5. ビューティープラス 鎌取駅前店(Beauty+)   >

ハーブヨモギムシ デトックス フェイシャル ビューティープラスカマトリエキマエテン

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野3-17-2
  • 鎌取駅南口より徒歩3分/体質改善/ハーブ蒸し/よもぎ蒸し/デトックス

4.1
    4.1

ワコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 09:43:21.0

空き時間を活用して当日予約にて利用しました。汗をかけず、むくみ体質だったのですが、ハーブ蒸しでは気持ち良く汗をかくことが出来ました。サウナで出る汗とは違うサラサラの汗が驚くほど出て、すごく気持ち良かったです。マッサージの後、体が軽くなり、立位・座位ともに意識せずに姿勢がよくなりました。
    ひとつひとつのケアを丁寧に説明いただき、不安なく過ごせたことも凄く良かったです。また、美容や健康についてを一生懸命に学ばれ、自信を持ってケアを提供しているスタッフさんの姿がとっても素敵でした。友人にも紹介したいと思います。

人気No.1☆痩身【脂肪撃退!!全身ダイエットコース】★44%OFF13800円→ 7800円

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 11:09:10.0

とても丁寧な接客でした!

★足の冷えむくみケア&全身ハーブよもぎ蒸し温活★5800円→初回4800円☆

• しぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 17:28:32.0

初めてハーブ蒸しを体験しました。体が軽くなり、1回で効果が出ると思っていなかったので驚いてます。
    フェイシャルもリンパを流してくれて気持ち良かったです。
    なので回数券を買ったんですが結局何回買ったのか、1回の施術がどれくらいお得になるのか、明細書を頂いかなかったのでわからずです。レシートがなかったのでもう一度確認の為教えてほしいです。
    でも、続けて通うともっと中から体が良くなると思うので頑張って通います。
    よもぎ蒸しよりも低温なので、よもぎ蒸しが苦手な方は是非オススメします。
    これからも宜しくお願い致します。

★小顔フェイシャル&全身ポカポカハーブ蒸し・よもぎ蒸し温活★初回6800円☆

• ノリティブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:34:51.0

エステとリンパと整体がまとめてできる感じで身体がとてもすっきりしました。

【温活痩身】脂肪撃退!!発汗ダイエットコース★44%OFF 13800円→ 7800円

• ういゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 10:20:09.0

終わった後かなり顔がスッキリしました!
    次の日体重を測ったら0.5キロ減っていてテンションがあがりました☆
    ヨサの椅子も座り心地がよくリラックスできました☆
    強引な次回利用営業もなく安心しました。是非また利用させて頂きたいです♪

人気NO1【プレミアム】脂肪撃退!!全身本気痩せ★44%OFF 13800円→ 7800円

• あんみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 23:11:25.0

すごく気持ちよくて終わった後もスッキリしました!

• erinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:41:44.0

小顔ケアをお願いしました。ものすごく痛かったです(笑)がその分つまりも改善されたと思うしフェイスラインも一回だけなのに良くなって満足です。なかなか時間が取れずで回数券は今回買わずでしたが、また時間が空いた時に絶対行こうと思います。ありがとうございました。

【スペシャル】小顔ケア☆二重あご・顔のむくみに☆7800円→初回6800円

• りりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-17 22:00:59.0

どんなエステか?
    結果を楽しみに伺いました。
    いつもはベッドで横になって夢の中で施術が終わるのですが、
    座って暑さも調節しながらだったので、少し長く感じました。
    料金もリーズナブルなので長く続けるには良いと思います。
    私は速攻で絞りたいので、次の機会にします。

【ハーブよもぎ蒸し/デトックス/フェイシャル】Beauty+鎌取駅前店からの返信コメント

りり 様、この度は沢山あるエステサロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^
    とてもお忙しい中のご来店頂けましたこと、とても嬉しく思います。

深部リンパマッサージ後のハーブ蒸し中、沢山汗をかかれたようで運動後のスッキリ感を感じていただけてとても良かったです^ ^

YOSAのハーブ蒸しは、温度調整が可能で、ハーブを水素水を用いて炊いているので、水素というとても細かい粒子で呼吸や粘膜からも体内へハーブの効果効能成分を吸収させることが可能でございます。
    座る体勢で入って頂く理由は、女性のホルモンバランスを司る子宮を1番に温める為、体に負担なく低温で臓器などの深部までを温めるためです。もしかするとお背中を温める際も、全身を温める際も同じ座る体勢で入って頂くので、少し長く感じられたのかもしれないですね> <
    次回は長く感じられないよう工夫させていただきますね!
    貴重なご意見、ありがとうございました^ ^

• はるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 21:13:02.0

昔、ヨモギ蒸しを体験したことがあり、この暑さと気圧で最近、頭痛、首こりで良く寝込むのと去年、ヨガやファスティングでダイエットしたのだけど、最近、甘いもの(砂糖)に逃げがちで少し体重が増えたのもあり、スッキリしたい。汗をかきたい。と思い、こちらを予約しました。
    店内は、清潔で落ち着いていて居心地良く、メニュー内容も細かく説明して下さいます。
    さらさらの汗をたっぷりとかき、マッサージでは、滞っている所は、ゴリゴリ痛かったけど、施術後は、軽い足取り、身体も柔らかくなりました。
    回数券購入は、ちょっとまとまって払うのは、厳しいので、買わなかったけど、続けたら体質改善しそうだなぁって思いました。

• おまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 21:40:27.0

体調不良が続き、何か自分に合ったリラックス方法はないかと探していたところ見つけたお店です。
    yosaというものを初めて体験しましたがでしたがスタッフの方も丁寧に説明して下さり安心感がありました。たくさん汗をかき、終わった後は体が軽くなりました。またよろしくお願いします。

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 05:22:00.0

お部屋は清潔感あり、丁寧に説明していただき初めてでもわかりやすく安心して過ごせました。

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 14:15:08.0

コロナ禍で20kg近く太ってしまい、自分ではもうどうしようもなくなったのでプロの手を借りようと色々探して巡り会いました。
    人見知りで、ザ・エステサロンという雰囲気の苦手な私には、こちらのプライベートサロン、自分だけの空間というのがとても気に入りました!
    また、食事制限や運動をしなくても良いというところも通おうと思った決めてです。
    初回施術をしていただいた次の日、とても身体がかるかったので測定してみたところ、体脂肪率が3%も減っていたことには驚きました!
    これは20kg減も夢では無いですかね??
    宜しくお願い致します。

人気NO1【プレミアム】脂肪撃退!!本気で痩せたい方★44%OFF 13800円→ 7800円

あいさん、続けてのご来店誠にありがとうございます!

初回から着て来たお洋服が緩くなってしまうくらい絶大な効果が得られるのがYOSAの嬉しい特徴ですよね♪
    汗も回を増すごとにどんどん出てくるようになりますし、質が変わってきます!
    サラサラとした良い汗【皮脂腺】の汗を大量にかけるようになってきます!正しいデトックス汗は皮脂腺からしかでませんので!
    YOSAしっかりたっぷりデトックスしてお身体内側からキレイに痩せていっちゃいましょう☆
    素敵な口コミありがとうございます☆

• Iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 07:04:24.0

育児と仕事で身体の疲れと緊張がとれず整骨院で鍼や骨盤矯正をしていますが体型、体調は変わらず。思春期の娘から痩せた方がいいと言われ続けてますが体重は増えすぎて運動をすると身体を壊してしまいそうで家から近いYosaさんを見つけました。
    3回通いズボンが緩く肉質が柔らかくなったのを実感しています。
    20回コースを購入したので健康と娘の為にも頑張って体質改善と理想の体重に近づけたいと思います。

お店について
    店員さんは親切で丁寧に対応してくれます。話しやすく何でも聞いてくれるので話し過ぎてしまうくらいです。
    場所もお店の案内通りで分かり易いです。
    予約はラインで営業時間も長く予約しやすいです。

流れ
    カウンセリング
    洗顔 顔が引き締まりフェイスラインが上がる
    特殊なウェアに着替え
    特殊マット上でリンパマッサージ 特殊な石使用
    水素水による足浴 途中、ミストをかけて特殊な石使用してフェイシャル 水素水を飲みながら
    着替え 自分の服に
    特殊マット上でリンパマッサージ 特殊な石と俵状の小枕使用
    終了 1時間半

【全身痩せプレミアム】★人気No1★44%OFF★本気痩せ★13800円→ 7800円

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 11:54:31.0

浮腫みやすいので体質改善の為体験しました。初めは全く汗が出なかったのですがしばらくすると一気に汗が出てきて、ベタベタした汗ではなくサラサラしていてとてもスッキリしました。YOSAについて分かりやすく説明して頂きました。また利用したいと思います。

• あかねさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 20:44:48.0

代謝が悪くなかなか汗がかけない事が悩みだったので、初めてこちらのサロンにお願いしたのですが、ハーブの匂いがとても心地よく、サウナとは違う身体の中から温まる感じがとても気持ちよく、産後のとてもいいリフレッシュになりました!
    また機会があったらぜひお願いしたいと思いました!

【ベーシック】ポカポカ代謝UP♪ 5800円→4800円

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:07:36.0

思っていた手を使っての揉みほぐしでは無かったですが、ハーブ蒸しは冷え性のせいか、暑く感じてスタッフに伝えた所温度も下げてきちんと対応していただきました。痩せる為に出来る限り間隔を空けずに通いたいと思います。

• manamiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 22:45:33.0

施術内容について都度詳しくご説明いただけました!
    産後で汗をかきやすくはなっていましたが、滝のような汗でびっくり、久しぶりにデトックスできました!
    マッサージは体が柔らかくなり、ダイエット目的ではありませんでしたが、帰ったら1キロ近く体重が落ち見た目もスッキリしていました★

manami様、ご来店誠にありがとうございました!
    続けたいとのお気持ちを聞け、早速2回続けてご来店して頂けてとても嬉しいです!
    当店は、カウンセリングの際に必ずご来店目的を伺うようにしており、
    お客様それぞれ違う目的に、都度寄り添い、必ず結果にコミットするよう努めています。
    manami様は、デトックス(特に体質改善と部分痩せ)をご希望で、元々汗もかきやすいとのことでしたが、そんな方でも普段自分自身ではかけない、大量の汗をかいていただくことができたことで、一度で体がスッキリ軽くなり、体重も落ちたのだと思います^ ^
    当店にしかない技術とハーブ蒸しの効果で、本来の代謝を促し続けていくと自然と不調も改善し、体重も減っていくので、体質改善はもちろん部分痩せもお力になれると思います!
    口コミ、ありがとうございました!

• チーツーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-08 18:40:11.0

ずっと気になっていたYOSAにやっと行くことができました。極度の冷え症ではじめの足湯ではまだ体が温まる感じはしませんでしたが、その後のイスに座って、ハーブの香りに包まれているうちに体の毛穴という毛穴から汗が吹き出してきました。スマホも時計もない時間はリラックスタイムとなりました。終わったあとは爽快感でいっぱいです。せっかくなので、できるだけ間隔を空けずに通って体質改善目指したいです。

• みるきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 23:50:58.0

お腹周りとむくみが気になっていたところ、こちらのサロンを見つけ予約させていただきました。初めてなので緊張していましたが、スタッフの方の雰囲気が優しく、丁寧に説明してくださったので安心して施術を受ける事が出来ました。プライベートな空間とハーブの香りがリッラクス出来ますし、汗もたくさんかけるので終わった後はすっきりします。
    施術後、顔色もトーンアップして、腰周りも少しすっきりした感じが得られたので今後も通い続けたいと思います。

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 09:52:08.0

初めてyosaを体験しました。まったくの未知の世界でしたがスタッフさんが優しく教えてくださりとても安心できました。
    顔のエステや全身のマッサージも思っていたのとは違い、石を使い撫でる感じのものでした。
    その日の夜はよく眠れた感じがするのと
    1回ではなかなか効果がでないということなので
     また行ってみたいと思いました。

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 19:43:37.0

思った以上によかったです。
    普段汗をかかないからたくさん汗をかけて浮腫もすっきりしました。肌も綺麗になります。

• みややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 11:59:54.0

まだ始めたばかりですが代謝が良くなっている感じがします。施術は他の客と重複せずプライベート感があり落ち着きます。また行きたいです。

みやや様

口コミありがとうございます!
    気に入っていただけ、初めてご来店頂いた次の日もご予約していただき、みやや様の本気度が伝わりました!
    いつまでに痩せたいという目標に向けて、私もしっかりとサポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します!

加藤

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 20:40:33.0

場所は分かりやすいところにありました。
    マンションの一室なので、アットホームな感じでした。
    汗を沢山かいて、気分良く終わりました。

【太ももスペシャル】太もも気になる方へ☆7800円→6800円

なな様

口コミありがとうございます!
    マンションの一室で完全個室のため、他のお客様と会うこともなく、
    またハーブ浴中はスタッフも退出してリラックスできる空間を提供しています^ ^
    汗もたくさんかけたとの事でよかったです♪

またご来店お待ちしております!

加藤

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-30 14:06:48.0

・リンパマッサージ
    ギャラリーに掲載されているかっさのような器具を使っての施術で、手を使った揉みほぐし系では無かったです。私はあまり痛みも感じず気持ち良かったです!
    ・ハーブ蒸し
    暑すぎず息苦しく無く、ハーブの香りに包まれて凄くリラックス出来ました。前日29℃の快晴ディズニーでも汗をかかなかった私が、初めてでも身体中からじんわりと汗をかきました。
    ・感想
    他の方の口コミにもあるように
    いつもより便通が良かったです。
    フェイスラインや頬が施術後はスッキリしたように感じました。
    又、前日かなり歩いたので筋肉痛になっていたのですが、施術後は痛みや足のだるさが無くなりました。
    骨盤の歪み、胸より上に脂肪がつかない事等悩んでいた事をぴたりと言い当てて下さりスタッフさんも丁寧だったのでこちらのサロンに通う事を決めました。
    残念ながら暫くすると太腿とお腹が手より冷たく戻ってしまったので、続ける事で冷えが改善すると良いなと思っております。
    髪が長いので、大きめのバンスクリップで纏めておけば良かったのと
    最後の施術は私服に着替えてからなので、スポーツレギンス等動き易い格好で来店する方が良いかもと思いました

ゆかり 様

とっても詳しく口コミありがとうございます^ ^
    リンパマッサージについて、揉みほぐしだと浅いリンパしか流せないのですが、より奥の深部リンパをリラックスしていただきながら流せるので効果は抜群です♪

ハーブ蒸しについて、2回、3回と入って頂き、汗のかき方が変わってきましたね!お顔までしっかり汗をかいていただける様になってよかったです!
    最初はしばらくすると冷えてきてしまっていましたが、続けて頂き、身体がいつまでもポカポカと暖かくなってくる様になり、暖める力がアップしましたね!

2週間くらいで太もも-2cmになった事を伺った時は私も嬉しかったです!

今後ともよろしくお願い致します!

加藤

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 19:43:47.0

スタッフの方も丁寧でお店の雰囲気もとても良かった。
    お店の中に入った瞬間からハーブの香りがして癒されました。汗も沢山かけて凄く気持ちの良い汗がかけた。顔のマッサージが凄く気持ち良かった。もっとやりたくなりました。またいきます。

ゆん様

日頃からアクティブに動いていらっしゃる中、
    当店を見つけて頂き、とても嬉しいです!

回数券のご購入もありがとうございます!
    運動でかく汗とはまた違った、デトックスの汗、とても癖になりますよね^ ^

今後はもっともっと汗をかいていただけるようになってきますので、
    今後の汗のかき方、そして一番メインの痩せ方に期待していてください^ ^

よろしくお願いいたします!

加藤涼子

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 19:39:13.0

いろいろと相談しやすい雰囲気でした。
    気持ちよくいい汗をかけてよかったです。

ゆい様

口コミありがとうございます!
    相談しやすい雰囲気との事、嬉しいです^ ^
    プライベート空間のため、他の方に話を聞かれる事がない分、
    お悩みを伝えやすい空間になっているかなと思います♪

すっきりと汗をかいていただけてよかったです!
    またご来店お待ちしております!

加藤

ビューティープラス 鎌取駅前店(Beauty+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー