とてもお店の雰囲気も良くお肌ツルツルになりました!帰りに出される飲み物も美味しくて満足です
通い続けようと思います!
【まるで韓国肌】陶肌トリートメント基本コース¥11000
この度はご来店誠に有難うございます^_^
そう言って頂けるととても嬉しいです!
お肌も一緒に育てていけたらとおもいます(o^^o)
また来月お待ちしております=(^.^)=
今回はCHANELのフットネイルにしてもいました。
いつも可愛く仕上げてくれるので大満足です。
おもわぬ共通の人の話で楽しかったです。
足元を可愛く!フットジェルアートし放題!5800円
カラーは桜色がいいって言ったら、本物の桜かと思うような桜色を作ってくれました(*^-^*)
それだけでもビックリでしたが、もう少し濃いめとか微妙な色調整もしてくれて、思い通りのお色になりました♪
また伺いますので、よろしくお願い致します!
フットネイルを派手にしたいなーって思ってひさしぶりに予約しました。
いい椅子なのでリラックスしてフットネイルできるし、思ってた以上の可愛い仕上がりに満足しています。
足元を可愛く!フットジェルアートし放題!5800円
持ちが良すぎて、前回から随分期間が空いてしまいました(^-^;
ネイリストさんのセンスが良くて、いつもお任せでとっても可愛くして下さいます♪
また伺わせて頂きます。
足元を可愛く!フットジェルアートし放題!5800円
スタッフ様のセンスが大好きで通わせて頂いています!
カラーもデザインも何も決めて行かないのですが、ご提案して下さるもので、いつも大満足(*^-^*)
とっても可愛く仕上げて下さいます♪
また伺わせて頂きますので、よろしくお願い致します!
ネイルが非常に可愛く、仕上がっておりエステで横になってマッサージも気持ちくなっていましたが、目が覚めたら可愛いか仕上がっていたので満足です。
【パッと明るくぷるんと肌】泡パックコース☆半顔体験付¥5500
仕上がりが見せた写真を超える可愛いさで、もちもよくてとてもいいです!
ありがとうございます♪
とても可愛くなりましたね♪
是非またよろしくおねがいします
ネイリストさんが可愛いネイルをされているので、よく真似させて頂いています。
今回もまた真似して、ワンカラーにして頂きましたが、くすみピンクにラメを混ぜて頂いて、ちゅるちゅるツヤッツヤの可愛いネイルになりました。
また伺わせて頂きます(^-^*)
可愛いお色味になりましたね♪
是非またよろしくおねがいします
とても丁寧に施術して下さるので、全く浮きもせず、ビックリするぐらい持ちました♪
前回のネイルが、とても気に入ったので、また同じような感じをリクエストさせて頂きました。
それプラス、ご提案頂いたカラーが、とても可愛くてスゴく気に入りました!
また伺わせて頂きますので、よろしくお願い致します。
【5名様限定】フットし放題!早い者勝ち!5800→4980円!
ありがとうございます♪
またよろしくおねがいします!
ネイルとハーブピーリング同時施術で気づいたら終わってました!
ハーブピーリング初めてでしたが肌もツルツルになっりました!
ネイルのデザインもざっくりこんな雰囲気にしたいってつたえたんですが可愛くしていただけて嬉しいです!
下見た時に毎回見ちゃいます^^
はじめてだったんですが接客も丁寧ですごい優しいスタッフで安心しました!
ありがとうございました!^^
ありがとうございます♪
是非またよろしくおねがいします♪
いつも丁寧で思い通りの素敵なネイルをしてくださるのですが、今回は本当に残念でした。毎回2人で施術してますが今回はお1人でということでどうなるのかと思いましたが、やっぱりバタバタしてたというかいつものゆったりした感じではなく、仕上がったネイルも丁寧さに欠け、思っていたデザインでもありませんでした。厳しいようですがけして安い金額ではありません。私は信頼して癒しも求めて行くので、行くからには楽しい時間であれと思っています。ドリンクもサービスとはいえあったりなかったりだとちょっと…。次はその辺が改善されているといいなと思います。ありがとうございました。
大変申し訳ございませんでした
心を込めた施術を心がけて精進致します
是非またよろしくお願い致します
今回はフットでお願いしました。
ネイリストさんが、とっても可愛いフットネイルをされていたので、真似しちゃいました( *´艸`)
オーロラのラインストーンを親指にモリモリに付けて頂き、めちゃくちゃ可愛くなりました☆彡
夏☆限定!ワンカラー+アート2本!5500→4980円!
またよろしくお願いします♪
遅刻してご迷惑をおかけしたのに、とても丁寧に対応していただきました。
色のみオーダー、デザインはお任せでしたがとても可愛く仕上げていただきました!
夏☆限定!ワンカラー+アート2本!5500→4980円!
2人で施術していただいたのでとても早くてふかふかのお椅子であっとゆうまに終わりました!
かわいくしていただいてお値段もリーズナブルでとてもよかったです!
ありがとうございます♪
喜んで頂きスタッフ一同嬉しく感じます(^^)
是非次回もよろしくお願いします(^^)
とっても可愛いネイルにして頂きました!毎日足元見るたびにニコニコです!!
ありがとうございます♪
足元がかわいいとテンションも上がりますね(^^)
綺麗になるお手伝いをさせていただきありがとうございます!
可愛いデザインがあって、毎月とても迷います♪
相談しながら、とっても可愛いキラキラネイルにして頂きました(*^▽^)/
予約が取れず、前回から、1ヶ月以上経ってしまいましたが、取れるどころか、ほとんど浮きもなく全部着いていたので、持ちの良さに改めてビックリ★*☆♪
技術的にも申し分なくて、可愛いネイリストさんお二人のお話も楽しくて、もう次回伺うのが楽しみです。
またよろしくお願い致します。
【6月】定額ネイル♪5980円♪流行りからニュアンスまで10種☆
ありがとうございます♪
私共も会えるのがとても楽しみで、毎月楽しいです♪
ぜひまたお待ちしております♪
今回もとっても可愛いネイルにしてもらえました♪
定額プランにしましたが、どれも凝っていて可愛いものばかりで、とても迷いました。
持ちが良く、1ヶ月強経ってしまいましたが、ほとんど浮きもなくビックリです。
丁寧なケアと施術をして下さっているからだと思います。
スタッフさんは、お二人ともめちゃくちゃ可愛い方でお優しくて、楽しくお喋りしてたら、あっという間の2時間でした(*^▽^)
また伺わせて頂きますので、よろしくお願い致します。
【4月】定額ネイル♪4900円♪流行りからニュアンスまで10種☆
ご来店ありがとうございます♪
スタッフも私もとても楽しい時間を過ごさせて頂いております
是非またお待ちしております!
ネイリストさんお2人で施術していただけて、とても早くかわいく仕上げてもらえました!価格もリーズナブルで、とてもいいお店だと思います!
ありがとうございます♪
楽しい時間をいつもありがとうございます
是非またお待ちしております♪
初めて伺ったのですが、リーズナブルで、とっても可愛く仕上げて頂きました(*^▽^)/スタッフの方も、とても可愛い方々で、少し遅れてしまったにも関わらず、笑顔で迎えて下さいました。
施術もお二人でとても丁寧にして下さいましたので、持ちも良さそうですが、爪の状態を見て下さり、3週間ぐらいでオフした方がいいとアドバイスして頂きました。
帰りには、メッセージ入りの紙コップにお薦めの飲み物入れて下さって、ほっこりしました(^-^)
またぜひ伺わせて頂きたいと思いますので、よろしくお願い致します♪
ありがとうございます♪
是非またお待ちしております!
何回もリピートしてます!
ワンカラーということで、Jr.ネイリストさんに担当して頂きました。オフも上手で色、形、すべて満足です◎
横から凸凹がないか丁寧に見てくれました。
キラキラなとても可愛い爪にしてもらえて嬉しいです!
あんぬ様
ありがとうございます♪
いつもご来店ありがとうございます^ ^
是非来月もお待ちしております♪
先にやりたいイメージ画像を送ったらその中からチョイスしてくれてそれ以上にかわいく仕上げてもらえました!爪のことをよく考えてくれて丁寧に綺麗にしてもらえます。次はどんなネイルにしようかワクワクします。今回のドリンクも美味しかったです。お話も楽しくて…またよろしくお願いします!
5名様限定!ハンドネイルワンカラー+アート2本♪3800円!
bebedayan様
今回もありがとうございます!
ネイルをお任せしていただき喜んで頂けること
本当に嬉しいです♪
いつもお話も楽しくてまた来月はどんなお話できるかなあ^ ^と
スタッフ一同楽しみにしております♪
是非またお待ちしております♪
初めて利用させて頂きました!飛び込みでの予約でしたが対応も良く気持ちよく過ごせました!フットネイルの仕上がりも素敵でずっと見てしまってます笑 料金も良心的で次回も是非利用させて頂きたいです!
足元を可愛く!フットジェルアートし放題!5500円→4500円
あんちゃん様
ネイル気に入って頂けて嬉しいです♪
是非またお待ちしております♪
初ジェルネイルで可愛くしてもらって大満足です。
また行きたいお店です♪
Mi様
喜んで頂き私も嬉しいです♪
初ネイルをヴィクトリアンでしていただきありがとうございます!
是非またお待ちしてます♪
とてもよかったです
すごく気に入った仕上がりになり、お二人とも素敵な人柄が溢れていました。
また行かせてもらいます!
私共もとても楽しいお時間でした(^^)
また色んなお話聞かせてください♪(
是非またお待ちしております(^^)
セキュリティがしっかりしている建物なので、安心できるところが大きなポイントです。
ネイルは、とっても可愛く仕上げていただき満足しています。
おしゃべりも楽しかった!
ぽにょ様
クチコミありがとうございます!
セキュリティ管理はばっちりです♪
お話とっても楽しかったです♪
是非また色んなお話聞きたいです♪
またお待ちしております^ ^
遅れたにも関わらず温かく迎えていただきました。2人での施術でモタモタすることもなく早く素敵に仕上げてもらえました。色味も好みですしこちらの要望もきちんと聞いていただけるサロンかと思います。ささくれだらけの私の指を気にしていただいたりアフタードリンクもたくさん種類がありとても良かったです。おもてなしも素晴らしいです。またよろしくお願いします(*^^*)
bebedayan様
クチコミありがとうございます♪
満足して頂けて嬉しいです♪
これからも満足できるよう
精一杯おもてなしさせて頂きます^ ^
是非またお待ちしております^ ^
フットネイルと自爪ケアをしてもらいました。
ネイルは可愛いデザインにしていただき、自爪もピカピカになり大満足です!!
スタッフさんも話しやすく、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
私達も楽しいお時間を過ごさせていただき
感謝しております(^^)
これから是非ご来店お待ちしております♪
ネイルのデザインはお任せにしたんですけど、自分好みのネイルにして頂きまた是非行きたいと思いました!ネイルサロンも落ち着ける部屋で雰囲気もとっても良くオシャレなサロンになっていました!大変満足です、ありがとうございました
みゆか様(^^)
デザイン気に入ってもらってよかったです!♪
お爪がとても綺麗でした!
お話もとても楽しかったですっ♪
また是非来て頂けたら嬉しいです(^^)
スタッフ misaki
デザインも可愛くて
喋りやすいネイリストさんで
リラックスして施術を受けることができました!
ありこ様(^^)
冬ネイル可愛く仕上がって良かったです♪
気さくにお喋りしてくださり私もとても楽しい時間でした!
ありがとうございます♪
また是非お待ちしております♪
スタッフmisaki
ヴィクトリアン(VICTORIAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー