かなり体の凝りと顔の凝りが気になっている今日この頃でした。約2ヶ月振りに施術してもらったところ、自分の変化にびっくり!!顔の凝りもとれ、顔も施術前、後とじゃ別人!!!!顔も小さくなり体も軽くなりました!
やっぱり1ヶ月に1回施術して頂かなきゃと改めて感じました!!!!
1回での変化と満足の高いフェイシャルエステ¥8800→¥7000
まいまい様♪
いつも口コミありがとうございます♪♪
忙しくてなかなか時間が取れない時もありますよね!そんな中でも意識してくださり本当にありがとうございます♪
また施術していくと変化の大きさ実感しますね!!!
スッキリされていてよかったです!!
また次回もしっかり施術していきます♪
お待ちしておりますね♪嬉
今までいろんなエステに行きましたが、中々いいとこに巡り合わず点々としていました。そんな中Anthuriumさん行き、私は顔に吹き出物がよく出来るのが悩みだったので、そのことを相談したら、話を聞いてくれて、アドバイスもしてくれて、絶対に治りますよと勇気づけてくれました。私も絶対に直したかったのでアドバイスしてもらって自分にできることをやったら、吹き出物が出来にくくなりました。Anthuriumさんのおかげで良くなったと私は思っているし、本当に行って良かったです。これからも通わせていただきます。もっともっと肌を綺麗にしたいのでこれからもよろしくお願いいたします!!
Yhime様♪
涙が出るほど嬉しい口コミを、ありがとうございます!!!!泣
一時的なものではなく知識を得て今後の生活にもお役に立てて頂ければなと思ってお話しさせてもらっています♪
お肌だけでなく身体という内側がイコールで、内側も整える意識で今後もエステの時間が意味のあるお時間になりますように♪
こちらこそこんな小さな自宅サロンを見つけていただき感謝しかありません♪
もっともっとお肌綺麗にしていきましょう♪
今後もどうぞよろしくお願い致します♪
カウンセリングがとても丁寧で自分のケアなどについて詳しく聞いてもらえたのと、色々アドバイスをいただけてとても参考になりました。施術も時間をかけて丁寧にやってもらえて終わった後は肌がワントーン上がっていて良かったです。ありがとうございました。
次世代ハーブピーリング 陶肌トリートメント 1g¥5,500+初回限定1gPRESENT!
リーこ様♪
ご予約ご来店、口コミも♪ありがとうございます!!!
肌変化を感じてもらえてとても嬉しいです♪
こちらこそありがとうございました♪♪
またいつでもお越しくださいませ♪
年内最後にボンバーフェイシャル最高でしたー!!
顔のリンパを流していただき、ビフォーアフターがわかるわかる!!顔の輪郭がキレイになりました!!!!その後お肌の調子もとても良きです!!
合言葉は血流の赤! 新感覚のボンバーフェイシャル ¥18,700→16,000 150分
まいまい様♪
いつもご予約ご来店、口コミも本当にありがとうございます♪♪
ボンバーフェイシャルのいいところは持続性もありお肌が栄養豊富になり肌状態が良くなりますね♪
実感していただけてとても嬉しいです♪♪
お肌はケアの仕方でいくらでも変わるので肌を育てていけるようにまた次回もお待ちしておりますね♪♪
今回はボンバーフェイシャルを施術してもらいました。
次の日には触り心地が全然違い、できていたニキビも小さくなっていた感じがします♪
また次回もお願いします(^^)
る様♪
いつもご予約ご来店、口コミ、本当にありがとうございます♪♪
お久しぶりのボンバーフェイシャルご満足いただけて!大変嬉しく思います♪♪
血流を上げての施術がこんなに全身の代謝を上げて顔もしっかり解れていくのは病みつきになりますね♪
また次回もお待ちしております♪♪
むくみがすごくて気にして過ごしていた日々でしたが、
フェイシャルマッサージをしてもらったら別人!!!!
マッサージもしてもらい身体も軽くなりました!!
まいまい様♪
いつもご来店口コミ本当にありがとうございます♪
身体は、、正直ですね!笑。
日々頑張っていると気付かず疲れも溜まりますね。。
そこをしっかり流してあげると身体もお肌も軽くなっていくので
心もお肌も軽くいきましょう♪
本格的に寒いのでお身体ご自愛下さい♪
またお待ちしております♪♪
毛穴が少しずつ気にならなくなってきたり、ざらつきも改善されてきて嬉しいです。
リピータ様限定♪人気のフェイシャルエステが¥8,800→¥7,500♪
すーちゃん様♪
いつもご予約ご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミも!大変感謝しております♪♪幸。
変化してきてますよね~!こちらもとっても嬉しいです♪♪
また来月も宜しくお願い致します!
私の体の事を気遣いながら、顔のクレンジング、マッサージ、最後には保湿をしていただき、終わった頃には疲れていた顔もふわっと軽くなりました。とても素敵な空間、香り、音楽にも、とても癒されました。ありがとうございました。
laundry様♪
ご予約ご来店誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミも!ありがとうございます♪とにかく疲れを取りたい方、肌悩みを解決したい方、
お客様のご要望に確実にお応えしていきたいので、疲れが取れて軽くなってよかったです!泣
また疲れが溜まってきたらいつでもお待ちしておりますね♪
お身体、ご自愛くださいませ。
初めて伺いました!すっごく楽しい時間でした♪
また伺いますのでよろしくお願いします!!
ゆか様♪
ご予約ご来店、口コミまで!本当にありがとうございます♪!!泣
こちらこそとっても楽しい時間を過ごさせていただき、感謝しております♪
お肌育てていきましょう♪またお待ちしておりますね♪♪
ストレスでガチガチになった顔を気持ちよくほぐしてもらいました!!終わった後は顔がスッキリしていて、顔色も良くなっていた気がします♪
またお願いします(^^)♪
る様♪
いつも口コミ本当にありがとうございます♪♪♪
いつもと状態が違うと原因がすぐわかるので対処もしやすいですね♪
人間なので日々感情と同じでお肌も移ろいやすいもの。
話をしながら自分を観察する時間って本当に大切だなって私も気付かされました♪
また色々お話しましょーう♪♪
いつもお顔とぅるんとぅるんありがとうございます!
毎度気持ち良過ぎて今回も寝てしまってしまうくらいの
ゴットハンドでフェイシャルマッサージ最高すぎます!!!!本当に毎日やってもらいたいです!!笑笑
まいまい様♪
いつも口コミ本当にありがとうございます!!!!嬉
毎日やりたい!笑。ありがとうございます♪
最幸なお言葉!♪
月に一回のサロンケアと毎日のホームケアがコツコツ美容で
この先のお肌にも差が出てくる♪楽しんで自分労ってケアしましょーう♪♪
以前までは、ニキビができるとずっと残ってしまい、必ずニキビ跡になっていました。最近ではニキビができてもすぐになおり、跡になりにくくなっているように感じます。
肌ももちもちになり、自分でも触りたくなります!
る様♪
いつも口コミ本当にありがとうございます♪♪♪
ニキビ跡が本当に薄くなり目立たなくなってきましたね~!!
バリア機能がちゃんと働きだして表皮が整ってきたことがとても大きいです♪
理想の肌へ近づけるようにコツコツ美容しようね♪
今回は久しぶりに肌のコンディションが悪かったのですが、エステ後ニキビも減ってきて化粧ノリも前よりよくなりました!!!!このまままたいい方に持っていきたいと思います!!次回も楽しみです!!
4週間以内の再来の方限定♪人気のフェイシャルエステが¥8,800→¥7,500♪
まいまい様♪
いつも口コミありがとうございます♪♪
いつも肌の調子がいいと原因がわかってくるので、対処しやすいですね♪
少しずつ良くなってきていて、よかったです!
また次回お肌の状態見させてください♪
いつもありがとうございます♪♪
いつも楽しみにしてます♪
知識も豊富で、すごく頼りになります!
私の変化を自分の事のように喜んでくれるのでモチベーションもめちゃくちゃ上がります(^^)
る様♪
いつもご来店口コミ、本当にありがとうございます♪
お客様の肌変化、意識の変化が私にとって1番嬉しい事なのでお客様以上に喜びます!笑
日々の生活も意識してくれてとっても感謝してます♪
健やかな身体やお肌のために、優しい選択していきましょーう♪
今回も気持ち良すぎていつの間にか寝ちゃっていました!!本当に月1の楽しみです!!
保湿をしっかりして、とぅるんとぅるんにしてもらったお肌維持します!!
まいまい様♪
いつも嬉しくなる口コミ、本当にありがとうございます♪♪
私の励みであります♪自分の知らないところで頑張りすぎて
気が張っていて睡眠に影響が出てしまうこと。たくさんあるので寝れる安心感とお肌の潤い提供ができて、よかったです!
外側のケアと、内側の大切さ、、自分大事にして生きましょーう♪
またお待ちしてます♪♪♪
丁寧な説明でわかりやすく、はじめてのハーブピーリングでしたが、不安もなく施術していただく事ができました。
施術の後すぐに、血行が良くなったように感じて、フェイスラインがスッキリしました!
肌は施術後2、3日でニキビの赤みが引いてきて、いつもより治りが早いように感じました。
また行きたいと思います(^^)
yuu様♪
ご予約ご来店、口コミまで本当にありがとうございます!!
とっても嬉しいです♪♪
大切なお肌を施術させてもらうのでリラックスできるよう不安を取り除けるよう、
カウンセリングしています♪
もし何か気になることなどあればお気軽になんでもお声掛けください♪
ニキビの改善も嬉しいですー!変化あってよかったです!
またお待ちしていますね♪♪
すっぴんを、化粧していると間違われるぐらいに肌がキレイになりました!ニキビで真っ赤な顔だった頃が嘘のようです。
る様♪
口コミいつもありがとうございます♪♪
初めの頃と思うと、、、肌変化が大きくとっても嬉しいです!!
炎症が落ち着き細胞も水分を維持できるようになってきました♪(拍手)
このまま維持してより良い状態にしていけるように次の意識していきましょー!
またお待ちしております♪
施術して頂いた次の日に友達から
肌が産まれたての赤ちゃんみたいと、
言われました!!!!笑笑
自分でも変化がわかるくらいザラつきも無い
ぷるんぷるんのお肌になりました!!
まいまい様♪
いつもご予約ご来店口コミ、本当にありがとうございます♪
産まれたての赤ちゃんは、嬉しい!笑
私も言われてみたいです!笑
夏場は汗をよくかき水分と油分のバランスが崩れてしまうので毛穴を塞ぎがち。。
紫外線で汚れも溜まりやすいので、ザラつきしっかりケアして夏場も揺らがない肌にしていきましょう♪
またお待ちしております♪♪♪
いつもしっかりマッサージしてくれるので、顔のくすみがとれてきて、透明感が上がりました!クマも薄くなった気がします(^^)
る様♪
いつもご来店ご予約本当にありがとうございます♪
嬉しいです!!!!泣。顔をしっかり流す為には、頭やデコルテ、首肩も流すと
一石二鳥!三鳥以上!良い変化が起きるので、クマが薄くなって血行良くなってきてますね!よかったですー!またしっかり流していきましょう!♪♪
ずっとハーブピーリングが
気になっていて値段もお手軽だったので
初めて行きましたが、接客も素晴らしくて
アドバイスくださったり
話しやすくてほんとに居心地良かったです!
気になっていたニキビ跡が
ほんとに薄くなっていて感動しました!!
次は剥離するハーブピーリングやってみて
赤ちゃん肌に戻したいです笑笑
みさきっちゅん様♪
ご予約ご来店、口コミも、、本当にありがとうございます♪♪泣
初めての場所は緊張すると思いますが、選んで来ていただき感謝しかありません!
薄くなっていましたか!嬉しいです!よかったです♪!!!
お悩みを解決することが私の使命で、また、繰り返さないように正しいアドバイスして
いけたらなと思っています♪
剥離タイプも楽しみにしていてください♪
赤ちゃん肌にしましょう♪笑
またいつでもお待ちしておりますね♪
最近の私のお肌の悩みをイチコロで解決してくれる
スーパーゴッドハンド担当スタッフさん!!!!
オフィスでの仕事なので体も凄く固まっていたのを、
マッサージしてもらって、体と心もお肌も最高の状態です!!いつもありがとうございます!!!!来月もよろしくお願いします♪
まいまい様♪
いつもご予約ご来店、口コミも!
ありがとうございますっ♪♪
スーパーゴッドハンド!笑。嬉しいの極みです♪
心の状態がお肌や身体に作用するし、、逆に言えばお肌の状態が心に作用する。
全て繋がってますよね~、また色々話しましょうね♪
いつも本当にありがとうございます♪
初めてだったので緊張しましたが、柔らかい雰囲気とお話でリラックスできました。肌のトーンアップと毛穴がしまったかなっと効果を感じられました。いろいろと為になるお話ができて、肌も心もリフレッシュされました。ありがとうございました。また、余裕ができたらお願いしたいです。
たかこ様♪
ご予約ご来店誠にありがとうございました♪
そして口コミも大変嬉しいです!ありがとうございます!!
はじめての場所としてアンスリウムを選んでいただきとても光栄でした♪
肌変化に加えて、心もリフレッシュできたとのお言葉大変嬉しいです泣。
またいつでもお待ちしておりますね♪
肌と心のリフレッシュしに、いつでもお越しくださいませ♪
久しぶりに行ったのですが
とてもよかったです
次また来たいと思うサロンさんです
次の日のお肌の状態はいいですし
スタッフの方はいろいろ説明してくれてとても助かります
またすぐ行きますね
らんちゃん様♪
ご予約ご来店誠にありがとうございました♪
そして口コミ、とってもとっても嬉しいです、励みになります♪
久しぶりにまた予約しようと思ってくれたこと
また来たいと思っていただいたことに、とても嬉しく感謝の想いでいっぱいです!
またすぐお待ちしておりますね♪
今回もフェイシャルエステを施術してもらいました♪
顔のむくみやコリをしっかり流してくれるので、終わったあとはいつもスッキリします(^^)
る様♪
いつもご予約ご来店誠にありがとうございます!
口コミも本当にありがとうございます♪♪
どうしても溜まってしまう老廃物は月に一度しっかり流すことで代謝も良くなり、巡りが良くなります♪血行がよくなると肌の生まれ変わりが正常になりやすいので、肌細胞活性化させていきましょう♪
またお待ちしております♪
今回体もガチガチで顔もむくみが凄かったのですが、担当スタッフさんに施術してもらってから体も軽くなり顔のむくみもとれました!!顔の調子も良くなったので、次の施術までに今の状態を維持できるように、担当スタッフさんからのアドバイス意識します!!♪♪
4週間以内の再来◎顔が真っ赤に!ボンバーフェイシャル120分¥18,700→16,500
まいまい様♪
いつもご予約ご来店、口コミ本当にありがとうございます♪
いつもの調子が戻って良くなっていると聞けて安心しましたー♪!!
少しの意識で身体も心も必ず変わるので、ということは良くも悪くも意識が目に映るものを変える。
どうなっていきたいか意識向けていきましょう~♪
また来月楽しみにしてます♪♪
以前からハーブピーリングが気になっていて、初めてお伺いしました。
お肌の事や体の事、お化粧品の事など詳しく教えてくださり、まずはできる事からと思い、お水をたくさん飲む事心がけてます!
私は肌があまり強くないので、帰宅後少し赤みが出ましたが、たっぷり保湿したら次の日には引いて、それからお肌の調子がとっても良いです!また伺いたいと思います!
erry様♪
分かりにくい場所にありますが、見つけてくださり
そして、ご予約ご来店も本当にありがとうございました♪
そして口コミも本当にありがとうございます!保水も保湿も心掛けてくださっていて、、嬉しい限りです!排出力が強いので赤みや反応出たりしますが、しっかりアフターケアしてくれたおかげでお肌の調子が良くて良かったです♪
ありがとうございます♪
はい!またいつでもお待ちしております♪
最近、肌がきれいになったねと言われることが多くなりました(*^^*)
通い始めの頃はマスクを外すのも恥ずかしく、おでこを出すこともできないほどの肌荒れでしたが、今ではあまり気にならなくなりました♪
いつもお値段以上のサービスで大満足です!
る様♪
いつもご予約ご来店ありがとうございます!
嬉しい~!!!やはり肌は自分を纏う大切な臓器なので♪
周りの方に言われるととっても嬉しいてすよね♪
これも素直に一緒に頑張ってくれているおかげです♪
こちらこそ楽しく充実した時間をいつもいつもありがとうございます♪
また来月もよろしくお願い致します♪♪
今回もフェイシャルマッサージを施術してもらいました。
月一のケアのおかげで肌の調子もだいぶ落ち着いてきました!!本当に気持ち良すぎて最高です!!!!
まいまい様♪
いつもご予約ご来店、本当にありがとうございます♪
月に一回、お肌を通して自分と向き合う時間♪
気持ち良いと言っていただけて、とても嬉しい、、涙。
次回もしっかり癒やさせてください笑♪
昨日はありがとうございました。
初めてでどうなるのかなとドキドキしていましたが、良い香りに癒されながら楽しい時間でした。
気になっていた小鼻の詰りや黒ずみ、テカリが少しなくなった気がします。お肌もツヤツヤしてます。改めて基本的なスキンケアを丁寧にしようと思いました!
あいあい様♪
ご予約ご来店誠にありがとうございました!!
初めてだと緊張しますよね!初めての場に選んでいただき、そして嬉しい口コミまでいただき、、
本当に感謝しております♪泣。
お肌の変化に加えて意識にも変化があったみたいでとても嬉しいです♪
お肌を育てていきましょう!またお待ちしておりますね♪
本当にありがとうございました♪
とても気さくな方で、いつも楽しい時間を過ごしています!お肌のことだけじゃなくて心のケアもしてくださるのでとてもリフレッシュできてオススメのお店です♪
る様
いつもご予約ご来店、口コミも本当にありがとうございます♪
とっても励みになります♪
心のケアは1番大事な部分だと思ってます。
制限かけずに、自分で自分に、許可してあげたいね♪
またお肌と心のお話もしましょう~♪楽しみにしてます♪
アンスリウム(Anthurium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー