3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. サクラサク(SAKULASAKU)   >

たるみ・肌質改善専門サロン SAKULASAKU

タルミ・ハダシツカイゼンセンモンサロン サクラサク

• 沖縄県中頭郡北中城村島袋1417-2F
  • イオンライカムより車で3分。

あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:27:12.0

プラズマゼノ施術していただきました。カウンセリングからとてもきめ細やかな対応で安心してお願いすることが出来ました。日を重ねるごとに肌調子がよくなってあと2回の施術が楽しみです。今後ともよろしくお願いします。

たるみ・肌質改善専門サロン SAKULASAKUからの返信コメント

あやか様
    この度はサロンへのご来店とまたご感想も頂きましてありがとうございます。
    お肌の変化表れてきましたね!!今回は柔らかさが表れてよい感じになってきましたので、お肌の調子に合わせて少しステップアップし施術させて頂きました。日を重ねるごとに変化を実感して頂けてるとのことで私もとても嬉しく思います。
    次回のご予約もありがとうございます。ご来店楽しみにお待ちしております♪

• HAKUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 14:03:58.0

あきらかに効果が当日で実感できます。
    最高です
    とても丁寧に施術して下さります。
    最高です
    ちゃんと個人と向き合ってお話して丁寧に接して
    施術して下さるし今までと違う効果が
    分かります こちらで良かったです リピートします。

HAKU様
    この度は当サロンへお越し頂きましてありがとうございました。
    ご感想もありがとうございます!とても喜んでいただけて嬉しく思います。
    これからの変化も楽しんでいただきながら、今後もHAKU様に最適なアプローチができるように丁寧に施術させて頂きますね。またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-11 17:59:21.0

定期のフェイシャルに首ケアをプラスしての施術。
    施術を継続する事で、肌質が変化していくのを実感しています。
    毎月の至福の時間をありがとうございます♪

こず様
    ご感想ありがとうございます。毎月お会いするたび肌質が変化されてさらに艶感もでてきてて、私もとても嬉しく思います。
    意外と後回しにしがちな『お首のケア』。ですが一番年齢の表れやすい皮膚なので、これからもお顔と合わせて丁寧なケアをしっかりとさせて頂きますね。
    今後もこず様が月に一度至福のひと時を過ごしていただけるよう心よりお待ちしております。(⌒∇⌒)

[投稿日] 2023-10-08 08:34:43.0

ハイフ全顔とプラズマのセット。ハイフは今回3回目で、今までよりも更にリフトアップ効果を感じます♪

こず様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    3回目さらに変化を実感いただけて良かったです!同時にお肌の触り心地も変わってきてるとのことで私も嬉しく思います。日々お肌が変化していく過程ですのでまた次回もお肌の状態を拝見し、お話も聞かせて頂きながら最適なケアで施術をさせていただきますね。
    次回のご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-22 10:52:07.0

3回目のプラズマゼノ施術。肌ツヤは施術前とは明らかに違いを感じます。仕上がりとサロンの雰囲気、信頼のおけるカウンセリングに8回コースを選択しました♪
    毛穴が気になる季節なので、お手入れ継続していい状態をキープしていきたいです。今後ともよろしくお願いします。

こず様
    今回は3回目のプラズマ施術でしたね。いつもお肌のケアをお任せしてくださりありがとうございます。
    初めてご来店された際にこず様のお悩みを聞かせて頂いてから、お肌と向き合う時間が少しでも楽しく嬉しくなるように最適な施術をご提案させて頂いております。肌艶がすごく変わってきたことを喜んでいただけて私も嬉しい限りです。これからもしっかりサポートさせて頂きますね。また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 10:46:44.0

こちらでハイフをしていただきました。
    同じメニューを他店でしたことがあるのですが、こちらのお店はクレンジングから始まり施術中も痛さの確認やお冷やしをしてくれたりととても細やかに対応していただきました。施術後の顔にもかなり満足です。お会計の間のティータイムも親しみやすいお人柄にお喋りがはずみました☆また、施術後に使用した日焼け止めがすごくよくてお取り置きまでしてしまいました。
    長々と書いてしましましたが、全ての雰囲気が良すぎてまたすぐ行きたくなりました!
    また痛みを忘れたころにお伺いします~(^^♪

えり様
    先日は遠方から足を運んでくださいまして誠にありがとうございました。そして早速二度目のご来店もありがとうございました。
    サロンで過ごされるお時間が、お肌のケアに加えてより良いひと時を過ごしていただけるよう心がけております♪また、お一人お一人の肌質やご体調に合わせてより効果を実感して頂けるようにクレンジングからお肌を触らせて頂いております。
    施術後の効果もサロンでのひと時も満足してくださったとのことでとても嬉しいご感想までありがとうございます。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

• ギズモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 18:23:04.0

ほうれい線やフェイスラインのたるみが気になってハイフ初めて受けました。最初は両頬だけの予定でしたが、スタッフさんの丁寧な説明を聞いて全顔に変更、施錠後すぐ頬のリフトアップと小顔、目がハッキリ大きくなっていました。施術後2ヶ月ぐらいにもっと効果が出てくるそうなので楽しみです!ハイフは目の周りなど皮膚が薄い箇所はミシンで縫われてるような痛みはありましたが、我慢できる程度でした。スタッフさんが優しくケアして下さるので安心です。サロンの雰囲気もとても素敵でリラックスできました。次はプラズマゼノも試してみたいです。

ギズモ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。今回初めてのご来店でしたのでギズモ様のお悩みの改善と肌質、今後の持続性も含めて最適なコースをご提案させて頂きました。変化に喜んでいただけて良かったです。痛みの感じ方はそれぞれですが今回痛みの感じ方やすかったのでしっかりお冷やしも入れさせてもらいました。次回も遠慮なくおっしゃってくださいね。これからのリフトアップ経過もぜひ楽しみにされてください。

• みぃずぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 20:25:39.0

効果が感じられて、ホント良い

みぃずぅ様
    いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    お久しぶりの施術でしたが今回も効果を実感されたようで大変嬉しく思います。回数重ねるごとにより小顔によりお綺麗になられてますね!また次回お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-27 08:21:06.0

丁寧な説明、対応で安心して任せることが出来ました。肌質改善では、即効果を実感!毛穴迄も目立たなくなり気持ちも上がりました。また、ぜひお願いしたいです。

こず様
    この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。初めての来店で不安と緊張もあったかと思いますが、こず様のお悩みとお体の調子に合わせて最適な改善方法をご提案できるようじっくりお話を聞かせて頂きました。
    お肌の変化を実感し、また気持ちも上がった!といってくださり大変嬉しく思います。
    女性にとってお肌の調子は心にも直接つながりますよね。毎朝鏡を見るたび綺麗になっていく姿をみることでその日が楽しく過ごせますように。少しでもお手伝いができれば!という思いで施術させて頂いております。
    気になることなどありましたらいつでもご相談くださいませ。次回のご予約もありがとうございます。ご来店を心よりお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 20:42:09.0

ハイフ初めて体験しました。
    目の周りが1番痛かったですが、冷やしながらしてくださったので大丈夫でした。
    終わってすぐに変化は感じれましたが、時間の経過でまたどう変わっていくのか楽しみです。

りっちゃん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。今回は初めてのウル5でしたね。
    痛みの感じ方はそれぞれで個人差もありますが、目の下は皮膚が薄いためできるだけ緊張と痛みを和らげられるよう施術させて頂きました。
    いつもお受けされてる肌質改善コースと今回のウル5ゴールドは肌悩みの改善やエイジングケアの相乗効果が抜群です!これからももっと変化を実感いただけると思いますのでぜひ楽しまれてくださいね♪

• チップップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 10:22:37.0

3回目でしたが、2回目よりも効果を早く感じます。相変わらず痛みはありましたが我慢出来る痛みです。
    これからもっと効果を感じると思うので1~2ヶ月後楽しみです。

チップップ様
    3回目のご来店ありがとうございました。
    初めてご来店の時はフェイスラインがお悩みとのことでしたが、もうすっかり輪郭がシュッとされ目元もパッチリ!!より美しくなられ喜んでいただけて嬉しく思います。これからも引き続きリフトアップの経過をお楽しまれてください。
    次回またお会いできる日を楽しみにしております。

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 10:37:39.0

肌質を変えたくて初めてサロンに来店しました。スタッフの方の説明も分かりやすく、安心して施術を受けることができました。説明の通りにピリッと痛みが少しありますが、気にならない程度で途中から爆睡して記憶がないです。
    また来店したいと思います。

りっちゃん様
    この度は当サロンへご来店頂きありがとうございました。初めてのご来店でしたが、記憶がないほど爆睡できたとのことで良かったです。
    お肌にとってもとても良いことですので、施術中はぜひゆったりとリラックス時間をお過ごしくださいね。
    次回のご予約もありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• Anneさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 13:25:43.0

こんなに即効性のあるハイフを受けたのが初めてで仕上がりにビックリしました。
    それも、日を重ねる毎にもっと変わってくるなんて…夢みたいです。
    痛みが心配でしたが、一番痛いと言ってた目の回りからの施術でしたが、綺麗になるのなら、これ位の痛みは耐えられますね~。
    次の予約も、早速入れたので、とても楽しみです。
    また、サロンもスタッフも、凄く素敵でした。

Anne様
    この度は当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございます。施術直後の変化と、経過の変化も実感し喜んで頂けて大変嬉しく思います。リフトアップに加えて透明感やハリ感も現れてくるので毎朝鏡を見るのが楽しくなりますよね♪早速、次回のご予約もありがとうございます。今日より明日、一年後もより素敵になっていけますように。これからもお手伝いさせていただきますね。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• チップップさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 10:39:46.0

2回目の施術でした。フェイスラインや目の周りは痛みが強かったですが、効果がわかってるので耐えられます。1回目でも変化ありましたが、これから1~2ヶ月後の更なる変化楽しみです。

チップップ様
    二回目のご来店ありがとうございました。前回に引き続きよりリフトアップを実感して頂けて良かったです。
    目の周りは少し痛みありましたね。感じ方にはその日の体調や個人差もありますので次回もお冷やししたりしながらご相談していきましょうね。これからの経過もまた楽しまれてください。

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 22:46:35.0

ハイフは経験ありますがウル5の結果におどろきました。
    普通のクリニックで施術するより全然こちらの方が
    通いやすいと思いましたのでオススメです

【当店人気No.1!】ウル5ゴールド フェイスライン 5980円

ゆぅ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。お悩みの改善やこうなりたい!というお一人お一人のご希望にお応えできるように、照射や施術方法、商材選びにもこだわっておりますので、今回『驚くほど変化』を実感を頂けたとのご感想、大変嬉しく思います。今後1か月、2か月経過と共にさらに小顔になっていきますのでぜひ楽しまれてくださいね。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 宝さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 12:30:02.0

丁寧な説明でとても、話しやすくて対応◎でした!今回は、お試しでしたが直ぐに効果が目に見えてビックリでした。毛穴迄も目立たなくなり感動♪これから先がとても楽しみです。ありがとうございました♪

宝様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。気にされてた毛穴も引き締まり、リフトアップの変化もすぐに現れてましたね!喜んで頂き嬉しく思います♪
    早速次回のご予約も頂きましてありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 23:08:45.0

今回は、繰り返すニキビ肌に悩む娘と来店しました。
    肌の状態から改善策まで細かく説明して下さり、対応が素晴らしかったです。施術後は、肌が明るくなってツヤツヤしているのも直ぐに実感しました。娘のニキビ肌も改善されると期待しています。

【口コミ投稿者様限定500円OFF】

りゅう様
    娘様とのご来店いただきありがとうございました。施術後のお肌の変化を実感して頂けたようで嬉しく思います。娘様はニキビ肌がお悩みとのことでしたので、日常生活でも予防ができるよう簡単な洗顔方法などをアドバイスさせていただきました。今後はニキビが繰り返さないお肌になっていけるようにしっかりとサポートさせていただきますね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-11 22:43:00.0

色んな他店のハイフを受けてきましたが、効果が違いすぎてビックリ!!凄い引き締まってて、一回り顔が小さくなってました!笑
    これからどんどん効果が出てくるのが楽しみです♪♪
    とても喋りやすく施術も丁寧にしてくれて、ありがとうございました!^_^

みい様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    施術途中の左右差を見ていただいた時に違いが表れてましたが、施術後はよりお顔が一回り小さくなりってましたね!!
    変化に喜んでおられる姿が印象的でした。これから一か月、二か月と時間の経過とともにより小顔になっていきますのぜひで楽しみにされてください。
    また次回お会いできる日を楽しみのしております!

• りゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 22:25:50.0

ウル5を受けさせて頂きました。
    とても丁寧に説明して頂き、又話しやすく非常にリラックスできました。 施術後も目元やフェイスラインが変わったのがわかりました。これからもっと変わっていくのを楽しみにしています。次回は、娘と再来しますのでまた宜しくお願いします。

【初回限定】 ウル5ゴールド 顔全体+顎下 49500円

りゅう様
    この度はSAKU LA SAKUへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    りゅう様のお悩みやご要望にお応えできるようカウンセリングで詳しくお話しを聞かせて頂きましたが、話やすくリラックスして過ごしていただけたようで良かったです。次回の娘さんとのご予約もありがとうございます。お二人にお会いできる事を楽しみにお待ちしておりますね♪

• なぁーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-01 14:35:29.0

お肌にあった施術、スキンケアーや、
    アドバイスのお陰でどんどんお肌が改善されてます!
    お店の雰囲気とても素敵で癒されます。
    これからも宜しくお願いします。

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。
    ご来店当初の悩みだったニキビ跡も改善されてきて、日に日に透明感や色艶もでて、お肌の改善が目に見えててきましたね!変化がうれしくて毎回楽しく施術に入らせていただいてます。今後も美肌つくりへのサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• チエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 14:39:07.0

初めてウル5ハイフを受けました。スタッフさんに丁寧にハイフについて説明をして頂き、痛みを心配してましたが
    思った程痛くなく、直後でもすぐに目の大きさの変化にビックリしました。更に変化が出てくるらしいので楽しみです♪
    優しくおしゃべりもしてくれて、緊張も解けてリラックスして受ける事が出来ました。ありがとうございます♪

【初回限定】ウル5ゴールド ほほ~エラ 16500円

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのご来店でしたので少しでも安心しリラックスして施術を受けて頂けるようカウンセリングやご説明をより丁寧にさせていただきました。
    施術後の変化、特に目元がよりパッチリされましたね!喜んでいただけて嬉しく思います。
    会話の中で大きな娘さんがいらっしゃることに驚きました(⌒∇⌒)きっと自慢のママですね♪
    今後も美肌へのサポートをさせていただきます。また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 12:56:00.0

サロンの雰囲気が素敵で、担当して下さったスタッフさんも話しやすくゆったりと過ごせ、とても癒された時間でした。ウル5ゴールドの初回お試しを受けました。これからの変化が楽しみです!乾燥肌にも配慮して頂き大変ありがとうございました!

Miki様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。サロンで過ごすひと時はリラックスして過ごして頂きたい思いがありますので、今回ゆったり過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。施術後もリフトアップの違いを実感され笑顔で鏡を見られてて私も嬉しくなりました。これからより引き締まっていきますのでお楽しみに。
    小さなお子様がいて日々忙しくされてると思いますが、ご自身のお肌と身体を時々休めにいらしてくださいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

サクラサク(SAKULASAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー