ゆったんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 05:36:53.0

またお世話になります

【結果重視】ハイフ3層オーダーメイド照射  ¥30000→¥13000

ゆったん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また利用したいと思っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    ハイフは1~2ヶ月に1回ペースがおすすめの周期で、定期的に受けることでより効果を感じていただきやすくなりますので、またご都合の合うお日にちございましたらご利用いただけますと幸いです!

お口コミ投稿ありがとうございました!
    ゆったん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:59:26.0

他店での小顔矯正の痛みが強く、今回も小顔矯正に少し不安でしたが、カウンセリングから丁寧に説明していただき、施術も痛みを聞きながら進めていただきました。我慢出来るくらいの痛気持ち良い感じでした。お顔の状態や原因まで詳しく説明していただき、お顔も見てわかるほどにすっきりしててよかったです!通い続けたいと思います。

【モニター募集】ハイフ3層オーダーメイド照射+小顔矯正 ¥35000→¥15000

わかな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

小顔矯正施術に不安のある中、当店を選んでいただきありがとうございます!
    当店での小顔矯正はただぐいぐい強く押すのではなく、筋肉の強張りをほぐしながら我慢できる範囲の強さで骨にアプローチしますのでこれからも安心してご利用いただけますと幸いです(*^^*)
    お顔のスッキリ感も実感していただけて嬉しいです!

わかな様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    お口コミ投稿ありがとうございました!

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 00:06:55.0

初めてハイフと小顔矯正を受け、緊張や不安ばかりでしたが担当スタッフさんがご丁寧に説明していただけたのでリラックスして行えました。ハイフの経過も楽しみです!!
    また伺おうと思います。

【ビフォーアフター撮影OKな方】ハイフ9000s照射+小顔矯正 ¥35000→¥15000

こと様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのお店や施術はとても緊張すると思いますが、少しでもリラックスしていただけたなら嬉しく思います(*^^*)
    ハイフも時間が経つにつれ変化していくので、是非変化を楽しみにしていてください♪

こと様の次回のご来店も心よりお待ちしております!共通の趣味のお話もたくさんしましょう(*^^*)
    お口コミ投稿ありがとうございました!

• みちゃっぱさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 15:26:55.0

とても丁寧な施術と説明で分かりやすく、ハイフ後のリフトアップも大満足でした!またよろしくお願いします!

みちゃっぱ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

骨格や筋肉の状態に合わせて、適切に、丁寧に照射することにこだわっているので、褒めていただきとても嬉しいです(*^^*)
    ハイフ後のリフトアップも大満足とのお言葉ありがとうございます!

みちゃっぱ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    お口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• ゆかきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:03:42.0

初めての施術で丁寧に説明してくださり、
    すごく良かったです!!通います。

【ビフォーアフター撮影OKな方】全顔ハイフ3層打ち放題 ¥30000→¥12000

ゆかき様

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    これからもお悩みが改善するようお顔の状態を見極めながら照射させていただきますね(^^)
    ハイフは回数を重ねるごとに更に効果が出やすくなってくるので、回数を重ねるごとにお顔の変化を楽しみにしていてください♪

ゆかき様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    お口コミ投稿ありがとうございました(^^)!

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 16:04:31.0

前回の施術後から周りから顔が小さくなったと言われることが多くなりました。自分でも鏡を見るのが嬉しくなるほど変化を感じています。これからも通い続けたいサロンです。

半顔HIFU(ハイフ)+頭蓋骨&小顔矯正 ¥20000→¥18000

みさ様

先日もご利用いただき誠にありがとうございます!

周りの方から顔が小さくなったと言っていただけて、私自身とても嬉しいです!
    当サロンではハイフ照射も小顔矯正もひとりひとりの筋肉の状態や骨格などに合わせて施術しているので、変化を感じていただきやすいと思います(*^^*)
    定期的に続けることで小顔効果も更に出やすくなりますので、これからもぜひお任せください!

お口コミ投稿ありがとうございました!

• ココさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 13:04:46.0

小顔矯正、ハイフともに初めてしました。小顔矯正はとても気持ち良く、力加減もちょうど良い感じでした。最初に色々な質問をしてくれ、悩みも聞いてくれた上で、ゆっくり丁寧に小顔矯正してくて、とてもスッキリしました。
    ハイフも人生で初めてでとても緊張しましたが、私的には全然我慢出来る痛みでした。顔のもたつきやたるみがすごく気になっていましたが、すぐに少し改善しているのがわかりました。数日おきに顔を写真で撮っていても、もたつきがなくなり、顔全体もぱきっとしているというか、目も大きくなったような感じでイキイキとした顔になってきて、自分でも驚いています。ダウンタイムもないので、とても気に入りました、また是非お願いしたいと思っています、ありがとうございました。

【人気No.1】全顔HIFU(ハイフ)打ち放題+小顔矯正 ¥35000→¥15000

ココ様

先日は当店へのご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しいお口コミ投稿もありがとうございます!!

小顔矯正もハイフ照射も、最大限の効果が発揮されるように一人一人の骨格や筋肉の状態に合わせて施術するのが当店のこだわりです(*^^*)
    施術を気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

ハイフは時間経過と共に変化していくため、ココ様のお顔の状態を見るのが楽しみです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 15:21:17.0

初めて来店させて頂きました!
    雰囲気も施術もとてもよく
    日常的にパソコンなどのツールを使う機会が多く凝っていると思い来店させて頂きましたが、思っていた以上にコリや歪みが酷く、施術前後の浮腫や歪みがとても改善されているのを実感しました!
    次回も楽しみにしています!

【人気No.2】頭蓋骨&小顔矯正+極上ヘッドスパ(頭~首) 60分¥7000

ゆうか様

先日は当店へのご来店ありがとうございました!

ご満足して頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    パソコンやiPadをよく利用するということで首周りがかなり凝り固まっていて、その影響でお顔の浮腫みや歪みが強く出ていました…!
    凝り固まっていた部分はしっかりめにほぐしたので、お家でもストレッチなどのセルフケアを是非行なってみてください♪小顔効果がキープされやすくなるのでセルフケアするのオススメです!
    ケア方法分からなくなってしまった時はお気軽にご連絡ください(*^^*)

この度はお口コミ投稿ありがとうございました!
    ゆうか様の次回ご来店も心よりお待ちしております!

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 22:43:41.0

初めてのハイフでしたが、事前にハイフの説明をしてくれたり要望や疑問などの確認もしてくれたので安心して受けることができました。
    半顔でもたくさん照射してくれたので終わった後は感覚で引き上がっているのが分かるほどで、顔を触るとかなりスッキリしていて嬉しかったです。
    小顔矯正もハイフもとても丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    また来月よろしくお願いします。

【人気No.3】半顔HIFU(ハイフ)+小顔矯正 ¥20000→¥13000

みさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

不安なく受けていただけたようで良かったです(^^)
    施術後ももし不安なことや疑問点などございましたらお気軽にご連絡ください♪

効果もしっかり実感していただけて私も嬉しいです!
    小顔矯正もハイフ照射もお客さま一人一人の骨格や筋肉の状態に合わせて施術するのが当店のこだわりです!
    回数を重ねるごとに効果がより出やすくなりますので、これからも変化を楽しみにしていてください!

お口コミ投稿ありがとうございました!
    みさ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• りょたろさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 06:33:44.0

いつも丁寧に施術頂き有難う御座います。
    とても体感あり、また宜しくお願い致します

小顔矯正+ラジオ波+超音波美顔器 70分

りょたろ様

先日もご来店ありがとうございました!
    お忙しい中いつもご利用ありがとうございます!

いつも効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    今回もまたとてもお疲れが溜まっていましたので、施術後に顔や首、目のお疲れがスッキリ楽になるよう施術させて頂きました!

お口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さとうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-21 19:27:19.0

いつもやって頂く施術は、デコルテと小顔矯正でしたが、季節の変わり目でお肌を整えるイメージでハーブピーリングとハイフを追加して施術していただきました。
    初めてのハーブピーリングとハイフで、どちらとも痛みやダウンタイムが伴うのかと思ったのですが、説明をよく聞くとダウンタイムも痛みもないと言う事だったので、私は特にお肌の再生がしたかったのでこのメニューを追加しました。いつものデコルテと小顔矯正もしてもらい、目がバチーンと開き、歯の噛み合わせ、顔の左右バランス、いつも気になっているほうれい線も今回、ハイフを追加したからか、パチっと上がり、肌もしっとりきめ細かくなって、仕上がり最高最強の状態になりました!帰りに友人とご飯を食べた際、めちゃめちゃスッキリしたねと連呼されました!!また、施術後、約2週間後も別の友人にもレーザー治療をやったの?と聞かれました。トアの施術が持続されているのだと実感しました!私は40代目前の年齢なのですが、今回のトアのメニューが自分にぴったり合っていると確信しました!また月末にしっとりピチピチパチパチのお肌に仕上げてもらいます!!!

小顔矯正+選べるピーリング(ハーブorマイクロニードル) 90分

さとう様

また、いつもご利用ありがとうございます♪

すごく効果実感して頂けたみたいで嬉しいです!
    美肌ハイフのメニューを追加したことでハイフのタイトニング効果でいつも以上にキュッと引き上がりましたね(*^^*)
    ハイフは施術直後だけでなく、時間をかけて更に変化していくのでこの後の変化も是非楽しみにしていてください♪
    また、ハーブピーリングとハイフは続けることで変化がより出やすくなっていくので定期的に受けて頂くのがオススメです◎

もう10年ほどさとう様の担当をさせて頂いてますが、これからも私自身スキルアップしていきますのでお顔のケアはお任せください(*^^*)
    嬉しいお口コミ投稿ありがとうございました!

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-03 00:07:53.0

お姉さんがたくさんお話してくれてリラックスしながら施術してもらうことができました!

【本気の小顔矯正】頭蓋骨&小顔矯正☆リフトアップ 40分¥5000

みう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

リラックスして受けて頂けたようで良かったです^^
    右と左で施術後・施術前の状態を見比べてみたときも変化に喜んでくださってて嬉しかったです!

みう様は首の凝りが強く、その影響でお顔の浮腫みや歪みに繋がっていましたので、
    お家で首のストレッチをしたり、携帯見る時の姿勢など気をつけるよう意識してみてください^^
    セルフケアをするのとしないのとだと施術効果の出方も変わってくるので、できる範囲でセルフケアをしながら定期的に施術を受けられるのが一番おすすめです◎

この度はお口コミ投稿ありがとうございました!
    みう様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 17:21:43.0

toaさんに通い出してから周りからも顔が小さくなったと..褒められるようになったり自分でも実感しています。
    毎回歪みを治してくれる。
    そして優しく悩みがあると聞いてくれるので精神も安定します。
    私の月2回の癒し場所

【再来】速攻小顔◎フェイスラインすっきり♪こだわりの本格小顔矯正40分

なみ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます!

自身の実感だけでなく、周りからも小さくなったと気付いて頂けて私も嬉しいです!

そのときのお疲れ具合や生活習慣、そしてメンタルのバランスによっても身体や顔の筋肉への負担のかかり方は変わってきます…!
    ただ施術を受けて終わりではなく、なみ様にとって日々の疲れが癒される時間になればいいなと思ってます。
    これからも気兼ねなくなんでもご相談ください^^

いつもご利用本当にありがとうございます!
    お口コミ投稿もありがとうございました♪
    なみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りょたろさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-10 06:25:03.0

いつも丁寧に施術頂きありがとう御座います。とても体感がありありがたいです。またよろしくお願いします!

【再来】エラ張り改善!小顔矯正+ラジオ波+超音波美顔器 70分

りょたろ様

いつもご利用ありがとうございます!
    お仕事お忙しい中でも定期的にご利用頂けて嬉しいです^^

今回もとてもお疲れが溜まっているようでしたが、眉部分やおでこの筋肉をほぐすと目周りの疲れがとれて楽になると思いますので、出張先などでつらくなったら是非試してみてください♪

お口コミ投稿ありがとうございました!
    りょたろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• しほこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-09 13:50:15.0

2週間空けて2度お邪魔いたしました。
    自分では気が付きにくい顔のコリやゆがみが分かりますし、家でのケアの仕方なども丁寧に教えていただいて少しずつですが毎日続けられてます!話しやすくてとても楽しくリラックスできました。またよろしくお願いいたします!

【透明感のある小顔へ】小顔矯正+剥離なしハーブピーリング 90分

しほこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初回施術後にアドバイスさせて頂いたセルフケアを実行してくださっていたので、2回目ご来店時にお顔の状態がとても良くなっていました◎
    これからも引き続きセルフケアをして頂くとお顔の歪み防止に繋がるだけでなく、メンテナンスで施術を受けて頂いた際に小顔効果が出やすくなるのでおすすめです!
    できる範囲で是非続けてみてください♪

ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    お口コミ投稿ありがとうございました^^
    しほこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

トア(toa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー