5. スオラ(suora)   >

パラジェル認定ネイルサロン suora【スオラ】

パラジェルニンテイネイルサロン スオラ

• 神奈川県川崎市中原区市ノ坪167-5 ブロケードキャッスル202
  • 東急東横線目黒線・JR横須賀線武蔵小杉駅徒歩5分

• ななかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 14:46:27.0

当日、金銭面での相談やデザインを長く迷ってしまったのですが最後までとても丁寧に対応して下さって今まで行った中のネイルサロンで1番心地が良かったです。お話もたくさんして下さって時間があっという間でした。

パラジェル認定ネイルサロン suora【スオラ】からの返信コメント

ななか様

また、お褒めのお言葉もありがとうございます。とても励みになります!

大人っぽいグレーカラーがとてもお似合いでした☆
    ご予算に合わせてご提案させていただきますので、今後もお気軽にご相談ください。

ななか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^^

• ごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 13:15:09.0

全ての施術が丁寧で美しく、とても満足できるサロンでした。ネイルオフから甘皮の処理、シェイピングなどの下処理が完璧でとてもきれいな自爪に整えていただき、その後も薄く塗っていく作業のおかげで、一度も爪に熱さを感じることなく完成しました。ここまで負担を感じないネイルは初めてです。
    出来上がりも肌の色が綺麗に見える色目を提案していただき、ガラスネイルにも映えて気に入っています。
    完全1対1のサロンでゆっくりおしゃべりしながら贅沢な時間を過ごせました。ありがとうございます。

【HAND☆人気NO.1】初回オフ込/クリア代¥5,500+お好きなデザイン代10%OFF

ごん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。とても励みになります。

とってもお似合いになっていたガラスフレンチでご予定も楽しんでいただけていれば幸いです。

今後もご満足いただける技術・サービスをご提供していけるよう努めてまいりますので
    ごん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

• サランさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 00:56:13.0

丁寧な対応ありがとうございました。

サラン様

先日はご来店誠にありがとうございました!

明るめのピンクがとってもお似合いでした♪

お爪の形も気にされていたので、
    継続してケアさせていただきお力になれればと思います。

サラン様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 16:08:03.0

ネイルのオフをして頂いたのですが、丁寧でした。
    お店の雰囲気も綺麗でした。
    ただ、やりたいデザインがあったので質問したところ歯切れの悪い回答で、帰り際にも質問しましたが、このクーポンですと言われるだけで淡々と回答、再来店を望まないような態度に感じました。

リピートのお客様で成り立ってるから新規はいらないと思われてるのでしょうか。

個人店で料金も安くはないので、接客も大事だと思います。

終始ただ淡々と施術をするだけでしたので、気まづい雰囲気で居心地はよくなかったのが残念です。

【FOOT☆ケア】お爪を健康に育てる/美爪育爪ウォーターケア/足裏角質ケア付き

みかさま

また、せっかくご来店いただきましたのに、接客態度について
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

技術にはご満足いただけただけに大変残念です。

サービス業として再度、接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 12:19:18.0

当日に予約したのにも関わらず、とても丁寧に接客をしていただき、嬉しかったです。しばらくネイルをお休みしたかったので、しっかりケアしてくださる所を探していたところ、こちらのお店を見つけました。駅から近いし、店内は清潔感があり内装も可愛かったです!
    スタッフさんも気さくに話してくださりとても楽しかったです。またネイルを再開する時はぜひこちらのお店にお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

【HAND☆お休みプラン】自店他店ジェルオフ込/美爪育爪ウォーターケア

ゆりな様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

ウォーターケアでしっかりお爪をリセットできたかと思いますので、
    お休み期間は保湿ケアを頑張ってくださいませ♪

お休み期間が終わりジェルを再開される際はまたぜひご来店お待ち致しております☆

• ちろりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 02:00:51.0

今回も秋らしい良いお色で気分が上がります。
    また、よろしくお願いいたします。

【FOOT☆ワンカラー】足裏角質ケア付きワンカラー/パラジェル使用♪

ちろりん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

赤のラメカラーとってもお似合いでした♪
    サンダルの季節は終わってしまいましたが、
    この先も温泉などフットネイルも大活躍だと思いますので、
    秋のお足元もお楽しみくださいね☆

ちろりん様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• pbooさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-07 20:29:40.0

50代で初ネイル。なので、お店選びにかなり悩みました。落ち着いた雰囲気のなかでの施術で仕上がりもきれいでした。仕上げのハンドマッサージ、気持ちよかったです。香りもとても良くて自分の手にうっとりしてます(笑)ありがとうございました。

pboo様

pboo様の初ネイルに当店をお選びいただきありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。とても励みになります!

ネイルはご自身でも直接目にすることができる為、
    お手元が綺麗ですとお気持ちが上がりますよね!

今後もぜひpboo様の素敵なネイルライフのお手伝いができましたら幸いでございます。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ちろりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-01 01:29:07.0

いつも有難うございます。パープルのギャラクシーと紫陽花ネイル可愛くてネイル見ると気分が上がります。
    また、よろしくお願い致します!

【FOOT/カスタマイズジェルプラン】クリア¥7,150+お好きなデザイン代

ちろりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

ハンドフットで紫陽花のリンクカラーネイルとっても可愛かったですね!
    優しいパープルが色白のちろりん様にとってもお似合いでした☆

今後も喜んでいただけるサンプルをご準備して、
    ちろりん様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 18:44:29.0

6ヶ月の娘を連れて行かせていただきました。
    娘がぐずって抱っこ紐からチェアベルトに変えたり、色んなものを触ろうとしたり、おもちゃ等を掴んでは落としたりと、、、大変ご迷惑をおかけしましたが、その都度拾って頂いて除菌シートで拭いて下さったり、娘にも優しく声をかけて下さったり、嫌な顔せずとても親切に対応して下さって本当にありがとうございました!
    どうしても誰にも預けることができず、友達の結婚式までにネイルをしたかったので、本当に嬉しかったです!
    ネイルも希望通りにして頂いて大満足です!

【HAND☆ワンカラー】初回オフ込/美フォルムワンカラー/パラジェル使用♪

しー様

先日はお嬢様とのご来店誠にありがとうございました。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります!
    お子さま大好きなので、私も天使のような笑顔にとても癒しを頂きました☆
    とっても可愛かったです^^

プライベートサロンですので、お子さま連れでも、そうでなくても、
    他のお客様を気にせずにリラックスしていただける空間です。
    ママが気兼ねせずおしゃれを楽しむお手伝いができていたら幸いでございます。

またぜひお嬢様とご一緒にしー様のご来店お待ち致しております♪

スオラ(suora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー