3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. シャングリラ(Shangri-la)   >

トータルビューティーサロン スクール シャングリラ

• 福岡県福岡市西区小戸4丁目(プライベートサロンのため、住所詳細はご予約確定時にお伝え致します。)
  • 地下鉄空港線【姪浜駅】徒歩約10分

まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 18:37:05.0

キャビテーション・ラジオ波・EMS・吸引を兼ね備えているシークレットメスという機械で施術して頂きました。
    たった1回でも効果が目に見えて分かるほど。
    見た目の変化だけでなく、老廃物やリンパの詰まりが流れて肩凝りさえも改善されて、体も軽くなり施術の日の夜はぐっすり眠れました。
    カウンセリングもしっかりと丁寧にして頂き、その人にあった施術を考えてアドバイスしてくださったりと安心して施術を受ける事ができました。ありがとうございました。
    シークレットメスは即効性があるなと実感しました。

トータルビューティーサロン&スクール SHANGRI-LA シャングリラからの返信コメント

まー様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

お忙しいところ、わざわざ口コミもしてくださり感謝申し上げます☆

まー様の変化はびっくりするほどですね!!
    毎回お写真を撮らせていただくのが楽しみになっています(*^^*)☆

また、睡眠も改善され体調も良くなられてとても嬉しく思います!!

これからもまー様のお役に立てますよう最善を尽くします!

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

SHANGRI-LA 小川

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 14:43:46.0

今回も色々相談しながら決められてよかったです。
    ここは効果がすぐ目に見えて出るから凄く良いです。
    また時間合う時伺います。

• ちょもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 04:08:38.0

数ある中ここだ!と思い初めて来店させて頂きました。
    初めはお店の場所がわからず困りましたが熱心にゆっくり教えて頂きとても助かりました!!穴場なエステサロンで担当のスタッフさんが明るくて綺麗でとにかく可愛い!!!痩せるためのちゃんとした基礎知識を教えて頂きながら施術を行うのでわかりやすく、又今までの自分のダイエットはもったいないやり方をしていたとよく分かりました!!ただメニューをやる。ではなく、1人1人の悩みや体型をみて独自でカスタムして頂けたので体のバランスがよくなりました!!!1回の施術でこんなに変わるのか!!!って驚きました!!!本気でめちゃくちゃ変われます笑笑  ダイエット頑張っていても痩せない理由もわかりましたし、セルライトは自分だけじゃ無理!!ってよーく身に染みるほど体験してわかりました笑 絶対またリピしようと思いました!!! 担当スタッフさん色々考えて頂き本当に有難う御座いました!!!近々プロテイン買いに行きます!!!

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 07:48:36.0

仕上がりも人柄もいいとても素敵なサロンで、何度もお世話になっています!
    的確なアドバイスをいただけるので、肌の悩みも相談しやすくとても雰囲気の良いサロンだと思います。
    これからも通おうと思います(^^)

みづき様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

また、お忙しい中とても嬉しい口コミをしていただき恐縮しております(>_<)

嬉しくて涙が出ました(';')

これからもみづき様のお役に立てますよう精一杯頑張りますね!!

みづき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

SHANGLI-LAシャングリラ 小川

• たろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:05:24.0

【ガッツリ痩身】脂肪分解エナジー特殊マシン&ドーム&体幹強化マシン160分を予約してましたが、当日のコンディションをみて使用マシンの内容を変えてくださいました。おかげで1回で効果を確認でき感激です。これなら痩せれる!!と希望が持てました。。。また伺いたいです。

たろちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました(*^^*)

また、お忙しい中とても嬉しい口コミをしていただき感謝いたします。

結果を実感してくださりとても嬉しいです(*^-^*)

これからもたろちゃん様のお役に立てますよう精一杯頑張りますね!!

たろちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

SHANGLI-LAシャングリラ 小川

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 17:54:17.0

一回の施術で違いが分かるのがすごくよかったです。
    子供にも優しくしていただけてありがたかったです。
    また時間がある時に伺いたいと思います。

【最速で腹筋を割りたい方必見!】着替えなし!脂肪撃破&筋肉増強!男性もOK

momo様

結果を実感してくださりとても嬉しいです(*^-^*)

また、可愛いお子様に私がとても癒されました(*^-^*)
    また是非一緒にご来店くださいませ☆

momo様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

SHANGLI-LAシャングリラ 小川

• たまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 09:13:24.0

今回久しぶりにフェイシャルをお願いしました。
    しっかりリフトアップして、2日後が1番お肌がプルプルしていました。
    こめかみの所の肌荒れも改善に向かってますよー
    セラピストさんがとても優しくて、私、大好きです(^ ^)
    またよろしくお願いします(^ ^)

たま様☆

先日はSHANGLI-LAにご来店いただきまして、ありがとうございました(*^^*)
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(´- `*)

また、お忙しい中とても嬉しい口コミをいただき感謝いたします。

効果を感じていただき、とても嬉しいです(*^^*)

当サロンのフェイシャルは、表皮、筋肉、骨にアプローチして、お顔の形を元の位置に戻していく施術となっておりますので、どんどんお顔の形が変わって小顔になってきます☆
    そして、サーマル効果がコラーゲンエラスチンを生成してくれるので、お肌の老化の根本改善に期待できます!

また、肌のバリア機能修復効果のクリームも使用しておりますので、どんどんお肌の質も変化していきます☆
    これからも楽しみですね☆

たま様のまたのご来店を楽しみにおまちしております(*^^*)

SHANGRI-LA シャングリ・ラ 小川

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 22:50:42.0

大変お世話になりました。
    とても心地よく、リラックスでき、
    身体も心も軽くなりました。

のん様

この度は、初のエステサロンに当店をお選びくださり心より感謝申し上げます。

また、わざわざ口コミもしてくださりありがとうございました(*^^*)
    早速二度目ご予約もありがとうございます(*^^*)

beforeafterのお写真、しっかり変化が出て良かったです!!
    シークレットメスはとにかく結果が早いのであまり空けずに施術を受けられるとどんどん落ちていきますのでこれからも楽しみですね(*^^*)

心身も軽くなられて何よりです!!

これからものん様のお役に立てますよう最善を尽くします!

のん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

SHANGRI-LA 小川

• あけちこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-07 20:10:12.0

丁寧な施術、プロフェッショナルなアドバイスと、私の美と健康を支えてくださっています。いつもありがとうございます!

あけちこ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミもしてくださり心から感謝申し上げます。

美意識がとても高くどんどん美しくなられているあけちこ様
    わたしも頑張ろうと意識が上がります!!
    これからもあけちこ様のお役に立てますよう最善を尽くします!

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-01 01:20:18.0

いつもお世話になっています。
    パワーエナジーを肩凝りと腰痛改善に向けて施術していただいています。痛いのが苦手な私にはかなり辛いのですが、我慢して受ける甲斐があります。腰はまだまだ長年の蓄積があるので時間がかかりそうですが、肩凝りは一回でとても軽くなりました。初めは顔のリフトアップばかりに気を取られていましたが、まずは身体からですね。今日はご褒美に顔もフルで施術して頂き、一気に浮腫みと凝りが取れました。また宜しくお願いします。

ミッチー様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミもしてくださり重ねて感謝申し上げます。

ミッチー様のお体の状態がこりが深く固まっているので痛みもあるかと思いますが、こりがほぐれてきますとどんどん痛みもなくなりお体の調子も良くなってきますのでしばらく様子を見ながら通っていただけたらと思います(*^^*)
    また、お体をほぐすことでお顔のリフトアップも更に底上げされます!!

ミッチー様のお役に立てますよう最善を尽くします!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

SHANGRI-LA 小川

• あけちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:54:01.0

肩こりとむくみが酷かったのですが1回の施術でほとんど解消されました。ありがとうございます!

あけちこ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます(*^^*)

また、お忙しい中口コミも書いてくださり感謝致します。

お役に立てたようでとても嬉しいです(*^^*)
    どんどんお綺麗になられていますね!!
    凄く嬉しく思います!!

とてもパワフルでカッコいい女性のリーダーの様なあけちこ様が更に輝いていけますよう
    頑張ります!!

あけちこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

SHANGRI-LAシャングリ・ラ 小川

• アキオさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-10 22:36:33.0

妻が通っています。心も体も癒されたみたいです。効果が高くて満足しています。

アキオ様

数あるサロンの中から当店を選んでいただき心から感謝申し上げます。

また、お忙しい中とても嬉しい口コミをしていただきありがとうございました。

効果を実感してくださりとてもとても嬉しいです!!
    励みになります!(^^)!

凄く努力家でとても心が綺麗で素敵な可愛い笑顔の奥様に私こそいつも癒されています☆

これからもお役に立てますよう頑張ります(*^-^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

SHANGLI-LAシャングリラ 小川

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-01 01:41:52.0

元々フェイシャルエステの予約で施術して頂き、施術中もとても気持ちが良く大満足でした。
    その後、急遽全身エステも追加でして頂いたのですが、年末の多忙な時期の急なお願いにも快く受け入れて下さり、身体も顔もスッキリで帰宅することができました。
    雰囲気もとても良く、大満足です。
    また伺いたいと思ってます。

【肌質改善】剥離なしハーブピーリング+ほぼ痛みのないハイフ50分11000円☆

みづき様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました(*^-^*)
    とてもとてもお疲れでしたね(>_<)
    少しでもお役に立てたようでとても嬉しく思います(*^^*)

みづき様はとても気遣いをされて心身ともに疲弊されてるようでしたので、無理をされずきつい時はゆっくり心身を休めてくださいね☆
    また、みづき様にお会いできる日を楽しみにしてますね☆

みづき様の心休まる場所でありたいと思います(*^^*)
    いつでもお待ちしています☆

SHANGLI-LA 小川

[投稿日] 2022-11-06 19:00:52.0

久しぶりにスッキリ気持ちよくリフレッシュできました。
    頭から首までパワーエナジーで凝りをほぐして貰い、とても気持ちよかったです。
    かなり浮腫んでいたことにアフターでびっくりしました。
    きちんとクレンジングもしていきますね。

ミッチー様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^-^*)
    また、お忙しい中嬉しい口コミをしていただき励みになります。
    ありがとうございます(*^-^*)

効果を実感してくださりとても嬉しいです!
    これからもミッチー様によろこんでいただけますよう頑張ります!(^^)!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

SHANGLI-LA 小川

• うーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 16:24:15.0

とてもご縁を大切にされる方で、気さくに相談に乗って下さいます。話していて、心も体もほかほかで大満足でした。
    必要な方にも、繋げて下さり感謝してます。

【心身疲労】パワーエナジーお好きな箇所セレクト 70分¥6600

うーたん様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミをしていただき感謝申し上げます。

とてもお疲れでしたね(>_<)

お体にいつも力が入って体がこわばっているようなので、たまにはゆっくり力を抜いて過ごす時間も作ってくださいね(*^-^*)

うーたん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-12 22:18:40.0

今回もありがとうございました。
    だいぶ詰まってたみたいですが、パワーエナジー凄いです。首から肩にかけての凝りがスッキリとれて軽くなりました。
    顔の浮腫みもとれて、モチベーションも上がります。また近々伺います。

【大人気】痛みのほぼないハイフ☆リフトアップ小顔フェイシャル50分8800円☆

ミッチー様☆

いつもSHANGLI-LAにご来店いただきまして、ありがとうございます(*^^*)

これからも楽しみですね☆

ミッチー様のまたのご来店を楽しみにおまちしております(*^^*)

SHANGRI-LA シャングリ・ラ 小川

• kokiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 20:25:57.0

今回も至福の時間をありがとうございました!
    行く度、いつも元気をもらって帰ってます。
    また近いうち行きますのでよろしくお願いします(^^)/

koki様

いつもSHANGLI-LAにご来店いただきありがとうございます(*^^*)

少しでもお役に立てたようでとても嬉しく思います(*^-^*)

これからもkoki様のお役に立てますよう精一杯頑張りますね!!

koki様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

SHANGLI-LAシャングリラ 小川

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 20:26:07.0

今までのエステでは経験のない電気がびりびりとくる感じに驚きつつも、とても効いている感じがしました。自分が不調を普段感じているところに強く電気が流れていて説得力があり、終わった後は体が軽かったです。
    最初のカウンセリングだけでなく、施術が始まってから体の状態を見て機械を使ったり、マッサージの部分を変えてくださったりと、必要な施術を選んでくださっていて信頼できるなと思いました。
    終了後は簡単にやった方がいいメニューの紹介をされただけで、強い勧誘も一切なく、気持ちよく帰宅できました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

はるな様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

また、お忙しい中ご丁寧に口コミをしていただき重ねてお礼申し上げます。

初めての方はびっくりされますが、手では届かない深部のコリからほぐすことができ、自律神経も整うので体質改善となっていきます(*^-^*)

効果を実感してくださりとても嬉しいです!!

はるな様のお役に立てますよう今後も精一杯がんばります(*^-^*)

はるな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

SHANGLI-LAシャングリラ 小川

• さえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-11 19:59:37.0

いつもは私(娘)がお世話になっておりますが、今回は母が伺いました。
    膝を悪くし、月に一度整形外科に通っている母ですが、パワーエナジーを受けて帰って来た後は、歩きもスムーズで「膝が軽い!スッと立てる!」ととても嬉しそうでした。
    また顔も今まで見たことがないくらい引き上がり、小さくなっていて、感激しました。
    身体に不調がある方にも(根本から改善してくださいます)、美容効果を求める方にも、おすすめのサロンです。
    これ以上ご多忙になってしまわれないか心配ですが(>_<)、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

【大満足♪】お顔も体もスッキリ!小顔リンパ術+パワーエナジー100分¥11000

さえ様

いつもShangri-Laにご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    また、お母様のご紹介、お忙しい中、口コミをしていただき重ねて感謝申し上げますm(_ _)m

効果を実感してくださり、少しでもお役に立ててとても嬉しいです(*^-^*)
    これからも、さえ様、お母様のお役に立てますよう、しっかりサポート&アドバイスさせていただきたいと思います(^-^)/

さえ様・お母様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

SHANGLI-LAシャングリラ 小川

• あけちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:35:55.0

パワーエナジーと美顔で毎月通っています。
    体調不良も改善され、肌、骨格も整ってきました。最高です!
    また来月も伺います^^

あけちこ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

また、お忙しい中口コミをしていただき感謝申し上げます。

どんどん美しくなられていますね(*^-^*)
    これからの変化もとても楽しみですね☆

また、次回も喜んでいただけますよう精一杯がんばります☆

あけちこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-15 12:08:18.0

今回もありがとうございました。
    背面のパワーエナジー、かなり効きました!
    もう肩が軽すぎてびっくりです。
    フェイシャルもサーマルフラクショナル2回目ですが、パワーエナジーと併用で浮腫みが取れました。リフトアップ維持できるように続けます。

お肌のお悩みに合わせたフェイシャル☆オーダーメイドコース¥9,980

ミッチー様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

とてもお疲れでしたね(>_<)お体がとても固くなってました(>_<)

お顔もお体の老廃物を流すと更にリフトアップに効果大です!!

たまにはお体もプラスされるとより良い結果が期待できます(*^-^*)

ミッチー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

SHANGLI-LAシャングリラ 小川

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 21:24:50.0

最新機導入のマシンを体験させてもらいました。
    的確なアドバイスと、一度で結果が目で見て分かったので、とても驚きました!
    太ももの外張りも変化がわかり、セルライトも続けていく事で結果が見えるので、前向きな気持ちで受けれる雰囲気で安心しました。
    また、次回宜しくお願い致します。

最新機導入!結果が早い!脂肪燃焼キャビテーション/ラジオ波/EMS/吸引40分

まりちゃん様

結果を実感してくださりとても嬉しいです(*^-^*)

これからもまりちゃん様のお役に立てますよう精一杯頑張りますね!!

まりちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

SHANGLI-LAシャングリラ 小川

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 23:01:06.0

定期的にお世話になっています。
    翌日の体のスッキリ感が違う気がして気持ちも軽やかになります。
    いつも明るく迎えてくださりありがとうございます。

かおり様

これからもかおり様のお役に立てますよう精一杯頑張りますね!!

かおり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

SHANGLI-LAシャングリラ 小川

• ミッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-30 20:03:58.0

初めて伺いましたが、担当スタッフさんの容姿もさることながら、雰囲気がとても良く、居心地が良すぎました。
    フェイシャルもパワーエナジーとサーマルフラクショナルで即効性があり、リフトアップして驚きました。
    出来るだけ期間を空けずに予約したいと思いますので宜しくお願いします。

ミッチー様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

効果を実感してくださりとても嬉しいです!!

ミッチー様のお役に立てますよう今後も精一杯がんばります(*^-^*)

ミッチー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

SHANGLI-LAシャングリラ 小川

• はなかささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 15:38:24.0

気になる部分が細くなっていて嬉しかったです。
    次回、パワーエナジーでお伺いします。
    宜しくお願いします。

はなかさ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

結果を実感してくださりとても嬉しいです。

また、次回も喜んでいただけますよう精一杯がんばります☆

はなかさ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

SHANGLI-LAシャングリラ 小川

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-23 20:44:24.0

日焼で肌トラブルが色々でてきますが、お手入れのおかげで調子がよいです。また行きます!

なっちゃん様

また、お忙しい中口コミも書いてくださり感謝致します。

だんだんお肌が変わられてシワが薄くなり一段と美しくなられていますね!
    これからもとても楽しみですね☆

なっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

SHANGRI-LAシャングリ・ラ 小川

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 07:28:49.0

心身共に癒されております。
    何よりいつも活き活きとしていらっしゃる担当スタッフさんが素敵で自分もパワーを貰えている感じです。
    またお邪魔するのを楽しみにしています。

かおり様

また、お忙しい中口コミも書いてくださり感謝致します。

お客様が心身共に癒されてほしいと、私が1番願ってる事ですごく嬉しいです(*^^*)

これからもかおり様の心身共の癒しになれますよう、頑張ってまいります。

かおり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

SHANGRI-LAシャングリ・ラ 小川

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-29 09:17:31.0

電力効果で翌朝も顔がすっきりしてました!
    色々と親身になってくれるので、初めてだったけど終始緊張感なくでした!ありがとうございました

【お肌のお悩み】フェイシャルエイジングケアリンパ&特殊マシン40分¥3300

なっちゃん様☆

数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、ありがとうございます(*^^*)

効果を感じていただき、とても嬉しいです(*^^*)

これからが楽しみですね☆

なっちゃん様のまたのご来店を楽しみにおまちしております(*^^*)

SHANGRI-LA シャングリ・ラ 小川

シャングリラ(Shangri-la)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー