5. アリュール(ALLURE)   >

ALLURE

アリュール

• 埼玉県所沢市小手指町3-31-2 岡本ビル3F
  • 西武池袋線小手指駅南口より徒歩5分・完全個室・駐車場有り

しほみっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 01:21:46.0

最高でした!またお伺いしますので宜しくお願いいたします!

【疲れが取れない方へ】ココアバタ―マッサージ90分 ¥11440

しほみっく様

口コミ投稿ありがとうございます^^

またのご来店お待ちしておりますね!

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:47:54.0

今回初めて伺い、経路マッサージとインディバ、フェイシャルをお願いしました。経路マッサージは深くまでマッサージしていただけるのでとても気持ちよかったです。足の指が曲がってしまっていたのですが施術後には真っ直ぐになり地面をしっかり捉えられるようになったので、重心が変わった感覚があります。
    インディバはじんわり温かく、フェイシャルもとても気持ちよくリラックスできました。好転反応のような赤みや腫れが出たのですが治まりました。ご心配をおかけしました。毛穴が少し小さくなったような気がします!
    またぜひお願いしたい(特に経路)と思いますので、よろしくお願いいたします(^-^)

★期間限定価格!★経絡美容整体&アロマorインディ バ 120分 ¥18,000

まい様

口コミ投稿もありがとうございます!

経絡&インディバのボディコースは、お体の変化をご実感いただけまして
    良かったです。
    フェイシャルのリンパマッサージでは翌日になってご心配をおかけしてしまい
    申し訳ございませんでした。

初めてのコース体験でしたので、もう少しソフトなアプローチにさせていただくべきでした。
    次回は十分に気をつけて施術をさせていただきます。

次回ご来店の際には安心していただけますように配慮させていただきます。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

• mys2333さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:08:16.0

今回は経絡マッサージをお願いしました。
    始まる前に聞いていましたが、、凝り固まっているところは痛い!笑
    ですが終わった後は凝りもほぐれてものすごくすっきりします。
    体のゆがみも改善するので、身体も頭も軽かったです。
    インディバもおすすめですが、経絡は是非一度やっていただきたい!おすすめです!
    また伺いますのでよろしくお願いします。
    今回はありがとうございました!

お誕生日月の方限定!メニューを選択してご利用いただくクーポン。

mys2333様

口コミ投稿もありがとうございます^^

経絡、気に入っていただけて良かったです。
    歪みが改善したら気持ちの良いマッサージになりますので、
    それまでは頑張りましょうp(^_^)q

[投稿日] 2024-03-16 15:23:19.0

今回は久しぶりに経絡のマッサージをして頂くことにした為、経絡のマッサージのゆっくりじっくりVer.をお願いしました。組み合わせ自由メニューを選択したのですが、よりパーソナルなメニューに対応して頂けて大変ありがたいです。カッサの使い方のご指導までとてもわかりやすくしてくださって。。。ご親切にして頂きありがとうございました。予約枠よりお時間を余らせてしまったので、また組み合わせ自由のメニューを選択する時などは何をして頂きたいのか予約の際にメッセージしますね。申し訳ありませんでした。今月は忙しく、伺えるかわからないのですが、健康のためにもまた必ず伺います。

【その日の気分で!】組み合わせ自由なボディ&フェイシャル 180分

a0831様

口コミもいつも丁寧にありがとうございます。

カッサ、使い方のコツを知るだけで
    結果が変わるので頑張ってケアしてみてくださいね!

予約に関しまして、お気遣いありがとうございます。
    ボディだけのロング希望かボディとフェイシャルのセットなのか
    だけわかると助かります^^

[投稿日] 2024-02-16 16:29:59.0

上半身が疲れてたので今回はキャンペーンのフェイシャルコースを選びました。腕、肩周り、デコルテ、背中までほぐして頂けたので、しっかり疲れがとれました。後、カッサを購入したのですが、購入して良かった!疲れたなーって日はお風呂に入りながら全身サーっとさするとかなり楽になります。でも応急処置みたいな感じなので、また疲れがたまりすぎる前に伺いたいと思います。いつもありがとうございます。

★1月末まで延長★ヘッド付きインディバ小顔フェイシャル 120分 ¥15900

口コミ投稿もありがとうございます!

サラエコ(カッサ)も気に入っていただけて嬉しいです。
    体調が崩れやすく不安定になりがちな時期ですが
    快適に過ごせるように、全力でサポートさせていただきます。

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:45:56.0

初めてでしたが、とても丁寧に説明し、施術していただきました。
    インディバはあったかくてとても気持ちが良かったです!浮腫んでいた足も軽くなり、気になっているところもスッキリして嬉しいです!
    定期的にメンテナンスに通いたいです!

★脂肪を減らせ!★  インディバ&ゼロジージェル 150分 温めて解して流す

なる様

口コミ投稿もありがとうございます!

初インディバ、お悩みが改善され効果を
    ご実感いただき嬉しいです。

カラダの内側からしっかり整えて
    QOLをもっと上げていけるように
    サポートさせていただきますね^^

[投稿日] 2024-01-14 09:21:38.0

今回はクリスマスキャンペーンをお願いしました。とってもよかったです。インディバと経絡じゃないマッサージを体も顔もして頂きましたが、経絡とはまた違った気持ち良さがあります。その時のコンディションに合わせて今後は経絡じゃないマッサージも時々お願いしたいと思いました。しっかり今回は流して頂いたので、体の色々な箇所の可動域が日に日に広がってることを実感しています。こんなとこがこんな風に動くんだ?!と驚いてます。伺うたびに、自分の体が健康になっていっているのを実感できます。いつも本当にありがとうございます。また伺います。

★クリスマス限定★ インディバ 全身&顔150分 温めて流して保湿!

a0831様

丁寧な口コミも本当にありがとうございます。

経絡じゃないマッサージも喜んでいただけて良かったです。
    経絡、インディバ、アロマリンパと
    それぞれアプローチする深さが違うので体感も変わります^^
    体調やケアの目的に合わせてセレクトして行っていきますね!

• mys2333さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 13:52:52.0

インディバを受けてみたくて探していたところ、こちらを見つけました。
    最初はかなり緊張して行きましたが、とても話しやすい方で、丁寧にカウンセリングしてくださり
    身体の不調などもお話しながら聞き出してくださいました。
    施術についてもやりながら細かく説明くださるので、安心して受けれました。
    インディバ→アロママッサージの順でやっていただきましたが、インディバはじわーっと身体の中が温かくなる感じで途中何度がうとうとしてしまいました。
    マッサージは丁寧にほぐされる感じで、オイルも選べて好きな香りに包まれるのでとてもリラックスできました。
    終わって帰宅してからも、身体が温かくて翌日も揉み返しとかもなくすっきりしていて感動しました。
    次は経路やってみたいと思います。

【凝り・むくみ・しっかり燃焼】インディバ&アロマリンパ 120分 ¥15840

mys2333様

ご丁寧な口コミ投稿もありがとうございます!

私がまさにご体感いただきたい効果
    インディバ&アロママッサージコースの口コミをいただき
    とても嬉しいです^^

次回の経絡コースも楽しみにご来店下さいませ。

[投稿日] 2023-12-21 22:26:52.0

インディバで凝りのひどい箇所を部分的にあたためながら経絡のマッサージをして頂きました。通っているピラティスで体の使い方が悪いと言われ、正しい体のポジションをうまくキープできない。正しい動かし方がわからない。また、頭ではわかっていても思うように動かせなかった箇所がよくほぐしてもらったおかげで前よりすんなり動かせるようになってきました。嬉しすぎます!私のマニアックなリクエストにも答えて下さり、本当にありがとうございます。また伺います。

a0831様

口コミ投稿ありがとうございます。

お悩み改善されて良かったです。
    インディバと経絡のセットコースは
    最強でしたね^^

[投稿日] 2023-12-20 04:49:45.0

今回は初めてフェイシャルメインのメニューを施術していただきました。
    本当にいつもより顔があがり、すっきりしていて驚きました!

★3回セット専用★経絡美容整体&アロマor インディバ 120分コース ¥17000

サムJ様

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    インディバフェイシャルとヘッドのセットコースなので
    本当に顔が軽くなって上がりますよね。
    喜んでいただけて嬉しいです。

またのご予約お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-16 00:58:46.0

今回インディバとオイルを施術して頂きました。
    全身をオイルマッサージして頂きとてもスッキリしました。
    マッサージをしてもらうと、いつも肩や背中が揉み返しがきてしまうのですが
    翌日に揉み返しもなく、首や肩が楽になっていました。

【基礎代謝up・しっかり燃焼】インディバ痩身 120分 ¥16500

口コミ投稿もありがとうございます!

インディバ喜んでいただけて嬉しいです。
    しっかりめのリンパマッサージでしたが
    心配されていた揉み返しにならず
    良かったです。

[投稿日] 2023-12-09 02:37:02.0

インディバを受けたくてこちらのサロンを知りましたが、経絡が気になり経絡を初めて体験しました。
    全身を整えてもらい、何も知らない家族に背が伸びた?!と驚かれました。
    今度はインディバをお願いしたいと思います。

★クリスマス限定★ 経絡美容整体 頭&顔&カラダ 150分 頭痛、凝り、疲労

口コミ投稿もありがとうございます!

ご家族の反応が嬉しいですね。
    姿勢も整いましたし
    伝えずにいられないくらい
    違ったんでしょうね^^

次回はインディバコースで
    ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-29 17:35:35.0

ココアバターのマッサージを受けました。
    事前に重点的にマッサージしてほしいところを言っていたので、特に時間をかけてマッサージしてくれました!
    仕事終わりで身体が固くなっていましたが、柔らかくなってとても楽になりました。ココアバターも甘い匂いで癒されました。またお願いします!

【疲れが取れない方へ】ココアバタ―マッサージ90分 ¥12000

M様

お身体楽になって良かったです!

[投稿日] 2023-11-23 11:17:28.0

メニューにプラスでフェイシャルのインディバと経絡もお願いしました。おかげさまで休みなく働いてますが、心身ともに元気に過ごせております。こちらでケアしてもらうようになってから、本当に疲れ辛くなりましたし、疲れたと感じていてもクマが酷くなったり、顔がくすんだりシミが濃くなったりなどもなくなりました。また、購入させて頂きましたブースターがとても素晴らしく、使えば使うほどハリが出てきて、やっぱり購入してよかったと思いました。

a0831様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

初めてご来店いただいた時から
    本当に体調もお肌の調子も驚くほどに改善されて
    生活の質がドンドン上がっているお姿を見ていて
    私も心から嬉しいです。

新商品のEXOBALL,、喜んでいただけて良かったです!
    これ本当に凄く良いですよね!

[投稿日] 2023-10-30 15:01:32.0

インディバと経絡のコースでお願いしました。インディバははじめてでしたが、頑固な腰回りの凝りがインディバのおかげでほぐれました。試しにやってみてよかったです。当日はあまりわからなかったんですが、数日たった今、なんだか腰周りのラインがシュッとしていて、歩きやすくなっていることに気付きました。経絡のマッサージとはまた違った気持ち良さなインディバ。そして効果がすごいので、次回は顔にもインディバをと思ってます。
    いつもいつも本当に丁寧な施術をありがとうございます。

a0831様

口コミ投稿ありがとうございます!

経絡とインディバのセットメニューは
    スペシャルメニューですので
    効果ご実感いただけて嬉しいです。

お顔のインディバコースも
    楽しみにご来店くださいませ!

[投稿日] 2023-10-10 11:37:09.0

毎月お世話になっています。今回はキャンペーンの経絡とアロマをお願いしました。数日たった今、経絡だけより明らかに体の凝りがほぐれている感覚があります。今回もありがとうございました。今回は好転反応的なものもでませんでした。こちらで体のケアをして頂くようになってから疲れづらくなったので、仕事でいっぱいいっぱいだったのが嘘のように、毎日が充実してます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

a0831様

口コミ投稿もありがとうございます。

本当に初めてご来店いただいた時から
    体調がどんどん改善されていて嬉しいです。

アロマとセットにすると
    仕上がりがまた違いますよね!
    これからも色々とコースの組み合わせを楽しんで
    お通いいただけたらと思います。

• やかたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:46:30.0

いつもインディバかリンパでお世話になってます、今回初めて経絡にしましたら、反り腰もかなり良くなって、体の調子がかなり良くなりました!
    一旦なにするかを迷ってる方は経絡にしてみるといいかもしれないです。

人気NO.1 【経絡美容整体】美BODYリンパケア+ヘッドスパ   120分 ¥17500

口コミ投稿もありがとうございます!

美意識の高いやかたん様に経絡マッサージを
    喜んでいただけて嬉しいです。

[投稿日] 2023-09-10 09:19:13.0

3回目です。必ずしっかりと整えてくださいます。心も体もです。また伺います。いつも本当にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます!

お体&メンタル、本当に整ってきて良かったです。
    体も心も健康で強く美しくいられるように
    しっかりサポートさせていただきますね^^

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 10:16:30.0

疲れていて、痛みを取りたくて当日予約し訪問しました。
    最後の時間枠で22:00過ぎまでいたのにも関わらずしっかり丁寧に対応して頂きました。
    とても、親切な方で施術もとっても満足でした!
    また違うメニューでもお邪魔したいです。
    よろしくお願いします!

【凝り&むくみ&全身疲労】ココアバタ―マッサージ(リフレ付)120分 ¥13200

ゆうり様

口コミ投稿もありがとうございます^^

お体の疲労からくる痛みが取れて良かったです。
    ハードワークで頑張っていらっしゃるので
    またリラックス&メンテナンスに
    ぜひいらしてくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• minaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 09:43:49.0

足先から頭の先までお願いしました
    体のバランスから整えて下さりとてもスッキリしました。
    また長い時間のケアでしたが、翌日のダルさなども出ませんでした。
    顔では顎の食いしばりが軽減して楽になりました。
    姿勢では、足がまっすぐに出せる様になった事で
    歩行時足が軽く感じました。
    また時間を見つけて行かせて頂きたいと思っています。

【経絡美容整体】美BODYリンパケア+ヘッドスパ   90分 ¥14080

mina様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます^^

お身体の不調が改善されたようで良かったです。
    とても分かりやすく伝えていただき、
    施術後の変化が伝わり嬉しいです!

ぜひ、またお身体のメンテナンスに
    ご来店を心よりお待ちしております。

• やかたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:09:29.0

定期的に通ってます!
    いつも沢山アドバイス頂いてありがとうございます!

【基礎代謝up・スッキリ燃焼】インディバ痩身 90分 ¥13800

口コミありがとうございます^^
    いつでも最適なサポートができますように
    頑張りますねp(^_^)q

[投稿日] 2023-08-15 09:18:57.0

2回目の来店です。やっぱり良いです。また体の色々な部分(気になっていたけど諦めていた箇所含め)こちらでマッサージして頂いた以外はとくに何もしてないのにあきらかにお肉がなくなってきています。人からも華奢になったねと言われました。痩身目的で伺ったのではないのですが、嬉しい効果です。

a0831様

2度目のご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます!

コース後の変化を凄くご実感いただけて嬉しいです。
    お身体の不調が健康になってきたのだと思います^^
    季節の変わりめにまた経絡を整えにいらしてくださいませ!

[投稿日] 2023-07-08 12:23:20.0

誕生日月なら25%offなので今までしてみたかったけど出来てない施術も楽しめます。安くてびっくりしました(笑)

口コミありがとうございます^^

お誕生日月特典で色々と楽しんでいただけて良かったです。
    今回の体感を参考に
    体調に合ったメンテナンスメニューを決めていきましょうね!

[投稿日] 2023-07-08 08:48:10.0

はじめてだとどうされるんだろうと不安になってしまうのですが、終始説明しながら施術してくださるので、不安にならずに身を任せることができました。スタッフさんがとてもお優しく、明るい方で、マッサージはもちろんなのですが、そのお人柄にも癒されました。
    今回は経絡マッサージという体の深い部分に効くものをして頂きました。アロマで癒される系ではないので、好みはわかれるかもしれませんが、今現在の私の不調にはあっていたようで、して頂いてから、だんだんとイイ方向に体が回復しております。
    その場限りの効果ではないので、もしかしたらお値段だけみたら高いと感じる方もいるかもしれませんが、全くそんなことはなく、むしろお値段以上だと感じております。
    あの日はクタクタだったのですが、大変癒されました。休みがなかなか取れないのですが、また必ず伺います。

人気NO.1 【経絡美容整体】美BODYリンパケア+ヘッドスパ   120分 ¥16720

a0831様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    丁寧な口コミ、嬉しく読ませていただきました^^

その後の体調が気になっておりましたので
    少しずつでも回復に向かわれているとの事で安心いたしました。
    次回ご来店の際に、またお話し聞かせてくださいませ。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:20:35.0

2回目の来店です。施術の途中から体の変化を感じられます。終わった後体が軽くなるのはもちろん、立った時の足裏の感覚が違います。くびれの左右差もなくなり、おしりも上がりました。呼吸がしづらかったのも、しやすくなり、違和感があった手首の調子も良くなりました。スタッフさんのお人柄も良く、心身共に大満足です。美容の知識も豊富で勉強になります。また次回もよろしくお願いいたします。

なな様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

毎日頑張っていらっしゃる
    なな様の
    身体の歪みからくる不調、辛さが楽になり
    ボディラインも綺麗に整って。

何よりご実感、喜んでいただけまして
    私も嬉しいです。

• やかたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 23:59:39.0

初めての施術から感動して、
    今は月1行くぐらいハマってます!
    いつもありがとうございます!!

やかたん様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます。

美意識の高いやかたん様に毎回ご満足していただけますように
    技術はもちろん、最新の美容情報もどんどんアップデートしていきますね!
    これからも、よろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2023-06-29 13:21:09.0

初めて頭、顔のマッサージ受けましたが施術前後の効果が写真でわかるし肌もモチモチしてびっくりでした!またお願いします(・∀・)

効果実感◎【小顔&頭のコリ解消★】 SHARPEN FACE 75分 ¥12500

M様

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

まだお若いので歪みやたるみもあまりないのですが、
    効果をご実感いただけて良かったです^^
    今の状態をキープして行く為にメンテナンスしていきましょう!

• やまりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:50:40.0

初めてお伺いしましたが、とても気持ち良くてずっと意識が遠のいてました。また1ヶ月後お伺いします。またよろしくお願いします。

やまりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!

ゆっくりリラックスしていただき
    お身体のお疲れリセットできて良かったです^^

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• かもめ太郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:10:42.0

グイグイ痛めの施術かと思っていましたが、優しいタッチで調整している・元の位置に戻している という感じでした。
    施術後は あるべき位置に戻るとこんなにスッキリするんだ!と 驚きました。
    お肌の調子も良いです!また癒やされに伺います(=^・・^=)

効果実感◎【小顔&頭のコリ解消★】 SHARPEN FACE 75分 ¥11440

かもめ太郎様

口コミありがとうございます^^

あるべき位置に戻す!
    ご実感いただけて嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-15 21:57:43.0

初めて行かせていただきました。
    とにかく言えることはスタッフの方が陽気な方で話していてとても楽しかったです。
    マッサージ後の循環状態が良過ぎてビックリでした
    即、常連確定と思いました。

嬉しい口コミもありがとうございます^^

マッサージの効果をご実感いただけて嬉しいです。
    またごゆっくり疲れを流しにいらしてくださいませ。

アリュール(ALLURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー