5. リオエピレーション 川崎店(Rio epilation)   >

脱毛 Rio epilation 川崎店

ダツモウリオエピレーションカワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区東田町4-7川崎第二ビル3F
  • JR川崎駅から徒歩5分|#脱毛#メンズ脱毛#顔脱毛#フェイシャル#ホワイトニング

みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:10:26.0

素敵なお店でした!
    大手サロンで契約したものの効果が感じられず、引っ越しの関係で予約が3ヶ月先になってしまったのでこちらのお店が気になり予約しました。
    当てもれがないようしっかり施術いただき、生え方にあった施術して頂きました!
    痛みは効いてると実感できる程度で毎月当てていくことで痛みも無くなってくるとお話があったので楽しみです!
    脱毛も料金もしっかり説明、提案があり大手サロンに行くより断然安く、安心して通うことができそうです!

【初回女性】1番人気☆スタッフが全てやります!全身脱毛☆22000円→8900円!

脱毛 Rio epilation 川崎店からの返信コメント

みー様、先日はご来店ご契約有難うございます(^^)

とても嬉しいお褒めのお言葉を頂き本当に嬉しく思います!

おっしゃる通り当店は2種類を使う事で
    痛みも最小限に抑えられ、更に期間も最短でできます!

医療じゃないと効果が出にくいと思われる方も多いですが、そんな事は無く
    しっかり効果あります^ ^

私もやり終えてから一才処理無しです!

それ位効果あります(^^)

ランプも消耗品なので当店は毎回発数管理し定期交換も必ずしておりますので効果が無かった方は過去に一度もおりません!

当店をお選びいただいたお客様に満足のいく脱毛サービスを心掛けておりまので
    今後とも宜しくお願い致します!

メンズ &レディース脱毛 Rio epilation  セルフ+

• サナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 22:07:19.0

1ヶ月前に来て、腕毛が細くなったのか、いつも腕出して仕事しているので気になってたのが、生えて無い部分も見受けられ、痛く無いのに一回で自分的には効果絶大だったので、これからも通い全身脱毛は Rio epilation 川崎店でフィニッシュしたいです。

2回目【スタッフ施術】 女性 全身脱毛 (顔+VIO込み)  12800円

脱毛 Rio epilation 川崎店からの返信コメント

この度はご利用頂き誠に有難うございました!

良い結果が出ている様でもとても嬉しく思います^ ^

脱毛完了までしっかりとご満足頂けます様施術させて頂きますので宜しくお願い致します!

レディース &メンズ脱毛 Rio epilation セルフ+川崎店より

• たなかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 03:11:58.0

雰囲気良く、気になる所は気軽に伝えられるので満足しています。

2回目【スタッフ施術】 メンズ 全身脱毛(VIO込)    16800円

脱毛 Rio epilation 川崎店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^_^

口コミも頂き誠に有難う御座います!

初めての時と比べ、とても綺麗になっていて良かったです!

今後も接客技術共に精進してまいります。

また次回のご予約、お待ちしております!

• サナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 13:26:53.0

セルフ脱毛で機械が並んでるだけだと思って行ってみると個室で、施術して貰いたい気分だったのでお願いしました、これから半年通ってみようと思える金額の提案とセルフじゃなくて良いとの事だったので、結果が出て全身のムダ毛が無くなると信じて通います、宜しくお願いします

【スタッフ施術】平日限定★全身脱毛(顔・VIO抜き)女性<22000円→4500円>

サナ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    当店のスタッフ施術は金額、丁寧さ共に高いレベルであると自負しております。
    これからサナ様の脱毛がスムーズに進むように全力でサポートさせて頂きます!
    宜しくお願い致します!^_^

• あまちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 20:23:34.0

丁寧に説明していただき、安心したうえで施術をすることができました。

1日3名様限定!10000円→3000円!【セルフ脱毛】選べる30or50分・全身脱毛!

脱毛 Rio epilation 川崎店からの返信コメント

あまちゃん様、ご来店頂きありがとうございます!

効果も感じていただけていると思いますので、また是非ご利用頂けましたら幸いです^_^

Rio epilation 川崎店

• えっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 23:48:34.0

初めて利用しました。まだ初回ですが、最新の機械だと言うことなのでキレイになってくれると期待してます!
    様子見してみたいと思います!

脱毛 Rio epilation 川崎店からの返信コメント

えっちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!

効果にはとても自信があります。
    2週間以降から抜け始めます!
    様子を見ていただいて月一位のペースで定期的にご利用頂けたら
    どんどん綺麗になりますのでおススメです^_^

• 石井さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 19:42:45.0

セルフ脱毛は初めてでしたが丁寧にやり方を教えていただき感じもよかったです。
    好きな場所が出来たので良かったです。
    効果が出るか楽しみです。

脱毛 Rio epilation 川崎店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

口コミも頂きありがとうございます。

定期的にご利用頂くことで必ず効果もあり、ご満足頂けると思います!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

レディース&メンズ脱毛 Rio epilation セルフ+ 川崎店より

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 18:41:43.0

脱毛してみたいけどなんとなく恥ずかしいと思ってた時にセルフで脱毛ができるお店を探しててホットペッパーの口コミが良かったので来店してました。初めての脱毛で分からないことだらけでしたがスタッフの方が一から丁寧に説明してくださりここのお店で脱毛をやってみようと思いました。
    効果に関しては脱毛を開始して約半年経過しますがもう1ヶ月程髭を剃っていません。個人差はあると思いますごここまで成果が出るのも丁寧に説明してくださったスタッフのおかげだと思っています。

【男性サブスク会員様】/全身脱毛1時間コース

脱毛 Rio epilation 川崎店からの返信コメント

たくみ様、いつも当脱毛サロンをご利用頂き誠に有難うございます!
    担当したスタッフも口コミを見て大変喜んでおりました(^^)
    これからも接客に関しましてはより一層丁寧に対応させて頂きます!
    また、スムーズに脱毛が進む様にサポートして参ります!
    これからも宜しくお願い致します^o^

• きょたんママさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 18:31:39.0

通い始めてすぐに脱毛効果が出ました。セルフなので人の目を気にせずに脱毛できるのが良いです。

【女性サブスク会員様】全身脱毛/1時間コース

脱毛 Rio epilation 川崎店からの返信コメント

きょんたんママ様、先日もご来店ありがとうございました!

口コミも頂きありがとうございます!

「通い始めてすぐに効果出ました」

シンプルにとても嬉しい口コミです!

もっと多くの皆様にご利用お喜び頂けたらと思うばかりです(^^)

今後とも、Rioepilation川崎店を宜しくお願い致します!

レディース&メンズ脱毛Rioepilation川崎店 より

• くろはさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 15:33:36.0

2回目の脱毛でしたが、1回目で産毛の部位はかなり生えてこなくなっていました。名前を忘れてしまいましたが、痛みがあまりない方でこれだけ生えてこなければかなり良いと感じました。
    毛が濃い部位については、もう少し回数が必要かなと感じました。特にVIO付近は毛が濃いので、出力を少し強めにしても、個人差はあると言え1回では足りないと思う。
    また今回は機械の調子が悪く最初出なかったので、スタッフさんに伝えたところ、
    たまにこういう時があるんですよね。
    とだけ言ってその時点でもう6分ほど過ぎていたが、特に時間は修正されませんでした。慣れてくると6分でもきっと1部位位出来てしまうかと思うので、その点は残念でした。
    セルフなので上手くなるにはこちらも回数が必要かと思います。回数をこなせば、短い時間で広い部位を施術出来るかと思います。
    また完全個室なので、プライバシーは守ることが出来るし、他店舗に比べて清潔感は感じたので、男性でも女性でも利用しやすいかなと感じる。
    どちらにせよ、まずは1度試してみてから、検討すれば良いと思います。ほんとに個人差もあるだろうし、
    人によって成長速度や濃さも違うから。

脱毛 Rio epilation 川崎店からの返信コメント

代表より、お礼とお詫び致します。

前回ご利用時、
    「痛く無いので効果が無いと思われる」

との事で口コミを頂いておりましたので心配しておりましたが、そこに関しては効果を実感頂けたようで安心致しました。

しかし、今回スタッフの対応面で開始6分後のフォローに満足がいかなかったとの貴重なお声を頂き、確認いたしました。

対応スタッフに確認した所、
    お時間にはお洋服着脱時間も含まれ、お部屋自体にはカメラが付いていない為、ご利用開始6分後どのタイミングでマシンが動作しなかったのかスタッフにはわからず、お部屋からのインターホンが鳴り伺った際に、電源のオンオフのみで直ぐに治った為そのままご利用して頂いてしまいましたとの事でした。

マシンの正常起動されないパターンとしてはとても高機密機器の為、機械熱やマシン内水循環が整わなかった等利用に危険が無いようマシンがオート判断で危機回避が発生する事がございます。
    その場合はもう一度電源を切り、入れ直す事で正常動作に戻せます。

この貴重なご意見を賜りサービス向上の為、よりメカニック知識対応含め、発言対応が軽率としっかり教育させて頂きます。

代表より

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 09:52:37.0

初めてのセルフ脱毛です。
    機器の説明も丁寧で、こちらの質問にも丁寧に回答下さり、操作に迷うこともなく処置できました。
    50分には、お着がえも含まれますので、慣れるまで、全身脱毛は時間的に厳しいかなと感じました。
    効果が楽しみです。ありがとうございました。

脱毛 Rio epilation 川崎店からの返信コメント

もも様 先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございます!

おっしゃる通り、慣れてしまえば時間内で皆様満足いく範囲を出来ている様です(^^)

定期的にご利用頂ければ効果もとても有り、他社様と比較しても金額仕上がり面でも
    断然満足度は高いとおっしゃって頂いております!

また川崎にご用の際は是非ご利用いただけましたら幸いです!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

レディース&メンズ脱毛Rio epilationセルフ+ 川崎店より

• さとちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 16:43:44.0

半年前より通っており、だいぶ毛がなくなってきました☆
    セルフ脱毛・月4回・60分でこの価格は最安値かと思います。
    また、特筆するのはSHR(痛み無し)脱毛も出来ることです。

ただ、どこの脱毛も同じですが「ある程度の期間」は覚悟して臨んだ方がよく、
    お店の方からもきちんとご説明頂いておりましたので、気長に通っております。
    個室ブースで広く、お店もきれいで快適です。
    入口は躊躇しますが(汗)
    また、背中などセルフではやりにくい箇所も安価で手伝ってもらえて助かってます。
    男性は剛毛なので全身脱毛はなかなか根気が必要ですが、気楽に?頑張ります☆

【男性サブスク会員様】/全身脱毛1時間コース

脱毛 Rio epilation 川崎店からの返信コメント

さとちん様、いつもご利用頂き有難う御座います!

入会時は濃いとおっしゃっていましたが、
    定期的に通って頂いているのでしっかり効果を出せて頂けているようで良かったです(^^)

2.3ヶ月に1回のサロンペースだと3年など当たり前にかかってしまいますが、
    当店では短期で効果を感じていただけます!

もはや脱毛は短期間で終わらせることの出来る時代です!

完全に脱毛完了すればお会い出来なくなるのもが寂しいですが、
    是非残りの期間お付き合い頂き、あそこ良かったよ!と
    お知り合い等ご紹介頂ければ幸いです。

今後とも是非宜しくお願い致します!

レディース&メンズ脱毛 Rio epilation セルフ+ 川崎店 より

• むうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 10:12:20.0

初回の体験利用でした。

セルフは初めてでしたが、ご丁寧に注意点や、他のお店との違いなどをご説明いただきました。

機器に関しては、毛の特性等に応じて使い分けることができる他、メンテナンスをしっかりされているとのことで、安心して使うことができました。

何度が試してみようと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします。

脱毛 Rio epilation 川崎店からの返信コメント

むうちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉頂き嬉しく思います。

続けてご利用頂ければ必ず効果を実感していただけますので、

今後のご来店が楽しみです!

次回のご予約心よりお待ちしております。

• くろはさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 14:54:02.0

脱毛器の説明も丁寧で良かった。セルフは料金も安くある程度脱毛が終わっている人はいいのかもしれない。初めてセルフを体験したが、50分ですやるには、上半身または下半身と分けたほうがいいような気がした。全身をやるには少し時間が足りないと思った。また痛みが強いと弱い脱毛があるが、弱い方は全くと言っていいほど痛くない。なのであまり効果はないかと思われる。vioや乳首周り、脇などの濃い毛の部分は特に痛い。昔医療脱毛でレーザーでやったことがあるが、それと比べると我慢はできるがそれなりに痛みはある。また連写はできないので、時間は結構かかる。ただセルフ脱毛はやっぱり安いと思われる。50分やってこの価格はすごいと思う。場所も川崎駅から近く、歩いて10分もかからないからアクセスもいい。場所もわかりやすいから迷うこともない。また、男性フロアと女性フロアに分けてあるので、その辺はプライベートがしっかりあって嬉しい人には喜ばれるのではないだろうか。いずれにしても、一度は試してみる価値は充分あるように思われる。
    1人でやるから恥ずかしくもないし、

脱毛 Rio epilation 川崎店からの返信コメント

次回のご予約も頂き有難うございます^ ^

当店マシンは韓国の人気脱毛サロンで使用されているマシンを使用しております!

経験者のほぼ全員が痛くなさ過ぎて、痛く無いと効き目が無いと思われるようです。
    ですが新しいモードは従来の脱毛のとは作用する部分が全く違う為、毛根を攻撃する「バチッ」という痛みを感じることはありません。

最新のものは「バルジ領域」毛の生える元に作用するモードで、フワッと温かさを感じる程度で、
    最近では医療サロンでも使用されたり、ハイブリッドが新規サロンの主流になり始めています(^^)

当店のマシンは全く新しい「最新の脱毛」がご利用頂けます!
    それがハイブリッドのマシンです(^^)

当店会員様ほぼ全員が今回経験されたモードも利用しており、しっかり効果を感じて継続利用されております。

なので効果が出るまで2週間程お待ち下さい^ ^
    もし仮に通っても効果が無かったら、返金させて頂きます!

なので、お客様のようにレザー経験のみの方にも安心にてご利用して頂き効果を実感して頂けたら幸いです!

• CMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 16:23:54.0

はじめてセルフ脱毛を利用しましたが、丁寧に説明いただいて問題なく使用することができました。
    効果がでましたらまた利用させていただきます。

脱毛 Rio epilation 川崎店からの返信コメント

CM様、先日はご来店有難うございました。

口コミも頂きありがとうございます!

当店会員様で効果の無かった方は今の所0です!

皆さん続けてご利用される事で更に実感頂いておりますので、
    是非CM様にも当店のマシンを気に入って頂けましたら幸いです!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

メンズ&レディース脱毛
    Rio epilation セルフ+ 川崎店より

• 花さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-10 11:53:49.0

丁寧に説明していただき安心してセルフ脱毛できました!

脱毛 Rio epilation 川崎店からの返信コメント

花様、ご来店ありがとうございました!

脱毛の効果はいかがでしょうか?(^^)

当店のマシンは続けてご利用頂ければ必ず満足効果を感じて頂けますので

これからも是非宜しくお願い致します!

• あねちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 14:41:12.0

白を基調とした清潔感のある店内とスタッフさんの丁寧な説明で、初めてのセルフ使用の脱毛機器でも安心して利用できました。
    定期的に通う場合の料金も良心的だったので、また機会があれば利用したいと思います。

【セルフ脱毛】平日限定★打ち放題 20分<4900円 → 3000円>

脱毛 Rio epilation 川崎店からの返信コメント

あねちゃん様、先日はご来店有難うございました。
    口コミも有難う御座います!

お帰りの際に店内が綺麗とお褒め頂き、とても嬉しく思います。

今後も店内美化に努めて参ります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 瑠璃さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-16 18:21:39.0

初のセルフでしたが、丁寧に説明してもらいました。手際の良い方や、慣れれば、安くて効率いいかもです。

脱毛 Rio epilation 川崎店からの返信コメント

瑠璃様先日はご来店有難うございました!

接客やご利用方法の説明など至らない点はございませんでしたでしょうか?

脱毛の場合、仕上がり効果の方はその場ではわからない為、

2週間ほど経った頃から皆さん実感される方が多いです!

瑠璃様のおっしゃる通り、2、3回やれば慣れてスムーズに出来ると思います!

セルフが面倒な方や隅々までスタッフに丁寧にやって貰いたい方はスタッフ施術がお勧めです!

他店様と比べて頂いても、どちらのコースもお得だと思いますので

是非ご検討頂けましたら幸いです!

メンズ&レディース脱毛 Rio epilation セルフ+ 川崎店より

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-30 02:26:31.0

お店のスタッフ皆様の対応がとても良かったです♪
    脱毛効果が楽しみです!!

脱毛 Rio epilation 川崎店からの返信コメント

あ様、先日はご来店ありがとうございました!

既に他店様をご利用中で、効果が感じられないというお話でしたが、
    当店をご契約頂くお客様で同じ様なお悩みの方が沢山いらっしゃいます。

その様なお話を伺う度に最初に当店に来て頂けていたら、と思うばかりです。

他社様のご利用料金を代わりにお支払いすることは出来ませんが、当店では
    しっかり効果を感じていただける様マシン管理やサポートを行っております。

スタッフ施術も、効果や料金面でも皆様にご満足頂けるようしっかりやらせて頂いておりますので
    是非またのご来店、心よりお待ちしております!

メンズ&レディース脱毛 Rioepilation セルフ+ 川崎店

• RANCOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 00:21:04.0

VIOでセルフ脱毛できるサロンを探していました。
    サロンは清潔感があり、設備も最新でスタッフの方に丁寧に説明いただけました。
    使用後は、スタッフの方により清掃・点検がされているので、無人のセルフ脱毛と比較して、雰囲気や環境面で安心して利用できるので、またお願いしたいと思います。

脱毛 Rio epilation 川崎店からの返信コメント

RINCO様、ご来店ありがとうございました。

口コミも頂けて嬉しく思います。

清掃面は、使用後のお部屋の掃除。
    脱毛に使用するスパチュラ、カップ等はしっかり洗い場での水洗処理を、
    洗えないものやマシンはしっかり水拭きの後アルコール消毒を必ずおこなっております^_^

清掃だけではなくスタッフ在中により、防犯面やトラブル対応等、安心してご利用頂ける
    サロン作りを心がけてまいりますので、これからもより多くの皆様にご利用ご来店頂けましたら幸いです。

メンズ &レディース脱毛Rioepilation セルフ+ 川崎店

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 11:50:01.0

初めてのセルフ脱毛にチャレンジでした。当然のことながら、機械、技術共に未経験でしたので戦々恐々でしたが、スタッフさんが料金システムから施術方法まで丁寧にわかりやすく説明していただいたので問題なくできました。
    人様に体を見せるのは恥ずかしいけどケアはしたい!仕事と子育てしながら自分のペースでできそう!夏には間に合わないですが、ぼちぼち続けられそうです。

【1日3名様限定!夏の応援キャンペーン】全身セルフ脱毛1回3000円!!!!

脱毛 Rio epilation 川崎店からの返信コメント

次回のご予約も頂きありがとうございます。

皆様一度でも実感頂ける方が多く、定期的に続けていけばしっかり効果が出ますので、是非今後もご利用頂けましたら幸いです^ ^

また、ご来店時分からないことなどございましたら是非お気軽にご相談下さい☆

ご来店心よりお待ちしております!

メンズ&レディース脱毛 Rio epilationセルフ+ 川崎店

• やすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 16:17:15.0

店内の雰囲気も良く、対応して下さった方の説明もとても良かったです。セルフ脱毛も機械の使い方がわかりやすかったです。脱毛はこれから効果が出てくるのが楽しみなので通ってみようと思いました。

脱毛 Rio epilation 川崎店からの返信コメント

やす様、先日はご来店ご契約有難うございました。

口コミも有難うございます!

初回のご来店から良い感じの日数が経過したので、そろそろ効果も感じはじめてるのでは無いかと思います^ ^

どんどん綺麗になっていくお喜びの声が聞けたら幸いです!

今後ともRio epilation 川崎店を宜しくお願い致します!

メンズ&レディース脱毛Rio epilation  セルフ+ 川崎店より

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 19:10:37.0

セルフ脱毛サロンを探していて今回伺いました。
    清潔感がある店内と料金、機械の説明等も詳しくして頂き
    施術も不安なく出来ました!
    全身はもちろん自分のやりたい箇所を重点的に出来るので
    今後も通って効果をみたいなと思います。

脱毛 Rio epilation 川崎店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとう御座います。

素晴らしい口コミも頂きとても良い嬉しく思います!

店内のお褒めの言葉、ありがとうございます!

皆様店内を褒めて頂けます!

受付からお部屋まで、自信を持ってご案内できるよう

毎回のスタッフによる室内清掃は勿論、マシンの清掃も毎回消毒を徹底しております。

安心して次のお客様がご利用頂けるよう心がけておりますので、

是非今後とも宜しくお願い致します!

メンズ&レディース脱毛Rio epilation川崎店セルフ+プラス

• ふみさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 16:17:19.0

初めてのセルフ脱毛入会しました。
    お店も綺麗で機械も使いやすかったです。
    まだ一度しかやっていないのでわからないですが、今後楽しみです。店員さんもわかりやすく、ご案内してくれました。

【50名様限定!春の応援キャンペーン】全身セルフ脱毛1回3000円!!!!

脱毛 Rio epilation 川崎店からの返信コメント

ふみ様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます^ ^

とても効果のあるマシンです!続けていけばきっと満足頂けると思います。

当店のセルフ脱毛に入会して良かったと思って頂けるようしっかりサポートさせて頂きますので

分からないことなどありましたら是非ご相談下さい☆

今後とも宜しくお願い致します!

メンズ&レディース脱毛川崎店 セルフ+(プラス)

• にしやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:45:23.0

施術前の説明が丁寧でした。
    お店の雰囲気も良かったです。

【初回男性】定番☆ヒゲ3箇所スタッフが全てやります!☆10500円→3000円!

脱毛 Rio epilation 川崎店からの返信コメント

先日はご来店、ご契約頂き誠に有難うございました!

口コミまで書いて頂きとても嬉しく思います(^^)

これからしっかり効果を出していけるようサポートさせて頂きますので

メンズ &レディース脱毛Rio epilation川崎より

• 青天のビフテキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 19:14:09.0

綺麗な個室です
    セルフなので少し戸惑いますが、慣れたら問題ないかと思います。

青天のビフテキ様

先日はご来店ご契約頂き誠に有難うございました。

個室もお褒め頂きとても嬉しく思います!

マシンの操作は簡単で、もし次回わからない事がありましたら

しっかりサポートさせて頂きます。

効果の方も、続けてご利用いただければ必ず結果は出る良いマシン

ですので、今後とも宜しくお願い致します。

メンズ&レディース脱毛Rio epilation川崎より

• りょーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 21:55:22.0

初めて利用させて頂きましたが、店内はとても清潔感があり綺麗でした!
    脱毛は初めてでしたが機器の使用方法も丁寧に教えてくださり安心!
    プランや料金の説明がありましたが勧誘などもなく好印象でした!施術ルームは完全個室でとても良かったです!

りょーや 様
    当店への口コミ、誠に有難うございます!
    当店では、無理な勧誘は一切行わず、お客様のお悩みに寄り添ったプランを提案しております!

個人差はございますが、施術日から約2週間後に毛周期が参ります。
    そのころから少しずつ効果が出てくると思いますので、是非感想等お聞かせ下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております!

Rio epilation スタッフ一同

メンズ&レディース脱毛 リオエピレーション川崎店

• BIGBOSSさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 17:17:31.0

3ヶ月間通いました。
    12回やって、髭から足の先までほとんど生えてきません。
    毎日ツルツルの肌で清潔感を保てています。
    本当にムダ毛に悩んでいたので、感謝しかないです。
    今度からは都度払いにして気になった時に行こうかと思います。
    またよろしくお願い致します。
    接客も何気ない会話が楽しかったです。

男性サブスク専用【オールタイム会員様】/全身脱毛1時間コース

BIGBOSS 様
    当店への口コミ有難うございます!
    また、3ヶ月間のご利用誠にありがとうございました!!
    定期的のメンテナンスも大切かと思いますので、気になる箇所がございましたらまたお立ち寄り下さい^_^
    こちらも何気ない会話がとても楽しかったです!

Rio epilation スタッフ一同

メンズ&レディース脱毛 リオエピレーション川崎店

リオエピレーション 川崎店(Rio epilation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー