3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アイラッシュ メイク ラボ(eyelash make labo)   >

アイラッシュ メイク ラボ

• 福岡県福岡市中央区平尾2-2-22-502
  • 西鉄平尾駅から徒歩5分♪ 自転車停めれます◎

ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 14:38:34.0

前回から結構期間空いたのですが、まつパと眉毛をしてもらいました!
    まつ毛はくるんとなるように上げてもらいました!目のサイズがより大きく見えます^^
    眉毛も形がはっきり綺麗に見えるようになって、だいぶ印象が変わりました~!
    また次回もお願いしたいです(*´ ` )

ゆり様
    自まつ毛も、自眉毛も、毛が長く綺麗ですので、まつげパーマをしたことで、目がより大きく綺麗になり、眉毛はWax脱毛で左右差を整え、とても垢抜けましたね☆
    遠方より、わざわざのご来店嬉しいです。いつも担当させていただきありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• にゃろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 11:08:03.0

綺麗な仕上がりに大満足です!
    またお伺いさせていただきます♪

にゃろ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しいです(^-^)
    その後のモチなどは、いかがでしょうか?
    次回も、ご満足頂けるような施術を提供致します☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:20:25.0

個人的に個人サロンが落ち着いて好みなのでこちらに初来店してから半年程経ちましたが、仕上がりも最高に好きなタイプをつくって貰えるので安心して施術してもらっています。
    福岡に引っ越してきてから、すぐにこちらのサロンに出会えてすごく幸運だったと思います。

ゆか様
    いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます。
    ゆか様のご満足できる施術を提供でき、気に入って頂けて、とても嬉しいです☆
    まつ毛の状態を毎回拝見させていただき、その都度、ベストなデザインをお作りしております。
    これからも、気持ちも幸せにできる施術を提供させていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 17:36:58.0

他店付け足しOKのお店を探していたところ、こちらのお店を見つけて利用させて頂きました。

綺麗に仕上げて下さり、持ちも良いです!
    最寄り駅から近く、徒歩で行けるのも嬉しいです。

丁寧に対応して下さりありがとうございました!

【フラットラッシュ】初回オフ無料♪他店付け足しOK◎

なお様
    先日は、数あるエクステサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました。
    エクステの持ちが良いとのことで、嬉しい口コミありがとうございます。
    時間がないときなどの付け足し、新しいデザインの挑戦など、ご希望ございましたら、是非ご相談下さいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かじーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:04:48.0

今まで色々お店行った中で1番持ちがいいです!
    他の人がいない所もいい!
    スタッフさんも優しく丁寧です。

かじー様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回のモチは、いかがでしょうか? とうてはお一人ずつのご案内ですので、ごゆっくり寛ぎ頂けます。次回も、ご満足頂ける技術と環境を提供できるように致します(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• Ayanoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 22:17:00.0

初めてフラットラッシュをつけていただきました
    説明もわかりやすくて安心して施術をうけることができました。
    居心地がよく施術中は爆睡していたので
    終わった後の仕上がりも大変満足で
    着け心地ももちも良いです!

【フラットラッシュ】初回オフ無料♪他店付け足しOK◎

Ayano様
    先日のご来店ありがとうございました。
    初めてのフラットラッシュは、付け心地、またモチなどいかがでしょうか?
    したいデザインなどございましたら、ぜひご相談下さいね♪
    次回もご満足頂けるよう、素敵に致します☆
    来月Ayano様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-06 18:27:45.0

まつげパーマと眉毛を整えてもらいました!
    目尻の方が下がらないように、綺麗に上げてもらいました!眉毛の方も形を整えながら綺麗にしてもらったので、目元が何もしなくてもかわいくて、めちゃ良いです!
    今回の施術も満足です!ありがとうございます^^

ゆり様
    先日はご来店ありがとうございました。まつ毛パーマのモチなどいかがでしょうか?
    眉毛は、ブロウリフトをしてあげることで毛流れが自然に整いますが、お手入れなど、分からないことがありましたら、ぜひご相談ください☆
    当店は、持続力の高い技術をご提供しておりますが、気になられたら、いつでもご来店お待ちしております。次回もご満足いただけるよう可愛くします(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• Rinさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 20:11:11.0

スタッフさんの感じも良く眉waxの仕上がりも満足なのですが、、、店内に入った瞬間から芳香剤?ルームフレグランス?の匂いがきつすぎて、鼻で息するのが辛くて正直全くリラックス出来ませんでした。
    ずっといると麻痺してしまうんだと思いますが、久しぶりにあんな香りのきつい空間に行きました。泣

【まつげor眉毛】まつげパーマ・アイブロウワックス・ハリウッドブロウリフト

Rin様
    先日はご来店頂きありがとうございました。施術にご満足頂けて嬉しいです。
    ルームフレグランスについて、香りがキツくリラックスできずに申し訳ありません。新しく使用し始めたもので、ご意見を聞き、改善致しました。この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-10 20:23:04.0

今回もまつげパーマしてもらいました!
    綺麗に仕上げてもらえたので、また利用します~!
    やはり期間が空いてしまうとパーマのかかり度合いが違うみたいなので、次回はなるべく早く行こうと思います\^^/
    眉毛はどうするか悩んでいたのですが、案を出して下さったので希望を伝えやすいなと思いました!
    いつもありがとうございます~!

ゆり 様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    パーマは、綺麗なカールを維持されたい場合は、定期的にかけてあげることと、さらに、おうちでのケアとともにコーティングを塗ってあげるとモチもよくなります(^^)
    今回は眉毛スタイリングもされて垢抜けて、とても素敵に仕上がりました☆
    次回ご来店時は、してみたいデザインなどご相談ください。

[投稿日] 2023-02-20 17:10:46.0

前回もそうでしたが、まつ毛の仕上がり具合を一緒に考えて下さり、希望通りに仕上げて貰えたので利用して良かったです!
    やはりビューラーでは上がりきらない部分も綺麗に上がり、メイクも一段と楽しくなるので、施術して貰えて非常に良かったと思います!
    今回もありがとうございました!次回もお願いします(^^)

再来様【まつげパーマ】まつげの負担を軽減しながら続けられるケア付き¥5500

ゆり様
    先日もご来店頂きありがとうございました♪
    おっしゃる通り、ビューラーでは上がりきらない部分がありますので、まつげパーマで
    目頭からしっかりあげることでビューラーいらずでカールもキープでき、朝のメイクなど
    とてもラクになります! また、ゆり様の自まつげは長く、デザインを色々と楽しめますので
    やってみたいデザインなどあったら、ぜひご相談下さい☆ 次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    eyelash make labo

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 00:19:28.0

丁寧な接客でとても感じが良かったです。
    カールのもちがどのくらい続くかは今後見ていきます。
    また伺いたいと思います。

【まつげパーマ】まつげの負担を軽減しながら続けられるケア付きパーマ♪

きょうこ様
    先日はご来店ありがとうございました。その後のまつげパーマの持ちなど、いかがでしょうか?
    美容液等を塗ってあげることで、まつげを、より良い状態に保ち、カールの持続力も高くなりますので、是非お試し下さいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております^_^
    eyelash make labo

• reeeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 11:26:14.0

まつ毛パーマで通ってます!サロンの雰囲気も良く担当の方も大変感じが良くて気に入っています。
    パーマも細かく要望に応えてくださり、毎回トリートメントも付いているので嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします。

【まつげパーマ次回予約】前回より6週間以内

reee様
    先日はご来店頂きありがとうございました。お店の雰囲気等を気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    パーマのメニューにはトリートメント込みとなっており、できるだけ、まつげへの負担を少なく、長くまつげパーマを楽しんでいただけるようにしております。してみたいデザインなどありましたら是非ご相談下さい♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    eyelash make labo

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 15:59:34.0

スタッフの方も優しく店内も可愛いくて素敵でした!
    まつげパーマも想像以上の仕上がりで満足です♪また来ます!

【まつげパーマ】丸みのあるカールや根元からのストレートなどデザイン豊富♪

まどか様
    先日はご来店頂きありがとうございました。自まつ毛が、しっかりしているので、もしかすると、ゆるくなるのが早いかもしれませんが、もし気になりましたら、ご相談のみでもご連絡下さいませせ。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• せいたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 20:51:25.0

初めて、まつ毛パーマと眉をして頂きました。
    ビューラーなしの毎日を送っております
    定期的に、通いたいです

【眉毛&まつげ】ハリウッドブロウリフト&まつげパーマ¥12500→¥9500

せいたん様
    先日はご来店頂きありがとうございました。眉毛もまつ毛も初めてとのことでしたが、朝のお時間が、時短になりラクになったかと思います☆  定期的にしてあげることで、形が定着して来ますので、また是非メンテナンスをしにいらして下さい(^-^)

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 22:07:41.0

毎回持ちが良く綺麗に仕上げてくださります。次回もよろしくお願いいたします。

まつげパーマ次回予約【前回より6週間以内】¥5000

ま様
    先日のご来店ありがとうございました。毎回まつ毛の状態を確認させていただき、ご満足頂けるよう施術しております。次回も是非ご満足頂けるように致しますので、またお会い出来るのを楽しみにしております♪ お忙しい中の口コミありがとうございます(^^)

• あっこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-25 08:03:32.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。仕上がりも良くて満足しています!

次回予約【前回ご来店より6週間以内】まつげパーマ

あっこちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪ まつげの状態は毎回同じではないので、よく見させていただいて、まつげへ負担の少ない施術をさせて頂いております。長く綺麗が続き、まつげパーマを楽しんでいただけるよう、今後も努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します☆ お忙しい中の口コミありがとうございました(^^)

• hikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-22 21:41:17.0

数ヶ月通っていますが、いつも丁寧に仕上げてくださって、店内も綺麗で過ごしやすい空間です。好みの雰囲気をしっかりヒアリングして、要望に沿った提案をしていただき、いつもありがとうございます(^^)

hika様
    いつもご来店ありがとうございます。お客様がご満足頂けるよう、ご希望をお伺いし、まつげの状態等を拝見させて頂いてアドバイスさせて頂いております。毎回まつげも同じ状態ではないので、こちらで判断し、なるべくダメージも少なく、長く楽しめるような施術を心がけていますので、また、デザインやお悩み等、お気軽にご相談ください☆ またのご来店を心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-09 22:21:15.0

今回はエクステを施術していただきました。Jカール希望でしたが、在庫がないということで急遽Cカールへの変更に~カール自体は問題なかったのですが、長さが思った以上に長く、エクステというより、つけまつげのようになってました(笑)次回はナチュラルな感じでお願いします。

リピーター様【まつげパーマ】ケアしながら続けられるパーマ♪シャンプー付き

りん様
    先日はご来店ありがとうございました。今回は久しぶりのエクステでしたがモチなどいかがでしょうか? 過去にしていたデザインを伺って付けさせていただきましたが、今回の仕上がりの感想をもとに、次回ご満足頂けるよう施術させていただきます!またのご来店を心よりお待ちしております。

• キョーコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-06 09:34:22.0

4回目です。
    接客は丁寧で、満足な仕上がりです。
    椅子もフカフカでいつも爆睡してしまいます、、、。
    紹介してもらったマスカラもいい感じです。

【フラットラッシュ】付け足し80本 前回のご来店より1ヶ月以内 ¥4500

キョーコ 様
    先日もご来店頂き、ありがとうございます。その後のエクステのモチなど、いかがでしょうか?
    次回以降も、ご満足頂けるよう、丁寧な接客、技術を提供していきます。
    施術中は、ぜひ、ゆっくりお寛ぎ頂けたらと思います☆ 次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 19:19:39.0

ステキな空間で安心して仕上げてもらい
    ありがたい!
    ずーと通います!!!

まつげパーマ次回予約【前回より6週間以内】¥5000

あ 様
    先日はご来店頂きありがとうございます。また今後も通って頂けるというお言葉、大変嬉しいです! これからもご満足いける技術とサロン空間作りを心がけていきます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。お忙しい中の口コミありがとうございました。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 17:46:33.0

いつもまつエクでお世話になっています(^^)
    落ち着く雰囲気のサロンで、スタッフの方も優しく、とても居心地がいいです♪
    まつ毛の状態や手入れについても詳しく教えてくださるし、仕上がりも毎回大満足です。
    いつもありがとうございます(*^^*)

前回ご来店より1ヶ月経過している場合は下記のメニューからお選び下さい

りえ様
    先日はご来店ありがとうございました。エクステの持続ができるだけ長く、楽しめるよう、状態やお手入れ等アドバイスさせて頂いております。分からないことがあれば、是非ご相談ください☆
    りえ様の、またのご来店を心より、お待ちしております(^^)

• にゃろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 13:12:43.0

いつもマツエクでお世話になっています!
    とにかく持ちが良くて技術が素晴らしいなぁといつも感動しております(^ ^)
    椅子もふかふかで気持ちよくて毎回爆睡してすみません笑
    仕上がりも接客も丁寧で大満足です♪
    これからもよろしくお願いいたします!

にゃろ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    モチがいいとのことですが、今回もお変わりないでしょうか?
    季節の変わり目など、外れやすい時期もありますので、自まつ毛の状態も見ながらアドバイスさせていただきますね♪施術中は是非ゆっくりされてください(^^)
    またのご来店を心より、お待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 12:57:03.0

清潔感があり何度も利用させて頂いています。
    毎回しっかりカウンセリングしていただき、安心して通っています。
    施術も丁寧です。
    またよろしくお願いします^^

次回予約【前回ご来店より6週間以内】まつげパーマ

かな様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回、担当させて頂くことで、自まつ毛の状態経過も見てアドバイスできるので、出来るだけご要望にお応えできやすいかと思いますが、その都度、勉強させていただきながら施術しております。かな様のお目元の綺麗を今後ともお手伝いさせて下さい☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• たまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-05 17:19:06.0

いつも丁寧な施術をしてくださり、感謝しています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

たま様
    いつもご来店頂きありがとうございます。そして嬉しい口コミありがとうございます!
    今後も丁寧な接客と技術を、さらに向上しまして、ご満足頂けるよう努めてまいります。また、その都度、まつげの状態は違いますので、お気づきの点、ご要望やお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• のすけさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-03 00:41:44.0

知識のない自分に色々教えながら施術をして頂きました。
    またお世話になります。

当店人気No.1【ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ】セットでお得☆

のすけ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。初めての施術で緊張と不安もあったと思いますが、その後いかがでしょうか? また分からないことがございましたら、遠慮なくご相談ください☆ またご来店の際は、しっかりカウンセリングして、ご安心して施術が受けれるように致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

• えまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 15:30:43.0

いつもありがとうございます!変わらないクオリティで速く、まつげの持ちも良いです!

えま様
    いつもご来店頂きありがとうございます。今後も、さらに向上に努め、より満足頂ける技術と接客を提供させて頂きます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中の口コミありがとうございました(^^)

• usako52さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 23:15:28.0

以前行ってたサロンの様に引っ張られる感じも無く、カールの持ちも良くリピートさせていただきました♪

スタッフの方の対応の良さはもちろんですが、とにかくソファーが心地良くて、気付けば夢の中…笑
    またお伺いします!

【まつげパーマ】ケラチントリートメント+コーティング付き♪ ¥4500

usako52様
    当店はプライベートサロンなので、周りを気にせずゆっくりお過ごし頂けるかと思います。
    できるだけ自まつ毛に負担をかけず、もちが良くなるような施術を心がけておりますが、嬉しいお言葉が、とても励みになります。またusako52様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-09-04 18:30:18.0

お店の雰囲気もすごくよくて、希望通りのパーマをかけてもらえました!まつ毛を上がると、気分も上がって楽しいです!また行きたいです♪

【 まつげパーマ】ケラチントリートメント+コーティング付き♪¥4000

ゆり 様
    先日はご来店頂きありがとうございました。お仕上がり等、気に入って頂けて嬉しいです(^^)まつ毛が上がると気分あがりますね☆ またゆるくなったり扱いづらくなってきたら、ビューラー等使わずに、かけ直しすることをオススメ致します♪ またお手入れ等分からないことがありましたら、お気軽にご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

• かえるさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 20:03:57.0

初めてのまつ毛パーマ、眉毛パーマでしたが丁寧な説明と施術で気持ち良い時間でした。ありがとうございました

《お得なセットメニュー》まつげパーマ&眉毛パーマ¥7800→¥7000

かえるさん様
    先日はご来店ありがとうございました。その後、まつ毛と眉毛の、かかり具合などいかがでしょうか? 初めてで分からない事もあるかと思いますが、その際はお気軽にご相談下さい(^^)
    保湿、保護の美容液は、しっかりしてあげて下さいね☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております^_^

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 09:06:59.0

初めてのまつ毛パーマで少し緊張もありましたが、
    座り心地のいいソファと担当の方の心地いい接客対応で、
    とても満足でした。心地よくて途中から眠ってしまいました。パーマ後のまつ毛もキレイな上向きで、大満足です。

【ラッシュリフト(まつげパーマ) 】トリートメント付き ¥3500

なつ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)
    初めてのパーマは、その後いかがでしょうか? パーマをかけることで乾燥しやすくなる為、美容液などで保湿をしてあげると、ダメージも受けにくくなりますので、ぜひ使って下さい。
    また、ゆるくなったなと感じましたら。ぜひご来店下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュ メイク ラボ(eyelash make labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー