3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ココロ(Cocoro)   >

健美整体Cocoro

ケンビセイタイ ココロ

• 愛知県岡崎市戸崎町池下8-7 1階 cocoro内
  • JR東海道本線・愛知環状鉄道線 岡崎駅15分/岡崎南市内線名鉄バス東戸崎のりば徒歩3分

4.0
    4.0

かおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-20 15:12:16.0

終わったあとの体の楽さにびっくりしました。
    託児も利用しましたが、子供の楽しそうな声を聞きながら安心して施術を受けることが出来ました

夏限定!【産後骨盤ケア】産後太りでスタイルが気になる方!  ¥3980→¥1980

健美整体Cocoroからの返信コメント

この度は、当サロンのご利用、また嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    当店はお客様がお子様と安心して通って頂けるよう心がけております!
    今後もお客様のCocoroも身体もキレイになるお手伝いをさせて頂きたいと思っています!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• loさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:23:47.0

赤ちゃん連れで心配でしたが、温かく対応してくださり、安心して施術を受けることができました。問診や体の状態も詳細にチェックしてくださり、自分の今の状態も理解できました。一度の施術で、痛くて上がらなかった肩が軽くなり、効果を実感できました。家での過ごし方のアドバイスもいただき、ありがとうございました。

春限定!【首肩・腰・膝が辛い方】  ¥5,980→¥3,980

健美整体Cocoroからの返信コメント

温かい口コミありがとうございます!
    お子様と一緒に安心して来て頂けるようスタッフ一同努めてまいります!
    店舗での治療とご自身でも気をつけて頂きより健康的なお身体にして行きましょう♪
    次回のご来店お待ちしております!

• まりねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 21:45:58.0

子供連れて行ったので予定通りうまくいかず遅れとしまいましたがちゃんとゆっくり丁寧に対応していただき、嬉しかったです。子供の様子までコメントしていただいて安心して預けれると思いました。ありがとうございました。骨盤の歪みを矯正していただきました。一回でもう分かるぐらい違っていたので通い続けたいと思いました。

春限定!【産後骨盤ケア】産後太りでスタイルが気になる方!¥3,980→¥2,980

• rnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 20:29:07.0

姿勢の悪さ、肩こり、腰痛、骨盤の歪みなど悩みがたくさんありましたが、施術を受けたその日から腰痛がなくなりました!
    すぐに効果を感じられて嬉しいです!

【姿勢が気になる方】猫背・巻き肩・反り腰 ¥7,980→¥4,980

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 14:58:10.0

骨盤ケアをしたくて伺いました。
    2人目の出産からなかなか体重が落ちなかったりサイズが戻らなかったりしたのでいろいろ相談させていただきました。とても話しやすくてリラックスできました。
    託児室もあるため子供を預けることができて安心です。
    次回も利用させていただきたいです。

• かほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 14:20:58.0

思った以上に体がかたく、ストレッチしてもらいだいぶ楽になりました。

• けいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 07:23:10.0

産後の骨盤矯正をお願いしました。
    2ヶ月の息子も連れて行きましたが、施術中は見てもらえるのですごく助かりました!
    今の体の状態を最初に見てもらいましたが、産前に比べとても姿勢が悪くなっていて自分でもびっくりでした。
    料金プランの説明の際も、無理な勧誘がなくとてもいい雰囲気でまた通いたいなと思いました

春限定!【産後骨盤ケア】ママに嬉しいお子様お預けOK☆ ¥3,980→¥2,980

この度はご来店ありがとうございました!!
    お客様の身体の状態を把握して頂けて嬉しく思っております♪
    当店は託児スタッフが在籍している為、お子様も一緒に安心して通って頂けます☆
    お客様がより通いやすいサロンを目指し努めてまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 10:10:47.0

お店の雰囲気も良く、今回利用はしなかったのですが、託児もあるのはとてもいいですね!
    産後の骨盤矯正についてあまり知識がなかったので、いろいろ教えて頂きながらの施術してもらい、施術後はとても身体が軽くなりました!矯正したのをキープできるようにインナーマッスルを鍛える、というのは確かに!となりました!正直少しお値段は高めのため頻繁には難しいかな…ただ矯正するだけではなく、持続のため!もある値段なので妥当なのかな、とも思いました。

【産後骨盤ケア】産後太りでスタイルが気になる方!¥3980→¥2980

この度はご来店ありがとうございました!
    施術に満足して頂けてスタッフ一同嬉しく思っております!
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    これからもお客様に満足して頂けるよう、お客様の声に耳を傾け親切丁寧な接客を心掛けてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• おくとーばぁがーる2さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 14:00:59.0

先日はありがとうございました。子どもふたり連れていきましたが託児付きでとても助かりました。事前の説明も丁寧でした。産後身体のメンテナンスをしたいと思いながらも、自宅にいると家事や育児を優先してしまうので、決して安い買い物ではないですが通うことに決めました。今回は1回だったので効果があるかはまだわかりませんが、回数券を購入したのでこれから楽しみです。よろしくお願いします。

【産後骨盤ケア】ママに嬉しいお子様お預けOK☆ ¥3980→¥2980

この度はご来店ありがとうございました!
    お客様に満足して頂き、スタッフ一同嬉しく思っております!
    これからもお客様の悩みに寄り添い、親切丁寧な接客を心掛けてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:30:06.0

姿勢や体の硬さについて詳しくみてもらえました。施術料金が少し高いと感じたので継続して通えるかどうかは悩みます。

【姿勢が気になる方】猫背・巻き肩・反り腰     ¥3980→¥2980

この度はご来店ありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様の通いやすいサロンを目指し、努めていきたいと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 愛ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 06:47:26.0

体験で利用しました。

託児があり、乳児にはミルクをあげてもらえたり、オムツを替えてもらえたりするようで、驚きました!
    赤ちゃん連れの方にはとてもいいですね。
    施術中には子どもの楽しそうな声が聞こえてきました。

整体は痛気持ちいい感じで、全身の凝ってるところが少し良くなった気がします。
    ただ、週2回通うとなると、ちょっと高くついてしまうので、経済的に余裕のある方向けかなと思いました。

雰囲気や託児はとっても気に入ったので、また気になったら行ってみようかなと思います。

健美整体Cocoroからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます♪
    また貴重なご意見ありがとうございます!
    施術に満足して頂きスタッフ一同嬉しく思っております!!
    施術内容やプラン、価格など改善していき、今後もお客様がより安心して通って頂けるよう努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:01:47.0

施術はとても丁寧で分かりやすくてよかったです。
    ただ、所要時間の1/3は説明に取られている感じで、
    通い続けるには料金が高く手が出ませんでした、、

【自律神経の乱れ】頭痛・肩こり・不眠にお悩みの方 ¥3980→¥2980

この度はご来店ありがとうございました!!
    また貴重なご意見ありがとうございます!
    施術に満足して頂きスタッフ一同嬉しく思っております!

• あわたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 21:49:19.0

丁寧に対応していただきました。私が施術を受けてる間は子供のお世話をしていただけたので今後も通うことができそうです。

この度はご来店ありがとうございました!
    お客様に満足して頂き、スタッフ一同嬉しく思っております!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• らむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 20:30:24.0

産後の身体の歪みが少しだけ軽減した気がしました!
    とても気持ち良く身体の疲れが取れました!
    丁寧で良かったです、ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    施術後のお身体の変化を実感して頂けて嬉しく思っております!
    これからもお客様のCocoroも身体もキレイになるお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ゆぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 17:38:35.0

丁寧な詐術で
    また行きたいと思いました(^^)

夏限定!【自律神経の乱れ】頭痛・肩こり・不眠にお悩みの方 ¥3980→¥1980

この度はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術も満足して頂きスタッフ一同嬉しく思っております!
    今後もお客様一人一人のお悩みに寄り添い、お客様が安心して通って頂けるよう努めてまいります。

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 20:02:46.0

施術が気持ちよく、終わった後の変化もすぐ体感でわかりました。
    通いたい!

夏限定!【姿勢が気になる方】猫背・巻き肩・反り腰     ¥3980→¥1980

健美整体Cocoroからの返信コメント

この度は、当サロンのご利用頂きありがとうございました!!
    施術後の変化を実感して頂けたとのことで、大変嬉しく思っております♪
    今後もお客様に安心して通っていただけるように努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• あすちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 09:22:16.0

産後で骨盤の歪みが気になり初めて整体にいきました。お店の雰囲気もよく、スタッフさんも親切で施術も満足でした。自分の身体のことも詳しく知れてよかったです。施術後の腰痛やだるさがなくなり、継続していきたいと思います。

健美整体Cocoroからの返信コメント

この度は、当サロンのご利用、また嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!!
    ご自身のお身体の状態を把握でき、効果も実感して頂きスタッフ一同嬉しく思っております!
    これからもお客様のCocoroも身体もキレイになるお手伝いをさせて頂ければと思います☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あおりんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 22:02:25.0

体験で行ってみましたが、子供も預けて安心して行けるのがありがたいです!
    初めてだったので効果ははっきりわかりませんが、自分の体の現状を知ることができてよかったです。

この度はご来店ありがとうございました!
    今後もお客様がCocoroからリラックスできるようなサロンを目指していきます!
    お子様も安心して預けて頂けるよう努めてまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 08:43:49.0

丁寧すぎず、丁寧な対応で、気持ち良い時間を過ごさせて頂けました。ありがとうございました。

健美整体Cocoroからの返信コメント

この度は、当サロンのご利用、また嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪
    今後もお客様のお悩みに寄り添い、親切丁寧な接客を心がけてまいります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ぎゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:40:01.0

女性のスタッフさんがいるとのことでこちらにしました。
    優しくて丁寧な対応と説明でとても安心して施術を受けることができました。セルフケアもがんばります!

夏限定!【首肩・腰・膝が辛い方】             ¥3980→¥1980

健美整体Cocoroからの返信コメント

今後もお客様のお悩みに寄り添い、お客様が安心して通って頂けるよう親切丁寧な接客を心がけてまいります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• いのうえさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:42:40.0

丁寧な接客、施術で満足しております。

健美整体Cocoroからの返信コメント

お客様に接客や施術を満足して頂き嬉しく思っております!
    今後もお客様のお悩みに寄り添い、少しでもお客様のお悩みが改善されますよう親切丁寧な接客・施術を心がけてまいります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-14 00:18:05.0

施術はとても丁寧で良かったです。悩みに合わせた施術をして下さりありがとうございました。

また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術内容に満足して頂きスタッフ一同嬉しく思っております!

• ひとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 20:11:20.0

体がスッキリしました。
    またお願いしたいです

夏限定!【下半身痩せ】もも前や内ももが気になる方     ¥3980→¥1980

健美整体Cocoroからの返信コメント

この度は、当サロンのご利用ありがとうございました!
    施術後のお身体の変化を実感して頂けてスタッフ一同嬉しく思っております♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• もみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 16:00:11.0

身体のはりや曲がっている所など丁寧に教えていただき、効果を期待できる感じでした。子供同伴でも通いやすいと思います。

お子様も安心して預けて頂けるよう努めてまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:18:11.0

綺麗で広々としててよかったです。託児所しっかりと面倒をみてくれて、子供も泣くことなく安心して任せられました。

夏限定!【産後骨盤ケア】ママに嬉しいお子様お預けOK☆    ¥3980→¥1980

お子様も安心して預けて頂けるよう努めてまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• あきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 20:43:06.0

産後の骨盤ケアのため行きました。
    歪みを治してもらいとても良かったので産後ダイエットにもいいなと思い通いたいです。

この度はご来店ありがとうございました!
    施術内容に満足して頂きスタッフ一同嬉しく思っております!
    今後もお客様一人一人のお悩みに寄り添い、お客様に安心して通って頂けるよう努めてまいります。

• shiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-05 11:39:43.0

丁寧な施術で体がスッキリしました。
    お店の雰囲気も良かったです。

健美整体Cocoroからの返信コメント

この度は、当サロンのご利用、また貴重なご意見ありがとうございます!!
    今後もお客様に安心して安心して通って頂けるよう、親切丁寧な接客を心掛けてまいります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かおるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-05 09:54:09.0

初めて行きました。
    西友側から来店しましたが、駐車場が分かりやすくて停めやすかったです。

パワポや動画で整体とは~、歪みを放置するとどうなるか~などの説明をしてくださいました。
    施術は痛気持ちよく、大変良かったです!
    初めの問診では、今後通うつもり・受けてから決めたい・まだ分からないのように、今後どうしたいかを聞いて下さり、過剰な勧誘もありませんでした。

次回は、平日午前中に、託児スペースに娘を預けて施術を受けてみようと思います。

この度はご来店ありがとうございました!
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    これからもお客様のお悩みに寄り添い、親切丁寧な接客を心掛けてまいります。
    さらに、お子様と一緒に安心して通って頂けるよう努めてまいります!
    お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 12:21:33.0

丁寧な説明と施術でとても良かった!子供を預かってもらえて、しっかり見ててもらえるのも安心です!

健美整体Cocoroからの返信コメント

この度は、当サロンのご利用、また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ジョニーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 14:41:18.0

担当は直前で変わりましましたが、施術内容に関しては問題なくしてもらえました。
    もうちょっと整体時間が欲しい気もありましたので次回は期待したいです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

ココロ(Cocoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー