2. エステサロン検索トップ   >

シンシアリー ヒロセドオリテン

• リフレッシュ
  • 宮城県仙台市青葉区中央2-11-22 斎藤ビル4F
  • 広瀬通駅から徒歩1分/仙台駅から徒歩5分
  • はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 10:13:02.0

2回目の施術をお願いしました。前回は別のスタッフさんで、お話上手でとても痛気持ちいかったです。今回、施術が丁寧で施術中の雰囲気も良くて、120分があっという間でした。前回も今回もとても良かったので、また通う予定です。ありがとうございました!

メニューやお時間コースが決まらない方◇スタッフがご提案致します

Sincerely 広瀬通店 【シンシアリー】からの返信コメント

はる様

この度は、2回目のご来店誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿とても励みになります(*^^*)

楽しいお時間を過ごさせて頂き、私も120分があっという間でした!

はる様のお身体はとてもお疲れのようでしたので、
    また是非お身体を温めにいらしてください♪

次回の施術も楽しみにお待ちしております☆

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 13:24:30.0

初めてのエステでしたが最初から最後まで全部丁寧でとてもよかったです!
    足のむくみもすっきりしました!
    ありがとうございました(^ ^)

【究極痩身タッグ】インディバ+ハイパーナイフ+キャビテーション《60分》

り様
    この度は初めてのエステに
    当店を選んでご来店くださりありがとうございます♪

3つの機械を組み合わせることで内側からも外側からもしっかりアプローチすることができるためとっても効果的です!

間のあかないうちにまたケアしていくとさらに効果がわかりやすくなると思いますのでぜひお試しください!

いろんな美容のお話もできて楽しかったです♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• angeloさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 11:31:44.0

手術や入院後に休んでるうちに、体重が増えてきたので伺ってみました。最初のカウンセリングで気になるところや辛いところをご相談でき、体に合わせた施術をしていただけました。その日は体がポカポカで、夜は熟睡できて、翌日には疲れが抜けてる感覚がありました。体重変化は継続しないと難しいと思うので、また近いうちに伺いたいです。ありがとうございました^^

【拘縮ケア◇ダウンタイムの短縮に】インディバ《90分》

angelo 様

この度はご来店いただきましてありがとうございます♪

嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!

インディバをかける事で自律神経が整い熟睡にもつながったかなと思います♪
    なかなか抜けない疲れと冷えにはもってこいなマシンになっておりますので是非またいらしてください♪

4回から6回目で体に変化が出やすくなってきますので頑張っていきましょう^_^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

シンシアリー 広瀬通店(Sincerely)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー